Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, большое спасибо за комплименты. Фото - это большая заслуга самого фотографа: качественная съемка, качественная обработка! Наконец-то я нашла фотографа, отвечающего моим требованиям! Хотя и самой пришлось поработать: навязала аксессуаров в одной цветовой гамме (шарф мужу, гетры себе и дочке, повязку Ми, себе бусы и шапочку Яри, а еще свитерок зайцу) Не успела лишь варежки Светозару, поэтому купили подходящие по цвету перчатки. Еще сделала две повязочки на голову из атласных лент для Ми: под синее платье и под красный наряд, украсила нам с мужем футболки. Сложнее всего было найти на всех пять белых свитеров. На все про все ушло 1,5 месяца, но оно того стоило. Единственное, что меня расстроило до слез - это то, что я не успела сделать прическу и макияж. Вернее сделаоа сама, как попало...(( Мужа вызвали на работу за 2 часа до съемки и к парикмахеру мы не попали. Ладно хоть на фотосессию успели.

• Нравится 7

Яросвет, фото очень красивые и яркие))Обалденная семья!!!!старший на папу похож,младшие на тебя)) у нас папа не любитель фоткаться((( единственная семейная фотка есть-это на год Косте...

Яросвет, объясни мне - когда ты успеваешь вязать?????

• Нравится 2

TashaKa,  ночью))

• Нравится 1

Как раз хотела спросить, неужели Яросвет всю эту красоту САМА вязала????!!!

Пойду убьюсь апстену,никчемная я чучундраааа!!!

Фото просто обалденные! ! Яри с Ми очень похожи! Папа у вас прям Голливуд...

• Нравится 4

Яросвет, ты просто молодчинка! Я тоже вяжу, правда стыдно, что только себе да сестрам... Ритке только кофточку на лето связала и фсё(((

Изменено пользователем Жанчик
  • Нравится 1

Яросвет,  очень красивая семья! И фото соответственно. Над образами мама-молодец поработала))) даже настроение новогоднее вернулось)

• Нравится 1

Алла, какая ты молодец!!! Еще и все сама сделала! Как только сил и энергии хватает??? У меня день прошел и слава Богу! Хотя все равно руки не из того места растут.

• Нравится 1

Яросвет

Очень красивые вы!!! Фэмили лук прям все в одной цветовой гамме- супер, ты очень красивая мамулька!!:)

Тушканчик насмешила- чучундра она:)))))я тож не умею рукоделием заниматься- ну не мое это:((((((

Девочки у меня Мишута упал вчера с дивана, так плакал ужас просто я за ним весь вечер наблюдала , такой был вялый - съездили в травмпункт сделали снимок - перелом ключицы:(:(

Берегите малышей, я вот не углядела кукушка мать , сидела с ним рядом, так быстро все произошло что я в состоянии нервозном не помню как он упал боком или спинкой:( врачи сказали что у малышей такое часто, так как они часто запинаются падают неправильно, и мы видимо на ручку правую свалились:(

Изменено пользователем Танюша-Han
  • Нравится 1

Танюша-Han,&nbsp

Ссылки скрыты.

Ужас конечно,но такое действительно часто бывает,бывает что вроде и падают не сильно,а ключица ломается,не переживай, быстро срастается.

• Нравится 1

Танюша-Han, какой ужас поправляйтесь.

• Нравится 1

Девочки спасибо )

Тая спасибо дорогая за поздравление)

Яросвет,

Очень красивые вы!!! Фэмили лук прям все в одной цветовой гамме- супер, ты очень красивая мамулька!! :)

Тушканчик насмешила- чучундра она :)))))я тож не умею рукоделием заниматься- ну не мое это :((((((

Девочки у меня Мишута упал вчера с дивана, так плакал ужас просто я за ним весь вечер наблюдала , такой был вялый - съездили в травмпункт сделали снимок - перелом ключицы :(:(

Берегите малышей, я вот не углядела кукушка мать , сидела с ним рядом, так быстро все произошло что я в состоянии нервозном не помню как он упал боком или спинкой :( врачи сказали что у малышей такое часто, так как они часто запинаются падают неправильно, и мы видимо на ручку правую свалились :(

Поправляйтесь!!!! не кори только себя, у меня тоже бывает - прямо перед глазами так падает - и я даже охнуть не успеваю...

TashaKa,  спасибо Таша) как же себя не винить?(((( а еще говорят в сны не верьте- как раз перед падением мне снилось много мяса и свинячьи головы(((

Всем привет) Закинула фотки с нашей новогодней фотосессии в профиль. Заглядывайте ;) Оставлю на пару дней.

Такие классные! У вас вся семья такая стройная)

А старшие мальчишки тоже еще маленькие.

• Нравится 1

Танюша-Hanкакой ужас-свинячьи головы это к чему?Поправляйтесь.

Танюша-Han, вот жуть-то! Падают ведь по тыще раз на дню, не поймаешь... Пусть Мишенька поскорее поправляется! С именинами тебя!

Тушкан~не порти себе карму-то чучундрой себя назовет,то тюфяком.Это получается все,не умеющие,не хотящие и не любящие вязать чучундры что ли?Я уверена,в тебе есть другие таланты.Зачем такое самоуничижение?Не нужно.Я уверена,ты милая,одаренная девушка.

Девчат,я за Олю чет переживаю с КР.Так пропала неожиданно.Телефона ее ни у кого нет?Почты?В соц.сетях?

Изменено пользователем irabora
  • Нравится 1

irabora, Оляньку?

irabora, у них с Андрюшкой все нормально,Андрюшка шкодничает,Оля работать начала немного,нас читает,но не пишет

• Нравится 1

irabora, у них с Андрюшкой все нормально,Андрюшка шкодничает,Оля работать начала немного,нас читает,но не пишет

Фух,хорошо.

Яросвет, сразу себя вспоминаю,когда планировала...тестоманка еще та была))) и постоянно видела прадедушку призрака..

Танюша-Han, ужас какой...поправляйтесь) с праздником тебя и тут поздравлю!!!! всего тебе самого наилучшего!!! :flower:

Девочки спасибо за поддержку и поздравления )

Олька тебе дважды спасибо, осень внимательная с утра уже в одноклассниках поздравила:)

Алла нет Миша не с гипсом, и слава богу, мы с обычной повязкой только вчера пытались с мужем сами оказать мед помощь (там надо чтобы плечо было хорошо зафиксировано) так не очень получилось , папа со своей силой так замотал ребенка что я ночью тихонечко сделала на бинтах разрезы , жалко стало парня а с утра смотрю - повязка вся спала вот и пожалела я его наверное зря:(

Алла какая молодец , планируешь )))

Изменено пользователем Танюша-Han
  • Нравится 1

Яросвет, умничка , рукодельница!))

Все, поддержите меня, отрываю от груди. Хватит. надоело, толком не сосет, ночью просыпается каждые пять минут, прикладывается, теряет во сне, жамкает, как с папой спит, так беспробудно всю ночь, а со мной колбаса началась в последние дни.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...