Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

arisha mama, спасибо

Лена1987, спасибо) я уже собиралась чихать мальчуковым на тебя, была почти уверена,что мальчик) еще и муж нагнетал, что у них в роду по мужской линии одни мальчики)

А я еще в самом начале беременности купила бодик девчачий 52 размера (очень мне понравился), видно интуитивно)

• Нравится 2

dawka_ko, я тоже думала, что у тебя мальчик, но я всегда с полом ошибаюсь :confusion:

dawka_ko, Даша УРА! Поздравляю тебя с девчушкой! :flower: Очень рада за вас! :girl_bye:

Про беременность..

По всем (ВСЕМ) тестам в инете выходит мальчик, по всем народным приметам - тоже мальчик. На узи дядька сказал, что видит мальчика. Сегодня маме сказала, что утром по ощущению - матка больше справа - сейчас прочитала новые исследования, что если мальчики, то плод больше располагается справа...

За девочку, только тест гендерный, который мне подруга по приколу подарила, и надежды окружающих)))))))))

Наташ, я была уверена, что девочка у меня опять :) когда сказали мальчик, думала - так не бывает, я ж привыкла девочек рожать :D так, что это у тебя уже сила привычки, подожди делать выводы ;)

MayGuay, :isnegzima:

TashaKa, у меня тоже по всем тестам и приметам мальчик выходил. Когда на узи?

Думаю, в конце января...

TashaKaну вот скажи,чего ты переживаешь?Неужто пацану не будешь рада?5 мужиков в доме и ты с мамой-на руках вас будут носить и от всех бед укроют)))И в конце концов,4 ребенка-не предел.Шучу-шучу.))Но ты ведь не расстроишься,если мальчик?

\

Я любому рада!

Я, наверно, вам надоела со своими переживаниями...

TashaKa, вообще не надоела)мне интересно, кто там у тебя.

• Нравится 3

TashaKa,  У меня тоже по всем тестам девочка с Владей выходила, а с Настей, тогда еще не было никаких тестов, но я как сумасшедшая проверяла результат, совпадет ли, чтобы узнать, кто сидит, когда с Владом ходила, так вот все тесты говорили, что мальчик))) в общем все наоборот и в первый и во второй раз))) я все равно за девочку!!!!!

dawka_ko,  Присоединяюсь к поздравлениям с дочкой!!!!

♥Лёлька♥,  Тоже утром кормлю кашей, и вечером тоже. Чередую постоянно, утром одна из каш 5 злаков с фруктами и мюслями, просто мюсли нп давала. Я наоборот, хочу вечером убрать кашу, сделать обычный ужин, типа, картошка с котлеткой или макорошки с чем-нибудь.. На обед почти всегда супы, редко, когда второе. Делаю разные- и густые и жидкие, и суп-пюре и куриный с макарошками.. Поэтому и хочу оставить суп в обед, а ужин, как у нас. Полдник всегда разный- творог, кефир, или йогурт детский, или агуша коктейль с гречкой, или фрукты из баночек, или банан, или молоко, печенье, омлет. Полдник всегда разный. В омлет то тру сыр, то нет.. В общем, разноображу)) Оль, как не тебе лучше всех о завтраках знать, ты же в саду работаешь, как там кормят?

Мы тоже из числа кусающихся и дерущихся.. Говорит много уже чего, тоже в мусор носит, прикладывает ботинки и носки к ногам, нам тапки одевает))) покашляет и сам себя по спинке постучит)) играем в кони, он сам говорит, в общем, много чего делает.

Я с понедельника на работу(((( тааак не хочется, да на полную ставку сразу..

• Нравится 1

TashaKa,У меня тоже Егорка столько писает,а ночью памперс вообще такая бомба,потому что сисю всю ночь дует

♥Лёлька♥, Поздравляю с племяшкой :flower: :flower: :flower: пусть растет здоровенькой!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, поздравляю!!!

• Нравится 1

dawka_ko, с принцессой!

♥Лёлька♥, с племяшкой!

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления! осталось доносить и родить :) у меня рекордный набор веса: уже +600 (за неделю 400 гр после больницы), с Толиком уже + 2,5 кг было.

Лелька, поздравляю с племянницей, какая большая девочка, пусть растет здоровой на радость родителям!

Таша, твои переживания нам понятны, держим кулаки и ждем твоего узи! И всем ясно, что мальчику ты будешь очень-очень счастлива. Кстати, ты обещала показать огромный живот. я тоже обещала, но фотографии только в куртке...

• Нравится 2

♥Лёлька♥[/bпоздравляю с племяшкой.Как роды прошли?

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления! осталось доносить и родить :) у меня рекордный набор веса: уже +600 (за неделю 400 гр после больницы), с Толиком уже + 2,5 кг было.

Лелька, поздравляю с племянницей, какая большая девочка, пусть растет здоровой на радость родителям!

Таша, твои переживания нам понятны, держим кулаки и ждем твоего узи! И всем ясно, что мальчику ты будешь очень-очень счастлива. Кстати, ты обещала показать огромный живот. я тоже обещала, но фотографии только в куртке...

Звбыла написать про отлучение. Толик сроднился с бутылкой. Ночью выпивает все, что даю и спит. Часовые висения на груди позади. это так прекрасно!

Днем бутылку не даю: есть же нормальная еда и он возмущается некоторое время, но сдается и засыпает. Сегодня не спал с часу дня, уснул недавно. до этого ходил бодрый и веселый, преследовал кошку, рычал на собаку, вытирал нос платочком дедушке (сегодня научился) и бесконечно требовал нашу еду. Он любит биться головой о твердые предметы, чтобы добиться желаемого, но если игнорировать, быстро отвлекается.

dawka_ko, поздравляю с девочкой! Самое главное, пусть беременность гладко протекает и чтоб малышка здоровенькой росла!

А мы уже третий день питаемся обычной взрослой пищей! Ну, т.е., кормлю Машу тем, что сами едим - суп, гречку с курицей, макароны, яичко вареное ест и т.п. Она просто стала отказываться есть свою еду, супчики-пюре, которые ей делала, каши из коробок, доводила меня чуть не до истерики. Я сварила суп без специй, без зажарки и она его ела!!!! И причем ела сама ложкой!!! Очень надеюсь, что мы так теперь и будем питаться, только вот готовить надо теперь аккуратнее, не класть специи и всякие гадости, суп и щи буду варить на втором бульоне.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Тая, если я не ошибаюсь то у твоего сынули день рождение :)

И вам уже 4 годика исполнилось ... 11 января уже наступило ;)

Поздравляю вас с днем рождения! :flower: :flower: :flower:

Желаю твоему солнышке крепкого здоровья, счастливого детства и светлого жизненного пути!

Пусть Господь хранит его и везде ему сопутствует добро!

Всей вашей семье желаю мира, любви и добра!

Изменено пользователем MayGuay
  • Нравится 1

Всем привет,девчонки,пишу редко,а вот читаю вас постоянно и душа радуется.Раньше я думала,что только у меня такой ребенок: не спит по ночам,дерется,кусается,у всех подруг дети-ангелы,оказывается,что в разных городах такие же малыши растут. Про капли баю-бай,кто давал,реально помогают? Хочу попробовать,устала уже по ночам не спать,всю ночь ворочается,хнычет,сисю сосет.

Кто как укладывает на дневной сон? Я своего отучаю днем пока от сиси,так он вообще не спит,вернее качаю на руках,засыпает,пытаюсь положить на диван,открывает глаза и плачет

• Нравится 1

irabora, подробностей не знаю,но сказали и мама и доча чувствуют себя отлично))

TashaKa, мне очень интересно и ностальжииижно твои переживания читать))рассказывай, и о поле малыша твои переживания понятны...а мужик хороший узист? рановато мне кажется еще такое узнавать, а вот гендерный тест вроде как редко врет

NataliaVolga, я давно уже нашу еду не перчу и в супы зажарку не делаю (но я ее вообще не делаю, не люблю), потому что мелкий, поев своей еды, от нашей тоже не откажется, залезает на диван у стола и забирает папину ложку. невозмутимо и без разговоров :)

• Нравится 1

Silakvi, у нас со сном вообще ПРОБЛЕМА с рождения,никакие чаи успокаивающие из пачек не пьет,народные средства типа сбора ромашки,мяты не помогают, мои силы на исходе

• Нравится 1

hizuky, оо, сестра! :D

я решила опять Дормикинд подавать (у нас остался тот, что пробовали в полгода), и записаться к невропотологу.

Дормикинд-что за страсть? Нам невропатологи все как один говорят,что у нас все хорошо,ага,ребенку1,3 мес,а он не спит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...