Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

А меня Даша вчера смертельно напугала.

Посадила ее в кроватку, вышла и комнаты на полминуты вещи в шкаф отнести, захожу, она на четверньках на подоконнике стоит. Подоконник по высоте мне выше пояса...Ничего лишнего в кроватке не было, дно в самом низком положении. Как подтянулась и вылезла- фиг ее знает ((

А самое страшное, что я когда мне Юлю надо из школы забрать, на 10 минут ее буквально в пятницу одну дома в кроватке оставляла

Begolka, выздоравливайте скорее. Ну вот что ты говоришь, мол, много о себе думаешь, разве о себе? О малыше в животике! Если б не он, то ты бы легла, но о нем обязательно думать надо, так что все вы правильно сделали с мужем. Он обязательно справится, придется))).

Corwin, ой, моя так из кроватки в 10 мес на пол вывалилась, я теперь оставляю только если занята чем минуты на три, боюсь.

• Нравится 1

Беголка, ну канешн правильно))) и че переживаешь? папа с дочей)) доча с папой)) а у тебя пузожитель должен быть здоровеньким)))

правда, отдохни денечек)) дома поваляйся..твои под присмотром же)))

Ксюш а как ты узнаешь, что живот болит? газы? или как? что даешь? нам гастрик говорила водой поить чаще, прям обычной. чтоб промывать желудок и кишочки. но мы и так много пьем компота...

Про драки согласна, страшно, но ты же ведь не всю жизнь рядом будешь... Просто скажи воспитателям, чтоб это не было причиной твоих жалоб наверх...

Канешн сына испугался- то один а тут вона- тусовка))) ничего привыкнет постепенно же)))

• Нравится 2

Девочки, девочки. Нашла подтверждение нашему нытья)) с советами.

Ссылки скрыты.

такая статья правильная) Я когда ваши, девочки, жалобы на мужей читала, подумала, а почему у меня нет такой обиды на мужа, хотя муж вообще никак с ребенком не помогает? А в статье есть ответ - потому что мы живем в одном доме с бабушкой, тетями, дядями, невестками...
  • Нравится 2

такая статья правильная) Я когда ваши, девочки, жалобы на мужей читала, подумала, а почему у меня нет такой обиды на мужа, хотя муж вообще никак с ребенком не помогает? А в статье есть ответ - потому что мы живем в одном доме с бабушкой, тетями, дядями, невестками...

сколько у вас человек в доме? а готовите на всех все вместе? или у вас разделение труда?

сколько у вас человек в доме? а готовите на всех все вместе? или у вас разделение труда?

готовим на всех вместе разом в одном большом казане. Количиство человек в доме всегда разное, потому что мужчины (братья мужа) ездят в Россию работать. То двое уедут, то трое. Я сама даже тоже в Россию ездила. Из постоянных свекровь, свекр, две сестренки мужа и невестки (недавно нас стало трое, было нас две и я старшая). А так их пять братьев и две сестры. И еще гости к нам родня часто приезжают и ночуют.
  • Нравится 3

Мадина, правильно, когда столько народу, ВООБЩЕ все по-другому!!! Всегда есть, кому присмотреть краем глаза за ребенком, пока ты хоть в душ сходишь. Кроме того, когда круглые сутки разговариваешь ТОЛЬКО с ребенком, начинаешь уже на мужа кидаться, как дикий зверь. И вообще, восточные мужчины по-другому (в большинстве своем ) к детям относятся. Вряд ли кто посмеет сказать "наигралась в дочки-матери".

• Нравится 1

даааа Мадина вам совсем не скучно)))) а ты своих видишь? папу маму сестер/братьев?

даааа Мадина вам совсем не скучно)))) а ты своих видишь? папу маму сестер/братьев?

конечно, мы покупаем сладости или сами пекем вкусняшки и ездим в гости к моим родителям. Сестренка моя к мужу ушла, щас с ними только брат живет пока. И они к нам тоже приезжают. Сидим все болтаем, чай пьем женщины в одной комнате а мущины в др

Тушкан, я не поняла про дочки матери? Куда наигрался?

Здорово))). Весело очень у вас, когда народ есть, хорошоправда. Тушкан права.

Zani_Daler, на предыдущей странице посмотри сообщение от Жанчик, ей муж про дочки-матери сказал.

lyslena, газы, отрыжка, ноги жмет, извивается, живот бурлит. Прям видно.

Ой,прям захотелось стать восточной женщиной)))))Хотя....я б со свекровью не ужилась,наверное.И вообще привыкла ...все сама.Ну и с мужем.

Особенно сейчас за семьей скучаю,когда все родные под круглосуточной бомбежкой(((((

Зпдала вопрос про сад, почти все против, задумалась, что рано.

arisha mamaну смотри,в настоящий сад,с кучей детишек и 1 воспитательницей,возможно,действительно,рановато.Имхо.А нет у вас на дому с 3-5 детьми,как у нас?Это идеальный вариант.

irabora, вот куда мы пошли, было 4 детей, не знаю сколько будет позже, завтра спрошу. На дому смотрела, это ужас просто, как в криминальных сводках. НИЗАЧТО. И цена такая же. В этом саду условия нормальные. Но переживаю все равно.

Begolka, я думаю,что правильно,на таком сроке беременности любая простуда опасна,не говоря уже о каких-то других инфекциях,а папа справится конечно

arisha mama, я все время читаю твои сообщения и не пойму причину того,что у сынишки в таком возрасте животик болит,что врачи говорят? У нас просто тоже до года живот мучил,я замучилась лечить дисбактериоз,в результате плюнула и ничего не стала давать ребенку

• Нравится 1

hizuky, и как? А по анализам показал дисбак? Что не так было? Мы сдали кучу всего, точно никто не говорит ничего. Или аллергия или глисты, анализ на глисты чистый, аллергию жду в среду. Посмотрим, что там.

Щеки опять красные(((

hizuky, и как? А по анализам показал дисбак? Что не так было? Мы сдали кучу всего, точно никто не говорит ничего. Или аллергия или глисты, анализ на глисты чистый, аллергию жду в среду. Посмотрим, что там.

Щеки опять красные(((

Ксюша, ты ж сдавала на ферменты? Нет?, чего не хватает в животике то? Щеки из за невосприятия продукта кишками.аллергия в этом возрасте из за недостатка ферментов как раз или бактерий.Бактерии даешь?

А никто ничего и не скажет((( не знают потому что. Может на воду вообще. Что пьет то?

Ну а денежный вопрос как? Если все против сада? Бабушку дожать нельзя?

arisha mama, на аллергию, конкретно на что сдавали?

Begolka, поправляйтесь скорее и из больнички домой. Себя не кори, ты ж не из эгоистических побуждений, ты маленького бережешь. Как дочка?

• Нравится 1

Девочки, огромное спасибо вам за поддержку! Для меня она очень важна.

Выпустили моих вчера под расписку, тк анализы хорошие, а мужу отказали давать больничный, тк коль я в декрете и государство мне платит деньги, то мужу не могут дать больничный и пофиг, что я тоже болею. Ну да ладно, законов не перепишешь.

Врач сказала, что это обычное ОРВИ, немного красное горло, рвота - реакция на высокую температуру. Выписала нам Муколтин и Амоксикар, сегодня-завтра зайдет участковый терапевт проверить, как ребенок себя чувствует.

Температуры нет уже, немного кашляла утром. Погуляла час, покушала так себе и снова легла спать. Вчера вообще целый день всей семьей спали.

Желаю всем крепкого здоровья :smilie_girl_089:

• Нравится 7

Зпдала вопрос про сад, почти все против, задумалась, что рано.

Мое мнение тоже рано. Как? Кто будет каждые 3 ч менять памперс? Кормить из ложки? Да и вообще доверить не смогу... Как представлю солнце мое кто-то обижает, внутри все переворачивается. Нет... Как бы мне тяжело не было до трех никакого сада точно. Пока на то, что обижают ответить не сможет и рассказать мне. У нас и дома каждый день что-то потому что ни минуты на месте не сидит, весь как юла. А там за ним индивидуально следить никто не будет...

Begolka,  выздоравливайте!

• Нравится 1

Begolka, мужу не имели права отказать в больничном,т.к. ты в декрете с ВТОРЫМ ребенком. Это совсем другая ситуация.

У меня муж с Юлей после сотрясения мозга лежал,а я с Владом в декрете была.Больничный без вопросов дали

• Нравится 1

Corwin, а может она еще по старому декрету сидит? Или новый оформила? Что-то я упустила...

Corwin, Девочки, не забывайте, Ольга в другой стране.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...