s-lana* 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 мне муж сказал, что раз я так третьего хочу, то не так уж мне и тяжело, как я ему по телефону рассказываю. Мне и самой иногда кажется, читая вас, что мне легче большинства. Да мы просто эгоисты. Привыкли жить в свое удовольствие, никому ничего не должен, забот никаких. Мужу 38 стукнуло, первый ребенок. 37 было когда Никита родился. А здесь постоянное внимание надо и где-то труд, поэтому и тяжело... А ему охота самому одному побыть, книги почитать - всего этого лишен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 arisha mama, да да именно эта передача,подруга конечно выдала перл,жаль на планшете смайликов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 ❧ТАЯ❧, она у меня вообще мастер таких перлов. Хотя человек не злой, просто как ляпнет. У меня когда кошка сбежала, я реву, звонит, я жалуюсь, она говорит, кошку наверно собаки задрали. Хммм, типа поддержала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 arisha mama, как некорректна твоя подруга..и даже жестока, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 arisha mama, ну да,есть такие люди ,которые не со зла говорят,а то что думают,но при этом не думают как это воспринимается со стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 arisha mama, простота хуже воровства про таких говорят. Не каждый с такой дружить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 Всем привет! Наконец-то дочитала! Опять на месяц выпала. Мы сейчас в деревне и у нас с мужем на двоих один мобильный модем, который он, собссна, забрал. Так что буду строчить с телефона) Для начала: девочки, дорогие мои, поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Счастья и крепкого здоровья вам и вашим семьям! Я вас всех очень люблю! Даже несмотря на мою плохую посещаемость))) Таша, что касается определения пола в 13 недель... В 11 недель мне сказали что очень похоже на девочку, а в 17 недель 100% гарантировали мальчишку Пусть будет все-таки окажетсядевчуля Юля, с возвращением! Прочитала про вашу ситуацию...Если ты читала, то в курсе, что у гас похожая ситуация. Правда сумма долго немного поменьше, но все равно огромная! Что тут скажешь? Держись, друх! Мы обязательно выкарабкаемся! Наташа, Романова, не успела на ссылки на статью ( значит оно мне и не надо), прочитала лишь обсуждения. Очень понравилось сравнение про какашки! Грязь ведь только к грязи прилипает. Мне мама всегда говорит, что вокруг себя и своей семьи нужно мысленно создавать зеркалный купол - вся грязь, весь негатив будет рикошетить в пославшего. По закону Космоса: что представил, то и есть! Оля, прими и мои соболезнования... Лель, пипец, какие страшнык вещи там у вас происходят! Мужу скорейшего выздоровления! И вообще, всем болеющим скорейшего и полного выздоровления!!! Девочки, а мы тоже со 2 января отлучаемся от груди, вернее уже. Зеленка нам в помощь! Одного вида зеленых сисей моей дочери хватило, чтобы испуганно задернуть задранную футболку. Теперь мы по несколько раз на дню проверяем: сиси все еще кака или уже отмыли. Первые три ночи орали дурниной. В принципе Мишка до сих пор просыпается ночью, но уже отказывается от питья, а просто снова засыпает. Пить даю из обычной чашки обычный чай. Бутылок, соску Ми не признала с рождения. Надеюсь, дальше будет лучше и она совсем перестанет просыпаться среди ночи. А как здорово наконец растянутьсяв кровати так, как тебе нравится, а не так, как дочери удобно висеть на сиське! Я к том, что вместе со всем дочь и в свою кроватку переехала. Кстати, она оказалась совсем не против) А еще мы 13 едем в РКБ, на седьмой этап лечения гемангиомы. Надеюсь последний! Лечим мы ее уже почти 10 месяцев! 10 месяцев 3 раза в день в одно и тоже время я даю Мишке лекарство. Благо она уже привыкла и сама пьет его из шприца, несмотря на то, что оно горькое. Самое главное, что лечение помогло и от нашей довольно большой гемангиомы остался лишь небольшой розовый след и несколько ниточек сосудов. И еще... Как я и предполагала, меня все-таки накрыло... Хочу еще одну дочу! У меня обычно после НГ обострение. Наверно именно поэтому все мои дети осенние))) Как, впрочем, и мы с мужем) Так, у кого там девчуля намечается? Это... того, этого... Чихните чтоли на меня))) Кстати, муж даже не в курсе, что я собираюсь планировать, Обычно я решаю, когда предохраняемся,а когда можно и не надо. А то, что он будет только рад четвертому, я и так знаю - намекал уже. Посмотрим, как плучится) Может со временем меня отпустит...)) Еще много чего хотела написать, но пальчик устал в телефон тыкать. Завтра вернусь в город, доберусь до нормального инета...)) Сорри за очепятки - мобила живет своей жизнью и пишет то, что ей в микросхему стрельнет) Все, ушла спать... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лена, ты герой!)))) со своими бандитками столько успеваешь!))) Тая, а как твои выдрессированы на нельзя?? Моему вообще пофиг на это слово! Ну, просто знает, что шкодничает, и улыбается хитро при этом, но делать продолжает... Знает только - горячо. К плите не подходит в принципе, если скажешь горячо. Также с горячим чаем и т.п., муж умудрился на столе вафли жарить в вафельнице вместе с малым, также просто сказав горячо... А вот всякие остальные нельзя, опасно, осторожно вообще никак! Никак совсем!!! Иногда прокатывает "кака", но только в том случае, если не сильно и надо было.. И фиг отвлечешь чем-то, упертый до безобразия! Все разрешенное уже надоело((( На кухне уже не просто стулья двигает, но и кух уголок вместе со столом! Силач блин! С холодильника уже отвинчены ручки, иначе по ним взбирается... И все крушит, ломает, кидает, разгрызает, разбирает... Мне кажется он и гирю найдет как на запчасти разобрать и побить ее)) Про засыпания я вообще молчу((( особенно на дневной сон... НАСТОЛЬКО он сопротивляется!!! А отказаться от дневного сна пока не могу, не выдержит до ночи((( хотя уже мечтаю об этом моменте! И я точно не вписываюсь тут... Знаете, я наверное вообще не хочу второго! На этого бы бандита найти управу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Kotяра, очень даже вписываешься))) Обожаю вас всех читать. Особенно Илону и Олю Силакви. У нас так и продолжаются боли ночные от хлеба(((анализ не готов. Живот болит даже от крошки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Ну вот, как всегда. Оля Силакви своими мудро-юмористическими комментами вытянула все лайки, и другим не досталось. Про свекровь. Очень надеюсь, что мне хватит ума понять: мой сын не может выбрать плохого человека. Ну и рассчитываю быть супермегаэкстралюкс бабушкой, которая и вязать умеет, и на каток с внуками пойдет. Но мне легче рассуждать: у меня дочка есть) По поводу готовки. ЕЕ однажды приложился рукой к стеклу духовки - как бабка пошептала. Хотя уже просек: если свет не горит, можно трогать. Может включить духовку, стиралку. Готовим мы вместе. Ставлю его на стул перед собой и все делаю. Неудобно, зато тихо. Иногда настолько увлекается книжками-игрушками, что спокойно сидит на диване, пока я быстренько все шинкую-нарезаю. Про новые слова. У нас новое слово "Киюша" (Кирюша). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 девочки,как отучить сына кусаться???? мы уже все синяки ходим от его укусов...ладно бы просто укусил,так он еще оттягивает кожу так,чуть ли кусок не вырывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Про новые слова. У нас новое слово "Киюша" (Кирюша). молодец какой!!! Для нас это за гранью фантастики. Единственное слово, кроме простых - тить(пить) у Маши, хотя подозреваю не одно у него значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Яросвет, твой привет мне как бальзам. А чихнуть, конечно, я могу... но вот какой он - мой чих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Kotяра, у меня Ванька тоже начал понимать слово "нельзя". Это так здорово. правда иногда, когда запрещаешь, пытается плакать (так смешно получается, губенку оттопырит, рожицу жалостливую скорчит, а слезы никак не текут), но если стоять на своем, то через несколько секунд, самое большое минуту-две, концерт прекращается. Сама не знаю как получилось. Старалась, если запрещать, то уж запрещать, т.е. быть последовательной. если все равно шкодничал, то выносила из комнаты, закрывала дверь, или спускала с рук, если, например, начинал волосы драть. То есть давала понять, что если сам не прекратит, то я все равно сделаю так, что делать запрещенное будет невозможно. Ну как то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 РомановаН, у меня такая бабушка,они с дедушкой все детство с нами чем то занимались,каток,лошади,бассейн,тенис,поездки,отца мне точно заменили(онс нами никогда ничем не занимался,считал что деньгами откупался),типо оплачивал лицей и и этого нам хватит. Илон,по200 раз говорю нельзя,жестоко,но по рукам или попе шлепала,если специально начинают лезть хотьи плонимают,мама и бабушка меня за это до сих пор ругают,но у нас с мужем и кнут и пряник и результат есть,все говорят какиепослушные дети,нопри этом нас осуждают и когда дети приходят к моей бабушке или свекрови,там начинается боловствои игра на публику т.к они уже знают что там их жалеют и все разрешают,а мои просьбы говорят что вы унас дома и унас другие правила,после таких поездок с детьми тяжело т.к первые пару дней не слушаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 arisha mama, о, я тоже стала замечать, что вроде бы у мелкого от хлеба живот болит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сегодня ... 8й день без груди, или 7й.. Стало лучше, не болит почти, но грудь вовсе не мягкая и совсем не пустая. Куда это всё денется??? В прошлые разы у меня такого не было. Матвея в шесть утра кормлю теперь смесью, и он хорошо под утро спит. Последние два дня просыпался ночью раза два, чуть-чуть подноет, дам попить и спит. Единственно, теперь ночью приходится переодевать памп. Ибо он как бомба. Вообще, хотела спросить - мам мальчиков. Правда, если в памперсе, то это не отследить. Но мы если в штанах, то у нас бывает по 15, а то и 20 штанов в день. Это же ненормально? я уже думаю, может нам в нефрологу сходить... Ну и спит, конечно, у меня. Кладем в кроватку и где-то через час уже переползает ко мне. Муж ругается. А ему сказала, может нам покупать не кроватку маленькому, а кровать мужу. Я детей положу к себе с двух сторон, а мужу отдельную кровать - и буду к нему в гости приходить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) TashaKa, не знаю, как у мальчиков, но у нас еще больше уходит, правда пьют много. Изменено 9 января 2015 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 и когда дети приходят к моей бабушке или свекрови,там начинается боловствои игра на публику т.к они уже знают что там их жалеют и все разрешают,а мои просьбы говорят что вы унас дома и унас другие правила,после таких поездок с детьми тяжело т.к первые пару дней не слушаются. ох уж эти бабушки. а как же родительский авторитет? самое главное еще, чтобы при детках вас с мужем не обсуждали и не осуждали. Таша, мы без подгуза редко бываем, но тоже заметила, что часто сикаляет. А еще бывает, что сикнул чуть-чуть, штаны сменила, а он через пару минут еще сикнет. ощущение, что пугается что-ли от того, что сикает. Такое удивление, что что-то полилось и писать прекращает. Про свекровей. Я очень надеюсь, что с невесткой у меня сложатся нормальные отношения, по крайней мере буду стараться, стараться так, как старается моя свекровь сейчас, т.к. очень хочется общаться с внуками, это же мое продолжение, частичка меня, частичка моего сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Катапуська, вот и у нас сикает как собачка... Лена1987, на двоих?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, я уже просто не могу. Сил моих нет. Есть еще такие товарищи у нас, которые с ног до головы в синяках и ссадинах? я вот уже думаю, может к врачу какому-нибудь. у нас на лбу 3 шишки, причем одной (самой большой) постоянно в течение дня прикладывается, ссадина на щеке, полузаживший кровоподтек на ухе, синячина поперек позвоночника, синяк и ссадина на локте, на ногах пара-тройка синяков (и это не предел). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 TashaKa, Владя за час хождения без памперса может раз 5 письнуть (но и пьёт много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Катапуська, вот и у нас сикает как собачка... ага . у меня недавно так всю кровать, как собачка, пометил, пока я за подгузом отошла - раза три в разных углах насикалял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Таша, а ты баю-бай даёшь? И Ксюша, а ты?! У меня ощущение, надеюсь, ошибочное, что у нас со сном становится всё хуже...и не от груди это всё и не от зубов.... днём уже спим раз и МАКСИМУМ час (или на подсосе и удерживаннии и абсолютной тишине вокруг час двадцать..от силы). Любой звук будит, может враз стать бодрым, ручки подёргиваются во время сна, да и вертится-крутится стотыщ мильёнов раз оттого и требует из кроватки, крутится- бьётся в стенки. Буду записываться к неврологу...думала сама прописать нам баю-бай...хоя не смотрела, есть ли такое в Украине ээ, смотрю, у нас только фиточай и фито-ванна баю-бай, а что у вас? таблетки? И вообще, что успокаивающее нервную систему из народных методов знаете? и что опробовано? есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Катапуська, в том то и дело,что еще и при детях начинают обсуждать еще и наши действия критиковать,если я говорю не надо то они тут же говорят иди У меня оба в синяках и я такая же.Я когдаБ приходила к врачу,она меня спрашивает тебя что бьют дома)))Это просто сосуды близко расположены к кожи,поэтому реакция такая сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения