Злая сестра Айболита 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ♥Лёлька♥, гы, вспомнила, нам же уролог открыть предлагал, чтоб вероятность воспаления меньше была. так что получается - хорошо, что открывается. а у нас смегмальная киста... попали на прием к другому урологу. говорит ничего пока не делать - наблюдать, чтобы воспаления не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 TashaKa, мне когда надо было помогал совет Лоуры: в горячем душе стоишь, рпспариваешься (недолго) и в том же душе цедишься, "все реки текут" у меня были пр условии, что так еле-еле сцживала 3 капли. Но там в рекомендации ещё было (такое пробовала вначале гв-когда ужас что было с титями) после душа 2 бутылочки пластиковые с горячей водой и по очереди двумя бутылками одну грудь к соску сцеживаешь. Реально весЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Жанчик, а я думала, что ты вылечилась как-то) у нас в платной клинике возле дома есть эндокринолог и на их сайте написано, что они лечат гипотериоз. Но я в это слабо верю, поэтому пока туда к эндокринологу не ходила. Но гинекологи у них хорошие работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне! Оляньк@, и наши соболезнования( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, с Рождеством!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 хорошие мои ,с праздником,со Светлым праздником Рождеством!!!! :novgod: :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Дорогие девочки! Поздравляю ваши семья со светлым праздником Рождество Христово! Желаю вам Божьего благословения, мира, любви и добра! Пусть Господь хранит Ваши семья! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 С рождеством всех!!! Девочки, заметила у сына странная игра, он отламывает невидимые кусочки чего то и раздает всем или кормит ими. Что это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 arisha mama, это игра))) Девочки, с Рождеством! Только обратила внимание: у Розы срок - начало мая, у Даши - начало июня, у меня - начало июля))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, поздравляю с праздником рождества! Мира и спокойствия вашим семьям. TashaKa, а у меня на 1 апреля по УЗИ срок) Так что собралась компашка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 arisha mama, это хорошо развита фантазия и воображение у ребенка,не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Begolka, о!!!! Круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Всем привет. Добралась-таки до компьютера. С праздником! Олянька, соболезную вашей семье. Мы уже три дня дома это так прекрасно! Мелкому раздолье: все двери открыты, ползи куда хочешь. Сейчас делаем ингаляции и лечим приобретенный нами обоими в больнице насморк. Толик ест сам, причём старается ухватить наши вилку или столовую ложку и есть ими из нашей тарелки. Сегодня ел суп из папиной тарелки и, как нам показалось, быстрее, чем папа все вокруг, включая Толика, забрызгана, но радости.. Ещё из умелок: научился садиться на корточки из положения стоя и вставать обратно. У всех детишки давно ходят, а для нас это открытие. Мы начали эпопею "отлучение от груди". Меня приперло, да и срок то оже подпирает. Днём сейчас уложила минут за 40, истерики не было, но страдал и ныл. Жалко, но пора... С папой тоже может укладываться и с приехавшим дедушкой вчера заснул, но я хочу сама, так как все равно в основном мне этим заниматься. В субботу идём на скрининг, узнаем, кто ожидается малявка питается по ночам, уже довольно ощутимо. Днём редко чувствую, но я и занята постоянно, могу не обращать внимания. Ух, всем болеющим здоровья! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 dawka_ko, С умелочками,с выпиской и с экваторм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Сижу, вся обложенная капустой. Матвей грудь не берет. Ночью тоже не получилось. Грудь болит. Вот блин - 6й день пошел. Ночью проснулся в пять, и гуляли часа полтора, и так, и сяк, и никак. Не выдержала, пошла развела ему 200 мл смеси, выпил и тут же вырубился. Вот думаю, может надо его кормить под утро, может он голодный и потому плохо спит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 TashaKa, попробуй его поплотнее покормить на ночь, а ночью можно жидкую кашку дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 dawka_ko, уф, классс, так жду субботнего твоего отчёта!!! Очень рада, что вы дома! с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 читаю о завершении гв и боюсь теперь. мы конечно до 2 лет хотим кушать, но об ооочень медленном (а ровно беспроблемном) завершении уже сейчас думаю. Титя осталась на все засыпания и по ночам посасывания. Если бы не дневной сон, то вообще можно днем без тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 января 2015 Автор Поделиться 7 января 2015 Девочки! Со светлым Праздником Рождества Христова! Любви и мира в ваших семьях! Здоровья Вам и вашим деткам!!! Будьте счастливы! Begolka, может еще одну берменную разномастную болталочку открыть? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Margoshа, я как раз хотела утром написать - что можно беременную тему открыть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Margoshа, можно, конечно. Мне кажется, что все девочки-октябрятки уже высказывались, что в нашей группе хорошо, а в группах новых все чужие какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 В Октябрятах-2015 уже 4 человека. Мы, между прочим, уже два года знакомы)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 На самом деле все дело в привычке.Я после июлят 2010 здесь долго чужой себя чувствовала,а теперь дня без октябрят не могу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Corwin, только - тсссс....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Corwin, Я тут только недавно посмотрела что ты июлятах 2010(,у меня сынок первый 24 июля 2010 года родился),и подумала что могли бы там познакомится((а сейчас у нас октябрята 2013, Я с самого начала группы тут,а как до сих пор не в своей тарелке себя чувствую,может потому что мы сентябрята Хотя очень всех лю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения