Mamochka-Tania 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки помогите. Пару дней назад у старшей был понос. Давала энтерофурил - прошел за 1,5 дня. Сегодня рвота у младшей. Проблема в том что она толком не пьет. Пробовала и со шприца и с бутылки и с прильника - непьет и все! Какие можно навести компоты или морсы? Как впихнуть в неё жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mamochka-Tania, я тоже так намучилась- моей тоже ничего не впихнуть было((( Врач сказала, поите,как хотите, но поите! Морсы-очень хорошо, но не из свежих яблок, груш. Только сушеные или ягоды (я давала смородину, клюкву) Соки-тоже не яблочные-персиковые-грушевые. Из шприца у меня тоже не получалось, а вот из трубочки хорошо пила. Потом уже начала пить из соски. Да и еще! педя заставляла меня записывать диурез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mamochka-Tania, я тоже так намучилась- моей тоже ничего не впихнуть было((( Врач сказала, поите,как хотите, но поите! Морсы-очень хорошо, но не из свежих яблок, груш. Только сушеные или ягоды (я давала смородину, клюкву) Соки-тоже не яблочные-персиковые-грушевые. Из шприца у меня тоже не получалось, а вот из трубочки хорошо пила. Потом уже начала пить из соски. Да и еще! педя заставляла меня записывать диурез. А морс с сахаром можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mamochka-Tania, педя сказала, что сластите, главное, чтобы пила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет! По темам обсуждений для статистики тоже хочу отписаться: В 1,3 Мира у меня 76см роста и 10200 веса, по словам педиатора мы низкие и тяжелые, хотя смотрю, что такие же гномики в нашей группе присутствуют. Про еду: ест почти все, только с яйцами я как-то не эксперементирую (добавляю только в фрикадельки), омлеты не делаю, тк сама я яйца не ем (только в составе чего-то), и соленые огурцы даже ест (это мы пиццу по пятницам делаем, она ворует со стола), и колбасу (из той же пиццы, но редко и мы индюшачий рулет покупаем, который не сильно химией забит), каши и супы любые ест, сыр взрослый тоже трескает хорошо. Про подбирание с пола всякой бяки: пффф, ребенок ест из миски кота - это проблемы кота. Уже не раз было, что просыпется корм кошачий где-нибудь, она его хрум - и нету, даже не успеваешь отобрать, в итоге забила на это дело, игрушки очень редко моем, лежат по всему дому там же, где "попами коты ползают" - это у нас бабушка все голову полощет о гигиеничности нахождения ребенка с 2 кошаками. На улице тоже всякие палки в рот тянула (уже напробовалась, вроде, и перестала), думаю, летом еще песка попробует точно, а то этим летом как-то не вышло. Сигареты мужнины как-то с подоконника стащила и слопала пару штук, не знаю, может ей вкусно было... Ходит дома Мира у меня тоже в бодике без носков, либо в трусах и майки без носков. Сказать, что болеет часто, не могу, болели с температурой 2 раза (1 раз розеола, второй раз какой-то вирус с насморком), и 1 раз был насморк на неделю без других симптомов. (тфу-тфу-тфу) Про еще детей: я хоть уже и глубоко беременная вторым (в понедельник на больничный по БИР ухожу уже), но тоже накрывает мысли про третьего, при чем погодку. Но меня штормит от "хочу третьего" до " а не перевязать ли мне трубы после рождения второго, тк я вижу, что муж не хочет больше детей, ему и 2 вполне достаточно. Не знаю, конечно, как бы он пел, если бы 2 девочки были, но тут ожидается полный половой набор, поэтому ему и хватит. Конечно, он понимает, что ответственность за содержание в основном на нем, тк я когда отсижусь в декретах и выйду на работу, то не сильно наш бюджет пополнится (я на 0,75 ставки работала) и пособие за 2 детей у меня будет больше, чем моя зарплата! Жилищный вопрос у нас хоть и не стоит, но в то же время стоит) Мы живем в служебной двушке сейчас, с рождением второго ребенка нам дадут служебную трешку, да, очень хорошо, что жилье есть и будет, но это же служебное...Его можно выкупить через 10 лет, но это же надо копить деньги, а у нас пока вообще не получается откладывать, совсем. Надо как-то научиться это делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 А морс с сахаром можно? можно все- главное чтоб пила.... смекту всовывай.. можно даже аптечный сироп шиповника, чай сладкий некрепкий..и диета диета диета, даже если пьет и блюет хорошо... я еще угля разводила пачку и в компоте давала пить..Может не ротовирус все таки? тьфу тьфу.. такая это сволочь((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Mamochka-Tania, у нас такая жеистория с питьем при темпе высокой немогла влить в нее воду,поила из шприца от нурофена,перепробывала все лишь бы пила,в итоге разбавила варенья с водой 90 мл хоть пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Lysena, а как вы стоматит лечили? У вас афты были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Corwin, у Маши когда был стоматит, я для обезболивания пшикала Тантум Верде, а так мазала хлорофиллиптом масляным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 От стоматита хорошо Винилин на соску и пусть сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Lysena, а как вы стоматит лечили? У вас афты были? кандид и Мирамистин. Чередовать, за 2 дня прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 24 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2015 Всем привет) Закинула фотки с нашей новогодней фотосессии в профиль. Заглядывайте Оставлю на пару дней. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яросвет, фото просто супер, глаз не оторвать. Отлично выглядишь ( и это 3 детей!), вот к чему надо стремиться) Мира такая серьезная девочка у тебя, она улыбчивая по натуре или всегда такая рассудительная? Моя Мира улыбашка еще та, просто, поэтому мне серьезных детей на фото видеть непривычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Begolka, спасииибо))) Не, моя Ми тоже улыбашка, у нее и ямочки на щеках как у меня. Но как только видит фотоаппарат, то становится самой серьезностью. Не знаю, почему так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яросвет, обалденные фотки! Мама обалденная, папа красивый, мальчишки - очень симпатичные, а Ми - просто чудо! Я вспоминала про тебя на УЗИ, но тут только если не верить собственным глазам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 TashaKa, спасибо)) Ааа, ну я то узи не видела - мне не показали, т.к. узистка очень торопилась. Наверно потому и ошиблась. Хотя посмотрела несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Всем привет) Закинула фотки с нашей новогодней фотосессии в профиль. Заглядывайте Оставлю на пару дней. какие вы красивые!!!шикарные фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яросвет, очень красивые фотографии!!! Сыновья на папу похожи, а дочка тоже на папу)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 TashaKa, а тебе прямо пичун показали и ножки ручки отдельно были?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Silakvi, прям есть фотка писюна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, спасибо! Лена1987, не, на папу только Светозар похож) Мирики – мои копии в детстве) Правда у Яри форма головы папина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яросвет, такие классные фотографии! Очень гармонично ваша семья смотрится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яросвет, обалденные фотки, такие вы все классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Яросвет, поисоединяюсь к девочкам - вы такие классные! Красивая семья и фотосессия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Яросвет, улыбка у тебя очаровательная! И точно старший папин, а у младшего твоя улыбка! Очень гармоничные фото! Мимишка- классная! Пусть на сл. фотосессию она уже будет с косами ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения