Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

У нас опять темпа 37,5 и опухшиеверхние десна:-(

❧ТАЯ❧,  жееесть..... Почти без передыха...

А я, наоборот, ПОКА люблю с ребенком в магазины ходить, он там чинно-мирно фигню с полки на полку переставляет, теребит что-то. .. Главное, не в бьющийся отдел зайти )) Но, опять же, только с папой ходим. Один покупки делает, другой за дитем следит. В одно лицо только пулей туда-сюда, не вынимая из телеги

Оль а мне не стыдно совсем. Пусть ребенок делает что хочет, пределах разумного канешн. А люди, которые работают в магазинах следят за порядком. Ну что мне на цепь его посадить???). Вон в Европе ваще все модно детям, Ирабора говорила, что они все по торговым центрам ползают и никто слово не скажет. А у нас хоть и столица а пойти с ре некуда(((

• Нравится 2

Тушкан~, неделя передыха,когда же вырастут эти зубы уже

Тушкан~, неделя передыха,когда же вырастут эти зубы уже

Тая таж фигня

я стала давать таблетку обычного кальция и Дз увеличила до 3 капель... У нас прям плачет и все кусает(((

мы с папой все в шрамах в ход пошли пластиковые бутылки((( бедный ре(((

педя сказала еще корой дуба протирать рот...на ночь капаю нурофенчик чуть чуть

Оль а мне не стыдно совсем. Пусть ребенок делает что хочет, пределах разумного канешн. А люди, которые работают в магазинах следят за порядком. Ну что мне на цепь его посадить???). Вон в Европе ваще все модно детям, Ирабора говорила, что они все по торговым центрам ползают и никто слово не скажет. А у нас хоть и столица а пойти с ре некуда(((

я согласна, но стыдно все равно.

Привет всем!

А у нас в январе, оказывается, именинниц много! А 16 января у Романовой Наташи был ДР!!!

Наташа, поздравляю тебя с прошедшим, опять пропустили, желаю крепкого здоровья, счастья, любви и удачи во всем! И детки пусть растут здоровенькими и счастливыми!

:flower: :flower: :flower:

А мы на улице пока спокойно себя ведем, да и в магазине удается ее отвлечь от полок со всякой интересной ерундой. Дома с меня не слезает, а на улице я не нужна, вот сейчас снег, она может долго ползать по сугробам, валяться, да и не убежишь далеко, в общем-то, комбез очень толстый. Людей и детей мало, приставать не к кому, да и боится она. Хотя, если взрослый прохожий заговорит с ней, Маша стоит и внимательно на него смотрит и слушает комплименты, какая она " прелесть голубоглазая, куколка" и т.п.)))

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

Лееен ну а что стыдного то? скажи, дети в таком возрасте только так мир и познают.. в нашем детстве не было нигде стеллажей- вспомни- все было на витринах выше нас ростом.. А сейчас для ре столько информации везде!! полки проводочки реклама.. все ж охота)))

Потом в нашем возрасте дети не понимают хорошо или плохо...

чего стыдного то??)))

а мне как быть? голодного оставить? у меня бабушки нет под боком, няни тоже((( что ж делать то? заставить его рыдать? сидя в тележке? зачем.. пусть делает что хочет.. Если у нас гос-во не думает о том, как быть с детьми мамам одним(((

У кого то спокойный ре, а у кого то зажигалки как у нас))) а вот тож не хочу что б ребенок тратил свое время на магазины, уж лучше гулять..а какой выход то?

я согласна, но стыдно все равно.

Мы из розетки пока ничего не выдергивали, но однажды Маша разорвала большой акционный ценник пополам. Продавец ничего не сказала, но было очень неудобно.

lyslena, у нас уже привыкание к нурофену после высокой темпы,он уже не действует, пойду дантинорм покупать,может поможет,а т спит по часу,потом лежит и плачет с закрытыми глазами,бегаю кней каждые 40 минут,бутылки свои грызет.

Лееен ну а что стыдного то? скажи, дети в таком возрасте только так мир и познают.. в нашем детстве не было нигде стеллажей- вспомни- все было на витринах выше нас ростом.. А сейчас для ре столько информации везде!! полки проводочки реклама.. все ж охота)))

Потом в нашем возрасте дети не понимают хорошо или плохо...

чего стыдного то??)))

а мне как быть? голодного оставить? у меня бабушки нет под боком, няни тоже((( что ж делать то? заставить его рыдать? сидя в тележке? зачем.. пусть делает что хочет.. Если у нас гос-во не думает о том, как быть с детьми мамам одним(((

У кого то спокойный ре, а у кого то зажигалки как у нас))) а вот тож не хочу что б ребенок тратил свое время на магазины, уж лучше гулять..а какой выход то?

Лен, мне не за ребенка стыдно, а за то, что не доглядела.
  • Нравится 4

Наташаааааа ХЭППи БЁСДЕЙ)))) От всей :flower:

души с Днем Рождения)))) всех благ)) главное душевной гармонии))) :confusion::Hello::flower:

Тая у нас тож.. купи панадол детский

А вот нам дантинорм -ни фига не помогает(((( он не обезболивает.. еще я или детский эффералган капаю, вобщем обезболиваю... Может тебе мазька поможет Есть мои первые зубки доктор Бэйби Израиль.. там тож травки..

• Нравится 1

Я пломнила помнила про Наташин др и вылетело.

Наташенька,с прошедшим днем рождения тебя,пусть все твои проблемы склрее решатся в лучшую для вас стороны,счастья,здоровья,любвии исполнения всех желаний.

• Нравится 1

Лен прекрати.... не хватало чтоб тебе за себя стыдно было))) у тебя ваще 2 дочек.. Успокойся, от ценника никто не умер , им делать в магах нечего- нарисуют.. И не думай даже о стыде...

Я просто думаю, что дальше будет)))) папа думает о спорт секции))) но этож тока лет с 5))) жду детсада.. даже группу краткосрочную)))

хотела 2 малыша, но одна с таким шилопопом не потяну))))

lyslena, тоже уже про панадол подумала,мажу калгелем когда дает,помогает ей,но редко когда дает мазать

А как Лене с малышками, я ваще не знамс, как бы поступала, обеих в каталку? не знаю, хорошо, что я не Лена, я б была на антидепресантах. Лен, а ты с девочками беременность нормально переносила? (не помню у тебя проблем, вроде) а то представила, ты беременная, тебе на анализы или к врачу (или, не дай Бог, сохранение), а как быть с ними?

Я тут этим вопросом с 1 ребёнком и бабушкой-дедушкой и мужем в городе задалась, а ты там сама, мать-героиня.

Я обеих в тележку засовываю, у нас есть тележка-машинка - там два места. Но проблема в том, чтобы сначала до этой тележки дойти. А еще в магазине полки со всякими конфетками на уровне этой тележки сделаны, поэтому и хватают все, а на кассе так вообще стеллажи с конфетами.

Мы обычно заходим и сразу берем печенье или сухарики, я открываю их и они едят, в это время делаю основные покупки, ближе к кассе их терпение заканчивается.

Беременность более-менее нормально проходила. Бабушки-дедушки у нас тоже есть, просто считают, что не так уж мне и тяжело, думаю, в экстренных ситуациях не откажут. А папа наш будет работу здесь искать.

Лен прекрати.... не хватало чтоб тебе за себя стыдно было))) у тебя ваще 2 дочек.. Успокойся, от ценника никто не умер , им делать в магах нечего- нарисуют.. И не думай даже о стыде...

Я просто думаю, что дальше будет)))) папа думает о спорт секции))) но этож тока лет с 5))) жду детсада.. даже группу краткосрочную)))

хотела 2 малыша, но одна с таким шилопопом не потяну))))

между прочим в плане игр сейчас мне гораздо легче, раньше без меня вообще играть не хотели, а теперь придумывают игры для двоих, или я начинаю с ними, потом отхожу, а они вдвоем играть продолжают. Правда хулиганят тоже в паре(((((((((
  • Нравится 4

❧ТАЯ❧, дантинорм поможет, только курсом, не жалей денег, купи сразу мин 2 пачки, он на 3 дня, мы нурофен даже не пили, а лезли 4 маляра и 4 клыка, спал, просыпался, но не плакал.

Девочки, мы в графике висим , но их 2 почему то сделалось...

• Нравится 2

lyslena, я своему ложку и давать боюсь...он сразу руки в тарелку сует и руками машет

Лелька мой стал есть, когда мы с папой рядом едим. Смотрит и делает так же. Я сама удивилась. Мы раньше при нем не ели. Сейчас стараемся асе вместе. Папа то дома сейчас)) потом ходит кормит мишек плюшевых))

Про магазин.

А если таки ре перевернет витрину с пресловутым элитным алкоголем? ?? Тоже государство виновато? И оно с магазином расплачиваться будет? Сомневаюсь... Поэтому считаю что это моя ОБЯЗАННОСТЬ, как матери, следить за ребенком в магазине. А то он дернет шнур, а его током шарахнет.... ну нафик...

И еще, в такой ситуации ожидающие в очереди люди столько *добра* на мамину и ребенкину карму выльют, 5 лет не отмоешься....

Но я такая, мне всегда за все стыдно и чужие дети всегда самый большой раздражитель для др детей. Если кто-то может на это забить, я только позавидовать могу!!!

Лен, у меня племянников в глухом Подмосковье 10 оет назад с 2 лет в секции отдавали.... А в "большой " спорт после 3х уже поздно ))) ну там, гимнастики/фигурное всякое. Счас, по-моему, заплати и лети.... Но я вот тоже маюсь, куда бы ребенка пристроить, в округе все только "монтессори" предлагают (( или лягушатник в пк, кошмарр...

Хоть кто-то у нас глазастый, Натали, с Днем Варенья!!!!! Наш октябрьский ум, мудрость и гордость!!!!!!

• Нравится 6

Девочки, спасибо большое! Как обычно, отмечать не собиралась. В итоге гудели два дня))) выручила моя мама, которая сделала самый большой подарок - приехала и посидела с внуком)

Наташа, с днем рождения! :flower:

А мы в магазин либо в тележке, либо в коляске, либо у папы на ручках. И из тележки все тянется что-нибудь схватить, только и смотри. Маленькая еще, не объяснишь, что нельзя где-то трогать, интересно все...

РомановаН, о,я тоже подзабыла, как и в том году! С Днём Варенья! Сладкой жизни в любви и нежности!!!

РомановаН, поздравляю, счастья вашей семье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...