Зореслава 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки, большое спасибо за комплименты. Фото - это большая заслуга самого фотографа: качественная съемка, качественная обработка! Наконец-то я нашла фотографа, отвечающего моим требованиям! Хотя и самой пришлось поработать: навязала аксессуаров в одной цветовой гамме (шарф мужу, гетры себе и дочке, повязку Ми, себе бусы и шапочку Яри, а еще свитерок зайцу) Не успела лишь варежки Светозару, поэтому купили подходящие по цвету перчатки. Еще сделала две повязочки на голову из атласных лент для Ми: под синее платье и под красный наряд, украсила нам с мужем футболки. Сложнее всего было найти на всех пять белых свитеров. На все про все ушло 1,5 месяца, но оно того стоило. Единственное, что меня расстроило до слез - это то, что я не успела сделать прическу и макияж. Вернее сделаоа сама, как попало...(( Мужа вызвали на работу за 2 часа до съемки и к парикмахеру мы не попали. Ладно хоть на фотосессию успели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Яросвет, фото очень красивые и яркие))Обалденная семья!!!!старший на папу похож,младшие на тебя)) у нас папа не любитель фоткаться((( единственная семейная фотка есть-это на год Косте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Яросвет, объясни мне - когда ты успеваешь вязать????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 TashaKa, ночью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Как раз хотела спросить, неужели Яросвет всю эту красоту САМА вязала????!!! Пойду убьюсь апстену,никчемная я чучундраааа!!! Фото просто обалденные! ! Яри с Ми очень похожи! Папа у вас прям Голливуд... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Яросвет, ты просто молодчинка! Я тоже вяжу, правда стыдно, что только себе да сестрам... Ритке только кофточку на лето связала и фсё((( Изменено 25 января 2015 пользователем Жанчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Яросвет, очень красивая семья! И фото соответственно. Над образами мама-молодец поработала))) даже настроение новогоднее вернулось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Алла, какая ты молодец!!! Еще и все сама сделала! Как только сил и энергии хватает??? У меня день прошел и слава Богу! Хотя все равно руки не из того места растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Яросвет, Очень красивые вы!!! Фэмили лук прям все в одной цветовой гамме- супер, ты очень красивая мамулька!! Тушканчик насмешила- чучундра она))))я тож не умею рукоделием заниматься- ну не мое это((((( Девочки у меня Мишута упал вчера с дивана, так плакал ужас просто я за ним весь вечер наблюдала , такой был вялый - съездили в травмпункт сделали снимок - перелом ключицы:( Берегите малышей, я вот не углядела кукушка мать , сидела с ним рядом, так быстро все произошло что я в состоянии нервозном не помню как он упал боком или спинкой врачи сказали что у малышей такое часто, так как они часто запинаются падают неправильно, и мы видимо на ручку правую свалились Изменено 25 января 2015 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Танюша-Han,  Ссылки скрыты. Ужас конечно,но такое действительно часто бывает,бывает что вроде и падают не сильно,а ключица ломается,не переживай, быстро срастается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Танюша-Han, какой ужас поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Девочки спасибо ) Тая спасибо дорогая за поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Яросвет, Очень красивые вы!!! Фэмили лук прям все в одной цветовой гамме- супер, ты очень красивая мамулька!! Тушканчик насмешила- чучундра она ))))я тож не умею рукоделием заниматься- ну не мое это ((((( Девочки у меня Мишута упал вчера с дивана, так плакал ужас просто я за ним весь вечер наблюдала , такой был вялый - съездили в травмпункт сделали снимок - перелом ключицы :( Берегите малышей, я вот не углядела кукушка мать , сидела с ним рядом, так быстро все произошло что я в состоянии нервозном не помню как он упал боком или спинкой врачи сказали что у малышей такое часто, так как они часто запинаются падают неправильно, и мы видимо на ручку правую свалились Поправляйтесь!!!! не кори только себя, у меня тоже бывает - прямо перед глазами так падает - и я даже охнуть не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 TashaKa, спасибо Таша) как же себя не винить?(((( а еще говорят в сны не верьте- как раз перед падением мне снилось много мяса и свинячьи головы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Всем привет) Закинула фотки с нашей новогодней фотосессии в профиль. Заглядывайте Оставлю на пару дней. Такие классные! У вас вся семья такая стройная) А старшие мальчишки тоже еще маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Танюша-Hanкакой ужас-свинячьи головы это к чему?Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Танюша-Han, вот жуть-то! Падают ведь по тыще раз на дню, не поймаешь... Пусть Мишенька поскорее поправляется! С именинами тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 (изменено) Тушкан~не порти себе карму-то чучундрой себя назовет,то тюфяком.Это получается все,не умеющие,не хотящие и не любящие вязать чучундры что ли?Я уверена,в тебе есть другие таланты.Зачем такое самоуничижение?Не нужно.Я уверена,ты милая,одаренная девушка. Девчат,я за Олю чет переживаю с КР.Так пропала неожиданно.Телефона ее ни у кого нет?Почты?В соц.сетях? Изменено 25 января 2015 пользователем irabora 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 irabora, Оляньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 irabora, у них с Андрюшкой все нормально,Андрюшка шкодничает,Оля работать начала немного,нас читает,но не пишет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 irabora, у них с Андрюшкой все нормально,Андрюшка шкодничает,Оля работать начала немного,нас читает,но не пишет Фух,хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Девочки, всем большое спасибо)) Танюша-Han, ой, бедный зайка... Вам гипс наложили? Насколько я помню при переломе ключицы делают какую-то сложную конструкцию, что рука оказывается поднятой на уровне плеча и согнутой в локте? Если так, то как, наверно тяжело малышу с такой перевязкой... Поправляйтесь поскорее! И да, с Татьяниным днем тебя! И меня! Я ведь студентка в академическом отпуске. Уже второй год) Девочки, че-т у меня какая-то непонятная фигня творится... Сегодня 10ДПО. Начиная с 6 ДПО ноет низ живота и поясница, что для меня совсем нехарактерно. М всегда приходят без симптомов. Вчера с утра сделала тесты (эвик и wonder test с чувствительностью 10 мме). В первые 10 минут - абсолютно пусто, и через полчаса пусто. А потом достаю тесты (даже не знаю через какой промежуток времени, но они высохли), а на обоих тестах призрачный призрак призрака причем на обоих одинаковые по интенсивности, хотя один 10 мме, второй 20 мме. По логике - реагент, тем более, через такой промежуток времени. Вечером повторяю тесты из тех же пачек, оба кристально чистые даже через 3 часа. С утра делаю снова два теста (на одну и ту же мочу) - опять та же фигня: на высохших тестах прадедушка призрака, но, как мне показалось на эвике чуть-чуть темнее вчерашнего, а на wonder test вообще еле заметный. Вечером эвик - чистый. Ну и как это понимать? Реагенты? Сегодня ведь уже другие пачки. Или просто wonder test в обеих пачках бракованный? Ведь по логике он должен быть ярче эвика. Завтра повторить не смогу - тесты закончились... Кстати, а если, допустим, оставить утренний попис, потом купить тест и сделать - есть смысл или уже неправильно покажет? Ладно вам, не смейтесь)) Тетенька всего четвертого ребя планирует. Неопытная еще)))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Яросвет, сразу себя вспоминаю,когда планировала...тестоманка еще та была))) и постоянно видела прадедушку призрака.. Танюша-Han, ужас какой...поправляйтесь) с праздником тебя и тут поздравлю!!!! всего тебе самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Девочки спасибо за поддержку и поздравления ) Олька тебе дважды спасибо, осень внимательная с утра уже в одноклассниках поздравила Алла нет Миша не с гипсом, и слава богу, мы с обычной повязкой только вчера пытались с мужем сами оказать мед помощь (там надо чтобы плечо было хорошо зафиксировано) так не очень получилось , папа со своей силой так замотал ребенка что я ночью тихонечко сделала на бинтах разрезы , жалко стало парня а с утра смотрю - повязка вся спала вот и пожалела я его наверное зря Алла какая молодец , планируешь ))) Изменено 26 января 2015 пользователем Танюша-Han 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Яросвет, умничка , рукодельница!)) Все, поддержите меня, отрываю от груди. Хватит. надоело, толком не сосет, ночью просыпается каждые пять минут, прикладывается, теряет во сне, жамкает, как с папой спит, так беспробудно всю ночь, а со мной колбаса началась в последние дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения