ДевочкаЛеночка 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки красавицы привет))) Всех с Новым годом и Рождеством, мира , любви. добра и здоровья в семьях Ваших)) мы на НГ ездили в Дом отдыха недалеко. Классс не готовить, воздух) На банкет я не пошла) спала с сыном)) зато утром оторвались на больном головой отце))) Мишка носился по всей территории огромной))) там был зимний сад))) шахматы огромные и птички)) много)) бассейн сауна)) каток) короче здорово)) Мишка санки не признал, зато признал снегокат)) Какие вы все красивые и детки уже взрослые))) ттт)) все умелки у всех разные, но такие все хорошие))) А теперь Тая, я как ты- устала от болячек((( каникулы были недолгие((( 2 сутки 39((( и ничего.. каждые 3 часа((( Муж уже скорую сегодня вызвал- вирус((( и все то же самое(( мы сейчас у мамы моей в гостях в другом районе.. в скорую 3 раза звонили. Я прям давно не слышала, как муж орет.. точнее вообще никогда не слышала, чтоб он орал...а тут ппц...зато сразу 2 бригады приехало.. блинн, устала я уже от болячек((( про кусаться..я наверное ехидна, но отучила- кусая сына тоже в ответ..Поплакал 2 раза- потом понял... и все- не кусается больше)))) Сейчас новая фишка- таскание за волосы... пока терпим всей семьей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 lyslena, Выздоравливайте,ужас какой то, разговаривала со всеми знакомыми,так практически все семьями болеют,причем с высокой темпой,ужас.мыы тоже санки не признаем,только снегкат.За волосы мы с 7 месяцев таскаем,в особенности Степку,он бедный терпит,но плачит,сказала ему ты ее тоже потяни,так нет не тянет,один раз только ,когда она ему очень больно сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 irabora, У нас ив почти с рождения, спит в своей кровати, а вот последние недели две тоже стала плохо спать, просыпается по несколько раз, встает, хнычет. Ночью не ест, только пьет и то не каждое просыпание. Думала зубы, но нет, ни одно средство не помогло. Грешу на погоду и атмосферу. Я к тому, что это, может, и не от кормлений у вас эти просыпания. Наша за волосы только собаку таскает, он терпит))). Кусается редко, практически нет, только если зубы мазать лезу ей в рот, то может прикусить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 января 2015 Автор Поделиться 9 января 2015 ❧ТАЯ❧, вот..психуличи)))) Девочки, что то зацепила меня тема окси, я прям честно говоря испытала и ухания сердца, и волнения, и в итоге такой толстый тролл....ну что то с башкой не в порядке совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Margoshа, да с первых слов сомнение взяло. Ну подумай, если ты хочешь реальной поддержки - ты приходишь и вываливаешь всё. А тут загадки какие-то. Я дернулась было написать - да побоялась заклюют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Привет, девочки! Вот это всплеск активности после некоторого, так сказать, праздничного затишья)) Пошла читать)) Пока помню) У многих наверное сейчас воспоминания всплывают, связанные с событиями 2х летней давности, когда начали зарождаться наши октябрятки)) И у нас) 4 года назад, в Рождество, у нас получилась Настюша) Ровно 2 года назад начался волшебный цикл с Андрюшей) Прошло ещё 2 года)))) Пока жду М. Просто с мужем подумалось как-то само собой)) Изменено 9 января 2015 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Я тоже про свой беременный цикл январский вспоминала. 22 января начался и на 9 мес... Ностальджи... Два года уже будет, эх... А ПДР было 29 октября, но Никитку поторопили 26 родиться. Я все думаю если бы сам захотел когда бы он родился, может и ноябренок бы был. Почему-то мне кажется ноябренок. Так жаль, что пришлось ускорить его появление на свет. Изменено 9 января 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ❧ТАЯ❧, я своих дедушку и бабушку тоже очень люблю. С ними жила до окончания школы. Так хочется, чтобы наши роднули были подольше рядом. irabora, молодчина какой! Мы к Кирюше добавили Катю))) а Полина у нас Паааа! s-lana*, еще как могут) пока в туалет схожу, сын "пупап" найдет, включит, в моей папке найдет ферму, продаст весь дефицит, разбудит кошек-собак, скосит поле, всех покормит и переходит на свои сказки. Кстати очень советую Booclick, у них сейчас много бесплатных книг для нашего возраста, хорошая анимация, приятная музыка. Илона, Андрюшка - очарователен, фотка в душе суперская))) TashaKa, вы о чем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 У меня обычно после НГ обострение. Наверно именно поэтому все мои дети осенние))) Как, впрочем, и мы с мужем) ооо, это про меееняяяя!!! У нас тоже вся семья осенняя. И сейчас я держу себя изо всех сил))) Пытаюсь подключить разум - нельзя, нельзя, сейчас нельзя... может через 3-5 лет... потерпи, Наташа))) девочки,как отучить сына кусаться???? мы уже все синяки ходим от его укусов...ладно бы просто укусил,так он еще оттягивает кожу так,чуть ли кусок не вырывает... я свои руки сфоткала, покажу как-нибудь)) Кожу не оттягивает, просто впивается так остро, что остаётся реально дырка! а вокруг синяк( У меня искусаны все руки от плеча и до запястий, это трындец.Кусает абсолютно без агрессии, скорее наоборот, так свои нежные чувства выражает. Целует, обнимает, а потом аж с дрожью кусает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 ❧ТАЯ❧, вот..психуличи)))) Девочки, что то зацепила меня тема окси, я прям честно говоря испытала и ухания сердца, и волнения, и в итоге такой толстый тролл....ну что то с башкой не в порядке совсем.... а что там с окси? расскажите, я остановилась на том, что мужа таки откачали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Лена1987, Лена, ты МЕГА ЖЕНЩИНА!!! На все твои посты лайков не хватило) Silakvi, у нас по поведению такой же Андрюша)) Он нежный мальчик, эмоциональный, супер-мегапозитивчик, даже в редкие моменты спокойный, наверное... но всё это не мешает ему быть Разрушителем)) С ним нужно быть на все 200% сконцентрированной, он у меня под носом вытворяет очень опасные вещи( Никто за ним не успевает и никто не сможет с ним справиться. Ужасный хулиган. Скалолаз? Даа) Мы его зовём Человек Паук, тоже лезет на стены буквально, вся мебель давно покорена, тоже подставит что нужно, чтобы залезть на комоды-стенки, даже на детский стол залезает уже без стула, а закинув ногу в шпагате. Мне кажется, он реально только на потолке ещё не был) ....... Лена1987, о, Лена, и к тему в тему здыдни налетели. Не принимай близко к сердцу! Silakvi, Оль, я про сон всё ваш думаю. Помню, что врачи по результатам обследований ничего плохого не сказали, мол, так бывает. А у тебя самой какие мысли по этому поводу, в чём видишь причины? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 мда...почитала по-диагонали я ту темку....поражает то, что её защитницы, которые с пеной у рта затыкали и грубили всем сомневающимся, теперь опять героини и "ну что ж тут такого"...возмущение многих понятно и обосновано! Смысл тогда таких вопросов на ТАКОМ форуме!? Можно устраивать шоу...а вопросы действительно " по делу" будут теряться, я б на месте администрации заблокировала хотя бы на время эту окси. А то что ни вопрос, то фигня какая-то, простите. Лена, а с твоего брата я в шоке...какой он не нагулявшийся, и какая она ни слабачка-неряшливая, позволять так вести себя с матерью своего ребёнка-это не по-мужски. Мой совет - это развод и алименты и уж лучше жить с матерью в конфликтах, чем ничтожной женщиной, дети которой наблюдают такое отношение в семье (ЭТО заложится в детях). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) Не дописала про отучение от укусов/дёрганья за волосы. Я под постом Наташи Романовой подписываюсь. Вообще много на эту тему писала в теме воспитания ещё на стадии беременностей октябрятками)) Там как раз о том, что пишет Наташа. С моим Андреем этот метод работает на все 100, но только до конца дня)) На следующий всё снова, на пике эмоций куснёт) Не вижу (у нас) сейчас в этом проблемы, т.к. это явно не проявление агрессии, просто сдержаться пока не может, такая любофф)) Но если сейчас уже понимает принцип моей ответной реакции (улавливает причинно-следственную связь), то проблем не будет, просто научится контролировать эмоции и кусания сойдёт на "нет". Тут только ждать, но действовать чётко и методично - выходить самой из ситуации. мда...почитала по-диагонали я ту темку...х, чем ничтожной женщиной, дети которой наблюдают такое отношение в семье (ЭТО заложится в детях). да дате же уже ссылку!) Всё просим-просим)) Изменено 9 января 2015 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 (изменено) Silakvi, одно я повторила для себя точно - инет,всемирная глобальная помойка))))нас тут как за дурочек держут) а мы ведемся))))))такие темы точно не на форуме обсуждаться будут, и тема про ребенка-дауненка я уверенна тоже очень граммотный тролль))) я б точно случилось бы что, не стала б в такой топово-срачной теме отписываться. А чем эти старожилы и знатоки ответов вопросов такое уважение заслужили я не понимаю))) только тем что следят за каждой и имеет что то против любого пользователя?)) или тем что тут в курсе всего? меня это тоже так удивляет и даже завидно,есть же у людей сидеть время постоянно на форумах Изменено 10 января 2015 пользователем Margoshа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 мда...почитала по-диагонали я ту темку....поражает то, что её защитницы, которые с пеной у рта затыкали и грубили всем сомневающимся, теперь опять героини и "ну что ж тут такого"...возмущение многих понятно и обосновано! Смысл тогда таких вопросов на ТАКОМ форуме!? Можно устраивать шоу...а вопросы действительно " по делу" будут теряться, я б на месте администрации заблокировала хотя бы на время эту окси. А то что ни вопрос, то фигня какая-то, простите. Лена, а с твоего брата я в шоке...какой он не нагулявшийся, и какая она ни слабачка-неряшливая, позволять так вести себя с матерью своего ребёнка-это не по-мужски. Мой совет - это развод и алименты и уж лучше жить с матерью в конфликтах, чем ничтожной женщиной, дети которой наблюдают такое отношение в семье (ЭТО заложится в детях). Оль, она сказала, что в первый же день с матерью повесится, что лучше так. И повторила это много раз. Не стала там в вопросах писать, а то снова бы подумали, что брата защищаю, да и хочу ей показать, там есть несколько дельных советов. Но у ее матери (опять же по ее словам) проблемы серьезные с головой, хотя родители брата видели ее, говорят - нормальная (брат мой двоюродный). Ситуация вообще развивалась так: брат мой сказал мне летом 2012 года, что хочет с ней расстаться, но как-то неопределенно говорил, тут бац - она беременна. Погулять он всегда любил, она знала прекрасно, сама с ним когда начинала, он в отношениях был. Раньше она была такая же: оба не работали, набирали кредитов и т.д., и гуляли вместе. Потом она родила и видно стала ответственнее, а он так и остался на том уровне. И очень-очень любит преувеличивать, поэтому не могу я судить на сколько это все правда. Хочется услышать версию брата, но до него не дозвониться.Так в этой истории очень много третьих лиц замешено. Насчет преувеличивать: летом, когда крестили моих дочек, позвонила мне жена брата и говорит: на само крещение не поеду, а потом во сколько мне приехать? может помочь нужно? Я ей сказала: как хочешь, в принципе помощников мне хватает. Я вообще в этом ничего такого не увидела. А она решила, что я проигнорила ее помощь специально, чтобы указать ее место и чтобы мне отомстить, она на 2 часа опоздала!!! Я даже не обратила внимание, мало что, с детьми тем более (она их отвозила к бабушке). Так потом она продолжала обижаться и всем эту историю рассказывать. И выглядит она хорошо, сама на себя наговаривает больше. Вот мы у них на свадьбе, если интересно.http://vk.com/photo81200097_292447212 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Отметили мы вчера нашу 6 годовщину свадьбы на катке, сегодня ноги отваливаются:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тая, поздравляю с прошедшей годовщиной!!! С ссылкой проблемы у меня, кто в контакте есть, гляньте у меня на странице 2012г есть фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лена1987, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лена1987, да уж,ситуация...но...скажу со своей колокольни...буквально 3 года назад мой муж был такой же...(но он ночевал правда дома всегда)...он гулял,пил,бил,унижал...я тоже говорила всем,что мне уйти некуда,так как с матерью у меня не то что плохие были отношения,их вообще не было,мы не общались...и мой муж прекрасно знал это,что я никуда не денусь...да к тому с ребенком...и мне приходилось терпеть это все...но всему,как говориться есть предел...у нашла в себе силы и ушла...не к маме ....а в никуда....потому что силы мои закончились..сейчас он изменился,я не скажу,что стал идеальным,но стал другим...все это я к тому,что муж понял,что я к нему теперь не привязана...и хоть у меня и двое детей стало,я смогу уйти от него...даже теперь к своей маме...мы,женщины,показываем часто свою слабость,чем и пользуются мужики...ей надо просто раз уйти,собраться с силами...даже к маме... теперь вопрос к вам девочки...нам врач говорит,что у нас очень сухая кожа...особенно на лице...прямо шелушится...чему может быть причина???и какие средства лучше для увлажнения?? Kotяра, а мне больше фотка с мотоциклом понравилась!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вот написала сейчас в теме: Девочки, сейчас звоню ей узнать приедут сегодня или нет. Слышу - брат мне привет передает. Его жена (с уже веселым голосом) говорит, что приедут все вместе. Спрашиваю: помирились? Она: да, уже все хорошо! Вот как это понимать: вчера рыдала, что больше так не может, а сегодня уже смеется, все наладилось??? Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-znayu-chto-skazat-r85096#ixzz3OOxIAdce Даже не знаю, как себя сегодня с ними вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♥Лёлька♥, скрее всего от сухости,отопление ведь работает,нам лучше всего помогает деское масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем, всем приветик. с прошедшим всех Рождеством! Пару дней пропустишь, потом нагоняешь вас.)) Про покусы. Мы тоже кусаемся от чрезмерных чувств, при том не всех, а тех к кому более расположен, особенно старшему брату достается, его и по-любви кусает и когда тот его дразнит от безысходности( и в такие места до которых дорос - пах!) Про нельзя. Понимает, но упертый, наблюдает за реакцией взрослых, прощупывает грань дозволенного и нервы запрещающего. Лучше всего слушается меня и бабулю строгую. А брату на его "нельзя" - наоборот старается сделать с ещё большей скоростью и со смехом. Про пописы. Сколько пьёт - столько и сикает. Мы без памперсов уже с лета (только на улицу), бывает штаны только от грязи стираю, а бывает забывается писнет чуть и бежит показывает на причинное место, вместе бегом к горшку и дописывает в горшок (всегда стоя, сидим на горшке только спросоня или когда по большому дела делаем). Вот еще заметила, что после супа много писает, за час раза 3 может и помногу. Плохо то что, суп кушаем на обед и сразу баиньки, засыпает хорошо, но где-то через час начинает ворочаться, значит припёрло, сонного на горшок, а потом долго копошится, прежде чем дальше продолжать спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лена1987, зная себя,я выгнала бы такого человека и никогда не простила бы,мой муж знает что если не дай бог какой косяк,соберу ему сумку,поставлю за дверью и пусть едет домой и никаких разговоров.А так ничего и не посоветуешь,каждый ведь сам решает как ему жить,насильно не удержишь никого,а из-за детей нельзя пытаться удержать семью,мало того это глупо,так еще и ни к чему хорошему не приведет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лена1987, как обычно веди и общайся с ними, это их жизнь и их дело, а то всегда третий лишний виноват. А вообще очень жалко деток, особенно старшего. А он так и будет себя вести, она позволяет. Присоединяюсь к Олям (и Лёля и Silakvi правильно говорят). Kotяра, фотки классные, мамин помощник! Мой Лёвка тоже особую любофф к пылесосу питает, кнопочку мне влючает и выключает. А больше всего улыбнула фотка с кошачьим домиком "кто в теремочке живёт?!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лена1987, ну если так,то это продолжаться так и будет...у меня подруга такая есть..жалуется,плачет,а потом через 2 часа-мы помирились...смысл звонить тогда,когда знает,что она никуда от него не денется..начала как то жалко было,а щас нет...видать нравится ей так жить... посмотрела фотку барата с женой...она симпатичная девушка...себя в порядок привести, и вуа ля.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения