Ирма_86 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 викусечка, Вика !ПРости меня балду!про тебя забыла!!! с Наступающим Новым годом тебя! Пусть Ромашка растет и радует тебя,пусть все сбудется в новом году, будет хорошее настроение и безграничное счастье!)) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: маргоша,почти всех поименно поздравила.умница какая! викусечка, Вика !ПРости меня балду!про тебя забыла!!! с Наступающим Новым годом тебя! Пусть Ромашка растет и радует тебя,пусть все сбудется в новом году, будет хорошее настроение и безграничное счастье!)) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С Наступющим девочки! Здоровья крепкого вам, малышатам и близким, побольше приятных событий и доброго волшебства в Новом году! У меня настр ноль, вообще отмечать не собираюсь. Муж все испоганил. Даже готовить ничего не хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 s-lana*, миритесь срочно, прошлый нг посрались с мужем, он лег спать, встречала с сыном вдвоем, оба жалели потом, не говорили дня 4 ни слова!!! Вот загадала встречать нг с ребенком. Так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) arisha mama, я в это не верю... Посмотрю телевизор и спать. Ничего не хочу, все достало. Одной мне надо все тянуть. Муж вчера отметил хорошо, не предупредил. Дома ничего не готово, не куплено, а он отмечает... Игрушки правда притащил на елку, кому они сегодня нужны... Легла поздно, ждала пока придет, чтобы собаку вывести. Собака в зале на ковер нагадила пока мы в кухню выходили с Никитой, чуть не прибыла ее. Так хотела пораньше лечь... В общем ни о ком не думает кроме своего веселья, зато погулял... Сегодня стонет голова болит. Свинья... Изменено 31 декабря 2014 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 s-lana*, как я тебя понимаю, у самой такая же бестолочь. Мы неделю до корпоратива ругались. Пообещал еще давно что там пить не будетё т.к.тупо не умеет. Потом говорит ну не знаю, может выпью. Чуть не прибила. В итоге поехал на машине чтоб не было соблазна выпить. Сегодня работает и поехал на служебке. Говорил не будет пить, идем к родителям отмечать. Не знаю чего ждать. Еще на своих обиделся, приехали на все праздники, а теперь, когда наконец выходные собрались уезжать, толком не пообщались, он скучает, а они теперь уезжают. Жили у дочки, видать наобщались уже. заметила, что как нг мне достаточно мелочи и все, настроение ноль и злая хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 спасибо.Ночь была жасная три раза 39,3 было,вот и сейчас только сбили,слюни ручьем,она у меня засыпает с пальцем во рту,весь палец себе искусала,шелушится теперь.Мой муж тоже сегодня отличился,я всю ночь с двумя детьми,один с темпой,второй кашляет,а этот спит,психанула,разбудила его,сейчас с недовольной рожей сидит,бесит,блин.при этом перед тем как я заболела он мне говорит,тебе спать надо,болеешь из-за недосыпания,я говорю а кто к детям вставать будет.Вообщем ужас . Пришел утром Степа,про елку забыл,два часа просмотрел мультики,я еле уложила Варю и на 40 минут уснула,вдруг прибегат Степа и кричит там подарки,дед мороз приходил,взяла Варю пошли к елке,он с таким лицом разворачивал подарки,увидел большого трансформера,аж заикаться начал)))Первый совсем осознанный нг,и елку ждал и подарки,надо было деда мороза заказать еще)))В прошлом году вроде что то понимал,но как то так не ждал Самых надежных, верных и близких, Самых родных и любимых друзей С праздником нежным, светлым и чистым Спешу я поздравить скорей! Хочу, чтобы Вы никогда не болели, Не знали проблем и забот. Пусть только радость, большое везенье Сопутствуют Вам круглый год. Пусть в доме поселится счастье, Успех и удача – в делах. И пусть ваша жизнь станет сказкой, О которой мечтали всегда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, скорее поправляйтесь. А мужики смотрю обнаглели. Я за это праздники не люблю. Им расслабон, а нам отдуваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 arisha mama, у меня первый раз такое и я в шоке просто.спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Тая, ну хоть кому-то радость! !! )) А почему сегодня уже подарки? Девочки, у кого нестыковки с мужьями, искренне сочувствую (( Так это омерзительно и обидно. Могла бы сказать что-то типа *а , забейте*, но не могу, потому что знаю, что это крайне сложно. Поэтому просто обнимаю и по головушке каждую глажу!! Кто готовит-убирает-кромсает салаты - удивляюсь и врсхищаюсь безмерно. Ибо опять НИЧЕГО не могу делать, Львищще не позволяет категорически. Воет, ноет, верещит, отпихивает от раковины... Заниматься можно ТОЛЬКО им. Даже супер наша бабушка в шоке, ничем отвлечь не может.. А еще и брат заболел мой, накрылся наш общий праздник ((( А я уж слюни пускала.... эх. Corwin, жесть жестокая у вас.... Ну и отпишусь напоследок. Мы уже почти неделю без гв. *машет платочком, утирая слезу*. Свернулись потихоньку - полегоньку, за месяц. Все прошло просто замечательно (если не считать того, как жестоко на моей психике гормоны отыгрываются). Сегодня ВПЕРВЫЕ Лёва спал всю ночь без еды-воды!!!!! Конечно, просыпался, подскуливал, соску терял, но не требовал грудь - бутылку! !!! Моя комковидная грудь тоже повела себя достойно, вроде, все нормально (надеюсь). А теперь еще раз всех с Новым годом! !! Очень вас люблю, вы огромная и прекрасная часть моей жизни!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки мои, такие родные уже! Поздравляю вас с Наступающим! Пусть Новый Год будет совсем-совсем новым, чтобы всё, что вас огорчало и расстраивало, все беды и невзгоды, всё это осталось в этом уходящем году! Пусть Новый Год будет самым счастливым, добрым, светлым! Мира вашим семьям! Обнимаю каждую. У нас будет ужасная встреча НГ. Не было времени заходить, дети слегли после простуды папы и после ёлки. Андрюша 3 дня температурил в 39 (4-5 часов без темпы и всё снова). Для нас это вообще нонсенс, мы никогда не болели раньше и никаких лекарств, кроме жаропониж.разово, не принимали( Врач в пн., после первой температурной ночи, ничего критичного не наслушала, но и внятного ничего не сказала (злая я на неё, ужас). На след.день после братика свалилась Настюша. Сама ввела аб. Прошлой ночью вызвала скорую, т.к. у дочки темпа повысилась до 40. У Андрюши выше 39. Вкололи обоим анальгин, добавила жаропониж. У Андрюшки спала темпа до сих пор, идёт на поправку, а дочка утром снова была с жаром. Завтра и ей должно быть легче. Но это был ужас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Тушкан~, потому что сегодня 31))))ну ждал он три дня,чего мучить ребенка) Loura, Выздоравливайте,у нас все практически тоже самое((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ❧ТАЯ❧, мой когда разбудишь ночью вообще неадекват. Причем я это узнала только сейчас, когда ребенок появился. Злится, бесится, как так, я не высплюсь. Блин, а как я? Я только сейчас стала иногда спать всю ночь. А раньше 2-3 раза минимум вставала. А если живот болит сын по часу не спит и плачет. Ниче, от недосыпа никто не умирал. Но блин, мужики эгоисты в этом плане многие. Что касается сна. У нашего папы это святое. Он может спать с 7 вечера до 10юутра вполне, не просыпаясь. Жаль сын не в него. Девочки, да что ж такое, пусть все детки скорее на поправку идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 девочки , и лапоньки детки их выздоравливайте все все! У меня муж на той неделе напился) пришла,свадьбу весь день снимала, дома срач,загажено, мыла до часу ночи, давление в первые в жизни шарахнуло - от злобы,обиды и усталости. Теперь не парюсь. Мы вместе утренники мои клепали до сегодняшнего утра, потом в два часа дня поехали за продуктами.Елка полуукрашенная,дома срач, а мы поехали на квадрике кататься.Да пофиг)) Новый год вполне обычный праздник и решили из за него не упахиваться. Мама попросилась с ребенком часик посидеть, вот и выбираемся. А потом часов в шесть будем убираться)) да пофиг)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Silakvi, ❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, Ivari, спасибо девочки, сегодня вроде чуток получше, а вчера жесть жестяная была, плюс давление, вертолеты на пару с ломотой и ознобом - незабываемая вещь. Рита, спасибо большое, очень-очень приятно)))) Лелька, Оля, страшно как, хорошо, что выяснили причину. Мы в детстве всей семьей (я, бабушка и дед) ночью угорели. Бабушка проснулась (слава Богу) от моего плача - плохо мне очень стало - проснулась и заплакала (года 3-4 мне было), поняла что что-то неладное, доползла до входной двери, смогла открыть дверь и потеряла сознание. Сколько лежала она - не знаю, у меня в воспоминаниях все как в тумане, помню что было очень плохо и страшно. бабуля в себя пришла, вызвала скорую. дольше всех в больнице я пробыла - постоянно какие то капельницы ставили. до сих пор помню как уговаривали полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 arisha mama, со Степой все по другому было и вставал и не спал,а с Варей прям как подменили.ну я сама его распустила видимо,ему нельзя недосыпать из-за приступов,вот я и сюсюкалась,а я блин как будто стальная,обидно,вот сейчас опять спит. Margoshа, Молодцы!!! У нас тоже дурдом,но ничего делать не буду,здоровье важнее(которое осталось))))Да и варя на мне висит с ночи,так что какая разница что дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 У меня муж работает. Ничего не готовим, настирала, везде белье висиь, красотища. Хорошо полы помыла и вся подготовка к нг. Не готовить к нг кайф. Сделаю к вечеру рыбу и пойдем к родителям. Не знаю как сын выдержит, как устанет домой. Хорошо нам не далеко идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, пока есть время, пишу, прочитаю потом. Поздравляювас всех, мои хорошие с Наступающим Новым Годом! За прошлый годя поняла что главное это здоровье близких и взаимопонимание в семье. Пусть все ваши родные и вы сами будете здоровы и прошу вас старайтесь понять друг друга и идти друг другу на встречу. У нас нет никого ближе наших родных. Счастья, удачи и материального благополучия в наступающем году! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 ♥Лёлька♥, Оль, как страшно... Аж передернуло, пока читало.. Как хорошо, что выяснили ❧ТАЯ❧, Скорее пусть Варюшка поправляется... Наша принцесса прям перед праздниками заболела(((( Уже долго температура у вас держится, должна скоро снижаться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Давид и я поздравляем с наступающим 2015 годом наших любимых октябрят и их родителей! От всей души желаем вот чего, наши дорогие: пусть кончится война и будут живы и здоровы дети, наши и чужие, хотя чужих детей не бывает. Пусть каждой маме приносит счастье улыбка ребенка, его смех, всех радостей материнства! Берегите близких, семья-это самое дорогое у человека, передайте поздравления каждому члену семьи от нас! Захлестываю всех волной позитива, радости и счастья!!! Дойдет до каждой! Бросаем плохие привычки в старом году, разочарования, неудачи, болезни. Кодирую на успех))) Очень приятно было самой прочитать выше от вас поздравления, Рита тебе отдельный чмок. Мы утром прилетели в Барнаул, мальчики мои дрыхнут, а здесь на 3 часа больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Margoshа, Ритуля, никого не забыла))) так приятно)) Loura, Пусть детки поскорее поправляются.. Что-то многие разболелись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Наша Ритуля-мега -модератор,всех поименно поздравила))))))И от нас все принимайте поздравлялки-вы все по-своему классные,ну и конечно же -мы самые лучшие мамы на свете,а наши мужья-самые лучшие папы на свете)))Всем цемки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, дорогие и любимые!!! Поздравляю Вас и ваших деток и мужей с наступающим, счастливым для нас всех годом!!! :novgod: Пусть самые заветные мечты сбудутся! Мы с Риточкой всех обнимаем и целуем!!! А мы уже поехали по гостям))) Увидимся в новом году!!! :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Рита, спасибо! Всем нашлось, что пожелать, таак приятно! Лелька, хотя сама ситуация с газом страшная, главное, у мужа не инсульт и не какие-то проблемы со здоровьем. Хорошо, что так обошлось и Костик-улыбашка был у бабушки! Катапуська, я думала, только у меня в ребенкин почти год может быть такое... Корми и отходи от этого неприятного состояния. Девочки, всех с наступающим! Камчатка, у вас еще не наступил? Всем дела здоровья и счастья, финансового благополучия и хорошего настроения, любви, взаимопонимания и кучу всего, что вам самим желается! А мы будем встречать нг в больнице. Но самое главное, Толику лучше, он носится по палате и коридору, улыбается, ест, пьет, спит днем и прыгает ночью, но очень радует меня своим самочувствием. Однако, легкие еще не очень чистые, врач опасается, что дома обструкция вернется, поэтому рекомендует остаться. я ей доверяю и остаюсь муж привез суши, потом я погуляла по магазинам, теперь мелкий спит, можно отдохнуть. А праздновать будем пить всей семьей с кошкой и собакой в том числе Оля Силакви, ты спрашивала, с кем оставался Толмк. С мужем, разумеется, больше я его никому бы не доверила Всех целую и люблю. Так как вечером будет делать нечего, буду вам писать ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим! Желаю всем здоровья, счастья, денег побольше! Чтоб все ссоры, горести, болезни, безденежье остались в уходящем году, а в новый пришли только радость, счастье и всякие приятности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки всех с наступившим/наступающим!!! Здоровья, счастья, исполнения желаний. Чтобы все плохое осталось в ушедшем/уходящем году!!!! Всем добра!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения