Chiby 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Танюша-Han, Бедняги, поправляйтесь, у свекрови таак дочка с кровати упал и не высоко ведь там было и тоже ключицу сломала. А у нас Ванюша жару дал с 3х бодрстовал до четырех еще лежал а потомм все подъем, ?уж психует типа спать хочу, а я блин выспалась ((((. клыки лезут, уже 8зубов у нас, полуучиоось. Как боялась скопом полезли зубки.Чем кормить не знаю верищит, выдиирается убегает, в сэульчике сидеть не хочет, надо обычномм сТуле сидеть, а там он чуть посилит и деру дает, я по всей квартире с тарелкой, вот и едим с ним под топ модель по американски ))))) большее ни чего так не завораживает хихик)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Chiby, мы долго так питались. В смысле с тарелкой по всей квартире, т.к. сидеть в стульчике Ми было скучно, а все развлечения быстро надоедали. Но когда начала есть сама, то уже не дает себя так кормить. Просится в стульчик, заставляет надевать ей нагрудник и хватается за ложку. Докармливать себя позваляет, только после того, как вдоволь наковыряется) Но чаще съедает все сама. А вот чашку пока держу сама, иначе вся обольется)) Танюша-Han, а почему вам в травмпункте не сделали перевязку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Танюша-Han, вот , ничего себе, поправляйтесь !Мишулька бедолага( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девочки! У Настюхи ротовирус!!! В субботу рвота к вечеру понос, а в воскресенье весь день понос прям вода и темпа 38,6. Даю энтерофурил бифидобактерин регидрон. Можно ли смекту давать чтоб понос чуть меньше был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 (изменено) Chiby, margosha спасибо Алла сделали перевязку в травмпункте но она нам ненадолго ((( Маргарита тож хочу все отучить но жалею , то бронхит то сейчас зубья полным ходом , надо как то в сентябре уже в садик, ночью без конца сосет сама не высыпаюсь а мне с моими мужиками надо быть как огурчик свежий а я как маринованный и летом вроде нельзя говорят отучать , только не знаю почему кто знает Танюша поправляйтесь, от смекты нет вреда лишь бы только помогла, лучшей дай Изменено 26 января 2015 пользователем Танюша-Han Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 января 2015 Автор Поделиться 26 января 2015 Танюша-Han, а я мать поганка . Хочу в мае отдать попробовать, хоть на пол дня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 А я боюсь говорить про сон, который стал теперь, когда перестали кормиться...)) И не буду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Margoshа, мы тоже хотим в сад на полдня попробовать с марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Завтра везу Егора на КТ. На УЗИ обнаружили в почке большую мультикисту. Аж на треть почки, внутри. На узи переполошились, отправили на компьютерную томографию. Боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TashaKa, держим кулаки,пусть всебудет ни страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TashaKa, пусть все будет хорошо. А на узи пошли, что то беспокоило? Девочки, только не спеяться, у меня одной сын не реагирает на мой уход? Плачет часто за папой, когда тот в туалет выйдет, истерика. Иногда за бабушкой. За мной НИ РАЗУ. если я его с бабушкой оставила, она говорит он ищет меня, я прихожу, на шею не кидается, может мимо пройти. Бабушка, дедушка, папа приходя, он вседа бежит. Ко мне НИ ФИГА. Чевойто так? Блин, обидно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TashaKa, пусть узисты ошиблись и всё хорошо будет на КТ. Танюша-Han, Мишутке скорейшего выздоровления! Не кори себя, ведь не знаешь где и когда упадёт, бывает и на ровном месте падают. А вообще страшно , конечно, когда упал и думаешь, всё ли в порядке или в травму бежать, да и за последствия переживаешь. Mamochka-Tania, обязательно надо смекту давать (она же сорбент, да и как-то боли в животике уменьшает). Выздоравливайте, главное отпаивай, хоть по ложечке, каждые 5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Танюша, с прошедшими именинами! Пусть Мишутка скорей поправляется! Ой ой((( Таша, а вот все жаловалась сначала, что все также как и у нас)))) сон никакой)))) ттт на вас!!! Молчи)))) пусть у сына все хорошо будет! Марго, сил тебе и терпения!!! Пусть все пройдет легко и все наладится)) Алла, суперские фотки!!!! Очаровательная семья!!!! Все такие красииииивые!!!!! Ксюш, у меня тоже не особо за мной скучает... А вот за папой да , постоянно ищет его, то по телефону ему папа, папа, то к двери подойдет... Бабу тоже зовет... Ну, я его без себя правда и не особо оставляю.... Няню мы тоже все ищем, да найти не можем... С садиками еще сложней... Муж опять болеет весь, засранец, не долечился... Рюха сегодня днем спать вообще отказался.... Хз как дальше будет... Итак спать ложились в 3-4 в последнее время, и то на баю-бае... И ночью ужасно спит((( я никакая, сплю по 3 часа((( Да и со временем засада, куча дел... Небольшой ремонт на кухне затеяли еще... Вчера думала чокнусь, пока кухню собирали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Kotяра, мы тоже на кухне ремонт затеяли, сегодня в сад иду смотреть че как. Сад частный, 8500. Возможно на полдня. Узнаю сколько стоит полдня, есть ли смысл. И попробуем. я тоже думала не боится отпускать, т.к. редко оставляю, почти не оставляю можно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Chiby, мы долго так питались. В смысле с тарелкой по всей квартире, т.к. сидеть в стульчике Ми было скучно, а все развлечения быстро надоедали. Но когда начала есть сама, то уже не дает себя так кормить. Просится в стульчик, заставляет надевать ей нагрудник и хватается за ложку. Докармливать себя позваляет, только после того, как вдоволь наковыряется) Но чаще съедает все сама. А вот чашку пока держу сама, иначе вся обольется)) У меня Полина тоже, как есть сама начала, не дает себя кормить. А сама по 30 минут сидит ест, так еще медленно пережевывает. Девочки! У Настюхи ротовирус!!! В субботу рвота к вечеру понос, а в воскресенье весь день понос прям вода и темпа 38,6. Даю энтерофурил бифидобактерин регидрон. Можно ли смекту давать чтоб понос чуть меньше был? Нам в больнице давали. TashaKa, пусть все будет хорошо. А на узи пошли, что то беспокоило? Девочки, только не спеяться, у меня одной сын не реагирает на мой уход? Плачет часто за папой, когда тот в туалет выйдет, истерика. Иногда за бабушкой. За мной НИ РАЗУ. если я его с бабушкой оставила, она говорит он ищет меня, я прихожу, на шею не кидается, может мимо пройти. Бабушка, дедушка, папа приходя, он вседа бежит. Ко мне НИ ФИГА. Чевойто так? Блин, обидно даже. Раньше так же было, а теперь наоборот. А когда гости приходят, раньше обниматься бежали, а теперь сразу в пакет лезут, ищут, что им принесли. Ужас!!! Что же дальше?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 TashaKa, пусть все будет хорошо. А на узи пошли, что то беспокоило? Девочки, только не спеяться, у меня одной сын не реагирает на мой уход? Плачет часто за папой, когда тот в туалет выйдет, истерика. Иногда за бабушкой. За мной НИ РАЗУ. если я его с бабушкой оставила, она говорит он ищет меня, я прихожу, на шею не кидается, может мимо пройти. Бабушка, дедушка, папа приходя, он вседа бежит. Ко мне НИ ФИГА. Чевойто так? Блин, обидно даже. за мной не плачет ребенок,он просто следует за мной))Если они заигрались,то могу исчезнуть спокойно.Если он видит,как я исчезаю из поля зрения,топает проверить,куда я.У нас правило -в доме двери не закрывать.Конечно,если перед носом у малыша закрыть дверь,он будет возмущаться.Единственно ,папа наш в туалет ходит с закрытой дверь,но за ним никто не плачет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 arisha mama, смотря на сколько ухожу... Тут на работу ездила, часа 2.5 не было, так бежала встречать. Если из комнаты просто вышла или в магаз на 15 мин, то не замечает особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 arisha mama, ничего себе у вас цены,я тоже хочутакой сад,у нас пол дня 28т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 ❧ТАЯ❧, у нас полно таких, съездила я, такой хлев. Буду дальше искать. В такой ни за что не отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Владя ОЧЕНЬ тоскует за мной, я 3 раза в неделою хожу на фитнес по часу (прямо под домом, т.е. +5 минут туда и 5 минут обратно). Часто наблюдаю, как он в окне мне машет и стучит, подхожу к двери и уже слышу вопли, захожу, не успеваю раззуться, он уже обнял мои колени и поплакиевает-посмеивается. Бегает по дому в поисках меня (когда нету), везде по квартире ходит за мной, ИЗРЕДКА может с кем-то (кроме мужа, так он ПОЧТИ как меня привечает ТАТУ). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 Спасибо девочки за поддержку! НО! (((Вот надо было две недели назад отлучать и все, он пока хотя осознанно мама не говорил. А сегодня ночью у папы проснулся, и плачет зовет "мама,Мама" и ничем не успокаивается.Пришлось в два ночи его к себе забрать и дать грудь, так как ничем ничего никак не успокоить((((( ну е мае....и что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Я приучила, что когда я говорю "мама пошла писить" или "сейчас мама пописиет и прийдет", то дверь закрываю в туалет, в принципе спокойно относится... Бывает говорю "мама сейчас прийдет", тоже если надо в закрытую спальню например, то тоже норм, ну бывает немного похныкает и успокоится... Вот в туалет мне как-то не айс с ним ходить))) особенно если не писить))) а если дома папа, то вообще пофиг куда я там пошла (в другие комнаты имеется в виду)... Сегодня кстати вот с утра уезжала в больницу на час, закрывала входную дверь перед его носом (папа в зале был), вроде тоже пережил спокойно.. Папа даже спал в это время... Частные сады я смотрела по 14 тыс, тоже в такое место не отдам ребенка ни за что, ну разве что совсем бы не на что есть было бы... Вот еще не ездила в сад за 30 тыс, вроде говорят нормальный... Но там какие-то сложности с почасовой оплатой, мне даже не на полдня надо, а меньше... Но 30 тыс за 2-3 часа в день как-то многовато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 arisha mama, я наоборот рада такому. Ну когда прихожу рад, а вот ухожу вообще без проблем. И остаться может с кем угодно. Даже кого редко видит. Надеюсь с садом проблем меньше будет В садик обычный потом ходить будем, разницы с платными особо и нет, у нас их не так много, и некоторые бесплатные лучше Девочки, у всех малыши в сортеры детальки нормально вставдяют. У нас вообще с этим не очень ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Егора забрали на КТ. Сижу -волнуюсь... Margoshа, Матвей тоже осознанно орет МАМА каждый раз, когда ночью он проснулся, а я лопаюсь и хочу в туалет. И когда мы отлучались - всё было тоже самое, я лежала рядом, и руки он между грудей пихал (и до сих пор так делает) - просто вместо груди давала сок, который он любит. У меня в животе партизан)) Копошится в районе резинки трусов, копошится - только я туда руку - его уже нет. А вчера легли спать, я руку мужа туда положила - так пожалуйста - стучится... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Улыбка87, мы тож не любим сортер, но он у нас дурацкий, туда фигурки не протолкнешь, а надо сверху ставить с такой силой, что и мне тяжело. Вот мазайку любим, в конструкторе колеса прикручиваем, выкручиваем, пазлы не очень интерисуют, любит пластилин, колбаски катает и колобки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения