arisha mama 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Кстати, тоже хотела написать, Лена, про пассивное планирование. Согласна с Аллой. Можно не зацикливаться, а пустить на самотек. Когда случится, тогда и правильно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Яросвет, +1,полностью с тобой согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Согласна: ребенок появится, когда это будет угодно свыше)) Лен, прочитала вкратце блог: очень много стало не могу сказать, что злых, но циничных читательниц на сайте.. редко когда что-то по теме пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня муж тоже переживает в финансовом плане,хочет детям хорошее образование дать,купить всем по квартире и будет спокоен,остальное уже от них самих будет зависеть,говорит надо откладывать детям на образование уже,и в тоже время отклыдывать сейчас тоже страшно,не известно что будет.Нам с третьим или третий вообще проще будет,вся одежда есть,значит расходов чуть меньше,третьего он не боиться,а вот с 4 говорит точно подождать надо,ноя и согласна с ним. Насчет блогов я еще кстати заметела что допустим из 100читающих ,3 ответят по теме,остальные сплошной негатив пишут и все не по заданному вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У нас условия и з/п позволяет. Пока трешка, ждем пока построится 150 кв.м квартира наша. Но нервов нет и терпения... И как представлю два маленьких ребенка и одному и второму надо внимание. Мне кажется меня разорвут на части. И помощи никакой... Дедушек и бабушек нет, муж допоздна на работе. Если только няня при мне или помощница на пол дня... S-lana*, а развивашки?? Думаю, большая была бы отдушина тебе. Пока тудаааа, пока там, пока обратноооо.... вот и пол дня прошло )) Мне кажется рано. Нас пока еще ничего не интересует. Побегать, по диванам полазить. И начнутся болезни, это один чуть нездоровый пришел и понеслось - как в садике. Педя категорично против, говорит вам нужны эти инфекции. До трех лет типа нечего там делать , в садике тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 (изменено) Яросвет, 100500! А вообще что читала! И согласна на все сто! Вы думаете вы предохраняетесь? ну думайте дальшеи думайте , что вы планируете этот процесс и контролируете ! ))) на самом деле все уже предопределено. И контрацептивы рвуться и якобы ок дают сбой и вроде ппа дает промахи, при завязанных трубах беременеют)). Это судьба. Вот и все) Мнение никому не навязываю) ❧ТАЯ❧, а мне кажется тут какой то конкурс , кто злее и язвительнее, тот больше лайков, тот звезда бп) Изменено 23 января 2015 пользователем Margoshа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 ...И контрацептивы рвуться и якобы ок дают сбой и вроде ппа дает промахи, при завязанных трубах беременеют)). Это судьба. Вот и все) Margoshа, достаточно вспомнить, как моя Ми появилась на свет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я с двумя не справлюсь, я с одной-то не справляюсь))). Да и финансово будет тяжеловато. Квартира тоже не ахти, но тут перспективы есть. Может, попозже захочу, но как-то сомнительно... Рита, вот тут не очень согласна, кто не хочет - тот не рожает, есть и экстренная контрацепция, и аборт в конце-концов... А так рассуждать - так вообще не заморачиваться с этим, ведь все же предопределено. И если дальше рассуждать, то и лечить бесплодие ни к чему, эко делать, ведь, опять же, все предопределено, будет, если должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) ksenofontia, вопрос не в том, чтобы не предохраняться вообще, а в том, что если ребенок должен родиться, то он найдет способ) И даже если мать в итоге сделает аборт, то и это ему заранее известно. Может он так накосячил в прошлой жизни, что в этой ему нужно пройти через такую боль. Он заранее выбирает свою судьбу. С другой стороны, если родители не заслужили ребенка, может опять же накосячив в прошлой жизни, то даже ЭКО может не помочь. Это не значит, что нужно все пустить на самотек. Для кого-то само многолетнее планирование является определенным жизненным уроком, возможно сопровождаемым переоценкой ценностей. И это тоже мое мнение. С ним можно согласиться или нет. Изменено 23 января 2015 пользователем Яросвет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Мы презиками предохраняемся почти 8 лет,а дети получались только тогда когда решали беременеть,я за этим очень слежу,поэтому уверена что залететь у нас не получиься,даже жаль с одной стороны,потому что мне легче было бы так,чем мысли о походук врачуна пиявки,уколы и все такое.Но в жизни все бывает.Моемубрату 15 лет,так мамаим забеременела в последний день месячных. Яросвет, в чем то с тобой согласна,но за что же моему сыночку было уготовано прийти в этот мир почти мертвым,продержаться 11 суток и уйти.Нам это за что было,не понятно ,но понятно для чего,наша крошка многому нас научил и изменил нас, но почему тогда алгоголичек,норкаманок и.т.дникто не учит и не меняет, они рожают и рожают.Вообще появление деьей это такой философский вопрос,надеюсь когда нибудь мы все узнаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ksenofontia, а это уже наша деятельность и это совсем другое и очень греховное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Таюш, я ни в коем случае не хотела бередить чьи-то душевные раны. Прости, если заставила тебя вновь об этом вспомнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Яросвет, ну так и получается, что будет так, как должно быть, ты же об этом? Вот развивая эту мысль - зачем вообще что-то делать, все же произойдет так как произойдет по-любому? Я это так воспринимаю Margoshа, про греховность давай лучше не будем, на такие темы всегда срач начинается, ибо это понятие у всех разное. Кому-то родить и сдать в детдом не грех, так можно, потому что аборт - это грех, а бросить - нормально. Кому-то наоборот. А кому-то и спираль грех, абортивное средство. Тут разные люди никогда не придут к общему мнению. Лена, почитала твою тему, да, коменты едкие, но по сути - я бы не обижалась, здравое зерно есть и не думаю, что прям задеть и обидеть очень хотят, это такой способ достучаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Яросвет, не не,все нормально,я с этим живу и не забыааю,поэтому это не ты заставила вспомнить. Это к тому что если дети выбираю родителей,почему нас выбрала такая душа,которая когда-то провинилась и ей суждено было прийти и уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Тая, мы 10 лет презиками предохранялись и Юлю с Владом я точно знаю день зачатия. А Даша из разряда "палка стрельнула". Все было как всегда,под контролем,а результату уже год и три месяца. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Corwin, ух,ты:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, я тоже за общение в контакте, тут даже фотки с опаской выкладывать, потому что кто хочет, тот и заходит, и вип статус не хочу из-за этого покупать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 ksenofontia, я в курсе, поэтому тему даже не собиралась развивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, расскажите мне про диатез... У нас бывали немного шелушились и краснели щечки. Последние дни стала замечать, что на бедрах бывает краснота. Думала, щеки от мандаринов - много их ели под НГ, но нет перестали есть, и все равно бывает. Думали на бананы - нет, не едим, все равно. Точно есть реакция на тыкву. Но сейчас не ели ее уже несколько дней - а сегодня щеки просто малиновые... Я уже не понимаю. Сегодня ели куриный суп первый раз. Т.е. куру то ели. А тут бульон.. Как определить на что? Кашу на молоке тоже едим второй день (на коровьем, взрослом).... Не понимаю. Кто опытен в этом? Подскажите. Девочки, я тоже за общение в контакте, тут даже фотки с опаской выкладывать, потому что кто хочет, тот и заходит, и вип статус не хочу из-за этого покупать. Видишь, у нас не все есть в Контакте... Тая, мы 10 лет презиками предохранялись и Юлю с Владом я точно знаю день зачатия. А Даша из разряда "палка стрельнула". Все было как всегда,под контролем,а результату уже год и три месяца. У меня Егор (второй) родился на противозачаточных таблетках... Тему Лены мне комментировать сложно. С одной стороны, прекрасно понимаю ее желание. И в конце концов, она как раз адекватно представляет себе все сложности и имеет право ХОТЕТЬ. Ибо она одна постоянно с близняшками. Я с мамой часто о Лене говорю, и мы обе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ - как это. И если она морально готова - значит это реально готова. Другой вопрос, что желание мужа должно-таки учитываться. Мне было очень неприятно (это мягко сказано), когда мне мой муж (детям было лет 5 и 6) сказал - ведь это же ты детей хотела. Фу... Лена, в любом случае - мы тебя поддерживаем. А тех, кто там в блоге плохо пишет - тьфу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 января 2015 Автор Поделиться 23 января 2015 А кого у нас нет в контакте? Наташа Лоура восстановила уже тоже страничку, из постоянных кто тут ,вроде все там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 А кого у нас нет в контакте? Наташа Лоура восстановила уже тоже страничку, из постоянных кто тут ,вроде все там Я не знаю, но точно помню, что кто-то писал. И не один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Меня нет в соцсетях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Вооооот! Я там темку новую написала.... И еще в теме про имена вас спросила....)))) У меня просто интернет дома заработал, два дня не включался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Прочитала тему Лены. Что могу сказать, что если бы хоть одна из прокомментировавших жила (или хотя бы просто побывала бы) у нас в Азии или на Кавказе, посмотрела бы как у нас в одном доме (не трехэтажная вилла) живут три поколения (и у КАЖДЫХ МИНИМУМ ТРОЕ ДЕТЕЙ), и все счастливые, дружные, сытые..., то не было бы аргументом против "однушка". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, спасибо большое, что вы меня поддерживаете, даже те, кто отчасти согласен с большинством комментирующих!!! Вы самые лучшие!!! И все-таки они заставили меня задуматься. Комментарии о финансовой стороне - нет, это все решаемо, а вот о желании мужа - да. Приедет: еще раз поговорим и все обсудим. Мне понравилась идея о пассивном планировании. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения