РомановаН 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LadyHawk, о как тоже о кофе мечтаю, но покой дороже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ilaiza5_Елена, да! Все получилось.Спасибо) Посмотрите на моего Матвейку в графиках!) LadyHawk, мне, кстати, врач тоже сказала делать упражнения. Не потому что у меня сейчас что-то есть, а потому что надо) Nadya111,у вас в виде присыпки банеоцин?а что с пупком было?как обрабатывали?у нас плохо заживает.банеоцином один раз присыпали.мне кажется тока хуже стало Если пуп мокрый, то банеоцин там размокает - мне тоже не понравилось. Мы капаем каплю перекиси, снимаем ваткой и протираем зеленкой. Kotяра, спермициды? Типа фарматекса? Ох и гадость пробовала лет этак 7-8 назад, категорически не понравилось. Какие-то они жирные. Потом еле отмылась. Может, сейчас что-то поинтереснее придумали. Я опять же спросила у гини про Фарматекс - она сказала, ну и забеременеешь сразу, потому что сейчас у тебя буйство гормонов, и никакой Фарматекс не поможет. Ну и откровенно говоря - мой Егор родился как раз с Фарматексом))) Я забеременела, когда Никиты было 7 месяцев. а мы уже вторую ночь веселимся . то ли полнолуние на нее так действует или день с ночью перепутала вчера с 12 до 5 утра не спала и сейчас та же песня. сидим сейчас в кухне включила музыку шум дождя может поможет заснуть ( скорее всего мне ) А я могу и без музыки шум дождя )))))))))))))))))) ;) :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет и доброго спокойного дня))))))) Мы вчера на прием в пол-ку ходили к педиатру.Как вы помните я писала, что у нас за 2,5 недели была прибавка 10гр.Ну так вот))))вчера нас взвесили и вуа ля!!550гр за 10 дней!Ура!Нас похвалили)))))В росте +1,5 см.Теперь мы 3716 и 51,5см К остальным врачам и на узи поедем в больницу детскую к старо маминой знакомой.Она там зав. отделением недоношенных.Сказала,что все организует) Остальное все в норме ТТТ!!! Я потихоньку превращаюсь в зомби)Сегодня хоть мама на работу не пошла....ночью и сейчас помогает.Хоть немного поспала! Ох, не сыпьте соль а рану.....сееекс....как давно это было.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 TashaKa,мы тож перекисью,потом фукарцином.сейчас вместо фукарцина хлорфилипт используем.вроде сухой так то пупок,но углубление какое то есть и вот оно то и не заживает. девочки,а вы хлеб без ограничения едите на гв?какой?в нем ведь дрожжи,а они вызывают брожение,газы.я так люблю белый хлеб,вместо него покупала лаваш бездрожжевой,но он мне так надоел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 викусечка, я ем отрубной или белый.Педиатр вроде как разрешила белый в первой половине дня.Вечером сказала пока ограничить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 TashaKa, о, у тебя тоже сынок Егор) Сынок прелесть, на страничку к себе забыла добавить третьего богатыря.Добавляй) Девочки, а как вы подмываете малышей?Я попробовала в раковине, но мне тяжело его держать одной рукой.Я наливаю воду с ромашкой кипяченную в пиалку и подмываю салфетками.Потом пеленкой промокаю.Вроде норм. Блин, сегодня с утра малой так срыгнул, капец просто.Явно переел, а просит еще.Это что такое?Съел 150 мл, и еще выпрашивал, пока не срыгнул так прилично.Ни разу такого не было.Стоит волноваться? Девочки, я решила идти в платную к педиатру, т.к. мой визит в обычную пол-ку помните писала был ни о чем.Я ничего не спросила даже, потому что после такого стояния в очереди и уже все на нервах были.Не до этого было. У нас есть клиника мать и дитя, во многих городах есть.Может кто знает как там с прививками?Делают?В нашей сказали что импортной вакциной если я куплю они колоть не будут(((Я пока отказ написала от всего, т.к. у Егора ооо в сердце и хорда какая та лишняя, да и вообще я после первого случая с впс очкую всего. Девочки, я наверное полная дура, вчера фотки отбирала, нашла фотку узи моей девочки, рыдала пипец просто.Она даже на фотке на сына похожа(((Блин, так жалко((( Я еще в паспорте храню это фото, но не лезу туда.Я псих? А еще забыла написать, я пробовала темное пиво, молока больше пришло.ЗА один раз 40 мл сцедила, это пипецкий рекорд для меня.Могу 10-20 нацедить. Колыбельные кто малышам ставит, послушайте песню далиды мама.мне прям так нравится, еще за печкою поет сверчок.такие милые песенки.меня прям до слез. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет! Кофе пила в январе последний раз и не хочу, кстати Моем попу каждый раз в раковине, у меня хорошо он на руке висит, а в раковине сам упирается ногами arisha mama, не выкидывай эти фото, но убери в доме в самый дальний угол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kotяра, спермициды? Типа фарматекса? Ох и гадость пробовала лет этак 7-8 назад, категорически не понравилось. Какие-то они жирные. Потом еле отмылась. Может, сейчас что-то поинтереснее придумали. ничего не изменилось - так же пропывают форматекс Kotяра, вот я тоже не хочу снова вскакивать каждый час на кормление, лежа удобнее, я хоть высыпаюсь. Встаем вместе обычно около 11, сегодня вот в 12 Конечно, просыпались раз сто за ночь, но когда встаешь в такое время, даже чисто психологически легче - думаешь, что выспалась arisha mama, я еще с роддома распробовала, что в ванночке подмывать очень удобно, сейчас в раковине закрываю слив и набираю воду - очень нравится! викусечка, по хлебу вроде белый немножко можно, а вот черный нежелательно. Трескаю периодически и тот, и другой, но нечасто Vitochka_vita, молодцы какие, какая хорошая прибавка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем приветик) А я декретные получила)) юхха))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 А мы ни одного документа не сделали еще!!! Муж в отпуск идет с 25, поедем все делать, сыну ровно месяц будет, сказали справка из роддома месяц действительна, потом новую брать, вот думаю успеем ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у нас пупок закровил(((((что ж он никак не проходит то?!уже и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 мне педя сказала хлеб свежий нельзя никакой-он пучит -только сухари из белого. ну или достаньте-дайте высохнуть и вперед..я даже молочку щас исключила- от брожения. только мацони от запоров)))) молоко и то 0, 5% кипяченое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 викусечка, что делать пупком не подскажу, но просто хочу поддержать! у нас тоже очень долго не заживал, пуповинка отвалилась почти в малышкин месяц, а сейча до сих пор еще не затянулась ранка.... обрабатываю перекисью два раза в день, а потом антисептиком. очень переживала, начитавшись в интернете, что пупок должен зажить за 10 дне , но педиатр сказал, что у на все ок, просто медленно. а то я все выикивала признаки воспаления: то сукровица, то запах мне не тот, то покраснения вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 может пампом задели? у нас так было- когда подгибала памперсы.. расцарапался краешком... у нас пупок закровил(((((что ж он никак не проходит то?!уже и не знаю что делать а что делать? монотонно обработка-перикись-хлорфиллипт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вас только читаю, у нас ещё более непонятный режим стал теперь едим каждые 40 минут-час, только отхожу-ор дикий! спать не касаясь меня не может, да и со мной не всегда спокойно спит! и любит гулять (не на улице, на улице тоже кричим), очень быстро на истерику переходит стараюсь не допустить, но он как разойдётся, так и по полчаса успокоить не можем, уже и сися не помогает (наеденный бывает орёт) боюсь за выворачивающийся пупок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 flyaka,а что за антисептик? lyslena,нееет,днем он у нас без пампов!в ползунках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 flyaka,а что за антисептик? lyslena,нееет,днем он у нас без пампов!в ползунках! без всего? попис в ползунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 викусечка, какой-то спрей, называется octenisept немецкой фирмы shulke. нам педик выписал, но я не знаю, есть ли такой в России. девочки, а у нас так и не проходят частые покаки и попуки - попа от них снова красная (( зато у нас радость: вчера первый раз днем попали в кроватке (целых полчаса!!!) и на ночь я дочу уложила в кроватку, так она с 12 до 3.30 проспала. потом, правда, у нас как обычно начал болеть животик (тут кто-то писал, что животик начинает болет в 8 утра, счастливчики! у нас в 4-5 утра стандартно!) и пришлоь забрать к себе. из этого делаю вывод, что если бы дочу не беспокоил животик, то, может быть, спала бы она нормально в своей кроватке, а не на ручках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 lyslena,да.и пописы,и покаки в ползунки.на ночь и гулять только в пампах. flyaka,завтра будем вызывать педю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 lyslena,да.и пописы,и покаки в ползунки.на ночь и гулять только в пампах. flyaka,завтра будем вызывать педю. Вика, вот у вас сколько ползунков? 100? 120?))) у меня 1-1,5 часа в день без памперса, меняем ра3 5 за это время пеленки или ползунки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 panterrra2703,ну не так много.меняем часто.мама и муж стирают и гладят.так что я не замечаю как то процесс стирки-глажки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nadya111, У меня швы только вот недавно болеть перестали.которые на малых губах.подмывалась после каждого пописа.помогало.а вот большой шов который до попы до сих пор трескается после каждого похода в туалет((( мы только начали мучится с животиком и начинается у нас это с 23 до 2 пока не по какаем. arisha mama, у нас фотки сынульки(узишные) в рамке стоят рядом с нашими фотографиями,смотрю каждый раз и тоже понимаю что доча на сыночка похожа.Врачи молчат,но с открытым овальным окном прививки делать нельзя. викусечка, обрабатывай сначала хлорофилиптом,а потом баниоцином присыпай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 panterrra2703,ну не так много.меняем часто.мама и муж стирают и гладят.так что я не замечаю как то процесс стирки-глажки! аа! ну если мама и муж только,да и то это нескончаемо должно быть-стирка-глажка, а я одна, вчера гладила час 7 пеленок и гору ползунков,а малыша бросила одного на улице на свой страх и риск-без конца выглядывала в окно.эххх,хорошо когда есть помощники! Кто знает-сушки можно есть на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 panterrra2703, я пеленки не глажу, только вещи.и то часто выходит с учетом того, что мы почти все время в пампах. девочки, у кого малыши любят на ручках спать.может поможет, у нас есть конверт для сна, на липучке одеялко такое.я из него делаю кокон и кладу в кроватку, чтобы малышу было там как в люльке, тесно.иногда на липучку застегиваю, потому что у меня малой не любит пеленаться, а ручек пугается еще.спит лучше гораздо. ❧ТАЯ❧, значит я не зря откладываю прививки пока овальное окно не закрыто.а наш педиатр вытаращила глаза и говорит кто такую глупость мне сказал и что оо может вообще никогда не закрыться.так что типа я дура и ребенка не берегу.короче, вроде я и понимаю что прививки нужны, но вот так валом делать их боюсь.я и так на бцж под давлением согласилась.после узи сердца делали ее при выписке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 panterrra2703,я думаю если нет в них дрожжей то можно,но не обжираться!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения