♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 arisha mama, обычно 000 закрывается к году или двум,есть процент деток у которых не закрывается,это ничем не грозит,может только шум в сердце прослушиваться,вот эти врачи....а то что это к летальному исходу может привести им пофиг,лишь бы план выполнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ❧ТАЯ❧,без перекиси? девочки.посмотрела откуда кровит.сверху пупочного кольца.теперь корочка там.травмирования не было.у меня такое ощущения что мы кожу нежную иссушили хлорфилиптом,фукарцином.как будто треснуло там на ровном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ох, наконец могу что-то написать а то только цитаты по 5-6 штук коплю, потом удалять приходится за неактуальностью Мы уже тоже большие, позавчера месяц был!!! А вчера были в поликлинике. Если честно, я в шоке. НО!!!!! В приятном!!!!!!!! Нам очень понравилось!!!!! За ДВА часа прошли 6 врачей, экг, узи и сдали кровушку!!!!!!! Я в своей жк за два часа по записи не всегда к гине попадала.... А тут ве чистенько, красиво, ярко и радостно.... Про качество самих докторов ничего сказать не могу, но отношение прекрасное. Я сплю???? Сынка, я думала, наел килограмма полтора, а оказалось 750гр. Сказали кушать больше В остальном все хорошо, больше никто ничего не нашел, кроме клонящейся на один бочок шейки. Ура. А наша кошка психует дико когда мы малого купаем.стоит рядом на задних лапах и смотрит в ванну, мяучит.не доверяет нам походу.типа мы его утопим. про хватания, меня тоже хватает.и за волосы если схватит фиг отдерешь его Ооо, а я думала, у нас собака такая одна Еще и воду лакать пытается, спасательница Девочки, а кто-нибудь кофе пьет? Две недели без кофе хотя со старшей дочкой было 9 месяцев без кофе, но было тяжело. Деть спать не будет как обычно, да? У кого как. Я вот уже 4 дня кладу треть ч ложечки растворимого кофе (о ужас-ужас) и ч ложечку цикория, с молочком немножко. Никакой реакции на это питье нет. Но назвать ЭТО кофе тоже неверно, пожалуй девочки,а вы хлеб без ограничения едите на гв?какой?в нем ведь дрожжи,а они вызывают брожение,газы.я так люблю белый хлеб,вместо него покупала лаваш бездрожжевой,но он мне так надоел! Я ем. Кроме черного. По кусочку за прием пищи. Если меня от хлеба никогда не пучило, делаю вывод, что и ребенка не должно. Вот от уваренной-переваренной брокколи и цв капусты у нас обоих метеоризм случается а так хочется хоть каких-то овощей. Без молочки жила неделю для эксперимента - никакой разницы для животика. Цельное молоко не пью, иногда чуток в чай - цикорий добавляю. Зато кефирчик на ночь моему животу жизнь облегчает. Про швы. Это трындец. Ну КАК можно так шить У меня такое наворочено, что подмываться страшно, такие кожные кучи к попе стянуты, да еще вкривь и вкось.... Руки бы поотрывать Про молокоотсос. Я храню целый день в холодильнике. Криминала не вижу Про кроватку. Два дня категорически в ней спать не желал. Вчера муж таки утолкал!!!! Пять часов проспал!!! А днем спит в шезлонге. Вернее, в стульчике для кормления. Его любит Сегодня ни с того ни с сего с самого утра мучается животом чего, не понятно три раза покакал уже, и все равно кукожится внезапно и плачет Катапуська, а ты как-то опущение ощущаешь? Есть какие признаки? Я даже не знаю, куда бы сходить к гинекологу, ходила к трем еще до Б, крайне неудачно А, и напоследок. Мы тоже не агукаем, улыбаемся только сисе или во сне, и не паримся по этому поводу всему свое время!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, привет. Я снова со своими проблемами и неудачами!(( К сожалению, прочитать все ваши сообщения у меня не получится, времени вообще ни на что не хватает!((( А проблемы у меня все с ГВ!((( Я сейчас себя корю каждый день, за то, что во время беременности не изучила этот вопрос, и что в роддоме мне попались такие врачи, которые не стали даже показывать, как прикладывать к груди...а сразу сказали, что с моими соскАми я кормить не смогу и сразу ввели докорм!((( А я дура неопытная уши развесила((( Проблему с соскАми решили накладки, соскИ были втянутые, но через неделю использования накладок пришли в норму и малыш мог их сам захватить! Это была радость неописуемая! ))) В роддоме я старалась докорма давать как можно меньше, и все больше кормить через накладки, домой поехала в надежде только на свои сиськи , не говорила мужу, чтобы смесь покупал...но в первую же ночь сынок орал, как ненормальный! а мы по неопытности не понимали в чем дело, берешь на руки - засыпает, кладешь в кроватку - начинается дикий крик. Муж ночью поехал за смесью в супермаркет, мы детенка накормили,но он продолжал орать...((и уснул сынок на животе у мужа, в пять часов утра, когда мы и сами рубанулись уже от усталости((( На следующий день, рассказав о нашей бессонной ночи педиатру, мы узнали, что причиной крика малыша, скорее всего, были колики...Муж сразу побежал в аптеку, затарился Эспумизаном и Бебикалмом...а сынок целыми днями висел у меня на сиське, я тупо в туалет не могла отлучиться((( я решила, что малыш не доедает, писает мало, и стула не было пару дней...короче, стали давать докорм через бутылочку...пару раз, когда он не засыпал давали соску...Итог, сынок стал на грудь орать...пососет и выплевывает, сначала думала, что молока совсем нет, но когда сцедилась получилось 60 мл., думаю,ну для перекуса нормально?! а он все равно берет сиську, пососет, выплевывает и орать начинает((( Вот второй день реву, что я никудышная мать...сразу выбросила все бутылки, стала докармливать из шприца пальцевым методом, так он теперь орет, когда палец изо рта убираешь...но Слава Богу, теперь на сисю ругаться стал меньше, стал брать...и снова сосет целыми днями и не отпускает...а часа через 2-2,5 начинается голодный ор...сразу даем докорм...Блин, замкнутый круг какой-то((( Девочки, извините, за много буков, ну просто обратиться не к кому((( Я ооочень хочу сохранить ГВ, мало того, хочу полностью на него перейти!!!! Но понимаю, что у меня куча проблем, потому что я не понимаю, правильно ли деть захватывает грудь (никто же не учил), хватает ли ему молока и как постепенно от смеси уйти...Делаю вывод, что нужна консультация специалиста. Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь из вас вызывал консультанта по ГВ на дом? Может, у кого-то есть опыт? Помог ли? А то у меня истерика уже!((( Помогите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 викусечка, да ,без перекиси.если треснула корочка,тогда нужна мазь банеоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nadya111,у вас в виде присыпки банеоцин?а что с пупком было?как обрабатывали?у нас плохо заживает.банеоцином один раз присыпали.мне кажется тока хуже стало После купания смазала хлорофиллиптом внутри подождала когда высохнет, а потом засыпала банеоцином и в течении дня несколько раз засыпала. После первого раза утром все слиплось, я расстроилась, промыла опять хлорофиллиптом и засыпала и к вечеру пупочек был уже сухой . Банеоцин назначили 5 дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, привет. Я снова со своими проблемами и неудачами!(( К сожалению, прочитать все ваши сообщения у меня не получится, времени вообще ни на что не хватает!((( А проблемы у меня все с ГВ!((( Я сейчас себя корю каждый день, за то, что во время беременности не изучила этот вопрос, и что в роддоме мне попались такие врачи, которые не стали даже показывать, как прикладывать к груди...а сразу сказали, что с моими соскАми я кормить не смогу и сразу ввели докорм!((( А я дура неопытная уши развесила((( Проблему с соскАми решили накладки, соскИ были втянутые, но через неделю использования накладок пришли в норму и малыш мог их сам захватить! Это была радость неописуемая! ))) В роддоме я старалась докорма давать как можно меньше, и все больше кормить через накладки, домой поехала в надежде только на свои сиськи , не говорила мужу, чтобы смесь покупал...но в первую же ночь сынок орал, как ненормальный! а мы по неопытности не понимали в чем дело, берешь на руки - засыпает, кладешь в кроватку - начинается дикий крик. Муж ночью поехал за смесью в супермаркет, мы детенка накормили,но он продолжал орать...((и уснул сынок на животе у мужа, в пять часов утра, когда мы и сами рубанулись уже от усталости((( На следующий день, рассказав о нашей бессонной ночи педиатру, мы узнали, что причиной крика малыша, скорее всего, были колики...Муж сразу побежал в аптеку, затарился Эспумизаном и Бебикалмом...а сынок целыми днями висел у меня на сиське, я тупо в туалет не могла отлучиться((( я решила, что малыш не доедает, писает мало, и стула не было пару дней...короче, стали давать докорм через бутылочку...пару раз, когда он не засыпал давали соску...Итог, сынок стал на грудь орать...пососет и выплевывает, сначала думала, что молока совсем нет, но когда сцедилась получилось 60 мл., думаю,ну для перекуса нормально?! а он все равно берет сиську, пососет, выплевывает и орать начинает((( Вот второй день реву, что я никудышная мать...сразу выбросила все бутылки, стала докармливать из шприца пальцевым методом, так он теперь орет, когда палец изо рта убираешь...но Слава Богу, теперь на сисю ругаться стал меньше, стал брать...и снова сосет целыми днями и не отпускает...а часа через 2-2,5 начинается голодный ор...сразу даем докорм...Блин, замкнутый круг какой-то((( Девочки, извините, за много буков, ну просто обратиться не к кому((( Я ооочень хочу сохранить ГВ, мало того, хочу полностью на него перейти!!!! Но понимаю, что у меня куча проблем, потому что я не понимаю, правильно ли деть захватывает грудь (никто же не учил), хватает ли ему молока и как постепенно от смеси уйти...Делаю вывод, что нужна консультация специалиста. Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь из вас вызывал консультанта по ГВ на дом? Может, у кого-то есть опыт? Помог ли? А то у меня истерика уже!((( Помогите... не истери, 2-2,5 часа перерыв это хорошо при ГВ. я тоже со смеси ушла. вот ее вызывала. Она помогла, есть еще АКЕВ там тоже консультанты хорошие. [email protected] 8 963 784 53 98 Светлана Савицкая я бы тебе предложила сдать кал на углеводы- может быт лактозная недостаточность у ре- непереваривание молока( я сейчас сама сдать хочу- у нас с какашками проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 викусечка, пусть пупочек ваш поскорее заживает! StalaMAMOY, держись! Консультанта обязательно пригласи, оно того стоит! Все консультанты по ГВ - очень приятные, милые и спокойные люди, от одного их присутствия заряжаешься желанием долго и успешно кормить малыша своим молочком! Девочки, видели наверное рекламу тайда детского? Муж тут купил большущую упаковку. Что скажу - пятна, что я ожидала, он не отстирал, хотя упаковки хватит чтобы оценить в будущем пятна от соков/пюрешек. И мне не айс запах - он пахнет даже не знаю как выразиться, какое-то очень острое отсутствие запаха, слишком уж пахнет чисто мокрой одеждой. По мне так не очень. По цене он чуток дороже ушастого няня в том же объеме. И еще у нас позавчера с мужем был первый после родов секас Как я и ожидала, стало у меня там все широко, хотя короче. А еще и в латексе все эти ощущения. В общем, для первого раза бееее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 StalaMAMOY, не расстраивайся, просто пробуй все способы возможные.У меня так же фигня была в роддоме.Так как малой стал быстро терять вес, дошел уже до 2700 тоже ввели докорм.С него все и началось.Но я думаю у меня изначально молока не хватало, либо оно было не настолько питательно, как и у Таи, так что стараюсь не париться на эту тему.Нервы себе только истрепешь.Для молока еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У нас пупок просто от перекиси зажил быстро... А белье я не глажу - тупо нет времени(( пока муж был в отпуске и малой спал днем без меня, гладила, а с месяца уже нет, ни пеленки, ни одежду. На счет конверта для сна хорошая идея, надо будет глянуть что в нашей деревне продается. Я пока стала пеленать на первый ночной сон... А днем утыркивается, завернутый в плед. Сегодня целый день спал.. Ну с перерывами конечно. И короткими снами, как сказать? Ну мин по 30, да под сиську. Боюсь, что ночью меня ждет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Кстати, наш максимум одно кормление грудью в день.Остальное только с докормом. У нас пупок просто от перекиси зажил быстро... А белье я не глажу - тупо нет времени(( пока муж был в отпуске и малой спал днем без меня, гладила, а с месяца уже нет, ни пеленки, ни одежду. На счет конверта для сна хорошая идея, надо будет глянуть что в нашей деревне продается. Я пока стала пеленать на первый ночной сон... А днем утыркивается, завернутый в плед. Сегодня целый день спал.. Ну с перерывами конечно. И короткими снами, как сказать? Ну мин по 30, да под сиську. Боюсь, что ночью меня ждет(( У меня так целый день спит.Поест и спать.Максимум час бодрствования.Утром в основном после ночного сна.Может час ну полтора не спать.Ну это когда памп меняем, моемся, кормимся.Маленькие вроде должны все время почти спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 StalaMAMOY, ты только не нервничай! и обязательно пригласли консультанта по ГВ. Нам месяц и едим мы сисю каждые два часа, а можем и чаще. причем и ночью также было. только последние 2 ночи доча просит кушать через 3-3,5 часа. так что ваши 2-2,5 часа - это норма. ты молодец, что настраиваешь себя на ГВ! и значит, у теб все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 вас только читаю, у нас ещё более непонятный режим стал теперь едим каждые 40 минут-час, только отхожу-ор дикий! спать не касаясь меня не может, да и со мной не всегда спокойно спит! и любит гулять (не на улице, на улице тоже кричим), очень быстро на истерику переходит стараюсь не допустить, но он как разойдётся, так и по полчаса успокоить не можем, уже и сися не помогает (наеденный бывает орёт) боюсь за выворачивающийся пупок... о, подруга по несчастью. мы на прогулке так орем, что все окружающие оборачиваются. один раз на прогулке одна тетя долго шла рядом с нами и косилась, потом рот открыла... но в это время на меня глянула, закрыла рот и пошла дальше. терпеть таких людей не могу. были у невролога, сегодня у неонатолога побывали. ответ один: отклонений нет. эмоциональная лабильность, у вас просто особенный ребенок с особенным характером. родные и близкие вам в помощь. терпение, терпение и еще раз терпение... Катапуська, а ты как-то опущение ощущаешь? Есть какие признаки? Я даже не знаю, куда бы сходить к гинекологу, ходила к трем еще до Б, крайне неудачно ощущаю периодически... когда в туалет (сорри за такие подробности) хожу. тужиться (даже не тужиться, а напрягаться) даже чуть-чуть нельзя. это сложно описать... как будто там что то сдвигается что ли. чувство неудобства какого то и "пукающие" звуки когда садишься, например. гиня сказала, что и во время секса такое может быть. ох, хоть мужа повеселю... Девочки, привет. Я снова со своими проблемами и неудачами!(( К сожалению, прочитать все ваши сообщения у меня не получится, времени вообще ни на что не хватает!((( А проблемы у меня все с ГВ!((( Я сейчас себя корю каждый день, за то, что во время беременности не изучила этот вопрос, и что в роддоме мне попались такие врачи, которые не стали даже показывать, как прикладывать к груди...а сразу сказали, что с моими соскАми я кормить не смогу и сразу ввели докорм!((( А я дура неопытная уши развесила((( Проблему с соскАми решили накладки, соскИ были втянутые, но через неделю использования накладок пришли в норму и малыш мог их сам захватить! Это была радость неописуемая! ))) В роддоме я старалась докорма давать как можно меньше, и все больше кормить через накладки, домой поехала в надежде только на свои сиськи , не говорила мужу, чтобы смесь покупал...но в первую же ночь сынок орал, как ненормальный! а мы по неопытности не понимали в чем дело, берешь на руки - засыпает, кладешь в кроватку - начинается дикий крик. Муж ночью поехал за смесью в супермаркет, мы детенка накормили,но он продолжал орать...((и уснул сынок на животе у мужа, в пять часов утра, когда мы и сами рубанулись уже от усталости((( На следующий день, рассказав о нашей бессонной ночи педиатру, мы узнали, что причиной крика малыша, скорее всего, были колики...Муж сразу побежал в аптеку, затарился Эспумизаном и Бебикалмом...а сынок целыми днями висел у меня на сиське, я тупо в туалет не могла отлучиться((( я решила, что малыш не доедает, писает мало, и стула не было пару дней...короче, стали давать докорм через бутылочку...пару раз, когда он не засыпал давали соску...Итог, сынок стал на грудь орать...пососет и выплевывает, сначала думала, что молока совсем нет, но когда сцедилась получилось 60 мл., думаю,ну для перекуса нормально?! а он все равно берет сиську, пососет, выплевывает и орать начинает((( Вот второй день реву, что я никудышная мать...сразу выбросила все бутылки, стала докармливать из шприца пальцевым методом, так он теперь орет, когда палец изо рта убираешь...но Слава Богу, теперь на сисю ругаться стал меньше, стал брать...и снова сосет целыми днями и не отпускает...а часа через 2-2,5 начинается голодный ор...сразу даем докорм...Блин, замкнутый круг какой-то((( Девочки, извините, за много буков, ну просто обратиться не к кому((( Я ооочень хочу сохранить ГВ, мало того, хочу полностью на него перейти!!!! Но понимаю, что у меня куча проблем, потому что я не понимаю, правильно ли деть захватывает грудь (никто же не учил), хватает ли ему молока и как постепенно от смеси уйти...Делаю вывод, что нужна консультация специалиста. Девочки, кто из Москвы, кто-нибудь из вас вызывал консультанта по ГВ на дом? Может, у кого-то есть опыт? Помог ли? А то у меня истерика уже!((( Помогите... у меня периодически тоже с груди не слезает (хотя молоко в груди есть) и есть бывает просит через полтора-два часа. но за 2-ой месяц мы набрали почти полтора килограмма. мне кажется, что иногда малышам сися не только поесть, но и успокоиться нужна... бывали у нас дни, когда мы ели, кричали, ели, бывало трепал сосок, плакал, а грудь не брал - это сейчас я знаю, что это означает, что он воздуха наглотался и поэтому ему больно - нужно столбиком подержать, а раньше боялась, что молока не хватает или он высосать не может. нормальная ты мама. у нас, например, проблема с прикладыванием: мы чмокаем очень часто - глотаем воздух - плачем от боли - срыгиваем. со временем поняла, что чмокаем в основном из-за переполненности груди, из-за приливов молока, когда фонтан бьет, а отнимаешь его от груди - истерика, что сисю отняли. я тоже периодически ощущаю себя никудышной мамой, т.к. не могу накормить ребенка так, чтобы ему не было больно. врачи разводят руками: говорят это особенности ваши и вашего ребенка. кроме вас никто выход не найдет из ситуации. много понаписала и сумбурно, наверное, но сказать хотела вот что (надеюсь получится человеческим языком сказать): все познается методом проб и ошибок. учится малыш, учишься и ты. пройдет время и ты станешь лучше понимать его поведение, уйдет ощущение беспомощности. терпения и веры в свои силы. и здорово, если поможет во всем разобраться грамотный специалист. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Мы научились переворачиваться с живота на спину))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 LadyHawk, спасибо, что откликнулась. да, гиня обрадовала "веселыми" последствиями, выпадением всего и вся, особенностями сексуальной жизни на этом фоне. тоже сказала про Кегеля и посоветовала миостимулятор. блин, печально все это. надеюсь Кегель поможет. не знаешь на другие беременности и роды может это повлиять? У меня так целый день спит.Поест и спать.Максимум час бодрствования.Утром в основном после ночного сна.Может час ну полтора не спать.Ну это когда памп меняем, моемся, кормимся.Маленькие вроде должны все время почти спать. мы где то с месяца днем вообще спать перестали. максимум час... видимо все детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 еще за печкою поет сверчок.такие милые песенки.меня прям до слез. это моя детская колыбельная, мама мне ее всегда пела в ее исполнении намного лучше оригинала)) Девочки, а как вы подмываете малышей?Я в раковине, пока получается без проблем называется octenisept нам в РД тоже говорили им брызгать, не знаю благодаря ему или просто пупок безпроблемный, но через пару через пару дней как выписались с РД пупок зажил Кто знает-сушки можно есть на ГВ? я ела, проблем вроде никаких не было кроме клонящейся на один бочок шейки и что тебе сказали с этим делать? мне кажется у нас такая же ситуация, стараюсь на другую сторону ложить Маленькие вроде должны все время почти спать. жалко что мой сынок это не знает))) спит хорошо только на улице, а днем может вообще практически не спать пол дня... А у нас вчера сынок жутко истерил вечером, целый день не какал, запор и газики, мучили, без газоотводной трубочки не обошлось бы, так жалко сынулю((( и сегодня днем начал плакать, снова покакать не мог... весь день себя виню, все так хорошо было у нас с покаками, и тут меня стукнуло смесь для докорма сменить на гипоалергенный, так как прыщики на шейке и плечиках повыскакивали блин Блин!! теперь сынуля мучиться из за меня((( уже купила себе чернослив, хоть я его и не люблю до ужаса но может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Пишите еще я хоть одной рукой "читаю" вас А я боюсь чернослив,но его люблю,особенно с орехом...о,а Буряк кушаете? И что из фруктов? А я боюсь чернослив,но его люблю,особенно с орехом...о,а Буряк кушаете? И что из фруктов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 у нас есть конверт для сна а можешь показать какой он?хотя бы по типу в интрнете? какой материал? ребенку не жарко в нем спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, всем привет! Читаю через день, тоже понаставлю цитат и удаляю за неактуальностью. В воскресенье покрестились. Мы на ГВ, но только сцеженное молоко из бутылочки.. Сисю не признает.. Еще мы, видимо, перепутали день с ночью и спать еле укладываемся в 2.30, потом кормимся в 6.30, далее каждые два часа до 13.00, затем бодрствуем до следующего кормления и гуляем на улице или на балконе, спит по 3 -4 часа на свежем воздухе, в 19 кушаем и засыпаем, в 21.30 купаемся и бодрствуем до 2.30... И то, это мы с мужем по очереди качаем его в кроватке, без света... Если не качать, так вообще, наверное, под утро засыпать будем.. Как переучить - не знаем.. Весь инет перерыли.. Муж спит по 3 - 4 часа в сутки(( я тоже с этими постоянными сцеживаниями каждые два часа скоро с ума сойду.. Может кто-то сталкивался? Как вернуть день и ночь??? А еще бывает, что мы таким фонтаном срыгиваем, не пойму отчего.. Про спираль. У меня в 2010 стояла Мирена. Я лечила эндометриоз. Месячных вообще не было)). Стояла год, потом вынули, тк очень хотели малыша. Про кофе. У нас капсульная кофемашина, я пью безкофеиновый с молоком по утрам. Малыш поведение не меняет.. Чернослив я ем, штук по 10 точно. Какать очень редко стали, даже несмотря на чернослив.. Нам завтра 2 месяца!!! Идем к педиатору. Будем взвешиваться... За первый месяц прибавили 780 г, Переживаю, что мало прибавим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Три хороших сына у меня! Три надежды! Три живых огня! Время мчится по великой трассе У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо У меня три вечности, три сына!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 а можешь показать какой он?хотя бы по типу в интрнете? какой материал? ребенку не жарко в нем спать? есть разные, из разного материала.у меня по типу второго.я из него иногда делаю просто кокон, не застегиваю.в нем же кормлю, потом в нем удобно в кроватку класть.не жарко, смотря как одеть.у меня довольно теплый, вместо одеяла получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Привет мои уже все такие родные девчонки!!!! Соскучилась жуть! Времени - нет! ❧ТАЯ❧, мы сегодня впервые перевернулись тоже :) Со вчерашнего дня улыбаемся на ласковый разговор ) Вообще переношенный ребенок - наверно хорошо ) все кто видят его, говорят - он у вас как двухмесячный . И по ощущениям мне - что гораздо больше он своих 4 неделек) все-таки надо было ему в начале октября рождаться Про животики - помогает Слава Богу babycalm , спасибо болталочке, благодаря ей узнала Муж - ругаемся и миримся каждый день, тут тема такая - его мама не может сижеть с крохой, так как работает, а моя мама приходит каждый день, есть место ревности+ не нравится ему подход к воспитанию моей мамы. Сегодня уже психанула и сказала - хорошо , пусть твоя мама приходит и помогает, тогда я ее буду слушаться.Надеюсь, больше эта тема не поднимется.А то уже пошли оскорбления о умственной деятельности моей мамы. А если я начну в сторону его родных батон крошить? Мы купаемся в круге с той неделе - восторг у малыша дикий! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 arisha mama, а мы пеленаемся на ночь,без этого не знаю как бы засыпали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Всем привет, девочки! Мы сегодня были у врача. Выросли на 3 см и набрали около 800г. Сказали, хороший результат для ГВ. Ещё отказались от привики от гепатита. Надеюсь, не зря. Девулечки, мы 2-ой день тоже какаем только по разу в день, но зато как- подгузника мало. Nadya111, у меня были ооочень сильные разрывы. Несколько дней назад один из швов опять болел Не знаю, станет ли вообще всё как прежде теперь... А ещё мы, видимо, день с ночью попутали- прошлой ночью спали только на руках и то минут по 10 . Так было с 2 часов ночи до 10 утра. Я как зомби . TashaKa, сынулька- прелесть :class: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки а мы второй день прокакаться не можем((((( и животик нас мучает с 3 до 9 утра((( пробовали бебикалм, эспумизан, бифиформ беби,плантекс, чай хипп, сегодня купила боботик надеюсь на него, если не поможет куплю бебинос, уже незнаю что((( еще у нас какашки как пластелин и зеленые((Подскажите кто свечки ставил для прокакивания, какие вы покупали? или кто клизмочки ставил , как и по сколько? а то мне кажется нас уже не колики беспокоят а скопившиеся каки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения