Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Kotяра, я тоже хочу второго сына. Ну самое главное здорового ребенка. Но желательно мальчика. Му дочку хотел изначально.

викусечка,  прально педя говорит. 3 прививку полио живой вакциной делают. Только потом с непривитыми детишками лучше не общаться какое-то время - ребенок потенциально заразен.

Инфанрикс не гексу? 4х валентный? а то в гексе полио есть...

викусечка,  прально педя говорит. 3 прививку полио живой вакциной делают. Только потом с непривитыми детишками лучше не общаться какое-то время - ребенок потенциально заразен.

Инфанрикс не гексу? 4х валентный? а то в гексе полио есть...

• Нравится 1

Ксю, и мой изначально дочку хотел))) правда, когда нам на узи сказали пол, то вышел оттуда сияющий))) и гордый)))

А про дочку он все мечтает, как будет ухажеров ее гонять)))))

У нас все три акдс были....

• Нравится 1

Всегда девочку хотела, помнюс певым сыном расстроилась,досих пор ненавижу себя за это,мой мальчик был самый самый для меня,когда ждали Степу,нам не важно было кто будет,но мегяк мальчикам тянуло,с Варей я с самого начала знала что будет девочка,и очень хотела именно девочку только из-за того что девочки сильнее мальчиков(в плане жизнеспособности) и в основном они всегда выживают если не дай бог что.Сейчас не важно кто будет следующий,а вот если будет потом еще один то конечно хочется чтобы 2 на 2 было. По поводубантиков ,косичек и.т.д,у меня вреднаы девочка,бантики срывает заколки не дает одевать,платья пока еще могу одет,но чую потом ничего не даст с ней делать.

Илон,выздоравливайте!

Таш,ты там как?

Блин(( малой раскашлялся((( спит и кашляет((( по ходу заразила я всех((( у нас с мужем горло дико-дико болело((( мне прям дышать тяжело было((( что б такого дать ребенку?? Самой помогает молоко с медом... А у него на мед аллергия...

РомановаН, Begolka, Ferrari01, девочки, с прошедшими днями рождения! Любите и берегите себя! Счастья вам женского, здоровья отменного, материнства счастливого и исполнения заветных желаний!

TashaKa, поздравляю вас с мальчишечкой! Мне понятны твои смешанные чувства, я тоже проревела, после УЗИ и тоже конечно, было перед маленьким стыдно, меня ругали мама (но и понимала) и муж (ну, ему и не понять), а я свою слабость объясняла, тем что дочка - это моя мечта, и когда понимаешь, что она не сбудется, становится горько. До сих пор когда смотрю на девочек, так обидно становится, представляю, вот если бы у меня была дочка, и косички и куклы и наряды и подружки с нею на всю жизнь, но увы и ах. Когда говорят, ну ничего за третьим пойдете, девочка будет! Ага, щас, это не мой случай. Значит мне свыше написано быть мамой двух сыновей и свекровью, а Бог даст, буду внучек нянчить. Ташечка, сил тебе и здоровья, чтобы выносить, родить сыночка, ну и воспитать четверых замечательных мужчин!

Хорошо, что меня понимают)) Спасибо тебе)))

Девчонки, всем спасибо, кто пишет, я уж не буду каждой лично - но каждую лично благодарю))))

Я тоже второго не представляла девочкой, и не переживала. И даже с Матвеем не переживала. Сейчас чего-то особенно накрыло. Наверно, потому что понимаю, что больше не соберусь)))

Сегодня выделений нет, не знаю, что это было... Хотела на узи помчаться сегодня, плаценту смотреть, но пока не пошла. Надеюсь, не повториться..

Зато Матвей сегодняшний день ознаменовал сумасшедшим по нашим меркам событием))) Первый раз за полтора года!!!!!!!!! Заснул в 23:00, проснулся в 9:00!!!! Завидуйте нам все)))))))))))))))

Я проснулась в пять-тридцать, вернее меня мочевой пузырь разбудил - как в коматозе))) сходила, вернулась, думаю - ничего себе, не буду ему даже памп переодевать. Потом будильник у мужа в семь позвонил. Спит. Потом уже у меня будильник в девять, я сегодня позже вставала - и он зашевелился, пихнула ему молоко - и если бы мне не надо было вставать - думаю мы бы еще поспали. Все в шоке))))

Если бы я не психовала, не видела ночных кошмаров, и не заглядывала с фонариком на прокладку - я бы выспалась сегодня)))))))))))))

• Нравится 9

TashaKa, С мальчишкой тебя)!

А у меня сынок что-то раскакался( клыки верхние лезут, все грызет и слюнявит вот и не пой?у то ли и наелся чего, то ли просто реакция на зубы ( уже третий день по 2-4 раза, а сегодня уже 5( но пьет много, даю энтерол, биифиформ, вот еще смекту присоеднила(, в ее не пойдем больных много еще подцепим чего, а на дом только к температурящим ходят.

Изменено пользователем Chiby

девочки, смех смехом, но меня недавно накрыло.

Конечно с Тимоней было без разницы, но меня накрутила свекровь , что ей очень нужна внучка. И я стала ждать с 25 (!) недель девочку, как дурочка, хотя в 17 сказали точно мальчик.

Где-то месяц назад думала об этом, думаю , да пофиг, кто будет и я больше чем уверенна,что второй мальчик.

А тут прикиньте :D :D у меня племяшка есть, у нее кукол куча, и подарили монстерзов....блин...я на нее начала платья шить с ней...я прям с ума схожу, думаю блин, жалко дочи нет, вместе мы б всякой такой ерундой занимались, я и косы всякие плести умею, ,вот Викульке всякую всяку плету постоянно,и маникюр ей делаю :confusion: и дочу что-то так захотелось....хотя ой на вряд она у меня будет

• Нравится 1

[/quote

Спасибо, девочки! С утра, я, конечно, дура, поплакала - попереживала, пережила, и уже даже прощения у него попросила))) Дети очень поддержали, шутили, смеялись и развеселили меня.

А сейчас выделения какие-то...напереживалась...

Наташ, я тут недавно наткнулась на одну заметку про пол ребенка... Скину тебе ЛС с цитатой. Захочешь- опубликуешь

Margoshа, :think1: понимаю, у меня ТАКИЕ же чувства! И тоже подозреваю, что хотела бы дочку (как и муж), то будет пацанчек (вокруг у нас у всех прожолжают беременнеть девочками знакомые). А я раз так хочу, будет по-другому. Я, КОНЕЧНО, понимаю, что мальчики -это ваще круть и всё такое (Ирабора меня балует рассказами про своих и мне легче), но ХОЧЕТСЯ красивый вариант человека (мужчины красивы, но они мужчины, а женщины-идеал творения :D ). И ещё...поплюйте на меня, я расстроилась, что у Таши мальчёнка, потому как загадала, "будет у Таши девочка, будет и у меня". Мне 3 не осилить не только материально, но и морально.

• Нравится 2

А я хочу мальчика.

В 2012 году, когда ездили с мужем на море, увидели там маму с сыном (года 4). Такой он хороший был: вежливый и ласковый очень, о маме заботился так трогательно: кремом мазал солнцезащитным, яблочки у них в пакете были, так он ей самое красное и самое большое выбрал; слушался.

Когда на узи пошла пол узнавать - все равно было, просто интересно, но кого хочу даже не знала.

А сейчас опять этого мальчика вспомнила, хотя, глядя на Машу, сомневаюсь, что у нас такой мальчик получится.

• Нравится 3

Инфанрикс не гексу? 4х валентный?

просто инфанрикс.в гекса еще и гепатит есть.спасибо

А я вот еще одну девочку хочу! Для пары Мишке) Да и вообще, девочки оказывается такие совсем другие) Даже не знаю, как объяснить...

Только вот чувствую, что если и будет у нас четвертый, то мальчишка. Вряд ли мне дважды так повезет... Смотрю на Ми и до сих пор не верю, что дождалась ее)

• Нравится 3

А я, когда Уля на 2 месяца раньше родилась, такого страху натерпелась, что теперь, если решусь еще на одного (маловероятно, но все бывает), то мне фиолетово, кто там будет, лишь бы здоровый доношенный ребенок.

Завтра пойду на работу, беседовать с руководством по поводу выхода из декрета, послушаю, чего предложат... Пока вроде замолчали про закрытие, а мне еще отучиться там надо, без этой бумажки в другое место не возьмут.

• Нравится 1

Викусь, я тупанула, 4ю прививку делают живой вакциной, 3ю кому как. Владику Силакви капали капельки, как я помню. Но отдельно от всего... Лучше на прививка ру глянь. А то я засомневалась....

Я тут давеча, после Лёвиного мытья, подумала - а если погодки, КАК их купать?? Полчаса одного полоскать, ротом полчаса другого? ??? ыыыы.... или лишать старшего такой радости? Вдвоем с новорожденным наших не запихнешь.... (Не говоря о том, что у нас ванна неполноценная, урезанная...) А утром пампы менять в каком порядке, а кормить???? ааа, мне стало страшно ))) При том, что у мегя спокойный ттт ребенок и я даже не в рядах планирующих!!!!

А я всю свою жизнь ненавидела быть девочкой, из платьев только ненавистная школьная форма ))

Юля Пантерра опять пропала... они же вроде только на нг в Барнаул должны были?

ага,третья живой делается.прочитала там.

девочки, что то ничего не пойму, что там с Кд у меня. Жду их, а их что то нет. Может из-за гв такие беспорядочные они.А сегодня стресс пережила, в топе тема моя висит про воспитальницу, что то замазало....странно. Не может же организм так на стресс реагировать? как то и прошло.Буду завтра смотреть , что да как..

девочки, что то ничего не пойму, что там с Кд у меня. Жду их, а их что то нет. Может из-за гв такие беспорядочные они.А сегодня стресс пережила, в топе тема моя висит про воспитальницу, что то замазало....странно. Не может же организм так на стресс реагировать? как то и прошло.Буду завтра смотреть , что да как..

Марго что случилось??

и куда Олянька пропала???

TashaKa,  с сыночком!

Илона, выздоравливайте!

А я читаю и писать неохота, так хреново. Собака младшая болеет, мечусь в диагнозах в врачах. Все разное говорят. Всегда думала Москва специалисты, а нет. Сколько врачей столько диагнозов и схем лечения. Собака ест и сразу же рвет ее, ппц просто. Эту ночь вообще не спала)

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*, пусть собака скорее поправится. У меня кот когда болел, весь городо объездила, никто ничего путного не сказал. Сама доперла. После кастрации у него пошли жуткие гнойные раны по голове. Иногда распухали лапы. Врачи все разное говорили. Перечитала кучу инфы. Выяснилось, что это аутоимунное (я еще тогда хауса смотрела). На корм аллергия. Убрала корм сухой и все прошло. Причем такая реакция была на любой корм и именно после кастрации. Раньше ел и все ок было.

• Нравится 1

TashaKa, с сыночком!

Илона, выздоравливайте!

А я читаю и писать неохота, так хреново. Собака младшая болеет, мечусь в диагнозах в врачах. Все разное говорят. Всегда думала Москва специалисты, а нет. Сколько врачей столько диагнозов и схем лечения. Собака ест и сразу же рвет ее, ппц просто. Эту ночь вообще не спала)

свет, на заворот кишок похож. Одна из лучших клиник была на пролетарской, там же и ветакадемия. там супер врачи. мне собаку там 3 раза спасали. Адреса не помню, но кликина оочень старая..

Тушкан~да нормально с погодками)))Глаза боятся,а руки делают.Главное в воспитании детей-адекватный муж с нормальным графиком работы)

• Нравится 4

arisha mama,  спасибо. Это точно, до всего приходится своим умом доходить. В принципе и с человеческими врачами так.

lyslena,  Лен, гастрит у нее острый. Просто очень повышены лимфоциты, поэтому тут куча диагнозов какой именно и как лечить. Причины разные у гастрита.

Тушкан~Главное в воспитании детей-адекватный муж с нормальным графиком работы)

Это факт. Как меня бесит мой муж, который приходит в 9 вечера и теперь в субботу у него рабочий день. Еще бабушек и дедушек нет... Спасибо хоть зарплата приличная.

s-lana*, собака на улице ничего не лизала? желчью не рвет,понос есть? похоже на гастрит,главное чтобы не энтерит,что врачи говорят?

Прочитала что гастрит у вас.Рентген делали?Обычно назначают суточную голодную диету, прием препаратов для защиты слизистой оболочки (зантак, квамател, гастроцепин), средств с антацидным, болеутоляющим и обволакивающим местным действием (альмагель, маалокс, фосфалюгель и т.д.), противорвотных (церукал, реглан) или слабительных лекарств. Если улучшений нет то назначают антибиотик.

Тушкан~, у меня ни погодки,но купаю по очереди, минут 20 один плескается потом вторая,редко когда вместе.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧я с 10 месяцев младшего купаю их вместе,а до этого Матвея вообще купали 1 раз в неделю в ванне ,а каждый день под краном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...