Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Жанчик, у меня наоборот, тарабанит папе в душ и ревет ужас. Еще и злится, на меня бросается, щипает.

• Нравится 1

Жанчик, вот и мой так же... Тоже иду купаться или посуду мыть, готовить, говорю ему, посмотри за Машкой. Она через минуту ко мне бежит, висит на мне или под дверью ревет. А у мужа такая же отмазка - ну не хочет она со мной сидеть, что я сделаю.

Kotяра, и тебя я тоже очень хорошо понимаю... У нас ведь почти так же, Машка бешеная, жуть. Мне тоже очень не хватает личного времени и пространства. Да даже если и оставишь ее с мужем на часик, сама по магазинам, потом то все равно опять неделю с ней сидеть одной... В садик не хочу отдавать, жалко мне ее до ужаса, маленькую мою... Но и устала тоже. сил нет. И ноет она все время, и капризничает, везде лезет, хулиганит, ничем не интересуется, ничем не займешь...

Я тоже разнылась...

• Нравится 1

СаМое интересное -потом удивляются, почему мы как бабки старые выглядим!!!! Мне порой даже умыться времени нет...но я щас на работу вышла-конечно зачуханой не пойдешь, а как дома сидела-так писец!!! Звонит например вечером свекровь по скайпу и спрашивает :" ты хоть расчесывалась ???" И ржет... Зная, что мне реально просто некогда!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 2

irabora, у нас примерно также.особенно как на работу вышла.На муже стирка вся, перебор грязного белья, на мне готовка, на нем пылесос, на мне глажка и так далее...

Жанчик, за такое бы мужа - побила.Капец! наигралась!!!!слов нет!!!

• Нравится 1

У нас еще ребенок такой,если верить словам свекрови- как он у них, так золотой ребенок, не капризный, спокойный,стоит мне за ним приехать -все, его как буд то меняют!!!! Начинается нытье,требование что-либо дать ему до истерики !!! И свекровь мне вечно тычет-вот мама пришла !!!

♥Лёлька♥, у меня свекровь отказалась от идеи брать Ваньку на пол дня, после того как попыталась его у нас дома спать уложить)))) прихожу с магазином ребь орет дуриной, свекровь трясет всю ))) с моей мамой теперь так же, так что приходят к нам когда выспится. Но это не часто к сожалению обе бабушки работают.

♥Лёлька♥, а моя свекровь не может с ре играть((( Когда у них, даже посикать не сходить- тут же она начинает :" Сейчас мама придет, мама-мама, где наша мама и тд.....

Вооот девочки . и я устала от того, что нет личного времени и пространства... да оставишь на часик мужу.. но потом то целыми днями опять к станку...

Видимо выдохлись мы за 1.3-1, 5 да и детки у нас 2буйные" от этого еще больше устаешь, когда в напряге все время...

Девочки я на мужа не жаловалась раньше- он работал))) придет с Мишкой дела сделает и я усе гуд. А сейчас то он ДОМАААА. работу ищет- раздражает меня его присутствие.. Ну типа нарушает наш каждодневный распорядок что ли....и готовить я больше стала.. а я не очень лю это дело(((

вот и пожаловалась вам...

Ксюш не переживай.. за компанию и жид удавился)) мне кажется сына начнет и есть в тусе и на горшок быренько научится... это они с нами невменяемые))) а при чужих и в тусе-золото))) как у Лельки со свекровью))))

• Нравится 1

Девочки, девочки. Нашла подтверждение нашему нытья)) с советами.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я наоборот, рада когда пн, у нас свой режим, в выхи все сбивается.

Девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло, у меня золотая бабушка!!! Муж такой же, как у всех, помощи нет особо, разве что купать помогает, посидеть может, если я на кухне занята или еще чем таким недолгим, гулять сам с ней не пойдет, но если со мной, то всегда ходит (втроем), и еще в магаз сам может ходить и на рынок. Если б не бабуля, была бы я такая же уставшая, как все тут у нас, вот она всегда поможет, все что угодно, и посидеть, и уложить, и покормить. Желаю всем таких помощников!!!

• Нравится 2

Ой девочки, у нас такая же фигня. Работает до 9, бабушек и дедушек в городе нет. Теперь и один выходной работает... На мне все... Сегодня ушел в 10 утра на работу, пришел в седьмом часу вечера. Убиться...

Всем привет.

Девочки, Миру мою положили в больничку, температура ничем из домашних средств не сбивалась, плюс к ночи начало рвать, что не выпьет, все выходит(

Положили с папой, я теперь нервничаю очень. Папа в шоке и не знает, справится ли, а я в детское отделение побоялась ложится (все же 31 неделя беременности, и так заболели всей семьей с температурой, кашлем и тд), ведь в детском не только с простудой лежат, может что посерьезнее быть, побоялась подцепить что-то, что может грозить ребеночку в животе. Теперь мне страшно, как они там вдвоем справятся - это раз, почему я побоялась и обосновано ли это - это два, да и еще куча всего, сейчас нахожусь в нервном шоке, что сформулировать не могу все мысли.

Поддержите советом или прокомментируйте, правильно ли я сделала, или может надо самой было лечь.

Begolka, ой бедняжечки! А что врачи-то говорят? Ротавирус? Или что? Простуда такая? Не переживай, ты правильно поступила. Справится папа, куда он денется. Не чужой дядька все-таки. Может и не будут их долго держать. Тебе тоже о себе и ребеночке надо думать.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

NataliaVolga, врачи пока ничего толком не сказали, взяли анализ крови, мы поехали вещи собирать, потом папа поехал с Мирой ложится, позвонила им сейчас, сказал, что вкололи антибиотик (уж не знаю, по анализу крови или чтобы перебдеть), температура упала до 37,5, а была 39,2.

Я очень надеюсь, что быстро вылечат и домой отпустят хотя бы к концу недели, хотя, меньше 7-10 дней не держат как правило у нас(

Вот, в том то и вопрос, а не сильно ли я много о себе думаю, что отправила своего ребенка с папой лечится, а не сама с ней легла...

Begolka, папа такой же родитель как ты, нечего винить себя, все правильно сделала. Скорее доче поправиться.

• Нравится 2

Begolka, ну как же, ты ведь беременная, ты лучше сейчас одна дома подлечишься, отдохнешь. Понятно, что нервничаешь и волнуешься, но, если папа был не против и была такая возможность его с дочкой положить, то ты все правильно сделала. Ну в крайнем случае, если ему там тяжело будет с ней, да и дочке тоже ты нужна будешь, через пару дней поменяетесь с ним.

• Нравится 1

Begolka, Скорей поправляется пусть доча!!!!

Мне со свекровью очень повезло... Она у меня она из тех людей ,которые -"пи...т, но делают "!!!я ей очень благодарна за все , что она делает! Бывает конечно перебор с ее стороны... Но я быстроотходчивая ... И она тоже)

• Нравится 1

Begolka, да молодец ваш папа, что лег с дочей. Тебе о малыше в животике тоже думать надо. А если там родхватишь, что. Ты ж не одну ее там оставила.

Поправляйтесь скорее. И преободряй вашего папу, я думаю не каждый бы лег с ребенком вот так, а раз лег, обязательно справится

• Нравится 1

Begolka, выздоравливайте скорее!все правильно ты сделала,тем более упапы есть возможность лечь с дочкой,не переживай.

• Нравится 1

Оль , конечно все правильно сделала! Справится ваш папа, верь в него)))

Мы сегодня днем опять вообще не спали(((( и это после такого бессонного утра с 4 часов((( вечером еле- еле утыркали в 9:30((((( уфффф(((( папа наш в шоке... Он такого еще не видел...

• Нравится 1

Ночью сын упал с кровати, опять живот болел. Уж не знаю на что теперь.

Были в саду, ну что сказать, испугался, плакал и жался ко мне. Упал и ударился головой, не углядишь. И мальчик один драчун, 2 раза толкнул сильно(((((

Лелька, как в саду с драками? Я понимаю, это неизбежно. Но так жалко, его там бить будут((( было 4 детей, 1.2, мой 1.3 и двое 2.4 года. Вот мальчик постарше активный и драчливый. Один раз неожиданно толкнул, просто так, потом в столовой, он не ел, сын подошел к его тарелке, пытался есть, тут понятно, он среагировал.

Ой, ну как же наши малышки в садиках будут-то(((( А если будут обижать(( Так жалко(((

Жанчик, не говори, и это я рядом, и то не углядела. Понимаю, что и на площадках такое возможно, но блин, все равно. Такая злость взяла. Он еще не понимает ничего, за что, почему его ударили((((

Begolkaэто очень неприятно,что попали в больницу,но просто замечательно,что папа лег с дочей.Это сближает.Мне обидно,что пап списывают со счетов,или как там правильно.Нет у них материнского инстинкта,но и остался он не с младенчиком.Разум есть ведь у него,у папы.Мне бы на его месте обидно было.Выздоравливайте.

arisha mamaможно вместо Лельки ответить,т.а у меня двое садиковских.Да,дети обижают,особенно младших,толкают и не дают игрушки.Тебе нужно принять это,как аксиому и полностью доверится воспитателю.Матвей в ясельной группе сейчас,конечно,там 4 ребенка и 1 няня.Дети от 10 месяцев до 3 лет.Но няня золотая у нас и детей мало.Атмосфера домашняя и уютная.Няня как коршун или как квочка)) над ними,полный надзор,конфликт гасится на месте в такой малой группе.А Андрей сегодня в саду был первый раз,там грвппа 15 детей от 3 до 4,5.3 воспиталки.Вот там постоянные разборки,задираи,дележка игрушек.

Сорри за опечатки.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...