Spanish Dancer 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) NataliaVolga, нееее))) а я точно на работу хочу))) Даже когда еще не былаБ, с ужасом представляла себе сидение дома безвылазно... Так и случилось. Сегодня был просто кошмар, сначала не могла до часу заснуть, потом Матвей раза три просыпался, в туалет два раза ходила, а потом он проснулся в пять и давай гулять. Полтора часа, мы с папой не спим, он уже стал с кровати слезать. Пришла бабушка- он стоит посередине комнаты в темноте. У нас 40 минут до будильника... короче оставили бабушку на растерзание, уползли вдвоем в ее комнату на узкий диван и полчаса перекошенные спали. Еле встали... а на улице снегопад, жуть... У нас тоже эта ночь была бессонная(( И тоже Рита с 22.30 уснула, а я никак не могла, и только около часа ночи начала засыпать и тут же ор и крик и по кровати ползает, и кряхтит. Начинаешь укачивать- она в ярость! Злится на меня, а я не знаю, что делать. Так и проорала до 7 утра с 10 минутными паузами. Я уже и не знаю, есть ли связь, но как только даем творожок- ночь без сна. Silakvi,Оля! Владик твой весь в тебя позитивчик, но так как он пока не может говорить, он весь свой оптимизм и энергию вкладывает в свое тельце)) поэтому сложно спать, надо много крутиться и веселиться!)) Спасибо за добрые слова))а вообще от меня совет - води Владика по возможности хоть каждое воскресение причащаться, ты увидишь изменения на лицо. Вот это правильно. Надо ребенка причащать. Я летом даже через день ходила. Сейчас реже, тк далеко и холодно идти, да и спит она до 11 утра, а причащать начинают тоже в 11((( И не бойся, Оля,что чего-то не знаешь- надо же когда-то начинать а бабульки там тебя направят, куда надо)) Они любят покомандовать. Ты главное узнай, когда причащают, чтобы всю службу не стоять. С венами, девочки, беда. Про геморрой я даже не говорю. На ноге внизу вылезла ужасная синяя, и в промежности почти на бедре тоже - аж гроздь висит. И это еще практически нет веса... А с Матвеем прямо в промежности был такой варикоз, что у меня даже гинеколог в роддоме ужаснулась. Что с этим делать... Принимал ли кто Флебодию? А Г тебе не предлагала утягивающее белье (типа колготок)? Я сразу купила и носила их аж до родов, чтобы вены на ногах не вылезли. Изменено 13 января 2015 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 TashaKaвашей бабушке памятник золотой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 TashaKa, может к кому нить обратиться? гроздья это страшщно((( НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((сдалась.... :girl_mad: :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Жанчик, у нас с творожка начались боли ночные в животе, кричал и извивался, на руки не шел. Потом от хлеба также стало и от злаковых. Margoshа, покормила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 arisha mama, да....да вечером забрала после работы, он зовет,титю титю, и плачет и крутится, еще и сопливый весь, такой жалкий( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ксюша, Толик тоже повпдился вскакивать и свет включать-выключать, стали его держать (хотя орет он и возмущается) и он стал быстро успокаиваться и засыпать. Хочется уже наладить режим, а то олмн день в 22 спит, а на следующий до часу веселится. У меня муж тоже если ночью не засыпает в течении 10 минут, на следующий день рассказывает об ужасной бессоннице. Мелкий сегодня днем спал один раз пол часа. И ничего, бодр и весел. А погода у нас сегодня супер.. Снегом завалило, еле проехали сегодня по нему, когда с собакой гуляли с утра. Я аж взмокла и больше никуда не пошла, пока муж не приехал. Таша, и правда может колготки компрессионные носить? И к врачу попасть бы, который по венам-сосудам специализируется.. Рита, эх.. Ой, я иногда тааак хочу на работу, особенно к студентам, но понимаю, что не скоро мне это светит Ксюша, Толик тоже повпдился вскакивать и свет включать-выключать, стали его держать (хотя орет он и возмущается) и он стал быстро успокаиваться и засыпать. Хочется уже наладить режим, а то олмн день в 22 спит, а на следующий до часу веселится. У меня муж тоже если ночью не засыпает в течении 10 минут, на следующий день рассказывает об ужасной бессоннице. Мелкий сегодня днем спал один раз пол часа. И ничего, бодр и весел. А погода у нас сегодня супер.. Снегом завалило, еле проехали сегодня по нему, когда с собакой гуляли с утра. Я аж взмокла и больше никуда не пошла, пока муж не приехал. Таша, и правда может колготки компрессионные носить? И к врачу попасть бы, который по венам-сосудам специализируется.. Рита, эх.. Ой, я иногда тааак хочу на работу, особенно к студентам, но понимаю, что не скоро мне это светит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я заклеила выключатель скотчем и лег в 22))) Днем спит лучше, 3 часа, ттт. Один раз правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Три часа.... Вообще не прмню такого сна днем у нас. Но главное, чтоб ночью спал. Я тоже мелкая днем плохо спала. В три года напрочь отказалась спать, помню эти ужасные моменты "дневного сна", в который не знала чем заняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 dawka_ko, аналогино, в саду лежала и не спала. Скукота. Но я была спокойная, мама не заставляла спать тоже лет с 3. а сон дневной у нас 1 раз всего с 8 мес примерно. Тогда еще многие по 3 раза спали. Лучше сон стал дневной после отлучения от гв и капель. Раньше днем мог и 4 часа спать, но с просыпаниями на подъесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) arisha mama, 3 часа -фантастика! Мы с рождения так не спали Изменено 13 января 2015 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Жанчик, у нас с творожка начались боли ночные в животе, кричал и извивался, на руки не шел. Потом от хлеба также стало и от злаковых. У вас непереносимость глюкозы или как-то так? А молочку вообще не даешь? Изменено 13 января 2015 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, на причастие только крещеным же можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasyona 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Девочки, на причастие только крещеным же можно, да? да только крещеным С венами, девочки, беда. Про геморрой я даже не говорю. На ноге внизу вылезла ужасная синяя, и в промежности почти на бедре тоже - аж гроздь висит. И это еще практически нет веса... А с Матвеем прямо в промежности был такой варикоз, что у меня даже гинеколог в роддоме ужаснулась. Что с этим делать... Принимал ли кто Флебодию? пила флебодию во втором триместре тоже сильный варикоз и грозди в паху. Хорошо работает с компрессией + ножки вверх вместе с пахом((( а лучше к флебологу и узи вен нижних конечностей с доплером может чего еще насоветует) Изменено 13 января 2015 пользователем vasyona 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Жанчик, непереносимость лактозы имеешь в виду? Ее нет, есть проблемы др, от них видать живот болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 arisha mama, ну да лактозы, глюкена или что-то такое))) А кроме творога ты что-нибудь молочное даешь? Я за кальций переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет,куколки мои))) мы 2-е суток сидели без света... И из за того,что у нас котел от электричества,то и без отопления!!! Доча гостила у моей подруги,а мы с мужем грелись жопка к жопке) сынок у бабушки ... За 12 дней праздников мой сын прибавил 800 гр, раскормила я его) бабушка его не заставляет есть,а я,чтобы он доел порцию-отвлекаю его разными способами! И помимо этого мы целый день куски таскаем!!! Щас боюсь как бы у бабушки опять не сбросил((( Бабушка не нарадуется им,за 2 недели,которые она его не видела, такой интересный стал!!!! За сон- мы в последнее время тоже ночью плохо спим... Просыпаемся с плачем ((( поэтому сейчас ставлю кроватку рядом с собой ... То за ночь не набегаешься.. Но спит с 10-им вечера до 8-ми,8-30 утра!! Девочки,с праздником всех!!! Со Старым Новым Годом!!!! И еще... Девочки, у меня теперь фобия... Я ночью плохо сплю,боюсь безумно повторения с угарным газом,особенно когда сильный ветер... Может мне к врачу сходить??? Иди само пройдет??? Вот даже сейчас,ветер сильный,я лежу,а меня трясет аж, душа прямо не на месте( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Жанчик, глютен это злаковые. кроме молока малыш ничего молочного не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 я б два дня под одеялком спала...эх...не просыпаясь....и жопка к жопке -это ваще круть, миленько! Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♥Лёлька♥, пройдет само, со временем. Такие стрессы даром не проходят. Девочки, посмотрите мои похуделки в графике! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ksenofontia, ты звезда! а сколько кг скинула? и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ♥Лёлька♥, это нормально,у меня так же было б ksenofontia, ухз,ты,молодец!,а я летом 5 скинула,а сейчас наела,что то прям не мпогу себя заставить есть перестать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 ksenofontia, класс!! Умница!!!! А у меня наоборот))) И еще мне сейчас передали привет из пуза))) Азбукой Морзе))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ksenofontiaсупер похудела.Респект TashaKa[/bуррряяяя,шевелюшечки.Ах и ох,я тоже хочуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо! Так приятно.Скинула 18 кг, худела с конца августа. Каллории считала. TashaKa, так наоборот, как у тебя я бы тоже не отказалась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо! Так приятно.Скинула 18 кг, худела с конца августа. Каллории считала. TashaKa, так наоборот, как у тебя я бы тоже не отказалась))) Ух тыыыыы молодец и я и я .. мне надооооо очень. Но я какм Тая пока-ем, еще и муж грит .. типа не-не толстая... любимая))) расхалаживает.. но я себя не лю такой(((((((таааак рассказывай, что и как считать,? про калории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения