Kotяра 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Вчера написала длинное сообщение, а оно не отправилось почему-то(((( вечно эта связь камчатская подводит((((( теперь и не вспомню о чем писала(( Что-то типа того, что у всех год сложный был... Потери и обманы и нас стороной не обошли((( но главное, все живы-здоровы... И все будет у всех хорошо! Все плохое пусть останется в уходящем году!!! Кстати, вот вспомнила, Лена про зубные средства спрашивала... Нам вибуркол вообще ни о чем, мажем зубы беби доктором - вроде помогает немного, и пьем дантинорм - вот это вещь!!!!!!! Его правда только на ночь, в целях экономии, тк днем еще можно потерпеть эти истерики, а вот ночью сложнее... Вчера в 6 утра кстати наконец вылез 7-ой зуб!))) ждем 8-ой.. У малого тоже сопли ручьем, но спать вроде не мешают особо... И я сама разболелась((( дурацкая темпа 37((( еще сегодня шею заклинило и ухо заболело((( У кого детки болеют, поправляйтесь!! Даша, держись там в больничке!! А Таша перестань панику наводить))) вот уж точно, первородка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девочки большой всем пребольшой привет!!!! Сто лет не заходила уже читать не перечитать что у вас тут и как!совсем выпала из жизни форума! У нас все хорошо, слава богу, только живем пока на съемной хате однокомнатной в пятером((((( Михась не болел до года а в этой квартире очень жаркой болеем бронхитом обструкт уже в 4й раз (( но мы уже на этом как говорится собаку съели / беродуале плюс физраствор и вперед Всех хочу поздравить с наступающим праздником новогодним, все ж Новый год приближающийся и Рождество самые волшебные праздники, с детства они какие то самые любимые, полные ожиданий и волшебства! Пусть у вас всех с ваших семьях будет все сказочно красиво, добра, любви, ни капельки грусти, деточки пусть наши никогда не болеют! Ведь все мы знаем что самое плохое это когда болеет твой малыш, ничего не хочется! Так пусть будут все здоровы и счастливы! Урррра! Мы с Мишуткой вас обнимаем и целуем каждую в щечку))) Посмотрела быстренько главную страничку группы чет не обнаружила себя в др мамочек за август ну и по делом мне))) некогда заходить вот и не в теме( Изменено 29 декабря 2014 пользователем Танюша-Han 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, всем привет, читаю вас, писать особо пока не могу. У нас опять бессонная ночь. Добрый папа дал немного хлеба и макарон и фсеее, мы не спим. Пришел анализ на углеводы, ноль, непереносимости молочки нет, но реакция на кисломолочку есть и еще какая. Пьем только молоко малыш и все. Креон пока не даю. хотела спросить вас по поводу раны после удаления зуба. Прошло 2 недели, она беспокоит и не затянулась. Не воспаленная вроде, просто болит. Купила мирамистин и стрептоцид. Что можно еще для заживления? Ранаиглубокая, швов нет. Всем здоровья и скорейшего решения проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 приветик,девочки..год у нас заканчивается вообще ужас...одно радует-сегодня пришли результаты КТ мужа...потологий и гематом не выявлено!!! но все равно после НГ поедем обследоваться... вчера с обеда у меня начала болеть голова,прям раскалываться...малой тоже начал конючить..легли спать...я проснулась от дикой боли в голове...встаю-а меня морозит ,и вообще состояние просто писец,мерю темпу-38..малому тоже мерю-37,8...начала его кормить,а у него все в обратку,что съел за день..короче,кошмар какой то...сбила ему темпу,больше не поднималась...но есть одно НО...я его с вчера так и не смогла покормить...сегодня встали рано,пока доехали до свекрови-вырвало 2 раза(при то просто водой,так как вчера все и так вышло)...и у свекрови 2 раза вырвало...темпы не было!!! Что это???? от чего может быть??? не падал,головой не ударялся...записались к врачу аж в 17.00... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥Лёлька♥, хорошо, что у мужа плохие диагнозы не подтвердились. у малого может быть ротавирус. Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, диарея, зачастую очень характерный стул — на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп». Кал и моча очень сходны по признакам с симптомами гепатита (светлый кал, темная моча, иногда с хлопьями крови). Болезнь считается детской, потому что организмы взрослых людей более защищены от ротавирусов. У взрослого человека выше кислотность желудочного сока и выше количество вырабатываемого секреторного IgA. У взрослого ротавирусная инфекция может проявляться небольшим кишечным расстройством, поэтому инфицированный человек может не догадываться о том, что он болен. Часто заболевание протекает и вовсе бессимптомно. Обычно если в семье или в коллективе есть инфицированный, то в течение 3-5 суток поочередно начинают заболевать и остальные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 РомановаН, у нас темпа только вчера была...пока,ТТТ,больше не поднималась....а вот с аппетитом-да,щас он у нас не очень...щас свекрови звонила,сказала,что щас рыбку с удовольствием поел... а чем лечится ротовирус?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет! С наступающими праздниками, а нг настроения что то нет, дел не в проворот,Мечтаю о 31,чтоб работы было поменьше и спокойно посидеть. В последнее время что то с желудком, аппетита совсем нет и что напрягает болит внутри шов. Что за ерунда -не пойму( шов с какой радости то((переживаю, не разошелся ли он у меня там.юнадо хоть к Г сходить за год впервые Изменено 29 декабря 2014 пользователем Margoshа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥Лёлька♥, хорошо что мужа кт в норме.выздоравливайте!у меня всю ночь темпа 38,4,горло очень болит,нос заложен,а головная боль вообще адская, настроения нет,нехочу никакойнг отмечать,дома все тоже болеют:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ♥Лёлька♥, прежде чем лечить, нужно подтвердить диагноз. Вызовите врача на дом, пусть посмотрит, послушает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет,девчонки,читаю и ужасаюсь,у всех ротовирусные инфекции,а кто-нибудь делал прививки от них? Мы просто делали все прививки платно и нам предлагали прививку от ротовируса,а что-то не стала,а теперь думаю,может надо было. И еще всю голову сломала,что давать малышуну на ужин кроме котлет,курицы и рыбы. На обед у нас суп,расскажите,кто-чем кормит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) Всем мамочкам и малышам болящим скорейшего выздоровления!!!! Даша, ситуация кошмарная, я бы тоже на папу, наверное, не смогла бы оставить свою мелочь, вся бы извелась, как он там и что с ним. Пусть Толик скорее поправляется. Плюсуюсь к ингаляциям. Лелька, Оль, а что врачи тогда предполагают? Причина потери сознания? Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо, что по КТ все в норме. а то инсульты сейчас очень "помолодели". Наташа и Юля, какие же вы сильные женщины!!! Меня бы подобное раздавило морально на раз-два. Пусть все плохое останется в уходящем году. arisha mama, Ксюш, мне после удаления зуба говорили только полоскать хлоргексидином и ничего не делать. У меня тоже долго заживало, но списываю на то, что зуб раскрошился, осколки долго выходили и десна порвана была. Всем привет,девчонки,читаю и ужасаюсь,у всех ротовирусные инфекции,а кто-нибудь делал прививки от них? Мы просто делали все прививки платно и нам предлагали прививку от ротовируса,а что-то не стала,а теперь думаю,может надо было. И еще всю голову сломала,что давать малышуну на ужин кроме котлет,курицы и рыбы. На обед у нас суп,расскажите,кто-чем кормит? привет. у нас есть темка про прикорм)))) Таша, верю, что все будет хорошо)))). Ты пиши-пиши нам. У меня такая ностальгииияяяя... Девочки, сегодня полезла зубы у мелкого посмотреть (вроде бы 14-15-16 у нас проклюнулись ) и увидела, что у него верхний передний зуб отколот, скол небольшой, блин, но так расстроилась . Где, как, когда - непонятно, т.к. лезет везде и падает отовсюду. Надеюсь получится сегодня попасть в стоматологию. Вернулось старое желание надеть шлем ему на голову... и капу в рот засунуть. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Катапуська 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Катапуська, раньше удаление не так у меня тяжело проходило. Верхний зуб мудрости даже не полоскала. А тут лежачий в десне зуб и рана глубокая, боюсь нагноения. Почти не заживает, чищу палочкой ватной. Там реально прям кратер, никогда такого не было. Отписалась в темку про подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 arisha mama, я после удаления полоскала "Стоматофитом" Всем привет!!! ♥Лёлька♥, хорошо, что КТ в норме! Поправляйтесь с Костиком!!! dawka_ko, бедный малыш! Представляю, как вам там тяжело! Скорейшей поправки нашему Бормотолию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 arisha mama, хлорофилиптом полощи. Даша,пусть Толик скорее выздоравливает,и возвращения скорейшего домой,мы тоже лечились ингаляциями с беродуалом и антибиотиком клацид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Читаю про ротовирус, ох, как я его боюсь... Поэтому делали прививку. Девчонки, поправляйтесь, праздники же на носу)) Таша, тоже думаю, не нужен тебе доплер никакой. Все будет хорошо с малышкой))) У меня совсем нет настроения, наоборот, какое-то антинастроение((( В пятницу бежала Владю маме сдавать, чтоб в зал пойти и рухнула с ним, хорошо на спину, Влад не пострадал, но плакал, испугался, а я еле встала((( Ходить не могу, ногой шевелить не могу, согнуться не могу, Влада поднять не могу.. Ко врачу не хочу.. Накрылся спорт мой, да и вообще движения((( После праздников выхожу на работу, сразу на полный день.. Первый раз, когда не просто равнодушие к НГ, а вообще не хочется.. Не хочется думать, что дарить, ходить по магазинам.. Прошласт вчера, еле со сриной домой пришла.. Сегодня или завтра на дачу... Ничего не собрано, и вообще не хочется даже шевелиться... Не знаю, будет там связь или нет, но на всякий случай хочу всех поздравить с наступающим!!! Желаю всем огромного здоровья, радости и счастья!!!! Пусть малыши не болеют и только радуют , взаимопонимания и взаимоуважения со втрыми половинками, пусть дом будет полной чашей, а все ненастья обходят стороной! Девочки, всех люблю и очень рада, что вы есть ))) спасибо за поддержку последние два года)) Мой маленький Санта тоже в ех поздравляет Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Kate340, и тебя с наступающими праздниками,пусть скорее у тебя все проходит,падать это ужасно,хорошо Владик не пострадал,тоже не хочу никакого нг,как то в этом году все нитак.решили только детей поздравить и спать лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Kate340, что за депрессия? Нг же, надо взбодриться. Праздник, и ты ды. Сама часто хандрю в праздники, но стараюсь не давать себе раскисать. Усталость накопилась,ёраздражение. Хожу злая, с мужем цапаюсь, рана от зуба болит неприрывно 2 недели. Приехалаисвекровь, зовут к себе отмечать. Не хочу(((( денег ноль, заплатили за кв только 8 т. Не считая остального. От мужа хочется тепла, а его нет и во многом сама виновата. Вот пример, перевел мне деньги на подарок, когда я по магазинам бегала, сумма маленькая, так как денег и так нет. Я его обстебала типа чего так мало? Самой противно аж стало. Ничего поделать не могу, вот вам жалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, Спасибо!!! Как подумаю, что не назад, а вперед прям на Владину голову могла упасть, прям мурашки бегут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Kate340, лучше недумай,Бог отвел от этого,главное сама востанавливайся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 arisha mama, Мы тоже чета постоянно цапаемся((( весь год мирно, а щас все в мыле, никто ничего не успевает, только искра появляется, мы уже пререкаемся, с финансами тоже поплохело как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, один-в-один прописала врач: беродуал и клацид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 РомановаН, хорошо все помогло,за недедлю выличились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет! Отставить упадническое настроение! И 31-го будет всё в ажуре! И следующий годик козочки нас не подведёт и всё светлое и хорошее обязательно случится! dawka_ko, выздоравливайте и быстрее домой, пусть больницы останутся этом году! Ну их! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Kate340, бедолага((( жалко что так вышло, приходи скорей в себя чтоб ничего ничего не болело и т могла поскорей вернуться к спорту. У меня тоже настроения нет, как то все не то))с каждым годом все дальше и дальше от меня новогоднее настроение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Что же происходит то?? (( Прям вот так вот у всех дружно ((( Даша, за вас прям вообще переживаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения