Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

irabora, мы с 4 месяцев Варькиных купали их вместе,Варька в круге,Степка так плавал,ну или тоже в круге,а сейчас они балуются оба,поэтому вместе только тогда,когда папа дома,он большую ванну моет,наливает и сидит с ними))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

викусечка, мы ставили 3 акдс инфанрикс и капельки,перенес хорошо

Тушкан~,  я расскажу - как будем купать)))))

• Нравится 1

Тоже поною немного...

Сегодня ужасная ночь((( то, что муж заболел, полбеды.. Но он же астматик у меня... Так вот его как накрыло ночью!!! Ничего не помогает, ну обычные средства... Пока скорую вызвали, пока его обкололи, пока улеглись... Все это время с 3 ночи и до 6 утра не спали все((( малого никак уложить не могла((( потом сын с мужем уснули, а я все ворочалась, прислушиваясь... Да читала, что вообще делать в таких ситуациях (первый раз при мне такое)... Так и встала утром, толком не поспав... Еле живая((( наложились еще предыдущие ночи бессонные((( и муж с утра опять не дышит((( лежа еще более менее, встать вообще не может.. Я бегом в аптеку, с малым... Немного на ноги мужа подняла и отправила в больницу, хорошо там тетка его договорилась о приеме... Вот, жду...

lyslena, да утренники же перед НГ делала садикам, в общей сложности 5 групп, 100 человек.

Была одна такая группа, они от своего отказались видеооператора, и за шесть часов меня наняли. В итоге , я не пойму что им надо.С амбициями в общем. Монтаж им не понравился, ракурс один, все скучно. Я сделала все как и всем. Ничего не добавляла им не убавляла. В итоге в этой группе человек 10 остались недовольны, а трое просят вернуть деньги.Практики возврата денег нет.Максимум - переделать работу, в случае не открытия диска перезапись. А воспитка позвонила, начала угрожать,что в органы обратятся, что я не профессионал , что сделала не тот монтаж как им бы хотелось.А что им хотелось бы блин? Что я могу в утренник сверхестественного внести? При условии, что меня заведующая угнала в угол и сказала,что ее моя работа не волнует, и никто из родителей даже не пискнул а только прикрикнули,чтоб смотри нам, чтоб работа была интересной. . . ну и как можно делать выводы, даже не познакомившись с моими работами..каппец в общем, на нервяках вся, хотят собрание по этому поводу делать. Самое интересное никто ничего конкретного не говорит, а тупо трое человек эти требуют деньги.

Мама с сестрой говорят да верни им деньги, а я понимаю, что возвращая деньги, пойдет цепная реакция, что в принципе и произошло.Я сказала воспитательнице, что хорошо, я трем верну , но вы никому не говорите.В итоге сестра с утра отводит ребенка, говорит вот дура дурой, бросила лист этот с отказниками тремя на видное место, к вечеру уже было 10 человек. Я просила ведь ее. В итоге сказала, за то что вы не выполнили мою просьбу, я не буду возвращать ничего и никому. Потому что где уже 10, там и вся группа.А там и весь садик.Каждый может придраться.Ну и 250 рублей - это не те деньги...

Margoshа, а нельзя договориться по хорошему? Сказать, допустим, что деньги я не возвращаю, но согласна немного переделать по вашему желанию, пусть объяснят, что именно не устраивает. С органами это все ерунда, конечно, но репутацию могут испортить.

irabora, мы с 4 месяцев Варькиных купали их вместе,Варька в круге,Степка так плавал,ну или тоже в круге,а сейчас они балуются оба,поэтому вместе только тогда,когда папа дома,он большую ванну моет,наливает и сидит с ними))

Ссылки скрыты.

при вопросе про купание сразу вас вспомнила и эту фотографию)))
  • Нравится 1

Девочки привет!

TashaKa, Наташ с недельками тебя :flower:

И тебя еще раз поздравить! СЫН у тебя будет :novgod: ! Этим все сказано! Нет повода даже для одной слезинки;)

дай Бог доходить хорошо и родить, ты целого человека, а значит личность на свет рождаешь:girl_bye: Может быть будущего героя России ;)Может быть он какое-нибудь открытие сделает, что весь мир тебе потом спасибо скажет за сына :) Повод плакать это война и горе, а тут РАДОСТЬ КАКАЯ еще один сын, совсем другой малыш не похожий на своих братьев со своими особыми талантами ;) Я радуюсь вместе с тобой! Извини если, что не то сказала ... :confusion: только так я это вижу :sorry:

• Нравится 4

Лена1987, пытаюсь.Пока безуспешно

Ссылки скрыты.

Тая фото класс, очень сладкие детки, буду мечтать об таком купании :)
  • Нравится 1

Margoshа, пусть они тогда возместят потраченное на них время,а то деловые деньги вернуть,а то что ты потратила на них время и силы.не возвращай им ничегт,сами не знают что хотят.

Девочки у меня вопрос, Магний В6 можно пить всю беременность без перерыва или перерывы нужны? и еще вот чувствую, что ноги крутить начинает, судорог нет, но дискомфорт есть, что лучше попить? я пью Элевит сейчас

Kotяра, Илона ты знаешь я слышала, что когда приступ астмы начинается, и ничего под рукой нет, надо включить горячую воду в ванной и дверь открыть, в этот момент идет увлажнение воздуха и астматикам становиться легче,

НО ты проверь эту инфу у врачей, можно или нет ему ...

Девочки у меня вопрос, Магний В6 можно пить всю беременность без перерыва или перерывы нужны? и еще вот чувствую, что ноги крутить начинает, судорог нет, но дискомфорт есть, что лучше попить? я пью Элевит сейчас

Kotяра, Илона ты знаешь я слышала, что когда приступ астмы начинается, и ничего под рукой нет, надо включить горячую воду в ванной и дверь открыть, в этот момент идет увлажнение воздуха и астматикам становиться легче,

НО ты проверь эту инфу у врачей, можно или нет ему ...

мне от судорог кальцемин прописывали - помогло. А элевит врач говорил месяц пить, месяц - перерыв.
  • Нравится 1

MayGuay, магний как раз от судорог,но нужно перерыв делать

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, конечно,вопроса теперь не стоит о возврате. Будем что-то решать. ) ну в крайней случае, цену только без затраченных усилий, рублей по сто каждому вернуть)

MargoshаРита,уже 2 раза бросилось в глаза-пишешь,что детей больше не светит вам.Почему?Может ты писала уже,я не помню.

Лена1987, пытаюсь.Пока безуспешно

Маргош. Ты че, какие деньги??? Даже и 100 не возвращай!!! Порочная практика. Это твоя работа! Хорошо или плохо, но работа. С них требуй сама собрание и письменное коллективное творчество что именно не так и что надо. Дави что аналогия с др группами и что это утренник, а не селфи.. Тебе самой практика ведения переговоров и защита твоей работы перед огромным коллективом. Упрись рогом. Дави своим обаянием. Не спорь, но и не признавай что плохо"))). Скажи всем не угодишь. Как детей одели так, станцевали и сняли)) да, монтаж можно переделать))) а лица куда??? Скажи, что расскажешь об этом садике всем, и к ним ваще никто не придет снимать. Наняли бы за бешеные деньги оператора и молчали бы. Давай там, толкал свою правду. Деньги не возвращай. Пусть жалуются.... Куда только? Изменено пользователем lyslena

NataliaVolga, 4nkpbxstodem7wfu4napdd3y4nq7bcgtomembwce4n47bxqttuemiwforroy.gif

4nx7bxsos9emjwcy4napbcsozxea9wcqrdeafwfi4na7dd3y4gy1bwfw4n67bpqozoopdygoz5empwfw4n47bxqozdea6ee.gif

32.jpg

• Нравится 1

s-lana*, собака на улице ничего не лизала? желчью не рвет,понос есть? похоже на гастрит,главное чтобы не энтерит,что врачи говорят?

Прочитала что гастрит у вас.Рентген делали?Обычно назначают суточную голодную диету, прием препаратов для защиты слизистой оболочки (зантак, квамател, гастроцепин), средств с антацидным, болеутоляющим и обволакивающим местным действием (альмагель, маалокс, фосфалюгель и т.д.), противорвотных (церукал, реглан) или слабительных лекарств. Если улучшений нет то назначают антибиотик.

Тая, на улице она у меня месяца 2-3 не была. Рвота только сразу после еды была, желтая сегодня утром впервые после Хилс специального корма для ЖКТ. Ветеринарный корм. Поноса нет и не было. Все началось 2 числа были гости, я просила собаке ничего не давать. Может кто что сунул. В ночь с 2 на 3 она выла. Утром повезла в ветеринарку, сказали все хорошо и здорова. Потом еще пару ночей выла, аппетит снизился. Так и тянулось. Толком не ела, по вечерам немного. 3 дня назад стало рвать сразу после еды.

Врача у меня два по рекомендации. Одна говорит судя по лимфоцитам гастрит вирусный, старшая собака гуляет и возможно носитель. Назначила трихопол, квамател на ночь, алмагель за час до еды. Чтобы не рвало за час до еды укол церукал плюс ношпа плюс Баралгин.

Вторая очень хваленая врач из беланты ( к ней очереди огроменные и рекомендовали собачники) вообще напугала. Аутоимунное у нее типа, потому что такие лимфоциты высокие. Гастрит когда лимфоциты пропитывают стенки желудка и ничего не поможет кроме гормонов. Дексаметазон типа придется колоть. И делать надо гастроскопию, а это наркоз и не газ, а внутривенный. Перенесет ли.... Я боюсь. Собака 2 кг и не в лучшем состоянии сейчас, истощена. Там биопсию хочет брать и желудочный сок на анализ.

Пока лечу по первой схеме с трихополом...

lyslena, изо всех сил бьюсь, но что-то такие нервы, не могу к таким вещам спокойно относится, уже и на работе сегодня спросили, что случилось что-то, а я вся в мыслях об этом инциденте...(

irabora, где? :Crazy: нееет, я не такое писала, а всмысле , что девочек стопудов не будет) деток я очень хочу и даст Бог еще много светит)))

Наташенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-4811-1365615462.jpg

Какой январь у нас насыщенный на дни рождения!!!

• Нравится 1

MayGuay, Лена1987, спасибо большое, девочки!

NataliaVolga, c Днем Рождения, Наташенька! :flower: :flower: :flower:

Счастья, улыбок, удачи, хорошего настроения, здоровья!

• Нравится 1

Наташенька, С Днем Рождения!

Будь всегда здоровой, счастливой, любимой! Удачи, везения и достатка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

s-lana*, По тому что ты описываешь,я такого же мнения как и первый врач.единственное я бы от корма воздержалась,ей сейчас нужна еда на подобии овсянки слизистой.

Наташенька,102605836_1355104758_b4611_803406.jpg

У моей мамульки тоже сегодня день рождения,юбилей 50 лет))))

• Нравится 4

Margoshа, s-lana*, ❧ТАЯ❧, спасибо большое!

Отмечать ДР никак не собираюсь, дома только чаю с тортиком попьем с семьей. Всю ночь не спала, опять Маша ужасно спать стала. Последнее время спала хорошо, только утром часов в 6-7 возилась, я смесь давала и она дальше спала, а вот пару дней назад опять началось прыганье-кувыркание-хныканье всеночное. Зубы, что ли, коренные последние начали лезть...

❧ТАЯ❧, маме поздравления тоже, от коллег по форуму!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...