Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Margoshа, это хорошо, когда есть что растить свое...

Наташаааа ты нам изменила Да?(((( пузик показываешь в др болталке, а нам нет(((

Давай рассказывай, как Мотюша там, как сынок то? обещала же оповестить всех- что с заключением?)) сама как?

lyslena, да не, не изменила)) Ну чего я буду вам с животом надоедать...

А с сыном пока ничего не известно. С КТ дали заключение, но все равно не понятно. Точных признаков чего-либо нет, но надо смотреть в динамике и так далее. Завтра идем к платному врачу, на следующей неделе - к тому, который нам направление давал. А в поликлинике нефролог вообще разговаривать не стала, ложитесь, говорит, в стационар, на до-обследование. Я записалась, запись в стационар на середину апреля..

А Матвей - ну чего, хулиганит себе потихоньку. Бабушку дома изводит))) Не слушается, делает только что хочет, сушки со стола таскает, носится по всей квартире. Надо ему тоже 3ю прививку ставить, но мне никак не собраться. Устала очень.

• Нравится 3

Кто сказал, что надоела???)))Видимо в переходный детей период ничего не говорят. Правда, зачем деньги лишние тратить, пусть полежит недельку,обследуют.у меня тож на руках 3 заключения. Пойми их.

Пуз красивый))) ттт, видела видела

Как самочувствие?

Канешн устала, незя ьебе отпуск перед декретном взять?

Ташака вообще мой личный супер герой. За 4 мужиками ухаживать, пятого вынашивать, паралельно работая и еще и выглядеть так здорово. Именно от тебя мечтаю о беременной эстафете)

• Нравится 3

Пришел наш анализ. Показатели высоченные. Пищевая непереносимость творога, молока, томатов, пшеницы, овса, ржи, глютена. На аллергию тест тоже положительный((((

Ксюша, ну по крайней мере ты знаешь отчего теперь. Я думаю это еще не все титры, только то, что вы сдали.Крепись. Верь, что с возрастом пройдет. Самое ужасное, чтоб в астму не переросло.В переходный период пройдет точно

Кто в семье аллергик?

Ну не смертельно. Есть то другое можно.

Детсад Накрылся?

Может дрма все таки сядешь? Пусть муж крутится. Сама не хочешь взять домой ребенка? Типа домашний сад)

lyslena, сама не хочу, сад для аллергиков, ему отдельно готовят. Я ищу смесь, он без молока не может, 600 г в сутки.

Жалею что кормить бросила.

lyslena, сама не хочу, сад для аллергиков, ему отдельно готовят. Я ищу смесь, он без молока не может, 600 г в сутки.

Жалею что кормить бросила.

У Маши до 10 месяцев была непереносимость коровьего белка, давала ей смесь нутрилон пепти аллергия, только она и спасала, но стоит она 900 рублей 400гр.

• Нравится 1

Ксюша Нан безлактозный есть для аллергиков пищевых. Я его при ротовирус давала. А на козу? Тоже?

Не жалей. Ни в коем случае. Все пройдет, перерастет. Щас годам к 3 все кишочки выздоровеют))). Может и глисты еще?

• Нравится 1

На глисты отр по крови. Смесь нужна при аллергии наимолоко и глютен, почти все либо одно есть, либо другое(

Ой, Ксю.. Ну хорошо, что выяснили хоть! Будем надеяться перерастет!

Наташ, а ты, дурында, ничего не надоела!!! Наоборот, скучаем за тобой ))) пропала куда-то... И поддерживаю Мадину полностью!!!! Герой!!!))))))

• Нравится 1

arisha mama, попробуй соевую смесь, т.к ГА и без лактозную может отказаться,они горькие.

• Нравится 1

Ну НАН безлактазный не горький

я пробовала сама)))) он сладкий и для аллергиков пищевых... А вот муж в аптеке покупал английскую какуюто- та дааааа(((Как вот ее дети должны пить? а глютен этож злаковые? в смеси откуда они?

А потом Ксюш, с чего ты взяла что ГВ спасло бы??? не парься даже не минуты по этому поводу..

http://www.babyplan.ru/otvety/_/u-kogo-deti-ne-hodili-v-detskij-sad-r87602 темка прикольная про детсады. Вот правда, сколько людей, столько и мнений...

lyslena, в смеси мальтодекстрин, загуститель на пщенице. Но многие производители не ставят пометку "содержит глютен". Поэтому надо искать.

На гв такого не было, чтоб с сыпью, на мое молоко реакции не было.

Пришел наш анализ. Показатели высоченные. Пищевая непереносимость творога, молока, томатов, пшеницы, овса, ржи, глютена. На аллергию тест тоже положительный((((

Блин, вот ерунда... Вот статья по смесям при непереносимости молока. Там производители и что в составе.

Ссылки скрыты.

Насчет безлактозной НАН она только при лактазной, при непереносимости молока идут смеси с расщеплённый белком. И он не горький, безлактозной в смысле, ничем не отличается. Мы на нем полгода сидели. НАН есть при непереносимости молока.

НАН 3 гипоалергенный с частично расщепленными белками, НАН 1 гипоалергенный там полностью расщеплённый белок. Цена правда будет выше обычного. До 650 р. Может и дешевле можно найти. Это то, что сразу увидела.

Изменено пользователем s-lana*
  • Нравится 1

arisha mama, бедный сынулька,пусть скорее уходит аллергия

• Нравится 1

lyslena, я по нутрилону суду просто он горький был.

Девочки, вот к глютену была готова, рада что выяснили, а молокоо(((((

про смеси, спасибо, но вот есть ли там глютен?хз.

Ссылки скрыты.

Девочки, вот к глютену была готова, рада что выяснили, а молокоо(((((

про смеси, спасибо, но вот есть ли там глютен?хз.

Глютен от в злаках, а в смеси не должен быть. В составе должны указывать все. К детскому питанию требования жестче.

arisha mama, ужас, очень сочувствую вам! На счет смеси, даже не трать деньги на безлактозные, соевые, козьи (очень часто дает перекрестную реакцию), можно ГА попробовать и то 1 или2, там лучше расщиплён белок. Мой Лёвка с 4 мес на Фрисопепе, хорошая смесь, немного горьковатая, плохо что не везде есть, а по цене лучше чем аналоги. Мы и пьем её на ночь и каши на ней развожу и сама печеньки пеку на рисовой или гречневой муке. Эта смесь является лечебно-профилактической и при адекватном подходе (т.е. диете) со временем всё наладится. Я вот до 2 х лет планирую её использовать, хоть в 1.5 годика хочу Нан ГА попробовать (но там есть мальто...). Терпения тебе, Ксюшенька!

• Нравится 1

В нутрилон пепти аллергия белок полностью рсщеплен, но в составе есть мальтодекстрин. И смесь да, горькая. Маша долго пить не хотела, а потом наоборот, аллергия прошла, а другие смеси она уже не признавала.

Безлактозные - это вообще не то. Соевые и на козьем молоке нам гастроэнтеролог не советовала, т.к. чаще всего при аллергии на смесь с белком коровьего молока, аллергия и на эти смеси.

Может попробовать отучить от смеси, подсовывать чай, компотик.

Ташака вообще мой личный супер герой. За 4 мужиками ухаживать, пятого вынашивать, паралельно работая и еще и выглядеть так здорово. Именно от тебя мечтаю о беременной эстафете)

Ты прям меня захвалила) я не одна, у меня огромная мамина поддержка, я бы не смогла работать без мамы..

Хотя сейчас договариваюсь, что буду работать удаленно, меня уже спросили на работе, тебе надо месяц-два после родов, или сразу сможешь работать?))))

Кто сказал, что надоела???)))Видимо в переходный детей период ничего не говорят. Правда, зачем деньги лишние тратить, пусть полежит недельку,обследуют.у меня тож на руках 3 заключения. Пойми их.

Пуз красивый))) ттт, видела видела

Как самочувствие?

Канешн устала, незя ьебе отпуск перед декретном взять?

Да мне можно вообще не ходить, я ж не выходила официально, это моя собственная инициатива, не хочу терять ни работу ни деньги..

Я всё пропустила. Расскажи мне - почему ты сдавала и что? А то я уже начала запариваться с Матвеем, все почти исключили, а щеки красные. И фактически у нас оставлены только чуть-чуть молока в кашу утром и НАН...

Вчера в консультации слушали живот допплером) до чего техника дошла, вместо деревянной трубочки) Сначала сказала - вряд ли на таком сроке услышим, а потом нашла место - прям четко-четко)))

• Нравится 5

Почти во всех смесях мальтодекстрин, в нем как раз глютен

arisha mama, какие вы анализы сдавали?

Совсем молоко убирать не хотелось бы, пьет на сон и с утра, любит очень. Без молока совсем тоска. Компот и сок совсем не то, иине любит он. Купила козье молоко на пробу.

Пойдем к аллергологу, хоть и не хотела.

Наташ, я много писала о болях в животе, потом пошла сыпь у сына, сдалиина аллергию и вот результат печальный.

Больше всеготрасстроили цифры, титры очень большие, на верхней границе.

На 3 день сада вуаля, с соплями. Педиатр в саду сказал это норма, водить с соплями, нарабатывать иммунитет, поговорила смзаведующей, порадовала их тарифная система. Если не ходим или ходим на час, платим по факту, они ведут журнал посещения. Оч удобно. По диете тоже нормально, приготовят отдельно, у нихьесть аллергики в саду,

Вчера добрая бобушка дала кусочек хлеба, прям крошку, не спали ночь, плюс сопли мешали. Не верится даже что такая острая реакция. Подумываю уже что может не пищевая непереносимость, что лучше, а именно целиакия, и анализ был ложноотрицательным((((

Наташ, igg антитела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...