Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

А мы с мужем смелые.На днях заруливаем вчетвером в огромный игрушечный магазин,ну собирались деткам прикупить игрух.Ну и что,или у меня дети странные или я не знаю.Оббегали,конечно,весь магаз,но никаких истерик,никаких требований и хватаний с полок-постояли,поигрались,покатались на машинках,купили на сумму в 2 раза меньшую,чем расчитывали,еще и в кафешке посидели.А когда старший был такого возраста,как Матвей,без воплей подобные походы не обходились.Мотя у меня как Будда,поражаюсь ему.

Олечка! и Настенька, девочки!!! С Днём Рождения!!!! Пусть ваша жизнь будет полна приятностей!!Здоровья вам и вашим близким! Пёсть всё будет хорошо!!! :flower:

Тушкан~, ты как с ними разговариваешь? поигрывая ножечком...аль слюна капает да глазки безумные? :D шутю, они смотрят на вас и думаю, какая же мама красивая у красивого ребёночка, завидно становится и они идут-бредут.

TashaKa, ну что, план: "четыре сыночка и лапочка дочка" про тебя?

• Нравится 4

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Наташа, тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Несколько дней не выходила в интернет, т.к. мы затеяли ремонт в своей комнате у родителей. Вчера весь день закупались, сегодня электрик работал пол дня. Потом пол дня квартиру от цементной пыли отмывала.

У нас мальчик)

ну чего? тоже хорошо! тем более, ты уже все все знаешь о мальчиках) ну или можно потом еще попытку сделать...

• Нравится 1

На детской площадке атас. ВСЁ в городе вылизано, кроме детплощадок... Слой буерачного льда см 10, ходить МНЕ нереально, не то, что детям... И никто не хочет со мной беседовать из мамочек-бабушек (( и так человека 4 гуляют, так мои вопросы удостаиваются только односложных ответов, и фсё (( и уходють.... нда. ))

Ну не переживай! Я тоже "одиночкой с дочкой" хожу на площадке, правда ко мне, наоборот,мамочки пристают с вопросами- расспросами, но мне некогда с ними болтать (за мелкой бегаю), да и не хочется что-то...

Оля и Настя, с днем рождения вас, девочки. Всех вам благ.

Наташа, поздравляю с сыночком. Уверена что ты ему рада, так что утешать не буду. Есть повод отметить)))

• Нравится 1

А я люблю одна гулять,поэтому гуляем на площадках,которые далеко от дома,где никого нет.

• Нравится 2

сейчас Владик вылез из кроватки (муж посадил его туда, чтоб не мешал некоторое время), хорошо, что кроватка к дивану была придвинута, он перелез и рухнул на диван :think1: теперь нигде его не "закрыть".

Из ванной тоже вылизит уже :mamamia:

Девочки, а вот интересно, сегодня действительно так много положительных тестов, или это очередной прикол, как на 1 апреля?

Ну и написала я))) неграмотная))

С днями рождения!!!!

Таша, и тебя забыла поздравить с маленьким маминым защитником!)))))

Блин, и чем дальше ищу садик/няню.. Тем больше очкую((( одну нашла в соседнем доме, мне очень понравилась... Но побоялась и отказалась, у нее у самой годовалая дочка, еще не умеющая ходить! Как она с моим бандитом!!!!

Те, кто вышел на работу, кстати, у всех дети с бабушками...

Как я тебя понимаю Илонааа я так и не решилась на няню))) очкую по страшному)))) но наверное надо как то... быть ближе к людям и доверять им(((

Яросвет, прикол. Сегодня же крещение.. Девочки так притягивают заветную Б)) тут много же планюшек долгих((((

Ferrari01, Настя, с днем варенья! Оля, с днюхой! !! Счастья Вам и любви!!!

Спасибо, девочки! С утра, я, конечно, дура, поплакала - попереживала, пережила, и уже даже прощения у него попросила))) Дети очень поддержали, шутили, смеялись и развеселили меня.

А сейчас выделения какие-то...напереживалась...

• Нравится 2

Ferrari01, Настя, с днем варенья! Оля, с днюхой! !! Счастья Вам и любви!!!

Спасибо, девочки! С утра, я, конечно, дура, поплакала - попереживала, пережила, и уже даже прощения у него попросила))) Дети очень поддержали, шутили, смеялись и развеселили меня.

А сейчас выделения какие-то...напереживалась...

ну вот ты даешь.. бедный мальчик((( поговори с ним((((. Каково ему .. девочкой быть(( да еще и мама расстроилась(((

Наверху все решено за нас. И правда говорят, что дети родителей выбирают))

• Нравится 3

Девочки,у меня вопрос,как у вас дети укладываются днем спать? Мой не укачивается, если просто положить,сразу встает и убегает,не знаю,что делать,раньше под сисей засыпал,сейчас отучаю от этого и он вообще может днем не уснуть,жуть

Настюша, Оленька, с Днем рождения! Здоровья и терпения, понимания в семье и уюта в доме!

• Нравится 2

TashaKa, эй-эй! Ну-ка прекращай расстраиваться! Когда мне вот также пообещали мальчишку, я тоже ревела, переживала, а к вечеру уехала на скорой с сильнейшим тонусом. Тогда я уже ревела, чтобы мне малыша сохранили и все равно какого пола!

lyslena, Семен Семеныч!!! Точно же!

hizuky, с криком укладываемся, как, впрочем, и по вечерам. Беру на руки и качаю. Сначала вырывается, кричит. Потом кладу ненадолго в кроватку - кричит еще сильнее. Потом беру на руки и, видимо сравнив, где уютнее, успокаивается и засыпает. Иногда приходится повторять по несколько раз: руки-кроватка-руки-кроватка. Но у нас нет альтернативы груди. Отучив от груди, я не смогла предложить дочери альтернативу, ибо ни соску, ни бутылочку она не признает.

Мы у кроватки пока бортик не убирали, поэтому убежать нет возможности)

Яросвет, да, я тебя вспоминала уже)))

hizuky, , прижать- придержать не получается? Я ложусь рядом, обнимаю, не даю вставать. Но практиковать это начала в 9 месяцев, поэтому привык уже. И днем, и вечером так засыпаем. С вашими непоседами сложнее ((

А мы с мужем смелые.На днях заруливаем вчетвером в огромный игрушечный магазин,ну собирались деткам прикупить игрух.Ну и что,или у меня дети странные или я не знаю.Оббегали,конечно,весь магаз,но никаких истерик,никаких требований и хватаний с полок-постояли,поигрались,покатались на машинках,купили на сумму в 2 раза меньшую,чем расчитывали,еще и в кафешке посидели.А когда старший был такого возраста,как Матвей,без воплей подобные походы не обходились.Мотя у меня как Будда,поражаюсь ему.

irabora, не знаю, примеряю на своих детей гипотетически, про истерики в магазинах по принципу "хочу! купи!" мне кажется рано говорить в нашем возрасте. (?). Матвей в таком возрасте мог прям требовать что-то?

Я сторонюсь совместных с сыном походов в магазин не из-за истерик и требований, а из-за простого шилопопства. Ну не привлекает меня бегать за ним (на каблуках ещё) по рядам или бояться что может что-то непредвиденное случиться. Ну не могу я с ними двумя ходить одна. Всей семьёй - пожалуйста. Или с одной дочкой. Пока так)

Если про конкретно истерики магазинные говорить, то страшно представить что такое м.б. в будущем( Дочка совсем не такая, ну может попросить что-то, не без этого, требовать-никогда.

Кстати, как хитро этим пользуются маркетологи! Вот эти все витрины у кассы( Стоим на днях с ней, готовлюсь расплачиваться. Она меня просит "мам, купи яичко". Всё вокруг обсмотрела - нет нигде! А она мне "ну вот же! там!"

Присаживаюсь и вижу, что ячейка с киндерами стоит почти на полу под лентой, сбоку, и как бы на территории кассира. Взрослому не увидеть, только с высоты роста ребёнка))

TashaKa, а я, всё-таки, не теряю надежду )

• Нравится 1

Няню нашла по объявлению. Берет 100 р в час! Ужас!!! Мне б 1000 предложили, чтоб с чужим ребенком сидеть, я б не согласилась)) а так, у нас няни по 80-300 руб вроде.. Садики также примерно... Эта понравилась сама по себе, и то что дом соседний.

Лен, я мало того, что за своего переживаю, еще и за ее дочку страшно стало... Рюха может и толкнуть и ударить, ну не умеет он еще силу свою контролировать... Он не злой конечно, не от злости это, но вот может заехать сильно.. А там же мало того, что девочка, еще и младше, меньше, да еще и не ходит... Второго она правда мальчика взяла 1,8... Тот уже посмышленей должен быть, по идее..

В общем, пока буду искать дальше...

Правда, я заболела опять(( как бы малой не заразился

А еще я выкрасилась в рыжий цвет)))))

Няню нашла по объявлению. Берет 100 р в час! Ужас!!! Мне б 1000 предложили, чтоб с чужим ребенком сидеть, я б не согласилась)) а так, у нас няни по 80-300 руб вроде.. Садики также примерно... Эта понравилась сама по себе, и то что дом соседний.

Лен, я мало того, что за своего переживаю, еще и за ее дочку страшно стало... Рюха может и толкнуть и ударить, ну не умеет он еще силу свою контролировать... Он не злой конечно, не от злости это, но вот может заехать сильно.. А там же мало того, что девочка, еще и младше, меньше, да еще и не ходит... Второго она правда мальчика взяла 1,8... Тот уже посмышленей должен быть, по идее..

В общем, пока буду искать дальше...

Правда, я заболела опять(( как бы малой не заразился

А еще я выкрасилась в рыжий цвет)))))

многие так в декрете подрабатывают.

Оленьку и Настеньку с днем рождения прошедшим!!!

1356c776.gif

Таша, даже не верится, что четвертый сынок!!! Прямо фантастика!!!

Зато столько плюсов:

1. Матвею с братиком гораздо интереснее, чем с сестренкой

2. Покупать почти ничего не надо, много вещей уже есть

3. Есть повод пойти за пятым ребенком

• Нравится 2

РомановаН, Begolka, Ferrari01, девочки, с прошедшими днями рождения! Любите и берегите себя! Счастья вам женского, здоровья отменного, материнства счастливого и исполнения заветных желаний!

TashaKa, поздравляю вас с мальчишечкой! Мне понятны твои смешанные чувства, я тоже проревела, после УЗИ и тоже конечно, было перед маленьким стыдно, меня ругали мама (но и понимала) и муж (ну, ему и не понять), а я свою слабость объясняла, тем что дочка - это моя мечта, и когда понимаешь, что она не сбудется, становится горько. До сих пор когда смотрю на девочек, так обидно становится, представляю, вот если бы у меня была дочка, и косички и куклы и наряды и подружки с нею на всю жизнь, но увы и ах. Когда говорят, ну ничего за третьим пойдете, девочка будет! Ага, щас, это не мой случай. Значит мне свыше написано быть мамой двух сыновей и свекровью, а Бог даст, буду внучек нянчить. Ташечка, сил тебе и здоровья, чтобы выносить, родить сыночка, ну и воспитать четверых замечательных мужчин!

• Нравится 3

таша,с мальчишкой!как ты там?как выделения?

девочки,кто сделал малышам 3-ю акдс вам полиомелитный компонент в виде капель закапывали?как ребь среагировал?

педя грит капать полиомелит и ставить инфанрикс.это и будет третья акдс.типа в каплях вакцина живая,иммунитет крепче.

Илон, так это типа мини сад? О я бы точно отказалась. Прикинь, он без мамки да еще и дети чужие, а своя доча ближе же всегда. Как она ласку ласт чужим ре, если своя под боком. Кр мне ни один малыш подойти не может, несется и драться начинает с криками. Нееее надо, чтоб только с ним одним. Это она погорячился с 3 сразу.

Тем более нашим надо привыкнуть к тусе. Мой не очень то любит долго с детьми тушить, разве тока с 5 летками.

Ташакаааа ну ты как там?

• Нравится 1

А я люблю одна гулять,поэтому гуляем на площадках,которые далеко от дома,где никого нет.

А мы наоборот ходим ищем детей (гуляем в такое время, когда нормальные дети спят - в 14.00 выходим), т.к. Машу только они на площадке удержат, с Полиной не интересно.

• Нравится 1

Лен, мы любим детей! Любых... И взрослых тоже любит... Когда в гости кто-то приходит, ему за счастье - мамка с папкой не нужны почти))) наоборот, я думала, ему общение, а то со мной скучно ему целыми днями... Ну, если б на целый день, то может другое дело... А так, пара-тройка часов общения с другими детками только на пользу.. Но вот если детки постарше, может чему-то научится у них...

На площадках также, интересно только когда другие дети есть, ходим ищем... Бывает, если по делам мотаемся, я на машине по району езжу, смотрю где дети гуляют... Тогда и мы туда выходим... Со мной вдвоем скучно гулять, особенно зимой... Вообще не любит, по полчаса гуляем...

Реагирует нормально, когда я других деток беру, играю с ними... А вот игрушки не дает, отбирает, сразу ему нужны они все... Это он научился у одной девочки, трехлетки причем... Она вообще грубо вырывала все свои игрушки и орала... Вот с тех пор также себя ведет((( причем, чужие игрушки может тоже вырывать...

Блин, разболелись мы с мужем чтойто(((( малой пока держится, ттт!!!

В субботу к маме на юбилей... Надо выздоравливать...

Таша, как ты там???

Я тоже кстати хотела бы второго мальчика))) ну не знаю, как-то не представляю себя мамой девочки))) заманчиво конечно юбочки-косички и т.п.))) но все же... Вот когда первым была Б, было все равно вообще кто... А муж хочет дочку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...