Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, ага, Виноградова.

Лена1987, МОЛОДЦЫ! Так держать! Пусть Машуня от сестрёнки не отстает!

Маша к горшку никакого интереса не проявляет, я и не настаиваю. Но когда Полина садится, тоже может сесть - чисто за компанию, писать не станет. Думаю сначала Полину научить, а потом и Маша подтянется. Сейчас все друг за другом повторяют.

• Нравится 1

мы сейчас тоже стали активно к горшку приучать. а то с переездом у меня лень по этому поводу началась, и ребенк а в памперс одевала. иногда проситься, иногда нет. ну колготки сам точно не снимает

А мы горшок еще и не начинали... Недоматерью себя не считаю по этому поводу, для меня 1.6-2 время приучения. Зубов у нас 8 передних, два нижних моляра, верхний левый моляр верхушка и верхний правый, похоже, на подходе, все опухло и когда пытаюсь там помазать гелем - сразу визг.

• Нравится 1

Вот вы деффчонки молодцы.. Наташ, ты так просто супер, за такой короткий срок.. Лен ты тоже умничка..

Я как Ксенофонтия, не могу начать.. точнее я не отталкиваюсь от возраста. просто сама психологически не готова, кто еще больше боится горшка- я или сына)))) Сама не понимаю как с мальчиком начать.. девочкам то проще))) а тут писюн ))))))))))))))))и не усадишь ни фига...

короче я пока сама с мыслями собираюсь.

По поводу садика... Папа грит надо с осени а лучше с весны типа на 2-3 часа.. а то ппц будет.. а мне жалко(( Я ходила день откр дверей в садик осенью.. видела ГКП и деток с тоской в глазах. как раз сидели 1,5-2 года((( ужас... брр

Нет канещн, если надо на работуу. я прям бы точно собралась отдавать а так....

Лена1987, вот все-таки сколько положительных моментов, когда есть с кого пример брать!

А я вот не знаю, как мою приучать... самой что ли писать в ее горшок...

• Нравится 1

Лена1987, вот все-таки сколько положительных моментов, когда есть с кого пример брать!

А я вот не знаю, как мою приучать... самой что ли писать в ее горшок...

:D :D :D

Я рано обрадовалась, пока это единичный случай у Полины был :( . На горшке сидеть любит подолгу, потом встает и писает в штаны, снимает и отдает мне. А Маша последнее время, когда писает присаживается, только я с этим горшком все время не успеваю, его никогда на месте нет, т.к. они любят на горшках игрушки катать.

Мне кажется насчет горшка нужно по деткам смотреть. Вот я прям вижу, что Полина интересуется им, сама садится и т.д. А Маша нет, не готова еще.

У нас Тимка кричит "а-а-а" с кряхтением, это значит по болшому хочется, или писить, однако на горшке не сидит. Категорически

lyslena, да ничего сложного нет с мальчишками, наоборот: не хочет сидеть и не надо, писаем стоя по-мужски. Мой Лёвушка только так и писает, когда приучала к горшку, то сидел там просто, то вскакивал и сразу прудил, а потом дошло, что можно по-другому и даже так правильно, ведь мужчина (у девочек такой альтернативы нет) и все, писёк в горшок и дело сделано. У меня сидя ходит когда по-большому, после сна и ночью.

А Матвей всегда оповещает всех, если какой-нибудь кот идет в туалет - сразу мчится и сообщает нам "а-а")))

• Нравится 1

Здорово, у кого детки горшок призннают, у нас вообще ни как, п-стих в ванную, а капать вообще бядаааа, лучше не трогать иначе зажимается сразу и тогдаа пиши пропало здравствуй запор, пытаюсь на горшок посадить, сразу вскакивает или вообще вырываться начинает. Однно время стоя в горшок нравилось теперь только высаживая п-писькает.

Привет всем!

У нас с горшком никак пока, все ленюсь взяться за это дело серьезно. Машка просто пищит и вообще не хочет на нем сидеть. А так мы без памперса днем всегда, в трусах. Она и привыкла уже к мокрому ощущению, на этом уже не сыграешь.

А еще у нас Любашка заболела ветрянкой! Вчера темпа поднялась, была пара прыщиков, а сегодня с утра уже вся обсыпана. Блин, наверняка и Маша заразится... Может и лучше сейчас переболеть, пока все равно дома сидим, только жалко, маленьким тяжко, старшая ходит страдает, все чешется, а ей то как плохо будет...

Silakvi, у нас все то же самое,ночью пока бросить не могу,соски,бутылку еще больше истерика начинается,а как вы днем укладываетесь,с сисей?

Margoshа, у нас тоже так оповещает, когда по большому хочет.

hizuky, или в коляске или с сисей

А я начала сажать на горшок где-то мес с 7,но это было просто знакомство,сейчас писает в штаны,а только потом приносит горшок,а какаем мы на горшок с утра как проснемся,но я особо не парюсь,потому что где-то прочитала,что только с 1,5 лет дети начинают чувствовать наполнение мочевого пузыря,вот тогда и займемся серьезным приучением к горшку

Девочкиииии я поныть(((

Девочкииии я так устала уже .......сидеть дома с ре(((((

Вот жалуюсь((( ночи кошмар стали((( сегодня проснулся в 0.30 и до 4-хъ ныл вставал пищал плакал(( никакие укачивания не помогают((( ну и потом, как укачивать то в 1.3 и м ... ((((

ппц какой то... стал самостоятельный.. туда пойду туда не пойду.. если не так- ложится на пол и руками ногами гребет((

щас по дороге выкинул поилку((( щли с Детмира((( 10 раз пыталась забрать.. он отдает всегда.. а назло если то выкидывает все(((( (кстати там до 70% распродажи, прикупила на сл зиму одежку ему по 1000)))

в Детмире снес целый стеллаж.. вот именно снизу ему надо достать коробку- сверху такая стоит нет- не надо.. увела. отвлекла, Посадила в телегу- посидел 5 минут- все выкинул оттуда и в ор..

(Канешн вы скажете не бери, а мне не с кем его оставить((( пампы закончились.. бабушка только на словах бабушка((((да он и во всем такой.. какая лепка, рисовалка(((((()

думала забыл.. а он шкода, вернулся быстренько минут через 20 и все равно снес(((

что дальше будет???((

вот нажаловалась((( устала правда....

раньше думала о 2- ре.. А теперь какой второй???!!! я с одним не справляюсь((((

а муж мой, вчера вообще мне заявил- а ты тупая стала... -сидишь дома с ребенком, что ты видишь то??? прикиньте... я даже ох....ла , вообще не стала с ним разговаривать...

Думала уже в такое всремя информационных технологий с наших мужиков ушел каменный век- а вот оно как.. значит сижу с ре- в пещере... а дальше деньгами начнет поприкать чтоль???

lyslena, я что то подобное от мужа слышала, ох..ла тоже. К этому добавил что у меня нет друзей и работа говно. Это все от своих комплексов. Я ему тоже предъявила, что денег не хватает, а я деликатно молчу, в жопу не пинаю. Теперь ищет подработку на выхи, дошло. Я собираюсь на работу, могла бы сидеть с ребенком, мне нравится с ним. А так придется. Короче всегда найлется чем тыкнуть в ответ, раз такие умные. Сам бы посидел с ребенком.

lyslena, я что то подобное от мужа слышала, ох..ла тоже. К этому добавил что у меня нет друзей и работа говно. Это все от своих комплексов. Я ему тоже предъявила, что денег не хватает, а я деликатно молчу, в жопу не пинаю. Теперь ищет подработку на выхи, дошло. Я собираюсь на работу, могла бы сидеть с ребенком, мне нравится с ним. А так придется. Короче всегда найлется чем тыкнуть в ответ, раз такие умные. Сам бы посидел с ребенком.

да ппц Ксюш.. ага и у меня гавно......работа

при этом я всегда зарабатывала больше его.. Бесит то, что мы сидим дома не потому, что мы просто сели на жопе ровно, а вообщето с его наследниками занимаемся... и общаемся с большим кругом лиц, покруче чем они... и инфой владеем лучше.. Мой даже в магаз не умеет ходить(((( обидно такое слышать до соплей(( сволочь красная((((

Ты из за денег идешь работать?? я тож не хочу работать(((

lyslena, потерпи немножко, это же вечно не будет продолжаться, повзрослеет - поумнеет и послушнее станет. А второй ребенок мог бы первого отвлекать))))))))

Муж явно не подумав сказал, не принимай всерьез.

Что с садикам то? выбрала?

ed4a9230df4d1b38f0d64592e05090c8.gif

Папа на детской площадке))))

Привет, девочки. Мы с вами... в читающих...

у нас и с мамой та же ситуация.-

• Нравится 2

lyslena, потерпи немножко, это же вечно не будет продолжаться, повзрослеет - поумнеет и послушнее станет. А второй ребенок мог бы первого отвлекать))))))))

Муж явно не подумав сказал, не принимай всерьез.

да понятно Леночка, просто усталость.. я тебя всегда вспоминаю((( хотя мне иногда кажется, что с 2-мя проще. они хоть играют вместе.. .. Но вот как представила, что я щас с лялькой буду на руках- а этот шилопоп везде бегать(( я че с ним с коляской буду гоняться??))) а ты как думала? про это? у тебя вообще девчонки в разные стороны разбегаются)))))

lyslena, да, из за денег, хочу свои иметь и не слушать про себя всякое, хотя муж был против, говорил сиди пока. Но с такими комментами ну на фиг. Денег жутко не хватает. То чтоя буду зарабатывать это копейки, я на полдня, но хоть что то. Родители предложили платить за сад. Пока думаю.

Про работу, моя ничуть не хуже, чем у мужа, зп поменьше. А так почти тоже самое, мы оба в администрации работаем.

Сдали кровь сегодн на аллергию, там еще поругались в лабе такие хамы.

да понятно Леночка, просто усталость.. я тебя всегда вспоминаю((( хотя мне иногда кажется, что с 2-мя проще. они хоть играют вместе.. .. Но вот как представила, что я щас с лялькой буду на руках- а этот шилопоп везде бегать(( я че с ним с коляской буду гоняться??))) а ты как думала? про это? у тебя вообще девчонки в разные стороны разбегаются)))))

Полина только один раз убежала в супермаркете, а так за Машей бегаем. Вчера вот вообще она гуляла с мальчиком 5-летним и его мамой, в слезы от них не хотела уходить и они с ней играли в догонялки и прятки, а мы с Полиной рядышком стояли. У нас в доме есть семьи с погодками - гораздо лучше справляются, чем я на прогулке. Коляску рядом с площадкой ставят и играют со старшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...