ДевочкаЛеночка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Чую вся моя затея с работой закончится обломом. Выше писала, родители вначале были горой, типа поможем, привезем отвезем в сад. Поехали с папой смотреть сад, он говорит, выбирай, чтоб сама могла возить. Я офигела просто. Муж отказался везти на просмотр сада. Вообще абзац. Если бы так было всегда, я не удивилась бы, а тут прям все меня обломали. Сын психует ужасно, перед сном опять болел живот у него, обсыпало ноги, щеки, живот. В сб хочу на аллергию сдавать кровь. Опять все на меня накинулись, типа на хера. А тебе прям надо на работу на работу??? а в гос сад незя за денежки водить? у нас практикуется в день 500 рэ. официально через сбербанк Ксюш...а прикинь там его накормят чем нить..а у вас и так непонятки живот и аллергия.. незя отложить? так жалко сына(( а с родителями я бы жестко поговорила и до ругани. Ни фигасе бабушки дедушки..зачем такое отношение то? страдать в итоге внук будет((( а муж почему отказался??? еще один помочник((( с ним то ты можешь поговорить? что это и его сын тоже.. ему все равно?прости , если огорчила((( вот блин правильно говорят, дети тока матери и нужны.. по поводу истерик... Блин тут соседку встретила она грит, ни с того ни с сего, спокойный ре ( мальчику около 2-х) стал истерики таааакие закатывать, что аж синел бился руками и ногами.. она его в церкву потащила на утреннюю его там помазали причастили..ииии всееееее как рукой сняло.. я тож пойду, а то подумала, на каникулах общались с разным народом, малоли...... не лишнее .. А то мы тож итеричками стали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 lyslena, все нормально. Я сама зла как бобик. Все сама делаю, задолбало. Муж какое то время помогал купать, играет всегда, в быту толку ноль, так с этим купанием засада. Я сама мою ванну, потом одеваю. Ему только посидеть. И то ноет типа лень, может не сегодня,забила, купаю сама, зато никто не ноет. Спросила его, совесть не мучает что я все делаю? Нет, не мучает, все ок. Ночью правда встает, качает, если живот болит. Но я зла на него, у нас холодная война. Его просьбы тоже игнорю. Про сад, сегодня ездила в еще один. С доками нормально, сад отличный, мне оч понравился, прям очень. Пойдем на пару часов для начала вместе. Узнаю сколько можно ходить для адаптации, потом будем полдня ходить. Если все сложится, буду говорить на работе, может они не захотят меня на полдня брать. Начальница та еще штучка. На моем месте сейчас беременная, ей в мае в декрет. Про меню, сказали учтут, у них двое детей с аллергией. Еще думаю про анализ,ёмного начиталась, что у детей часто анализ на антитела сомнительныц, девочки, что делать? Еще про глистов, по калу только 20% шанс найти их, по крови выше вероятность. Нам врач говорил или глисты или аллергия. На работу надо, по деньгам у нас трудно очень будет без детских, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ксюш, по калу 4 раза через 3 дня сдать надо, чтобы глистов высеять. А по крови дорогооо.. 5 лет назад на лямблии по крови 2500 было, жесть. Lyslena, как так за 500р в госсадик??? Ну ка расскажи... По закону в 2 года только в гкп берут же?? А ясель нет в принципе, куда малыша запихнут?? К трехлеткам?? А частные садики да,у нас от 40 в месяц!!! Капец это, товарищи. Один садик есть неподалеку, 50тыр в мес плюс 150тыр вступительный взнос!!!!! Да ёпрст.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Тушкан~, у нас150 по крови. Вот то что я нашла, 5 т полдня. Но там оооч прилично все, без взноса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девчонки,привет всем!С прошедшими праздниками (лучше поздно.чем никогда )Здоровья, любви и всего самого прекрасного вам и вашим ангелочкам. Вы наверное меня совсем потеряли...Но я периодически захожу, мельком просматриваю сообщения)))И никогда вас не забываю!!! Таша, поздравляю с беременностью,желаю легко выносить и родить)))кто бы там не был, это чудо dawka_ko, и тебя я поздравляю с беременностью)))Мы с тобой первых малышей в один день родили!!!Легкой беременности и легких родов) Девочки, у нас все никак не закрывается родничок, еще большой.Соответственно только 4 зуба(((Прошли курс в 3 мес кальций д3 никомед, вигантол по 2 кап каждый день, продукты, содержащие кальций постоянно даю....результата никакого Переживаю...Скажите мне,что это нормально, а то я вся извелась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) Vitochka_vita, у нас большой родничок... Педя сказала ничего страшного, с родничком еще никто не оставался и у некоторых к двум годам только закрывается. Но витамины давать, Д витамин то есть. Вигантол или аквадетрим. Кстати он уже закрыт внутри с 8 мес и это только снаружи видимость такая. В 8 мес нам на УЗИ пытались посмотреть голову и почти не получилось. Врач сказала почти закрыт и уже ничего не видно через него. Изменено 28 января 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 s-lana*, спасибо за ответ)А с зубами как у вас?Нам тоже делали узи только не помню во сколько мес.Тоже где-то в 8-9-10,но там все видно было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Всем привет.О,смотрю,тут многие в сторону работы-садов посматривают)))Сортер нам нравится,складывает правильно.Спать получше стал,1 раз просыпается на покушать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 (изменено) У нас недалеко от дома есть ведомственный садик от завода местного, там 25 тыс в месяц для незаводских, это полный день, и берут вроде с 1.6 лет, хороший, с бассейном. Я бы, может, в такой отдать попробовала, но мне пока не надо, бабушка согласна сидеть, когда пойду на работу, пока думаю с марта. Изменено 28 января 2015 пользователем ksenofontia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Прихожу домой,а на столе букетик подснежников.На улице плюс 2,ветрюган,дождь и пакость.Вот тебе и сказка про 12 месяцев))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Я в сторону садика еще с планирования Б посматривала ))) Но кризис спутал все карты. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ❧ТАЯ❧, увидела ваши цены на сад и чуть не ох..ла.. мой сын по мне плачет,когда после выходных везу его к свекрови..прямо руки тянет и вой такой стоит...свекровь говорит,что отходит быстро... а у нас Костя вообще не принимает никак ложку...кормлю сама...он ей только машет и все.. Kabaziha2103, вы по какой программе учитесь-мы по Гармонии-это такая Ж--па!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Vita&Nika, у моей родничок 1х1. Только сказали продолжать вигантол 2 капли в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 мне с садом проще чем вам всем конечно...я сама воспитатель и начну брать его в сад на пол дня(то есть в свою 2-ю смену с марта...с сентября его официально туда устраиваю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Ксюш, по калу 4 раза через 3 дня сдать надо, чтобы глистов высеять. А по крови дорогооо.. 5 лет назад на лямблии по крови 2500 было, жесть. Lyslena, как так за 500р в госсадик??? Ну ка расскажи... По закону в 2 года только в гкп берут же?? А ясель нет в принципе, куда малыша запихнут?? К трехлеткам?? А частные садики да,у нас от 40 в месяц!!! Капец это, товарищи. Один садик есть неподалеку, 50тыр в мес плюс 150тыр вступительный взнос!!!!! Да ёпрст.... Тушкан.. ты заявление в ОСИП писала на детсад? галку на ГКП ставила? там с 1, 5 стоит же .. И в садиках группа с 1.5 до 3-х лет эта.. У нас вокруге много садиков, все с 1, 5 лет... Если есть такие, кто не записан в сад по той или иной причине., или нет мест, то можно прийти к заведующей и написать заявление. У меня подруга водила так сына с 1, 7 в садик на 3 часа. Она иногородняя..год назад стоило 500 рэ..Но платишь сразу типа за месяц чтоль.. Но она через день водила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 ♥Лёлька♥, Уля тоже ложкой только играет и грызет ее, чтоб кушать самой - никаких признаков, даже не пытается, хотя мы показывали ей, и пробовали ее ручку придерживать, никак. Ну значит время не пришло, я не особо беспокоюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 s-lana*, спасибо за ответ)А с зубами как у вас?Нам тоже делали узи только не помню во сколько мес.Тоже где-то в 8-9-10,но там все видно было.... 8 зубов передних - четыре снизу и четыре сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 ♥Лёлька♥, у нас программа "Школы 21 века" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 s-lana*, Ну тоже не густо(((вот у нас верхние боковые отекли уже мес 2 назад Жанчик, я даже не знаю,какогоу нее размера.Но вит д даю каждый день по 2 кап,не пропускаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Девочки, поздравьте нас!!! Полина сегодня первый раз сходила в горшок без напоминания и не после сна, колготки, правда, только чуть-чуть приспустила и описала, но это для нас прогресс!!! Ради интереса посмотрела стоимость частных садов у нас. 10000руб/мес (7.00 - 18.30-19.30), 5000руб/мес (7.00 - 12.30), первоначальный взнос - 5000 - 6000руб. С лицензией. От 1,2-1,5 лет. Группа максимум 10 человек. Смотрела 3 садика на нашем и близлежащих районах. Расписано все хорошо, на фотографиях просто идеально, как на самом деле - не знаю. Был бы у меня один ребенок, отдала бы. А так по деньгам смысла нет, зарабатываю меньше. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kabaziha2103, ну это с той же системы,что и наша- Эльконина-Давыдова ...у вас по Виноградовой,как я поняла... Лена1987, поздравляю...а мы бы сами и ходили,если бы у мели снимать колготки...но это у нас пока не получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Kabaziha2103, ну это с той же системы,что и наша- Эльконина-Давыдова ...у вас по Виноградовой,как я поняла... Лена1987, поздравляю...а мы бы сами и ходили,если бы у мели снимать колготки...но это у нас пока не получается... Мы наоборот, колготки давно уже снимать умеем, а вот с горшком все гораздо труднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 А мы тоже наконец с горшком вперед продвинулись. Сподвигли меня Меррисы, которые в магазине, где я и беру вместо 980р стали 1450р, и гинеколог которая про Дашин вульвит сказала, что писе надо дышать, иначе всякие вредные анаэробы размножаются и начинается раздражение. К моему стыду (я же из племени ратующих за ранее приучение) до 1г3мес у меня просто руки не доходили начать высаживать, 100% времени был памерс. Поэтому первую неделю Даша при высадке на горшок вообще не врубалась, чего от нее хотят. Я ограничила васыживания моментами, когда была уверена, что она хочет писать (после сна и если памп 2 часа и больше сухой), поэтому если пыталась убежать, ее придерживала, а потом очень хвалили ее всей семьей за то, что гошочек не пустой. Через неделю памп на день убрала, чтобы она ощутила мокрость и связала свои ощущения с тем, что потом проиходит. И вместе с ней рассматривали лужицы, а потом горшочек, обсуждали что надо было писать туда. За несколько дней у нее уложилось в голове, что нужно,чтобы горшочек стал непустой, теперь если раз в 1,5 часа ее сажать (пока без пампа была,я этот инервал вычислила), она сосредотачивается и все делает.И очень радуется. Сама конечно, не идет пока, но для двух недель приучения я результатом довольна. P.S. вульвит и правда прошел без лекарств. А полгода назад спас только Тантум роза и мирамистин. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Лена1987, класс, 10 человек-это не 30. К тому же редко все в сборе, наверное, (сужу по садику,в котором была моя племяша, и куда мы записаны: группы по 25-30 человек, но всегда маааааааксимум человек 20, а так, 15-18 человек каждый день. По мне так это много. Условия класс ты описала. Дело осталось за МАЛЫМ как хорошо, когда ребёнок понимает всё, что ему говорят. У нас это избирательно, Владик понимает только ТО, ЧТО ЕМУ НАДО! Как куда залезть, что нажать,чтоб получилось так, как хочет, что сделать, чтоб открылся шкаф (найти ключ, вставить в замок), ну и тому подобные дела. А как обращаюсь к нему по делу, если и дослушает, то это чудо, так уносится подальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 (изменено) ♥Лёлька♥, ага, Виноградова. Лена1987, МОЛОДЦЫ! Так держать! Пусть Машуня от сестрёнки не отстает! Изменено 29 января 2015 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения