Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, а я видать ведьма) не считаю калории, похуделось само до 47 кг. Рожать шла 63.

ksenofontia, супер результат. Молодец.

• Нравится 2

ksenofontia, умничка!!! Здорово похудела!

ksenofontia, ого!!!! Вы с Катей просто волшебницы!!!

Ксюш, а ты, того, кушаешь?? )))) У меня аппетита нет, вот и вес родной при мне. Но если трескать начну..... ))))))

lyslena, есть сайт калоризатор.ру, там по всем продуктам есть каллорийность, еще мне очень нравится там анализатор рецептов, когда готовлю все свои блюда туда ввожу, он мне считает каллории в моей стряпне. Остается только взвесить свои порции))).

arisha mama, у тебя тяжелое отлучение было, нервов много, вот и результат.

Изменено пользователем ksenofontia

ksenofontia, а как посчитала сколько калорий в день?

ksenofontia, это поспособствовало, плюс зуб, но большая часть сама ушла еще до этого. Я думаю просто конституция такая. Хотя при б кг только так липли. Моя г ругала меня каждый прием, хотя я набрала аж 11 кг.

Зато попу отъела капец, 100 см, сейчас 90, а была 87, эхххх.

ksenofontia,  вот это результат !!!молодец !!!

Ксенофонтия, вот молодец!!!!

Я жрала как конь всю Б, набрала 10 кг, 8 оставила в рд.. Была 60 кг... Пока кормила, скинула до 52, хотя тоже ела все подряд и много булок.. А потом есть не перестала, и вот результат - уже наверное 65(((((( проблема , что ужинаю вечером поздно(((( никак не возьмусь за себя, тряпка(((

Ксенофонтия ты такая молодец!!!

Девочки, знаете, от груди не отучила, но , Слава Богу, Тимофей за две ночи с отцом перестал ночью просить титьку.Я ложу рядом бутылочку с водичкой, он такой смешной,весь качающийся просыпается, пьет, обнимает ее и дальше засыпает))))

А еще безумно любит зубные щетки.ДУмаю,наверно раз ты товарищ так любишь зубные щетки,значит и должен даться почистить.Купила все причиндалы, дракошу зубную пасту взяла, так он аж забалдел когда чистила верхние шесть зубов и нижние четыре))))

вчера сходила наконец то к гинекологу своему, у которой рожала))) блин...я увидела гинекологическое кресло и поддончик ,куда обычно воды отходят, что-то меня аж затрясло от воспоминаний о той боли...буээ..нет наверно хорошо,что мне это больше не грозит)

• Нравится 3

♥Лёлька♥, пройдет само, со временем. Такие стрессы даром не проходят.

Девочки, посмотрите мои похуделки в графике!

Обалдеть! Какая ты молодчина!

А я могу только свои поправлялки выложить)

Ксенофонтия, вот молодец!!!!

Я жрала как конь всю Б, набрала 10 кг, 8 оставила в рд.. Была 60 кг... Пока кормила, скинула до 52, хотя тоже ела все подряд и много булок.. А потом есть не перестала, и вот результат - уже наверное 65(((((( проблема , что ужинаю вечером поздно(((( никак не возьмусь за себя, тряпка(((

и у меня, видимо, такая проблема, что ужинаю поздно. Стараюсь ребенка перед сном побольше покормить и сама с ним ем.

ФсЁЁ! Мотивация теперь есть! Фоткаюсь сейчас и через две недели! Буду худеть!!!

• Нравится 2

Спасибо, девочки, за поддержку! :reverans:

Лена1987, да там на этих же сайтах все есть. Вводишь рост-вес-образ жизни и он тебе считает, сколько надо употреблять и для каких целей.

Жанчик, меня Катины фото, которые она здесь выкладывала смотивировали.

вот это затишье!!!!!!!! я не могу писать- наш парубок моторный не подпускает к клаве (прячу её на полку повыше), только мышкой клацаю (ща ускакал ломать двери в спальню), а вы тут все шокированы успехами Ксенофонтии? :D

молчите!

а я толстая, потому что склонна к полноте и не могу отказаться от вкусняшек, но и я сяду на диету, вот 100%, сейчас читаю Пьера Дюкана (моя подруженция похудела так быстро и выглядит просто потрясно, при этом на праздниках в гостях кушает всё).

Мы ща стулья даже по-школьному не можем оставлять, он залазит на них верхом или пытается стащить, чтобы залезть потом на них....это кошмар сейчас проиходит.

Silakvi, затишье вообще жуткое..)

я лучше в окошко свой вес выброшу, нежели на дюкана сяду )) пытку мясом не выдержу ни за что. ))) В своё время сильно похудела, взяв вместо тарелки маааленькое блюдечко ))

Мне хорошо худелось на минус 60. Но там строго после 6 не есть. А я не ем после 6, я после 10 ем))))

• Нравится 7

вот это затишье!!!!!!!! я не могу писать- наш парубок моторный не подпускает к клаве (прячу её на полку повыше), только мышкой клацаю (ща ускакал ломать двери в спальню)....это кошмар сейчас проиходит.

не могу тебе ответить на тему сна по этой же причине.. этот кошмар длится изо дня в день)))
  • Нравится 1

У нас стулья на балконе хранятся))

А я, девочки, решилась на работу выйти, думаю часа на 2-3 в день, может и не каждый... Малому подыскиваю частный сад/няню... Пока подходящих не нашла((

Осудите?)) я надеюсь, он спокойно это переживет, общительный парень... И ему польза - общение и развивашки, и я немного подзаработаю.... Хотя все равно конечно страшно...

В один сад заехала, в шоке - там такие крошки и сразу на целый день!!! Так жалко их... Понятно, что может ситуация такая у мамы, что надо на работу выходить, но все равно...

• Нравится 1

Kotяра,тогда нас с Лелькой надо заобсуждаться, и Кейт тоже за выход. Если есть возможность, то лучше их отдать, им там луше будет, дома с мамой им скучно , они ноют без конца.

ДЕвочки! У кого детки психи?У меня ТИмоха такой истеричка стал,Если что не поего кричит, орет. истерит, зайти с улицу домой что то нереальное, будет кататься по полу, всех отталкивать, орать, биться в конвульсиях от обиды. И как на такое реагировать?

Margoshа, у нас тоже бывает, я отвлекаю, чтоб в привычку не вошло. Он быстро забывает.

Девочки, признавайтесь, кто то шлепает детей? Мне мама все пытается внушить что пора))) у нас есть пару проделок ну очень опасных. Двигает плазму, еще и стучит по экрану, выдергивает штекеры и вставляет обратно и газ крутит, когда горит. Если выключена плита ему не повернуть. Притом на нельзя в этих случаях ноль эмоций, еще и оттаскиваю в истерике и лезет вновь. Может 20 раз подойти. Отвлечь тут не всегда помогает. Если готовлю, то стою так, чтоб газ не выключил, тогда он рядом верещит стоит, это кошмар какой то. Мне кажется шлепать без толку.

arisha mama, признаюсь - муж шлепает, я его ругаю, так как Тим еще маленький и толку нет

Я не осуждаю,ситуации разные,но детям с мамой лучше чем с чужими людьми,я вот только сейчас глядя на Степу какой он уже самостоятельный,решила попробовать с садом,если получится и если он захочет,до 4 лет точно бы не отдала.

Рит,я уже писала,моя такая же,главнлое на это не обращать вниманиевнимание,я выхожу сразу из той комнаты где она психует.

Ксю,я шлепаю,меня наоборот осуждают,а я считаю что это правильно.

Не думала что буду отучать от этого,но надо,Варя засыпает с пальцем во рту,за болезнь она так насосала его что он весь,красный,шелушится,уже всякими горькими мазями мазала,бесполезно. Как отучить то?

• Нравится 2

Margoshа, и у нас чуть-что истерит, что не по его или сделать не может, так сразу в ор, пока стараюсь игнорировать или строго говорю ему.

arisha mama, И я шлёпаю, за метод кнута и пряника!

arisha mama, ты не помнишь на что именно сдавали кровь из вены на ц. Звонила в частную клинику, а там где-то 10-12 наименований связанных с этим заболеванием, нужно к гастроэнтерологу, а он в др. городе, поеду только весной, когда тепло будет, и Лёвка побольше.

Не думала что буду отучать от этого,но надо,Варя засыпает с пальцем во рту,за болезнь она так насосала его что он весь,красный,шелушится,уже всякими горькими мазями мазала,бесполезно. Как отучить то?

У меня Маша сосет палец и не только во сне((( Как отучить не знаю(((((((

Всем привет!

У меня Мира, если психует и требует то, что не надо ей (как я считаю), я строго говорю, что нет, ты это не получишь. Если уж сильно заходится, то выхожу из комнаты и игнорирую. Отвлечь редко работает.

Не шлепаю и считаю неправильным. Меня в детсве мама часто физически наказывала (за волосы тягала - больно, обидно), но не считаю, что от этого был толк. На пару дней хватало моей "шелковости", потом все по-новой. К дочке применяю то, что нужно объяснять, убеждать и тд. Со временем поймет, я надеюсь.

Опасные проделки (тоже за телек на кронштейне тягает, лезет к проводам, штекерам, сетевым фильтрам и тд) пресекаю, просто увожу ее оттуда. Да, орет, да, можно по 20 раз это повторить за 5 минут, ну а что делать то? Замечаю, что реже уже лезет туда, если раньше как медом там было намазано, то сейчас может подойти, потрогать, я ей говорю "опасно" и она отходит и еще и пальцем погрозит, но иногда переклинивает ее и лезет как и раньше.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...