Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Я уже столько перечитала про этот анализ, так надеюсь что он что то покажет. Врачи толкового ничего не говорят. Ищу сама. Сыпь пошла сильная, неделю ел злаковую кашу.

lyslena, про садик ты мне? Выбрала, в пн идем, правда без справки. Записались только на 10 число за справкой, не знаю, возьмут ли без справки.

lyslena, да, из за денег, хочу свои иметь и не слушать про себя всякое, хотя муж был против, говорил сиди пока. Но с такими комментами ну на фиг. Денег жутко не хватает. То чтоя буду зарабатывать это копейки, я на полдня, но хоть что то. Родители предложили платить за сад. Пока думаю.

Про работу, моя ничуть не хуже, чем у мужа, зп поменьше. А так почти тоже самое, мы оба в администрации работаем.

Сдали кровь сегодн на аллергию, там еще поругались в лабе такие хамы.

Ксюш, если родители сидеть не хотят и помогать, так и бери деньгами.. и подарками.. хоть так путь бабу деду восполняют((((( я бы точно только и брала.. да свекр и не дает и не едет в гости. так обидно(( вчера только с мужем обсуждали.. Муж сам в шоке..при чем и работа хорошая у него и пенсия большая как у военного(( ни подарков ни свекра((( а бил себя пяткой в грудь, что внук огого,,,,,,я не прошу, но сам бы ,

Я уже столько перечитала про этот анализ, так надеюсь что он что то покажет. Врачи толкового ничего не говорят. Ищу сама. Сыпь пошла сильная, неделю ел злаковую кашу.

lyslena, про садик ты мне? Выбрала, в пн идем, правда без справки. Записались только на 10 число за справкой, не знаю, возьмут ли без справки.

да тебе, а на сколько по времени? в садик?

бедный сына... а ты на пробы печени не сдавала? печень же отвечает за чистоту крови по аллергии...

Лен, детки постарше это наша тема- только с ними и тусит и специально лезет к таким взрослым, чтоб поиграли.. побегали попрыгали.. ровесники не интересуют вообще..

lyslena, сначала пойдем на час два вместе, потом на 4 часа если все ок, так хочу минимум до 2 лет, если получится, дольше. На полный день пока не хочу. Не сыпь мне соль на рану) сама в ужасе, жалко((( я оч надеюсь, что ему понравится, дома порой видно, что ему скучно, со мной не играет, только книжки любит, чтоб я показывала.

Переживаю, конечно, как он там будет, в группе самому мелкому1.4, самому взрослому 1.8. Он ест у меня с мультиком, книжками, как там будет? Хз, моя мама если с ним даже не пытается его кормить, муж только из своей тарелки кормит. Есть в саду первое время с чужими точно не будет. Еще с тубзиком как? Там приучают к горшку, оворят лучше без памперсов, если сильно хотите, оставим памперс. Он в чужом месте не какает. Короче куча вопросов и но, как у любой мамы.

У нас тут Лелька воспитатель, надоьу нее спросить, как будет онлайн.

печеночные не сдавали, и так уже столько всего, жалко ребенка. Там сегодня в лабе было полно детей, все так плачут. Ужас.

lyslena, иди сюда,поглажу....понимаю как тяжко,может тебе садик тоже поискать? няню хотя б часика на три,а на работу на пол ставки выйти? все полегче будет?

• Нравится 1

lyslena, мне тоже кажется, что ты очень устала от сидения в декрете. Не всем это нравится, что ж поделать. Может, правильно Рита говорит, няню и на работу? Мне муж пару раз сказал, что я от скуки не знаю чем заняться, да это только когда я ругалась, по его мнению, без причины, а так ничего не говорит, его устраивает, что я дома.

• Нравится 1

девочки, сегодня муж в магазине на 1200 купил пару сыров,яблок и колбасы.Мы в шоке с цен..

после такого хочется самому делать сыр, покупать корову, и растить цыплят..

ксттати одно радует, яйца мы уже больше полугода не покупали, мама держит три курочки, нифига их прикинбте не топит, так как не охото,а только кормят, а те рады нестись. И с мясом пока на экономии, так как доедаем уток.Родители вот только начали мясо покупать, до этого им хватило индоуток. В этом году будут брать 100 штук. И кур тоже.

Так тоже свое охото.Я б еще коровку завела..))

• Нравится 1

Margoshа, это хорошо, когда есть что растить свое...

Спасибо девочки. Думаю сама про работу. Канешн, когда ты работаешь с 20 лет без перерыва, сама планируешь свою жизнь, сидеть в декрете тяжко.да еще и мелкий в зависимости от мамы.Себе не принадлежишь уже. все иначе.

Я думаю над работой, точнее я работаю на дому то, не прекращала ниуогда, иногда хожу в суды.

В сад записана, жду 1, 5 года, может разнорядка пройдет.

Няню сложно найти оказалось на полдня. Все хотят на полный день. И стоят они в Москве от 400 руб час. Только гулянье и игры. Готовка не входит.

Риточка ого, родители молодцы какие... Я тож хочу на природу)))

Margoshа, у меня бабушка, когда приходит с магазина, все время выложит покупки и спрашивает: "Как ты думаешь, сколько я потратила?", все хочет меня суммой удивить, как будто я в магаз не хожу))). Цены бешеные просто.

lyslena, а теперь приготовься....у нас няни от 70 р в час, с пед.образованием.

• Нравится 1

lyslena, давай своего мне в "детский сад":-D все равно дома сижу:-)

Мы тут сходидли за фруктами,детям творожки,колбаски кусочек,сыр макароны,в пятерочке 5 т потратили,практически все за день съели,в шоке от цен

• Нравится 1

Ой, да мы тоже в шоке от цен. Раньше средний чек 1500-2000р, сейчас в 4000 еле укладываемся((( И это дня на 4 хватает(((

Судя по всему "сейчас наступает время, когда надо меньше есть" ;)

Итак, начну экономить на себе: я сейчас не Б и грудью не кормлю, значит и есть мне можно минимум ( вот раньше на работе хватало яблока и стаканчика мороженого на весь день, а сейчас дома сижу и жую, что в рот залезет)

Мужа не урезать- он мясоед и "я не козёл-траву не ем"... Ре тоже надо кормить. Буду за всех не есть)) :P

Заодно и похудею))) Одни плюсы :D

• Нравится 3

Жанчик, ты осторожнее, я так за пару лет гастрит себе наработала с панкреатитом.

Я тоже думала о работе, только для начала надо новую искать и частных садов нет у нас.

Chiby, ничего себе! Не я в таком режиме десять лет отработала и тьфу)))

Тая, я туплю, скажи и ты Степашку в детсад не водишь?

Девочки, мужу в институте сказали, что это еще не конец кризису, т.е на дно мы еще падаем, будет хуже((((

Жанчик, ну у меня еще наследственность сыграла роль наверное, у отца язва желудка была.

С мужем разругались((( Он ни как не понимает что это я ВСЮ ночь спала и проснулась уставшая и в 5 утра не хочу играть с сыном, а включила ему мульты и целых 10 минут пью кофе. На предложение встань и сам поиграй сказал ну я же спать хочу и вообщее как раньше жили жеенщины все сами и по хозяйству и с детьми, обидно очень((( дома всегда и прибрано и кушать есть. Мультя сломалаась новую говорит на 8 марта подарю, блин обидно, говорю а ни чего что это как бы для всех и я хотела бы что-то лично для себя получить. (У них в семье так принято на праздники что-то для домам дарить, один раз только сумела настоять чтобы свекрови украшения подарить вот где радость неподдельная была)

lyslena, нет,может быть с сентября,если захочет на пол дня,а так ему дома хорошо,а я и не против:-)

• Нравится 2

вот блин, все они (мужики под копирку) .. А ты скажи нет, это я тебе на 23 февраля мульту подарю, а на 8 марта сама себе выберу подарок. Надо ломать стереотипы))) Вообще кухонные принадлежности и иное "для семьи" приветствуется, если женщина сама просит, ну и или семья на общий праздник,.а так ишь... и маяться не надо с выбором им..

Забей, я вот 2 день не разговариваю)) и норм мне)) сама в 6 встала и кофе пью а сына в комнате с отцом оставила..

• Нравится 3

У меня муж неправильный что ли?У нас распределение обязанностей по -братски.На нем уборка и готовка,машина и двор.На мне стирка,дети,цветы и магазины-закупки.Но мы,правда,оба работаем и одинаково зарабатываем,а у него еще и больше свободного времени.Так что трудится на благо семьи.Когда я сидела в декрете,то все было на мне -и готовка и уборка и дети.Но он тоже никогда без дела не сидел.Вообще,он у меня не диванный,никогда не видела,чтобы он сел и впялился в телек или комп.Ну только вечером на 10 минут,когда все дела закончены.Мужа очень уважаю и ценю,конечно,но все равно мой змеиный язык иногда недовольно шипит на него))))

• Нравится 6

Ирабора, да все они хорошие, понятно, этож наши мужья)) мы с ними живем и выбрали их в спутники)) Но блин, иногда их высказывания или поведение портит все((( вот прям как раз и отрезал.. и помнится это долго.. Мой тоже золото , если сравнивать, но конкретно мне , иногда не так и не то)))

Так что все в нас сидит же)))

• Нравится 2

arisha mama, я работала в ясельной группе...лучше без памерса...там через определенное время садят всех детей на горшок,так и приучают...за еду-не едят-кормим..не оставлять же деток голодными...у нас самой маленькой в группе было 1,4 тоже...так она еще всех перещеголяла...тоже мама переживала,что не на горшок не ходит,ни ест...так 2 раза покормили,потом ложку хватала,смотря на других детей и ела...и на горшок так же-говорили- идем к горшочкам-так первая бежала...там больше проблема в снятии трусов и колготок-не все умеют,надо помогать!!

Margoshа, мы в этом году хотим курочек завести и козочку...

arisha mama,у нас в ростове 150-200 руб час...это средняя цена...а там зависит от самаого ребенка,от образования няни и т.д....

Жанчик, у меня тоже муж мясоед...но из-за цен перешли на печенку,почки.сердечки и желудочки...еще курицу...свинину и тем более говядину едим 1 раз в неделю теперь...

на счет мужей- у моего вообще принцип такой-он семью обеспечивает,а на мне все остальное... при то-он щас не работает( у него же типа бизнес-трактор,на котором работает другой человек),а сидит дома в танки рубиться!!а по субботам в баню ездит-отдохнуть!!!! а я,блин,не устаю...5 дней в неделю малой у свекрови...я работаю,на мне дочка-школьница..помимо этого-надо приготовить жрать,постирать,убрать,еще и мужа ублажить!!!...еще- сейчас учусь на права... каждый день-через день еще надо 2 часа откататься...короче,я вечером как кусок мяса прихожу-хочется упасть и заснуть...короче,писец...вот сижу и думаю-и зачем вообще мне мужик нужен???

• Нравится 7

Ксю, рассказывай обязательно как у вас там с садиком))) очень интересно)) чет я пропустила, а сколько всего детей и воспитателей-нянечек?

Мы завтра идем смотреть няню в районе за 200 р/час... У нее сыну 2,2, говорит тоже бешенный))) посмотрим... Многие считают своих бешенными, пока не увидят Рюху))) потом мнение меняется)))

Лен, ну вот... Вот от тебя не ожидала таких жалоб на мужа((( надеюсь все наладится!!! Сгоряча эти мужики глупые любят что-то ляпнуть, не подумав(((( а мы переживаем(((

Меня мой сегодня тоже бесит((((

Устала я от неимения личного времени и пространства((( пипец устала((((

• Нравится 1

♥Лёлька♥, спасибо за ответ, я оч переживаю, если наделает дел, кто его там помоет? И ест он хорошо только с развлечением, как там будет? Кормить и развлекать воспитатель не будет, там еще детей полно.

Илона, я как увидела сад этот, еще по такой смешной цене, так обалдела, что все вопросы повылетели. При мне там было около 7 детей. В пн если нас возьмут на час без справки, отпишусь. Возьму карту и его кучу анализов с собой.

Про мужей, мой много ленится касательно ребенка, только играет с ним норм, посидеть может. Домашние дела делает и мужскиеии женские. Вот сейчас ремонт на кухне, пока мелкий спит готовит. Я валяюсь, отдыхаю. Но хитрожопость присутствует. Напр, если ему надо вещи погладить, идет сына купать, а так нет, ленится.

Илона, мне тоже не хватает времени на себя, вот ребенок ложится в 10, я отдыхаю, пью чай, пасьянс там, но вот отдавать в сад мне все равно тоскливо. Если с садом сложится, то на работу пойду в марте апреле примерно.

Мой раньше лучше был.. Пока малой маленький был, почти все на нем было - готовка, уборка вместе... А потом у меня стало больше времени, и типа я все успеваю... Сама разбаловала.. Надо было также косить, что не успеваю)))))))

Вот и он ленится... Может прийти и завалиться на диван, типа отдыхать тоже надо ему... Надо, не спорю... Но у меня такого кайфа нет((( порой и присесть за день толком не могу(( и сама себе не принадлежу - это очень для меня тяжело оказалось(((( под всех подстройся, всех ублажи((( а мне порой даже поговорить элементарно не с кем(((( воооот, накатило на меня сегодня(((( вымоталась просто я за последние две недели с двумя ляльками((( муж больной целыми днями валялся и спал... Ухаживать за ним((( почему-то когда я болею, пофиг, также с утра встала, не важно спала ли, и давай по дому носиться(((((

Мы ложиться в. 11 стали... А встает также в 8... Я стараюсь в 12 лечь... Но не высыпаюсь(((((

Говорит, что я старая стала((( трындеть много начала((( а как не трындеть, когда так устаешь((( отдыхать всем надо, но не маме((( я вон на днях даже шкаф отремонтировала!!! Он же не шарит ни фига(((

Ой, чет я разнылась)))

Я вчера тоже со своим "строго поговорила". Жду его выходной, чтобы хоть немного самой отдохнуть от мелкой, а он типа сам должен в свой выходной отдыхать! Усядится на кухне и зырит в телек целый день!!! Прочем злится, что мелкая его с утра (в 12!!!) будит и спать не дает. С ребенком ВООБЩЕ ни минуты не сидит! Иду в душ, говорю, посмотри за дочкой. Через минуту она с истерикой барабанит в дверь и плачет-плачет((( Ни фига не помывшись, вылетаю из ванной и успокаивать... А он мне: "Ну вот хочет она с тобой только играть и никто ей не нужен"

Как так-то??!! И ему по барабану, что ре его не воспринимает и дружить с ним не хочет((

А тут я ему сказала, что очень устала от Ритки, так он предложил тогда ребенка бабушке отдать или вообще в детдом сдать, раз я "наигралась в дочки-матери".... Вот так-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...