Тушкан~ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Оляньк@, самое страшное Теперь позади.... Илона, может, свекровь вас защитить хотела? Или она "не при делах"? Ксюша, как Егорка? Назначения ему есть какие? Не понятно, поджелудочная может давать темпу без боли? Панкреатит же с ужасной болью всегда? Тая, может, у Варюши головушка болит, столько температурить ((( Девочки, как ВЭБ диагностировать? Раздумья. Если и розеола, и вэб разновидности герпетических инфекций, таки все же это они вас замучили, не? Как тогда на ранней стадии отделить мух от котлет и не лечить орз-орви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 Оляньк@, принимай соболезнования... Kotяра, приметы прошлого поколения, перекрестись и выкинь. Ерунда это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Тушкан~, получше, ттт. Боли вроде нет. Хилак форте и смекту назначили. И диета. После праздников идем к дркгому гастрику, посмотрим что скажет. Заодно анализ на целиакию прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Оляньк@, соболезную! Kotяра, есть форум эзотерический, Тонкий мир, можешь там спросить, раздел там специальный есть, Помощь вроде бы называется, там как раз на такие вопросы отвечают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Тушкан~, может,но это она так психуетпсихует,сейчас темпа 37,8,но активная,веселая,аппетит хороший,но привыклам к рукампричем именно чтобы носили,засранка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Оленька, и наши соболезнования(((( Тая, поправляйтесь, уже давно болеете, бедные и Варюша, и ты.. С ума можно сойти, когда такая темпа, да ещи и столько держится(( Ксюша, вы тоже поправляйтесь.. Чета разболелись все((( Девочки, про мононуклеоз. У моей дочи выявили, когда анализы сдала. Вроде плохо чувствовала себя, поставили Орви, а перед выпиской педя сказала анализы сдать, ну мы сдали, и тут выявилось, что печеночные показатели в несколько раз выше нормы, в сноске, как при церрозах, геппатитах и раке.. Я была в шоке!!!! Чувствовала она себя хорошо, а анализы были ужасные. Владе было 2 месяца.. Я читала сутками напролет про мононуклеоз. Везде было написано, что малыши до двух лет не болеют, оооочень редкие исключения, и в возрасте тоже, в основном это подростки.. Это меня успокоило, Владэшку миновало.. Педя тоже исключила заражение. Насте прописали антибиотики, но давать их не стали, тк анализы показали, что печень совсем в печальном состоянии, потом платный врач нас похвалил.. 4 месяца мы ее держали на диете- вареное, на пару, ничего сладкого, жирного и тд.. От физ-ры освободили на месяц.. Потом анализы сдали, было уже в норме. Илон, я бы в церковь сходила, у батюшки спросила ksenofontia, Ир, получила извещение в конце декабря, щас с дачи вернемся, посмотрю, как работает почта, пойду получать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Kate340, спасибо,уже не возможно болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 ❧ТАЯ❧, очень понимаю... Как вспомню, как мы с 6 до 7 месяцев из дома не выходили, из одного орви в другое... Я думала это никогда не кончится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 arisha mama, как сдавать этот анализ? Оляньк@, и наши соболезнования(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Нет, девочки, сами мы это не делали.. И свекровь тоже... Она сама тогда у себя в квартире нашла, в диком шоке была! Сразу нам позвонила, страшно стало.. У девочки знакомой мама в этом шарит (самой от многого пришлось в свое время защищаться, чего только ей не делали)... Она говорит, что если не сами, то точно на бяку какую делали, на все что угодно... Блин, хреново так((( за это время вроде все свои были в гостях(((( и еще вот странная похожая фигня у свекрови год назад..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Kotяра, капец, нет слов, одни эмоции. Что в голове должно быть у подобных людей?!!!! самое страшное, если свои же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Сегодня третий день мы без ГВ. Стала вместо груди давать бутылочку с соком, присасывается, сосет. Правда, когда ко мне подползает, пытается руками по груди шарить, один раз к футболке присосался. Вчера (на второй день) немного заломило одну грудь, решила дать ему утром, чтобы к ночи не приучать снова. А днем мы уже давно-давно не едим. Посадила на колени, говорю - мама тебе сейчас даст молочка, только чуть-чуть. Матвей увидел грудь, ужасно удивился, подумал, взял, пару раз пососал, повалял молоко во рту, сказал мне "шуть-шуть" (чуть-чуть), слез и пошел по своим делам. Не надо ему уже это, а может уже вкус изменился. Мне первую ночь было морально тяжело. Сейчас уже смирилась. Но все равно думаю, если бы не нужно было бы по здоровью, то ночью бы еще кормила. Хотела спросить тех, кто недавно с груди сходил, надо ли что-то с грудью предпринимать, если особо не твердеет. У меня третий день, я его не кормлю, в "большой" груди - вроде и нет, т.е. есть, конечно, молоко, но не беспокоит. А в "маленькой" - слегка наполнилась, и иногда потягивает. Что делать? Или ничего не делать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Kabaziha2103, из вены на целиакию TashaKa, я раз в сутки первые 3 дня по пару капель сцеживала, но неприятных ощущений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Катапуська, да страшно(( мне и тогда было страшно, когда про свекровь... А сейчас когда и сама столкнулась, так вообще((( вот и правда, что должно быть в голове? Почему может становиться хорошо, когда кому-то плохо??? Зависть какая-то видимо... Но все равно, не хочу ни во что плохое верить... Знаю, что в жизни все равно все бумерангом вернется, как ни крути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Kotяра, а что про свекровь, я пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Девочки, всем спасибо! Извините, что не поимённо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 января 2015 Автор Поделиться 5 января 2015 Kotяра, по вере воздаться, не верь в это, все будет хо-ро-шо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 И что - никто нас не похвалит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 TashaKa, я что-то вообще не успеваю писать, хотела даже вконтакте порасспрашивать! ну, рассказывай! Кто укладывает? где спит?: КАК спит? только что я зависла на теме про когда приучать к горшку, РЖАЛА в голос, будила всех домашних! Не в тему: Оля, наши соболезнования, тяжело это очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки С Новым Годом Вас!!!! Болеющие выздоравливайте скорее, нечего болеть)! Оленька прими мои соболезнования. Kotяра, Если ты сама не занимаешься подобными вещами, то лучше бы домой батюшку пригласить чтобы осветил и защиту поставил (только толкового, не того кто просто тарабанит). На НГ были у моих родителей, дома ни чего не готовила) Сын у нас ужа ный папсик стал, везде надо быть с папой если папа ушёл по делам и вечером его нет, то спать не ляжет пока тот не вернётся. Скоро муж на месяц в Туркменистан уедет ( вот как одна буду и как сын отреагирует не знаю(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Chiby, у нас тоже самое, только с мамой))) Лучше бы с папой)) Девочки, я тут писала, что у меня опять молоко пошло (ГВ нет уже полгода). Записалась к врачу, но только на 14.01((( Сейчас мучаюсь- такое ощущение, что организм медленно умирает. Все обмены тормозятся, вялость, апатия, волосы выпадают, короче клиническая картинка гипотиреоза. НО! Я сейчас на гормонах же сижу... Вот думаю, а может это новая пачка гормонов фальшивая??? Как раз где-то недели две назад это и началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Chiby, у нас тоже самое, только с мамой))) Лучше бы с папой)) Девочки, я тут писала, что у меня опять молоко пошло (ГВ нет уже полгода). Записалась к врачу, но только на 14.01((( Сейчас мучаюсь- такое ощущение, что организм медленно умирает. Все обмены тормозятся, вялость, апатия, волосы выпадают, короче клиническая картинка гипотиреоза. НО! Я сейчас на гормонах же сижу... Вот думаю, а может это новая пачка гормонов фальшивая??? Как раз где-то недели две назад это и началось тоже тироксин пьешь? ты сдавала ТТГ после родов? я сдала первый раз, был завышен сильно, эндокринолог дозу увеличила, уменьшился почти до нормы. До окончания гв тоже пила чуть больше дозу, чем обычно. Сейчас как прежде - 50. Вот в январе надо опять сдать ТТГ для проверки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Чиби, где б взять такого батюшку у нас на камчатке((( У самих и в мыслях нет ничего подобного, всегда против были, в тч всяких бабок и т.п... А вчера почитала немного (разбираясь, что это может быть), и даже страшно стало сколько всего можно сделать и без иголок((( но повторюсь, я такой человек, мне проще верить, что ничего нет и нас это все не коснется... Хочу вот единственное еще в церковь сходить, поставить за здравие тем, на кого думаем... Не по теме.. По ходу у нас начинают моляры лезть(((( это просто НЕЧТО, что творится с ребенком!!!! Злая истеричка-психопатка неспящая((((( и я труп((( а это только набухли десна.. Судя по всему, месяца два как минимум ждать, пока вылезут((( что же будет дальше??? А дантинорм сколько можно пить, кстати? Наташа, Таша, рада за ваше отлучение))) рассказывай, как да что) как спите теперь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Моя Полинка научилась правильно держать ложку, чтобы та не переворачивалась!!! Я ей так горжусь!!! :22_smart: А Маша отковыряла несколько букв на клавиатуре ноутбука((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 И что - никто нас не похвалит??? хвалю вас, молодцы) Моя Полинка научилась правильно держать ложку, чтобы та не переворачивалась!!! Я ей так горжусь!!! :22_smart: А Маша отковыряла несколько букв на клавиатуре ноутбука((( и Полину хвалю тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения