Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Лена1987, ну если так,то это продолжаться так и будет...у меня подруга такая есть..жалуется,плачет,а потом через 2 часа-мы помирились...смысл звонить тогда,когда знает,что она никуда от него не денется..начала как то жалко было,а щас нет...видать нравится ей так жить... я вот тоже так думаю. Хотелось, наверное, чтобы я ее пожалела и ему позвонила, мозги вправила. Теперь до следующего раза(((((( Не буду, наверное, ничего говорить, если сами эту тему не поднимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 ❧ТАЯ❧, поздравляю с годовщиной! несите сквозь года свою любовь бережно и трепетно)молодцы,что отмечаете) в этом году мой муж даже не вспомнил..абидна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, еще один вопрос. У нас вчера была подруга с дочкой (3,5г), девочка залезла на нашу прыгающую корову, а Маша подошла и толкнула ее с коровы, та упала и заныла, а Маша с радостным видом залезла на корову. Во дворе частенько у детей отбирает игрушки, у Полины вообще молчу. Не хочу, чтобы она у меня драчуньей росла((( И еще, отрезаю, допустим, 2 кусочка сыра, если дам два Полине и скажу, чтобы Маше отнесла, она отнесет. А Маша нет, сразу два будет пытаться в рот засунуть и убежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♥Лёлька♥, у меня такая же подруга,хочет ночует дома хочет нет,бьет ее,напьется и не понятно куда уходит,хочет изменяет,подруга жалуется постоянно,а потом прощает,и так уже лет 10,сначала я ее жалела,пыталась отвлечь,а через два дня она мне звонила и говорила что вернулся,все хорошо.так закончилась наша дружба тем,что она мою свадьбу променяла на него,подруга должна была быть свидетельницей,а из-за того что я ее не знаю как назвать человека не пригласила,она не пришла на свадьбу и перестала со мной общаться,через два года мне позвонила,списываемся с ней редко и дружбы уже конечно нет,обидно.Так она забеременела от другого,на 7 месяце они поженились,тот ее тоже бил,денег не давал,не приходил по неделям домой,в итоге она подала на алименты 30т ей платит,правда не знаю развелись или нет,дочке 6 лет.Видимо человеку нравится такое обращение и чего тут советовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, с шестилетием совместной жизни! Много-много вам еще годовщин в любви, счастье, взаимопонимании и достатке! Золотой, бриллиантовой свадьбы и так далее. Изменено 10 января 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ❧ТАЯ❧, ой,да,с годовщиной тебя!!!живите долго и счастливо!!!! сегодня заканаю вас вопросами...кто чем кормит детей на завтрак???(кроме каши и мюсли)...я вот второй раз сыну делаю омлет на пару...каша уже надоела ему,я вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Я яйца не даю кроме перепелиных, мюсли тоже - все что не пюре он давится и на сахар непереносимость. У нас каши разные 2 раза в день, не надоедают. Изменено 10 января 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Про кусачки, ттт, у нас не кусается, но может треснуть или за волосы потянуть. Ругаем, но слово нет и нельзя для него как красная тряпка. Причем драться перестает, а вот если шкодит, фиг, еще сильнее лезет. 3 наши проблемы, это газ, видит что горит и выключает, розетки, вытаскивает штекеры, телек, по нему колотит. Особенно вечером, гоняем по очереди с папой. Может 20 раз подойти и ему пофигу что нельзя. Наташа, Лоура, пока ты тут, что скажешь про игры с невидимыми предметами? Я выше писала. Ты у нас спец по детским играм. Научился целоваться с закрытым ртом и смачным звуком и НАКОНЕЦ танцует. Еще сороку выучил, но это давно уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 кстати,мой сын знает,куда выносить мусор,и грязное белье) говорю-отнеси и несет!!!при том не путает,где мусор,а где стирка) еще показывает как он любит меня,папу...обнимает крепко)да он вообще в принципе понимает,что я от него хочу-давай пописаем-несет горшок,кушать-идет к стулу,купаться-сразу прямиком в ванну) колготки снимать,знает,что такое,но пока у нас не получается это делать самостоятельно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А Матвей писает на пол, потом берет тряпочку и бежит вытирать лужу))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сейчас дети колядовать приходили, пока я за конфетами отошла Маша выбежала к ним и за пакет схватила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ♥Лёлька♥, у нас то же самое, только с попы стянуть может, а дальше никак, а так как кушать любит, то не только к столику своему бежит и стул свой тащит. Уж наверное как моему надоело одноорбразное меню, но вариантов нет, к сожалению(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 причем девочки приходили, обычно мальчики ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Про беременность.. По всем (ВСЕМ) тестам в инете выходит мальчик, по всем народным приметам - тоже мальчик. На узи дядька сказал, что видит мальчика. Сегодня маме сказала, что утром по ощущению - матка больше справа - сейчас прочитала новые исследования, что если мальчики, то плод больше располагается справа... За девочку, только тест гендерный, который мне подруга по приколу подарила, и надежды окружающих))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 TashaKa, у меня тоже по всем тестам и приметам мальчик выходил. Когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 TashaKaну вот скажи,чего ты переживаешь?Неужто пацану не будешь рада?5 мужиков в доме и ты с мамой-на руках вас будут носить и от всех бед укроют)))И в конце концов,4 ребенка-не предел.Шучу-шучу.))Но ты ведь не расстроишься,если мальчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Рита,Света,Лелька,спасибо большое TashaKa, у меня с сыном живот слева был бодьше,а с Варей справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня справа сын был - ногами влево видимо смотрел. Живот все время кривой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ой,не могу,завязала Варе монетки для танца живота,так теперь пол дня танцует:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 10 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2015 Всем привет! Тая, с годовщиной, долгих и счастливых лет вам! Мадина, все хотела написать, мне вот, например, очень интересно узнавать о других традициях и уж точно осуждать их никто не станет, так что пиши больше А мы сходили на узи. Ждем девочку, очень упрямую девочку. лежпла отвернувшись все узи (30 минут), потом я ходила и пила чай с конфетками еще 30 минут, но повернуться она не соизволила. руками махала, ногами дрыгала, очень забавная. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Даш, а как тогда узнали, что девочка?:-D Ташакаааа не грусти. Правда, ну родиться же Человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 dawka_ko, спасибо,по мимо того что мы делали узи каждые две недели мы ходили три раза на 3д узиВаря моську плказала только один раз в 16 недель,остальные все фото на лице рука,как была упрямая так и осталась.С девочкой вас,разнополые бети это супер,мне нравится:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Дык она только голову отворачивала, остальное не стесняясь демонстрировала Тая, вот девчонки-партизанки ) Девочки, спасибо за поздравление! Мы были бы так же рады мальчику, как и девочке, но разнополые дети - полный комплект, как выразилась моя сестра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Тася, с годовщиной! Наташа, не накручивай, там уже все решено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 девочки,сейчас у моего брата жена рожает...помолитесь за нее,пожалуйста... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения