Розали0106 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ❧ТАЯ❧, Тая и твою маму с Юбилеем! :flower: Всех благ, здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташа, с днем рождения тебя, всех благ. Тая, маму с юбилеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташенька с днем рождения))) душевной гармонии и удачи во всем))) Тая маме поздравления наши)) она у тебя еще ооочень молодая) счастья ей))) Блин а мне 50 будет, а сыну 11((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блин а мне 50 будет, а сыну 11((( Перестань дорогая об этом моему младшему вообще 10 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NataliaVolga, C Днём Рождения, дорогая! Счастья, счастья, счастья!!! Ведь только у счастливого человека уже всё есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 hizuky, , прижать- придержать не получается? Я ложусь рядом, обнимаю, не даю вставать. Но практиковать это начала в 9 месяцев, поэтому привык уже. И днем, и вечером так засыпаем. С вашими непоседами сложнее (( Мы всегда так засыпаем, даже когда грудь была. Никогда его не укачивала. NataliaVolga, Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго! Счастья, здоровья, успехов во всем, пусть детки тебя всегда только радуют! ❧ТАЯ❧, твою мамочку тоже поздравляю с Юбилеем! Такая молодая бабулечка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Натали, с днем рождения!!!! Пусть все задуманное исполнится! Тая, твою маму тоже с юбилеем! У нас в семье тоже одни сплошные юбилеи прут, причем прям у всех, начиная с декабря, заканчивая июнем (моим))))) свекрови вот 50 стукнуло, а моей маме 60 послезавтра) Муж бедный так и мучается((( пока будет ездить на капельницы и уколы... Но они действуют 4 часа... К вечеру ему опять совсем плохо((( еле дышит(( А ему работать... Завтра допоздна, до 9 вечера, и с 8 утра(((( Малой пока вроде держится, кашляет вроде от соплей зубных... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наташа,Роза,Ксюша,Лена,Настя,Илона,спасибо большое за поздраления маме:-) Kotяра, у нас тожев этом году прям подряд юбилеи идут,ужас:-)бедный муж,пусть легчает ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ❧ТАЯ❧, мамочку с юбилем! И правда очень молодая, крепкого здоровья! Я тоже решила пока первую схему попробовать. Гормоны и гастроскопия уже экстремально и пока пробуем без этого. Девочки, вы более опытные уже - помогите. Если сейчас 80 размер носим на следующую осень-зиму какой можно купить? 86 или 92? Распродажа, хочу сейчас взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Ксюша, lyslena, Loura, Ferrari01, Kotяра, Спасибо всем за поздравления, девочки, очень приятно! s-lana*, наверное, лучше 92 или даже, может, больше. Но точно не 86. На два года размер, в среднем, 90 идет, не меньше. Изменено 21 января 2015 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а у нас есть где-то таблица, чтоб можно было посмотреть сколько детки ваши весят и рост какой? А то мы наверное самые кнопари маловесные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NataliaVolga, спасибо! Мы маленькие. 11 кг я думаю не весим и рост 80 сейчас. А размеры плюс 6 идут. Рейма, Лесси. 86 получится на рост 92. Нам сейчас 80 плюс 6 штанишки длинноваты. MayGuay, а у вас какой рост, вес? Мы 80 см и меньше 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 s-lana*, ну ничего себе маленькие даже если около 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 s-lana*, мы меньше, 82, 10600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 arisha mama, ну как меньше если 82 см. Я думаю у нас 10500 от силы вес. Надо взвесить. И кстати кушает нормально, но не в коня корм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 NataliaVolga, с днем рождения! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 [У нас сейчас рост 80 и вес почти 11 кг. Худенькой не выглядит, средненькая такая. Но, учитывая наследственность ( мы с мужем худые) и то, что она сейчас стала плохо кушать, скоро станет тощенькой))) Старшая дочь у меня самая худая в классе((( ksenofontia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 s-lana*, я по весу, прочитала что вы ок.11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 s-lana*, спасмбо,мы сейчас 86 носим,на зиму брала 98,но не +6 MayGuay, мы 82 и 11,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Наверное мы тут самые мелкие: 76 см и 10 кг)) При том, что мы сам с мужем совсем не маленькие: муж - 180 см, а я - 167 см) Наташа, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Мы в 1 год и 4 месяца Полина 8700г, Маша почти 9500г. Рост точно не знаю,приблизительно 75см и 78см. Так что вы все большие по сравнению с нами. Полина даже по сравнению с Машей мелкая, представляю как рядом с 10-11 килограммовыми! Только недавно смотрела рекламу памперсов, все поражаюсь, где таких пухлых детей берут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Натали, с днем рождения!!!! Пусть все задуманное исполнится! Тая, твою маму тоже с юбилеем! У нас в семье тоже одни сплошные юбилеи прут, причем прям у всех, начиная с декабря, заканчивая июнем (моим))))) свекрови вот 50 стукнуло, а моей маме 60 послезавтра) Муж бедный так и мучается((( пока будет ездить на капельницы и уколы... Но они действуют 4 часа... К вечеру ему опять совсем плохо((( еле дышит(( А ему работать... Завтра допоздна, до 9 вечера, и с 8 утра(((( Малой пока вроде держится, кашляет вроде от соплей зубных... Илона, а что астма. приступы так долго? может аллергическое? я думала приступ снимают и как обычно с баллончиком.... Свет. где распродажи то?? я тож хочу.. бери 92-98 точно. Мы ж осенние... к зиме еще подрастет. я буду на осень 92 брать на зиму 98. и не факт что +6. от модели зависит.. вытянется в лето еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Есть кто-нибудь с весом как у нас? Что врачи говорят? Что прописывали? Нам гастроэнтеролог прописала для увеличения веса капли элькар, но не помогли они особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Есть кто-нибудь с весом как у нас? Что врачи говорят? Что прописывали? Нам гастроэнтеролог прописала для увеличения веса капли элькар, но не помогли они особо. Лен зачем тебе им вес увличивать? если деффчонкам все хорошо))) это тебе не нравится)) а им кажется все нра)) едят то хорошо??хотя сейчас такой период начнется. когда дети от еды могут отказаться.... только водичку типа и хлебушек.. так что девочки не паникуйте..и вкусы могут измениться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Лен зачем тебе им вес увличивать? если деффчонкам все хорошо))) это тебе не нравится)) а им кажется все нра)) едят то хорошо?? хотя сейчас такой период начнется. когда дети от еды могут отказаться.... только водичку типа и хлебушек.. так что девочки не паникуйте..и вкусы могут измениться.... Это не моя инициатива, гастроэнтеролог сказала, что обязательно увеличивать надо, а педиатр сказала нормально, но она у нас непривередливая. после 6 не едят, только кефир. Вообще не заставишь. Полина еще и завтраки иногда бойкотирует. Изменено 21 января 2015 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения