Corwin 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 [/quote} мы такое пережили с 8 по 11, без остановки((( и ничего больше не было(((( выздоравливайте... А чем лечила? Просто сбивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Лена1987, мы пили элькар в месяц, но мы были такие маленькие, что, конечно, прибавили хорошо. Но не знаю, он ли помог. Сейчас мы примерно 82, вес около 11. в месяц нам тоже назначали,тогда по 1300г прибавили, а в год с хвостиком не помогло. Лена1987, мы тоже пили элькар для аппетита,результата ноль, только активность стала еще больше Лена1987, это меня все сон интересует ты ведь тоже из Липецка, может у нас врач одна, которая элькар назначает. Где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Про Элькар, нам помогал. Аппетит появлялся. Какой-то гиперактивности не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 викусечка, спасибо большое Silakvi, спасибо. Наташ,пусть Даша выздоравливает скорее.,у нас 4 дня так было,а в ночь на 5 дегь 40,2:-( Ну ты помнишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Где Олянька????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Zani_Daler, мы точно как вы, и тоже ставят недобор 1кг... Я не парюсь по этому поводу!!! Он не дрыщ, да и не в кого... Дочка у меня в год вообще 9 кг весила... У нас сломался ноут... Так что лазить пока только с айфона и то,так не удобно(( а написать хочется много...- Сегодня пошли М.,точнее не пошли, а полились ручьем да еще и с адской болью... Давно такого не было,как бы до врача дойти.... Сейчас я как загнанная лошадь,на работу,с работы на вождение... Или наоборот! Прихожу домой и валюсь с ног! Пока была сегодня на теории,муж поругался со свекровью( как хорошо ,сто меня там не было) ... Касалось все наследства! Короче,у свекров 2 квартиры,в одной живут они,в другой старший сын(мужа брат) мы строим дом... Они нам помогли конечно... Но свекровь сказала,что ту квартиту подписывает брату,а эту,где они живут,делят на 2-х! Юрка спрашивает-почему,на что та отвечает-ну мы же дом помогали строить тебе!!!! Ну не на такую же сумму как стоит 2-комнатная квартира центре города (около 3млн)!!!!!!! Короче он сказал ей,что если та подпишет на их двоих,то она ему нафиг не сдалась,так как зная своего брата,он его с говном съест при делении,а Юрке этого не надо! Они переругались... Я понимаю,ему обидно, поэтому и сказала, что нам ничего не надо... Мы возьмем ипотеку в счет мат.капитала чуть попозже...а он злой ходит... Я вон вообще ничего не имею и ничего мне не светит от родителей ... Вот только на ипотеку и надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 а мы самые жирненькие? 14 кг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А чем лечила? Просто сбивала? да, Даш. Жили на нурофене и эффералгане. Потом мне на 3 сутки надоело и. Дала анальгин + но-шпа+ тавегил, еще свечку вставила. Перестаралась. Потом у ре 2 дня 35 было,упадок сил. Педя сказала зубы, 4 клыка идет. Скорая сказала вирус.. Но у нас так ничего больше не было. Сыпь на нурофен вышла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 а мы самые жирненькие? 14 кг! j,обалдеть, у подруги дочь в 5 лет столько весит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 Лена1987, :( ну вот! я теперь грузится буду, на диету парня садить? вечером фото пришлю, посмотрите, вроде он и не толстый , но тяжелый крепкий. В папаню что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У нас даже укол ниже 38 не пробил. Надо наверно врача уже вызывать. Хотя врчд ли что дельное услышу,нет особо симптомов никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Даш. ты чего колола? я не колола а дала в рот, по 0,2 всего. в итоге 0,6 Педя грит так действеннее, проникает быстрее и свечку эффералгана вставляла и все- темпа больше не поднималась... Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Лена1987, :( ну вот! я теперь грузится буду, на диету парня садить? вечером фото пришлю, посмотрите, вроде он и не толстый , но тяжелый крепкий. В папаню что ли? да хватит, у меня подружка сама 42 кг весит и дочка такая. Да и мальчики должны весить больше, чем девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Риточка, ну какие новости с детсада то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Margoshа, а рост какой? У меня мама работала воспитательницей. Спросила у нее про твою ситуацию. Она сказала, что ее вообще никто никогда не спрашивал нравится или нет. И предположила, что та воспитательница подзаработать захотела, размножила диски. Изменено 22 января 2015 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 lyslena, пока тишина.Не звонили , не писали, не искали, сестра ходит ребенка забирать из той группы - молчат. Как если что-то будет, я вам всем тут буду жаловаться)) Лена1987, вот и мне дико. Как то обычно все очень лояльно относятся. Даже проблема такая , часто втсречающаяся, как старый двд, обычно не критична, и просто просят изменить формат.А тут прям, ухх)) да я тоже что то уже подумала, что 14 кг пять лет это очень мало. Хотя племяшка ей 4,5 весит 17, но она одного роста с Тимохой. Рост давно Тиме не измеряли, но он высокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Нам родители на Новый год тоже предложили сделать съемку утренника ,вызвать оператора,но я,как воспитатель отказалась... Объясню почему... К нас маленький зал,который на утренник,особенно новогодний наполняется полный родителями... Оператору встать можно только в одном углу... И со своей личной ситуации,когда дочке снимали выпускной в этом же зале,посоветовала этого не делать!!! Потому что я сама лично не была довольна съемкой, но лишь потому что снималось все с одного угла, и в самом важном моменте-вальсе,дочку просто не было видно((( вот так...но мы никаких притензий не предъявлений, так как понимали,что в этом зале просто нереально снять все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Наташенька, с прошедшим днём рождения! Мы тоже маловесные и росте отстаем, педя говорит нормально, тк и и там и там недобор (в 1г и 3 м - 78см и 10кг), но у нас же строжайшая диета, нам и не на чем набирать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ♥Лёлька♥, там тоже зал мелкий был и длинный, благо елка стояла не по середние, и всех было более менее видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Margoshа, вот это богатырь,у меня Степка 16 кг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 ❧ТАЯ❧, :Crazy: МОЖЕТ и правда скоро на диету парня??? сегодня фотку пришлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Margoshа, это я просто для сравнения, у меня Степка худенький сам по себесебе,он родился 2750 48 см,от 9 м до 1,2 был немного пухляшом,ходить начал и похудел,а сейчас целый день носится и глиста:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Наташа С днем рожденья тебя! сынулька у меня 85см и 12кг, вот думаю на следущую зиму хватит нам одежии или нет куртка и комбез на лямках на рост 92, но вот у последа лямки уже на половину раслаблены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Chiby, фотку посмотрела, милаха такой. Вот сравнила, по комплекции у нас ноги потолще, а вес намного меньше и рост 82, странно, почему так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) arisha mama, спасибо ) да фиг его знает у нас папа был дрыщом лет до 20, длинным и худым, но весил не мало т.к занимался лыжами. Сейчас 195 и весит около 110 )))) Изменено 22 января 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения