Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

мы 80 см и 10.100 примерно.не богатырь конечно,но и не худой сильно.пухляшем никогда не был,не в кого у нас.едим много,но жирок так и не откладывается.

наташа,с днем варенья!

тая,мамулечку с юбилеем!всего то ничего,молодая она у тебя!

• Нравится 2

Это не моя инициатива, гастроэнтеролог сказала, что обязательно увеличивать надо, а педиатр сказала нормально, но она у нас непривередливая.

после 6 не едят, только кефир. Вообще не заставишь. Полина еще и завтраки иногда бойкотирует.

Блин слушать их всех, врачей этих.... Девочкам норм и отлично)))

а печенки типа с кефиром , булки?

я утром не пичкаю сразу после сна. Агуша идет , а потом часа через 2 ,а то и больше уже каша... Мой с утра не ест плотно. в меня.. Мне утром тож кусок не идет в горло...

Наш рост не знаю, но точно не высокий! Средненький. А по весу мы близко к Матвею) В 1,2 года весил 13300. Но по нему и видно, ножки мощные, в складку до сих пор, но без жира весь. Вообще балдею от его телосложения, мини-атлет такой :kiss2: ноги кривоваты правда :D

Начал разговаривать. Вернее самостоятельная речь на прежнем уровне - около десятка слов вместе со звукоподражаниями животным. Но стал повторять. Что ни попроси (из адекватного) повторит или хотя бы попробует воспроизвести. Вот на улке покажу ему издалека горку, скажу. Он начнёт повторять - Гока, Гока.. и всю дорогу до неё будет твердить. "Дети. Дети... там", "Сег" (снег)... Сегодня принёс мне что-то: "мама, на!")

Дочка в этом возрасте не повторяла и говорила меньше. Вообще так непривычно!

Покажу попозже наши книжки, в которые сын влюбился до безумия. Раньше интереса не было, сейчас без них ни дня. Может пригодятся кому-то.

• Нравится 2

Мы весим 9300 и рост 76 см, я так и думала, что мы поменьше всех, у вас детки все около 11 кг, а Андрея Наташеного Лаура 13 кг даже не могу примерить на нас :D

Есть кто-нибудь с весом как у нас? Что врачи говорят? Что прописывали?

Нам гастроэнтеролог прописала для увеличения веса капли элькар, но не помогли они особо.

Лена, ну мы тоже маленькие, но шустрые :) нам сказали все хорошо, вес увеличивать не предлагали, да я бы честно и не согласилась бы, кушает моя нормально, видимо конституция такая :sorry:

Девочки спасибо за ответы :flower: :flower: :flower:

Лена1987, я тоже обалдела от таких пухлых.

Блин слушать их всех, врачей этих.... Девочкам норм и отлично)))

а печенки типа с кефиром , булки?

я утром не пичкаю сразу после сна. Агуша идет , а потом часа через 2 ,а то и больше уже каша... Мой с утра не ест плотно. в меня.. Мне утром тож кусок не идет в горло...

Печенья, булки жуют постоянно. Вообще любят покусочничать, как и я. Я на кухню и они со мной.

Я не заморачиваюсь насчет веса, но вот недавно смотрела фотографии до года, они хоть и мало весили, но такие кругляши были, а теперь видно, что худоваты. Маша, главное, щекастенькая такая, а ребра все торчат. Хотела перейти на памперсы 4, а они ножку неплотно обхватываю - большие, так и ходим в 3-ке пока.

Мы ведь недоношенные родились, думала к году догоним сверстников, но пока нет.

,

Наташ, показывай книжки мой от них балдеет.

вот странно, вес вроде не большой у сына, а тоже в складку.

Наташенька! С Днм Рождения!! Тебе и Твоим родным здоровья, благополучия и везения!!!

Тая, с именинницей!!!

Рост наш не знаю, точно больше 80, вес около 12,5-13

• Нравится 1

Мы весим 9300 и рост 76 см, я так и думала, что мы поменьше всех, у вас детки все около 11 кг, а Андрея Наташеного Лаура 13 кг даже не могу примерить на нас :D

Лена, ну мы тоже маленькие, но шустрые :) нам сказали все хорошо, вес увеличивать не предлагали, да я бы честно и не согласилась бы, кушает моя нормально, видимо конституция такая :sorry:

Девочки спасибо за ответы :flower: :flower: :flower:

Я вот очень боюсь, что худыми будут, как папа. Он у нас при росте 182см 60кг весит. Стройные - это одно, а худые, совсем другое.

насчёт веса, я наоборот стремлюсь накормить и чтоб вес "был" (да и мама вечно сетует на худобу Владюши), у меня рассуждения таковы- когда ребёнок болеет, он плохо ест и черпает запасы, потому их (запасов) должно быть достаточно :D Пока не тратили, 1 раз был период без аппетита, я на стенку лезла

Наташечка, с днем рожденья!!

Девочки, спасибо за поздравления )

Наш папа при росте 190 весит 70 кг, а Матвей весит 13 кг)

• Нравится 1

Лена1987, ну Лен подожди переживать, у меня старшая тоже была маловесная, и ее папа тоже худой, но сейчас она в норме

Нам поставили НЕДОВЕС. Мы 83 и 10800

Девочки, забываю все написать, кто-то спрашивал, как дети засыпают. Мне можно позавидовать :D

Переодеваемся в пижамку после купания, я говорю, кто спать пойдет и кефирчик пить, они бегут за кефиром на кухню, хватают бутылочки и несутся к кроваткам. Я их положу и ухожу на кухню. Через минуту уже спят. Полину вырубает при касании подушки, засыпает с бутылкой во рту. Не считая, дней когда зубы и гости.

Конечно, не все так безоблачно, ночью спят плохо, особенно Полина до 10 раз может ночью просыпаться и кричать, но попьет водички или компота и сразу спать. Маша посередине ночи ко мне перебирается.

• Нравится 3

Спасибо всем за поздравления, девочки!

Лена1987, умнички твои девочки, и ты молодец. Они привыкли так засыпать, это очень хорошо, я считаю, что в укладывании спать главное - это постоянный ритуал, чтобы какие-то действия всегда ассоциировались со сном.

• Нравится 4

lyslena,  в детском Мире распродажи давно уже начались. 50 процентов скидка. Я была на прошлой неделе приглянулись и Рейма за 2500 р 160гр плотность и Лесси за 1700 р. Там и обувь есть по распродаже. Есть комбезы и потолще Футурино, тоже по моему 1700 р. Шапочки со скидкой неплохие. На последних фото я выставила синюю с голубыми помпонами маленькими смешную всего за 350 р взяла. И с подкладкой и мембраны в районе ушек. В выходной поеду за комбезом если размер еще будет.

Нам поставили НЕДОВЕС. Мы 83 и 10800

А мне кажется нормальный вес.

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 1

А у Даши вторые сутки 39,1-39,9(((

Сейчас укол сделала

[/quote}

А у Даши вторые сутки 39,1-39,9(((

Сейчас укол сделала

мы такое пережили с 8 по 11, без остановки((( и ничего больше не было(((( выздоравливайте...

NataliaVolga, ч тоже про ритуал так считаЛА, не помогает. Ну да ладно, это я со своими фиглями :D отосплюсь на пенсии

Corwin, ого! пусть поскорее темпа падает до нормальной!

Лена1987, мы тоже пили элькар для аппетита,результата ноль, только активность стала еще больше

Лена1987, это меня все сон интересует

Zani_Daler, у нас почти также, если найду, скину фото, худым не назовешь.

Лена1987, мы пили элькар в месяц, но мы были такие маленькие, что, конечно, прибавили хорошо. Но не знаю, он ли помог.

Сейчас мы примерно 82, вес около 11.

В планшете не нашла голых фоток. Ну ни разу не худой. Потом с компа скину.

Zani_Daler, когда были у педи последний раз, она намерила 10450 и 78, не сказала, что недовес, просто сказала, что мелкие.

У нас после года не взвешивают и росто тоже пофиг.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...