Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

panterrra2703, спасибо,пусть у вас ничего не будет и вы спокоцнои уедите .

TashaKa, каждый раз у всех одно и тоже,это всенормально,прям ностальгия,помню обсуждали

Хороший нг будет,у меня 38,не могу из под одеяла вылезти:-( :-( :-(

❧ТАЯ❧ты сама с детьми?До НГ еще выздоровеешь)))

TashaKa,  валерьяночки валерьяночки. ... Все у тебя хорошо. Жаль я фетальный допплер продала, а то бы тебе выслала... Посмотри на авито, может продает кто?

❧ТАЯ❧,  купи Кипферон и всем в попу засандаль... и себе заодно. Помогает замечательно!

TashaKa, мы не шутим, мы успокаиваем)))

irabora, ага,сегодня ещемуж выходной,а завтра одна останусь,хороше бы выздороветь до среды

Mamochka-Tania, уже неделю всем ставлю кипферон

TashaKa, валерьяночки валерьяночки. ... Все у тебя хорошо. Жаль я фетальный допплер продала, а то бы тебе выслала... Посмотри на авито, может продает кто?

Что это за зверь?

TashaKa, сердцебиение малыша слушают ним.

Допплеры в аренду дают за смешные деньги. Таш, поищи в инете!

Что это за зверь?

А у меня валяется где-то такой.. Но с его помощью смогли услышать СБ только неделе на 25

Жанчик,  дай в аренду психованной Таше-мамаше?))))))

Ну какой Таше допплер? Сама изведется и малышке покоя не даст.

panterrra2703,  как вариант сказать, что не знаешь, когда была травма. Заметили уже последствия.

Изменено пользователем РомановаН

Да вы что,не надо доплер.У Наты ж зависимость сразу настанет,по 20 раз в день сердечко слушать не будет.

РомановаН,  спасибо, девочки...

• Нравится 1

Романова, Наташа, всегда с удовольствием тебя читаю. На статью не успела, но то, что поняла из обсуждения, конечно, весьма неприятно, но уверена, что у вас все будет прекрасно.

Юля, то же скажу и тебе, все наладится, главное, все здоровы!

Таша, не вздумай покупать допплер! Изведешься :)

А мы опять в больнице. На этот раз обструктивный бронхит. Вызвали скорую вчера в 11, в больнице были в час, в три попали на отделение. Я не спала всю ночь, мелкий 4,5 часа. А потом начался день и в нашей пятиместной палате дурдом. Орут тупые мульты про свинку, соседний мальчик повторяет одно слово бесконечно, индус-папа невозмутимо тиепется на родном языке по телефону, а Толик завывает и не может заснуть. Самое забавное, в палате два папаши с детьми и я-кормящая беременнная истерящая мамаша. Хотела мужа им в компанию оставить, но мелкого оставить не смогла.

• Нравится 5

dawka_ko,  а зачем с бронхитом, даже абструктивным в больницу то? Может круп был?

Ну какой Таше допплер? Сама изведется и малышке покоя не даст.

panterrra2703,  как вариант сказать, что не знаешь, когда была травма. Заметили уже последствия.

Ну не знаю, помоему с ним просто спокойнее. Я вот за всю Б два раза пользовалась. Он все же лучше чем на УЗИ каждый раз бегать. .?

irabora, ага,сегодня ещемуж выходной,а завтра одна останусь,хороше бы выздороветь до среды

Mamochka-Tania, уже неделю всем ставлю кипферон

Странно что не помогает. Наверно поздновато начала. ..? Х/З... Моим очень хорошо помогал. А себе я как то 2 свечки разом ставила так на следующий день как огурец была.

Одышка у него, дышит очень тяжело, подстраовываются. а я побоялась бронх астмы с его непонятной аллергией. А сейчас он с трудом засыпает из-за кашля. Расклеился совсем малыш :(

Наконец, дочитала!!!! Пару дней не зайдешь, все, потом неделю будешь догонять))

Ну и страсти, на одном дыхании прочитала, как роман))))

• Нравится 2

Ого... вы тут диспутируете))

Наташ.. Романова... удали свой пост со ссылкой на статьюю.. лишнее это тут.

Прочла я... чессно скажу. Я как лицо незаинтерсованное, на 2 абзаце уже устала читать какой он хороший зануднооооо... ииии запуталась. кто куда зачем почему и вообще откуда ноги растут. Хотя сама в прошлом прокурорский работник, а ныне судебный юрист..

Вот и для многих обывателей так- НЕИНТЕРЕСНО.. скучно и на фиг такое.. Потом у нас невиновные не сидят))

Интересно, наверное, тем, кому ты дорогу перешла и насолила, или тем, кто в деле этом замешан, они есть, но они точно не весь Ростов..

ЫЫЫЫЫЫ, так что, ты драматизируешь, что много прессы неприятной.. просто это твое личное...

Давай расслабься и закажи хорошую стать.так обо всем, а в частности для себя любимой))).. ну пусть напишут, как ты раскрыла дело огого какое. желательно не кровавую уголовку- а оферисты по обману населения там... кража денежек бабушек дедушек. Чиновника там прищучила))) народ точно такое почитает))) и добрым словом вспомнит))).Нет у вас там праздника подразделения??? ОООО недавно праздник полиции же был...

Девочки , сын не любит зиму(((( отказывается гулять(( или на руках только(((

у меня тоже самое,но мой вообще улицу не любит

dawka_ko, :( Дашка, блин!!! как же так!!!! быстрее оттуда давайте, выздоравливайте мигом, ни Толе ни уж тем более ТЕБЕ с крохой там делать нечего!!!! Ещё и в такой обстановке!!! :(

panterrra2703, рассказ про твоего сынишку,мы тоже с сисей спим,крутимся всю ночь,садимся

• Нравится 1

dawka_ko, ужас-то такой! Выздоравливайте скорее! Вы в 5 в Купчино?

Жанчик, дай в аренду психованной Таше-мамаше?))))))

Правильно девочки пишут, что не нужен он- я тоже пользовалась пару раз всего (когда уже вовсю шевеления были и вдруг тишина))), да и на таком сроке ничего не услышишь пока...

dawka_ko, а зачем с бронхитом, даже абструктивным в больницу то? Может круп был?

Ну не знаю, помоему с ним просто спокойнее. Я вот за всю Б два раза пользовалась. Он все же лучше чем на УЗИ каждый раз бегать. .?

Странно что не помогает. Наверно поздновато начала. ..? Х/З... Моим очень хорошо помогал. А себе я как то 2 свечки разом ставила так на следующий день как огурец была.

Нам (и мне и мужу и Ритке) очень помог гриппферон и свечи виферон 1 (свечами уже мелкую четыре дня лечила)

Я думала надолго вирус затянет, но нет! Три дня в полубольном состоянии и всё)))

Фух, и я дочитала! Опять хотела кучу откомментить, и забыла что именно.

Про зубы,вернее мазь, мы пансоралом пользуемся, вроде помогает, она растительная, можно мазать постоянно, малый сразу рот открывает, как видет тюбик.

Насчет проблем, желаю всем скорейшего их решеня, и пантере, и романовой! И Лельке, чтоб с мужем все вспомнилось и выздоровил.

Даша, и если кого пропустила, у кого детки болеют -выздоровления скорейшего и крепкого здоровья!

Всем,кто расклеился, больше не болеть.

Тань, не выдумывать проблем, все хорошо там с пузожителпм!

У нас тоже колнец год не ахти. Хочу верить, что следующий будет лучше.

А,насчет пампрсов, мы пуфисами пользуемся, ненамного, но дешевле памперсов, и они без запаха,что меня радует.

У наас вчера снег выпал, для юга это редкость, так что все наладится, раз новый год снежный, иначе и быть не может

• Нравится 1

dawka_ko, Дашуль, ну тебе, в положении, надо дома отдыхать. Толик как? Давайте скорее домой

dawka_ko,  нам при бронхите от кашля очень помогли ингаляции. Буквально после первого дня стал спать спокойнее, после трех дней за ночь ни разу не кашлянул. Я их в жизни никогда не делала, теперь и сама дышу. Посоветуйся с врачом и бегом из этой обстановки. Дома быстрее вылечитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...