Telaniel 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 одна я не вижу девулю в уютном домике? нашла! Таш, а что на работе? заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, это ты спрашиваешь? Большой - да? Silakvi, на работе на корпоративе уже сказала... а те, кому сказала,уже и остальным растрепали. Ну а завтра уже невозможно будет не заметить))) Изменено 11 января 2015 пользователем TashaKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 TashaKa, нет,вот что значит четвертая беременость,у меня в первую на 25 ели заметный живот был,а с Варей на 7 неделях такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ❧ТАЯ❧, Степочку с др! Расти большим и здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А где пуз то? Я соскучилась по б))) хочу хоть посмотреть))) Девочки после адской смеси анальгин + но-шпа +тавегил, с ночи темпы нет. Зато упадок сил теперь((( Аааа ирабора держись... Не расписать((( Феррари, правда, че боимся то? От укачивания есть препараты. Но лучше сына папе а вы с мамой по рюмке)))) боль и страх как рукой)))) За сына не переживай. Все хорошо будет, для него это преключение))) собери ему сумку дорожную отдельно. Помогает. Термос возьми + баночек перекус. Одежду в самолет типа колготы. А то там жара. Я Мишку раздевала и сандали брала. Когда днем летели.Салфетки влажные. Нашла тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ksenofontia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Тая, с прошедшими датами вас! С годовщиной и др Степика! Выкладывай фотку с подстриженным))) Оля, почти один в один со сном как у нас! Вот только спасательной сиськи нет((( С дневным сном вообще засада! Сегодня больше двух часов укладывались((( и все это время я его таскала на руках((( пыталась пару раз уложить в кроватку, с надеждой, вдруг откажется от рук??? Ага, наивная.. Он тут же вскакивает, бежит, скачет и тп(((( через 1,5 часа плюнула, оставила в кроватке (уже было 15:30).. А сама пошла хоть перекусила (а то с утра не ела еще, только голый кофе), перевела дух.. Минут 10.. За это время он перевернул все в кровати, выкинул все из нее, разорвал все завязки на бортиках!!! Потом завернула его в плед, как ляльку, и с горем пополам укачала(((( а время пятый час!!! При этом, по ночам мы ужасно спим тоже, просыпаемся по 10 раз, бегаем везде, лазием.. Сегодня два часа ночью так гулял... Не знаю, может я неправильно день планирую... Но пробовала разное, и активно проводить (только возбуждается и фиг потом уложишь).. И наоборот, спокойно провести день (но видимо не устает)... И комбинировать.. И гулять, и не гулять... И не знаю, уже как((( Вечером правда проще уложить, ритуал помогает (обязательно с купанием долгим), ну и темно, особо не набегаешься... Даже если час укладываю, это хоть не на руках... Одно время спал ночью хорошо (с неделю так), просыпался 1-2 раза, один из них на поесть... Я вот хвасталась тут еще, дура((( теперь вообще жесть((( я кое как сплю полусидя, полустоя, чуть ли не на ходу((( пока праздники были, с утра папа давал хоть пару часов поспать... Сейчас не знаю, как выдержу((( Один день забыла дать дантинорм, так он всю ночь вставал как по будильнику ровно через 10 минут!!! Начиная с 1 ночи до 6 утра! Причем не просто вставал, а плакал, и надо было на ручках носить, в крайнем случае сидеть с ним на руках... Это я потом обнаружила, что не дала((( Неврологи говорят, все у него в норме, последствий родов никаких и не было, на нсг тоже все хорошо... Но ставят гипервозбудимость (или гиперактивность?)... Одна просто говорила, что это мы сами так избаловали ребенка, не научили спать... Хотя пробовали всё!... Единственное, не пили пантогам, хотя нам другая прописывала... Но показаний я особо не нашла... И она всем подряд его прописывает... Ну, сейчас жду пока вылезут моляры все, буду что-то думать... С ужасом преставляю, что будет когда полезут клыки!!! Говорят ведь они самые жестокие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 сегодня и я хлебнула бессонной ночи, до пяти утра стонал, приплакивал. А я горе мамаша, оказывается хотел пить! Причем знаете как, у него немного нос захлюпал, я пошла на кухню за каплями и чисто на автомате с психу уже, не найдя капель,взяла воды налила в бутылку и дала пососать. Как будто кто то сверху приказал так сделать, уже больно все на автомате. А я даже не додумалась предложить.Сижу за компом на работе...разбитая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я животик тоже не нашла, Наташ, куда выкладываоа? Илона, пантогам для сна не поможет, может хуже слелать. Я на дневной сон ношу минут 5-10 на хипсите. Вечером са м засыпает, но без капель по 2 часа. Пойду опять покупать. Про зубы, у нас клыки и маляры лезли вместе, ну что сказать, сон 2 месяца был ужасный, но с дантинормом без слез, просто просыпался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kotяра, спасибо большое arisha mama, в галерее животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kotяра, я не представляю (тьфу-тьфу-тьфу) что такое 1,5 часа укачивать.................я б и не укачивала тогда, я...не буду говорить, сколько мы на груди засыпаем, а то сглажу.меня напрягает тревожный и чуткий сон Владика, и то, что он часто просыпается, с плачем. Но вот твоего варианта сна я панически боюсь, потому и гв даже не пробую убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ксю, поэтому пантогам и не даю... Оль, если б я не укачивала, он бы потом переутомился совсем, начал бы истерить, и еще фиг знает сколько бы укладывала... Ведь итак уже 4 часа было!! Куда еще позже-то ложиться(((((( пройденный этап((( сам он не уляжется никак точно, надо на ручках успокоить.. Только в этом случае он не бежит, не скачет, не ползет и т.п... Еще в машине может вырубиться... Это потому что в спокойном состоянии находится, в одном положении... Если б не должны были сегодня приезжать всякие люди (то некст привезли, то посудомойку, то жалюзи устанавливали), я бы просто села в машину и поехала бы кататься... Хотя в машине он меньше по времени спит, 40 минут максимум... Дома может и два часа подрыхнуть, что он собственно и сделал сегодня - проснулся почти в 6!!! Теперь хз когда ночью спать ляжет... И если б у меня была сиська, я б тоже не укачивала... Эх... А одно время мы ведь отказались от укачиваний совсем, и без сиськи, и без рук, а засыпал сам, просто рядом со мной(((( но и тогда спал тревожно... Не сравнимо с зубами конечно, и я бы сейчас радовалась такому сну!! Ну и с гв тоже... Сколько девочек отлучили, у всех лучше стал спать... Это у меня вечно все не как у людей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Kotяра, держись. Мы укладываем в 9, в 7 сегодня встал и то я никакая. Ну почему не лечь сразу с ребенком спать. Нафига спрашивается до 12 ночи сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Положила пуз в Пузорост)) Очень большой. Но честно вам скажу - там очень много моей толщины. Так странно, я сама совсем не поправляюсь, а туда прям отложения идут и идут. Видимо, к зиме готовимся))) Ну и мышцы верхние вообще не держат. По сути - пуза как такого нет, в смысле бер-ти. Просто много... побочных факторов))))) Прикиньте, девочки!!! В июлятах девочка пишет: "Всем Привет!!!!! А кому уже пол сказали???? Мне просто три узиста и две версии.... как теперь дождаться след.скрининга чтоб пол узнать? :think1: VERA3103 вот и мне двое узистов до этого говорили что девочка(похоже) а вчера ходила на 20 сек..глянуть что там тянет, так врач мужчина не русской национальности узнав что у нас первый сказал что мальчик. А мужа у меня дочу хочет... Может ошибся????" Я ее спрашиваю - это случайно не на Елизаровской? Она говорит, да, в такой - то клинике. Это тот врач, который мне 30 декабря мальчика насмотрел!!!! Изменено 12 января 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 TashaKa, он просто считает, что все мальчика хотят, вот и "балует" такими прогнозами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 TashaKa, какая ты дисциплинированная, все по порядку, пузо в пузорост))))) Таш, если девочка будет,я чувствую мы всем форумом дня на два в запой от радости уйдем)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А если мальчик...? Нельзя же его так обижать)))) TashaKa, он просто считает, что все мальчика хотят, вот и "балует" такими прогнозами Этот врач мне сам рассказал - что у него три девочки)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 TashaKa, тоже отмечать будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 TashaKa, конечно мальчика нельзя обижать,и его мы всем форумом ждать будем и девочку,по любому напьемся,ведь ты мать героиня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 И мы с ним (ней) напьемся))) Как раз бабушке вкусный ликерчик подарили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 TashaKa, c ней! С НЕЙ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Наташа, Как узнаешь, ждем торжественное объявление пола малыша. TashaKa, шевелений нет пока? Блин, я тоже хочу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А кому уже пол сказали???? Мне просто три узиста и две версии.... )))))))))) хорошо, что не 3 узиста и 3 версии))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Наташа, Как узнаешь, ждем торжественное объявление пола малыша. TashaKa, шевелений нет пока? Блин, я тоже хочу)))) Есть пока что-то не понятное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 hizuky, гомеопатия "для сна". Мне до месяцев 8 так говорили, темперамент, активный мальчик, терпите...потом перестала ходить, резкльтата ноль Вот и у нас нет результата arisha mama, Не переживай,у нас живот тоже до сих пор болит,еду всю пихаю,ничего не нравится,а говорить мальчики все поздно начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения