irabora 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мы с мужем смелые.На днях заруливаем вчетвером в огромный игрушечный магазин,ну собирались деткам прикупить игрух.Ну и что,или у меня дети странные или я не знаю.Оббегали,конечно,весь магаз,но никаких истерик,никаких требований и хватаний с полок-постояли,поигрались,покатались на машинках,купили на сумму в 2 раза меньшую,чем расчитывали,еще и в кафешке посидели.А когда старший был такого возраста,как Матвей,без воплей подобные походы не обходились.Мотя у меня как Будда,поражаюсь ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Олечка! и Настенька, девочки!!! С Днём Рождения!!!! Пусть ваша жизнь будет полна приятностей!!Здоровья вам и вашим близким! Пёсть всё будет хорошо!!! Тушкан~, ты как с ними разговариваешь? поигрывая ножечком...аль слюна капает да глазки безумные? шутю, они смотрят на вас и думаю, какая же мама красивая у красивого ребёночка, завидно становится и они идут-бредут. TashaKa, ну что, план: "четыре сыночка и лапочка дочка" про тебя? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления! Наташа, тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Несколько дней не выходила в интернет, т.к. мы затеяли ремонт в своей комнате у родителей. Вчера весь день закупались, сегодня электрик работал пол дня. Потом пол дня квартиру от цементной пыли отмывала. У нас мальчик) ну чего? тоже хорошо! тем более, ты уже все все знаешь о мальчиках) ну или можно потом еще попытку сделать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 На детской площадке атас. ВСЁ в городе вылизано, кроме детплощадок... Слой буерачного льда см 10, ходить МНЕ нереально, не то, что детям... И никто не хочет со мной беседовать из мамочек-бабушек (( и так человека 4 гуляют, так мои вопросы удостаиваются только односложных ответов, и фсё (( и уходють.... нда. )) Ну не переживай! Я тоже "одиночкой с дочкой" хожу на площадке, правда ко мне, наоборот,мамочки пристают с вопросами- расспросами, но мне некогда с ними болтать (за мелкой бегаю), да и не хочется что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Оля и Настя, с днем рождения вас, девочки. Всех вам благ. Наташа, поздравляю с сыночком. Уверена что ты ему рада, так что утешать не буду. Есть повод отметить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А я люблю одна гулять,поэтому гуляем на площадках,которые далеко от дома,где никого нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 сейчас Владик вылез из кроватки (муж посадил его туда, чтоб не мешал некоторое время), хорошо, что кроватка к дивану была придвинута, он перелез и рухнул на диван теперь нигде его не "закрыть". Из ванной тоже вылизит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки, а вот интересно, сегодня действительно так много положительных тестов, или это очередной прикол, как на 1 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ну и написала я))) неграмотная)) С днями рождения!!!! Таша, и тебя забыла поздравить с маленьким маминым защитником!))))) Блин, и чем дальше ищу садик/няню.. Тем больше очкую((( одну нашла в соседнем доме, мне очень понравилась... Но побоялась и отказалась, у нее у самой годовалая дочка, еще не умеющая ходить! Как она с моим бандитом!!!! Те, кто вышел на работу, кстати, у всех дети с бабушками... Как я тебя понимаю Илонааа я так и не решилась на няню))) очкую по страшному)))) но наверное надо как то... быть ближе к людям и доверять им((( Яросвет, прикол. Сегодня же крещение.. Девочки так притягивают заветную Б)) тут много же планюшек долгих(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ferrari01, Настя, с днем варенья! Оля, с днюхой! !! Счастья Вам и любви!!! Спасибо, девочки! С утра, я, конечно, дура, поплакала - попереживала, пережила, и уже даже прощения у него попросила))) Дети очень поддержали, шутили, смеялись и развеселили меня. А сейчас выделения какие-то...напереживалась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ferrari01, Настя, с днем варенья! Оля, с днюхой! !! Счастья Вам и любви!!! Спасибо, девочки! С утра, я, конечно, дура, поплакала - попереживала, пережила, и уже даже прощения у него попросила))) Дети очень поддержали, шутили, смеялись и развеселили меня. А сейчас выделения какие-то...напереживалась... ну вот ты даешь.. бедный мальчик((( поговори с ним((((. Каково ему .. девочкой быть(( да еще и мама расстроилась((( Наверху все решено за нас. И правда говорят, что дети родителей выбирают)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Девочки,у меня вопрос,как у вас дети укладываются днем спать? Мой не укачивается, если просто положить,сразу встает и убегает,не знаю,что делать,раньше под сисей засыпал,сейчас отучаю от этого и он вообще может днем не уснуть,жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Настюша, Оленька, с Днем рождения! Здоровья и терпения, понимания в семье и уюта в доме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 TashaKa, эй-эй! Ну-ка прекращай расстраиваться! Когда мне вот также пообещали мальчишку, я тоже ревела, переживала, а к вечеру уехала на скорой с сильнейшим тонусом. Тогда я уже ревела, чтобы мне малыша сохранили и все равно какого пола! lyslena, Семен Семеныч!!! Точно же! hizuky, с криком укладываемся, как, впрочем, и по вечерам. Беру на руки и качаю. Сначала вырывается, кричит. Потом кладу ненадолго в кроватку - кричит еще сильнее. Потом беру на руки и, видимо сравнив, где уютнее, успокаивается и засыпает. Иногда приходится повторять по несколько раз: руки-кроватка-руки-кроватка. Но у нас нет альтернативы груди. Отучив от груди, я не смогла предложить дочери альтернативу, ибо ни соску, ни бутылочку она не признает. Мы у кроватки пока бортик не убирали, поэтому убежать нет возможности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Яросвет, да, я тебя вспоминала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 hizuky, , прижать- придержать не получается? Я ложусь рядом, обнимаю, не даю вставать. Но практиковать это начала в 9 месяцев, поэтому привык уже. И днем, и вечером так засыпаем. С вашими непоседами сложнее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 А мы с мужем смелые.На днях заруливаем вчетвером в огромный игрушечный магазин,ну собирались деткам прикупить игрух.Ну и что,или у меня дети странные или я не знаю.Оббегали,конечно,весь магаз,но никаких истерик,никаких требований и хватаний с полок-постояли,поигрались,покатались на машинках,купили на сумму в 2 раза меньшую,чем расчитывали,еще и в кафешке посидели.А когда старший был такого возраста,как Матвей,без воплей подобные походы не обходились.Мотя у меня как Будда,поражаюсь ему. irabora, не знаю, примеряю на своих детей гипотетически, про истерики в магазинах по принципу "хочу! купи!" мне кажется рано говорить в нашем возрасте. (?). Матвей в таком возрасте мог прям требовать что-то? Я сторонюсь совместных с сыном походов в магазин не из-за истерик и требований, а из-за простого шилопопства. Ну не привлекает меня бегать за ним (на каблуках ещё) по рядам или бояться что может что-то непредвиденное случиться. Ну не могу я с ними двумя ходить одна. Всей семьёй - пожалуйста. Или с одной дочкой. Пока так) Если про конкретно истерики магазинные говорить, то страшно представить что такое м.б. в будущем( Дочка совсем не такая, ну может попросить что-то, не без этого, требовать-никогда. Кстати, как хитро этим пользуются маркетологи! Вот эти все витрины у кассы( Стоим на днях с ней, готовлюсь расплачиваться. Она меня просит "мам, купи яичко". Всё вокруг обсмотрела - нет нигде! А она мне "ну вот же! там!" Присаживаюсь и вижу, что ячейка с киндерами стоит почти на полу под лентой, сбоку, и как бы на территории кассира. Взрослому не увидеть, только с высоты роста ребёнка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 TashaKa, а я, всё-таки, не теряю надежду ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Няню нашла по объявлению. Берет 100 р в час! Ужас!!! Мне б 1000 предложили, чтоб с чужим ребенком сидеть, я б не согласилась)) а так, у нас няни по 80-300 руб вроде.. Садики также примерно... Эта понравилась сама по себе, и то что дом соседний. Лен, я мало того, что за своего переживаю, еще и за ее дочку страшно стало... Рюха может и толкнуть и ударить, ну не умеет он еще силу свою контролировать... Он не злой конечно, не от злости это, но вот может заехать сильно.. А там же мало того, что девочка, еще и младше, меньше, да еще и не ходит... Второго она правда мальчика взяла 1,8... Тот уже посмышленей должен быть, по идее.. В общем, пока буду искать дальше... Правда, я заболела опять(( как бы малой не заразился А еще я выкрасилась в рыжий цвет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Няню нашла по объявлению. Берет 100 р в час! Ужас!!! Мне б 1000 предложили, чтоб с чужим ребенком сидеть, я б не согласилась)) а так, у нас няни по 80-300 руб вроде.. Садики также примерно... Эта понравилась сама по себе, и то что дом соседний. Лен, я мало того, что за своего переживаю, еще и за ее дочку страшно стало... Рюха может и толкнуть и ударить, ну не умеет он еще силу свою контролировать... Он не злой конечно, не от злости это, но вот может заехать сильно.. А там же мало того, что девочка, еще и младше, меньше, да еще и не ходит... Второго она правда мальчика взяла 1,8... Тот уже посмышленей должен быть, по идее.. В общем, пока буду искать дальше... Правда, я заболела опять(( как бы малой не заразился А еще я выкрасилась в рыжий цвет))))) многие так в декрете подрабатывают. Оленьку и Настеньку с днем рождения прошедшим!!! Таша, даже не верится, что четвертый сынок!!! Прямо фантастика!!! Зато столько плюсов: 1. Матвею с братиком гораздо интереснее, чем с сестренкой 2. Покупать почти ничего не надо, много вещей уже есть 3. Есть повод пойти за пятым ребенком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 РомановаН, Begolka, Ferrari01, девочки, с прошедшими днями рождения! Любите и берегите себя! Счастья вам женского, здоровья отменного, материнства счастливого и исполнения заветных желаний! TashaKa, поздравляю вас с мальчишечкой! Мне понятны твои смешанные чувства, я тоже проревела, после УЗИ и тоже конечно, было перед маленьким стыдно, меня ругали мама (но и понимала) и муж (ну, ему и не понять), а я свою слабость объясняла, тем что дочка - это моя мечта, и когда понимаешь, что она не сбудется, становится горько. До сих пор когда смотрю на девочек, так обидно становится, представляю, вот если бы у меня была дочка, и косички и куклы и наряды и подружки с нею на всю жизнь, но увы и ах. Когда говорят, ну ничего за третьим пойдете, девочка будет! Ага, щас, это не мой случай. Значит мне свыше написано быть мамой двух сыновей и свекровью, а Бог даст, буду внучек нянчить. Ташечка, сил тебе и здоровья, чтобы выносить, родить сыночка, ну и воспитать четверых замечательных мужчин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 таша,с мальчишкой!как ты там?как выделения? девочки,кто сделал малышам 3-ю акдс вам полиомелитный компонент в виде капель закапывали?как ребь среагировал? педя грит капать полиомелит и ставить инфанрикс.это и будет третья акдс.типа в каплях вакцина живая,иммунитет крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Илон, так это типа мини сад? О я бы точно отказалась. Прикинь, он без мамки да еще и дети чужие, а своя доча ближе же всегда. Как она ласку ласт чужим ре, если своя под боком. Кр мне ни один малыш подойти не может, несется и драться начинает с криками. Нееее надо, чтоб только с ним одним. Это она погорячился с 3 сразу. Тем более нашим надо привыкнуть к тусе. Мой не очень то любит долго с детьми тушить, разве тока с 5 летками. Ташакаааа ну ты как там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А я люблю одна гулять,поэтому гуляем на площадках,которые далеко от дома,где никого нет. А мы наоборот ходим ищем детей (гуляем в такое время, когда нормальные дети спят - в 14.00 выходим), т.к. Машу только они на площадке удержат, с Полиной не интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лен, мы любим детей! Любых... И взрослых тоже любит... Когда в гости кто-то приходит, ему за счастье - мамка с папкой не нужны почти))) наоборот, я думала, ему общение, а то со мной скучно ему целыми днями... Ну, если б на целый день, то может другое дело... А так, пара-тройка часов общения с другими детками только на пользу.. Но вот если детки постарше, может чему-то научится у них... На площадках также, интересно только когда другие дети есть, ходим ищем... Бывает, если по делам мотаемся, я на машине по району езжу, смотрю где дети гуляют... Тогда и мы туда выходим... Со мной вдвоем скучно гулять, особенно зимой... Вообще не любит, по полчаса гуляем... Реагирует нормально, когда я других деток беру, играю с ними... А вот игрушки не дает, отбирает, сразу ему нужны они все... Это он научился у одной девочки, трехлетки причем... Она вообще грубо вырывала все свои игрушки и орала... Вот с тех пор также себя ведет((( причем, чужие игрушки может тоже вырывать... Блин, разболелись мы с мужем чтойто(((( малой пока держится, ттт!!! В субботу к маме на юбилей... Надо выздоравливать... Таша, как ты там??? Я тоже кстати хотела бы второго мальчика))) ну не знаю, как-то не представляю себя мамой девочки))) заманчиво конечно юбочки-косички и т.п.))) но все же... Вот когда первым была Б, было все равно вообще кто... А муж хочет дочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения