Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

А ты не хочешь ксюш подавать энтеросгель или уголь? пусть кишочки освободятся от аллергенов...

Ну почему не может, это ж накопительный эффект аллергия..

Значит сейчас их много, тем более ооочень высокие титры..

А кефир? простоквашу? не? простокваша не такая кислая.. Блин вам в Болгарию надо. там и кисло мляко это их лечебное и климат(((

Может еще и экология..

Девочки, может и пасила уже, сорри. Кто от смеси ушел? что даете взамен? молоко, например?

Мой смесь пьет только ночью.. Вот думаю, нафига покупать козу такую, может молоком заменить?

агушу мы кисломол оочень любим , но она газированная -утром едим, кефир фукака... остается молоко..

или оставить еще смесь?((((

А ты не хочешь ксюш подавать энтеросгель или уголь? пусть кишочки освободятся от аллергенов...

Ну почему не может, это ж накопительный эффект аллергия..

Значит сейчас их много, тем более ооочень высокие титры..

А кефир? простоквашу? не? простокваша не такая кислая.. Блин вам в Болгарию надо. там и кисло мляко это их лечебное и климат(((

Может еще и экология..

Девочки, может и пасила уже, сорри. Кто от смеси ушел? что даете взамен? молоко, например?

Мой смесь пьет только ночью.. Вот думаю, нафига покупать козу такую, может молоком заменить?

агушу мы кисломол оочень любим , но она газированная -утром едим, кефир фукака... остается молоко..

или оставить еще смесь?((((

Мы с года смесь не пьем, сами отказались. Кефир детский любят и снежок, молоко не пьют.

Кефир тоже не пьет. Если на молоко аллергия, разве можно кефир?

lyslena, мы сейчас в целях экономии стали пить обычное взрослое магазинное пастеризованное молоко. Три раза в день пьем молоко, а ночью смесь развожу. Так то мы еще четыре раза в сутки пьем бутылки. Иногда два раза смесь.

Вообще, хотела до полутора- до двух лет смесь давать, но попробовали молоко обычное - вроде нормально нам, да и очень теперь по карману бьет, эта смесь дорогущая. Совсем отказываться пока от нее не хочу, все-таки пользы больше, чем от магазинного молока порошкового, но потихоньку буду заменять совсем.

Иногда кефир, ряженку пьем перед ночным сном, тоже взрослые обычные. Только с маленькой жирностью покупаю.

Изменено пользователем NataliaVolga

lyslena, тебе из фин соображений хочется перейти? Если да, то пробуйте детские кефиры, кисломолочные напитки. Если нет, то почему бы не пить смесь) у меня обычное молоко не стал пить, пьет Малютку 3, она у нас доступна везде, в плане наличия в магазинах. Еще любит Агушу йогурты пить.

Изменено пользователем Chiby

Привет, девочки! Читаю из подполья, но потихоньку вылезаю. У нас чп случилось в виде выкидыша (((

Теперь вот забываюсь с детьми и понемногу прихожу в себя.

Вот наши занятия, если кому интересно. Я теперь на своём опыте знаю, что с шилопопом можно заниматься, хоть и немного! Главное - начать)) Единственное - мне проще из-за дочки, а одного малыша сложнее организовать в таком возрасте, конечно.

Ссылки скрыты.

Продолжение следует, т.к. участвуем мы в недельном флеш-моб!) Присоединяйтесь))

• Нравится 5

NataliaVolga, А вы какую смесь пьете?

Я не из финсоображений, а просто. Думаю, если он ее ночью только пьет- нужна она ему вообще?

Попробую молоко дать канешн, еще не давала только молоко. Надо начать днем давать или утром..

Агушу кисломолочную любит, кефир нет, никакой...

Лена , а что за снежок такой? это что???

а кефир ты не сластишь?

Ой Наташ, это ты как так((( сочувствую(( не переживай сильно((((( незя тебе((((

срок маленький???? ты и не говорила нам, что Б...

вы прям уже готовы к 3-ему?))))

Наташа, сочувствую. Помню ты писала что совпадение по сроку рождения первых детей и возможно что то есть((((

Наташ, Лоура, ты такая умничка и детки молодчинки))))))) положу в закладки)))

тебе чуть легче- у тебя массовик затейник дочка, Андрюша повторяет многое за ней.. А мой шилопоп один((( Правда мы зависать стали над мозаикой, которая в дырочки вставляется маленькие. и сенсорные коробки- только из фасоли и макарон. Крупа , тесто, пластелин- фукака для нас.. прям никак..ну и в тазике с водой любим)))) Еще книжки тактильные полюбил и которые с фальгированной бумагой)) прогресс..

arisha mama, В фрисопепе нет мальтодекстрина и в НАНе 1. А с козьем молочком поаккуратнее, с маленьких доз вводи, разбавляй с водичкой 1/3 или1/4.

lyslena, Смотри по ребенку, у меня хочет ночью только смесь и ни чего другого))), но у меня пьет раза три не считая йогуртов. !слушай, а можете тебее фрутоняню кашу жидкую давать? она жен молочная и чуть густоватая)

Loura, Наташенька, быстрее тебе оправится, и не переживай, сочувствую очень!

lyslena, смесь лучше будет, чем магазинное молочко (сейчас за натуральность продуктов 100% гарантию никто не даёт).

Loura,сочувствую ,какие вы молодцы,так интересно играете.

Chiby, Малютку 3 тоже пьем. Но вот нам даже она дорого, если 4 раза в день пить, поэтому перешли на простое молоко, думаю, она уже достаточно взрослая для него.

А вообще, если кому финансы позволяют, пейте смесь.

Изменено пользователем NataliaVolga

NataliaVolga, А какое молоко пьете? Просто из пакета типа простоквашино ни чуть не дешевле получается, как то села посчитала, а молоко типа нашеего балаковского боюсь брать, оно часто либо не съедобное либо прокисшее. Свежее неоткуда брать.

А вообще понимаю когда с финансами плохо, у самих так же, если б не родители в опе бы были с этой ипотекой. Даже в магазин идти страшно, цена нашего набора продуктов в два раза выросла (( еще и техника вздумала ломаться зараза такая.

Chiby, молоко либо свое хвалынское пьем либо саратовской области, покупаю такие, чтоб сроком хранения не больше пяти дней, т.е. не совсем прям химические, которые месяцами хранятся. Нам просто пачка смеси на три-четыре дня, если только ее пить, а это рублей 500. А молоко по 30-35 рублей за литр, на 4 дня если считать, то дешевле гораздо. Но мы пока не совсем на молоко перешли. Пока оно зимой порошковое везде, хоть немножко смеси попьем, все полезней будет.

NataliaVolga, не понялаа не много, у нас малютка 180р в магните стоит, странно хватает дней на 5 пачки или ты имеет шь ввиду заа месяц столько выходит?

NataliaVolga, у нас как раз почти литр молока и выходит за раз 200мл пьет.

Всем привет!

мы ни молоко, ни смесь не пьем. кефир

Loura, очень жаль, что так получилось. Главное, что 2 маленьких помощника дадут забыться.

очень интересные развивашки

Chiby, у нас Малютка в Магните 220 почему- то. Ой, про 500 рублей я имела в виду в неделю на смесь тратим. Я че то считать совсем разучилась, совсем отупела в этом декрете))) Точно не считала прям на сколько дней пачка, но где-то дня на 4. Пьет много, по 200-240 мл за раз.

Сейчас для нас и 2000 рублей в месяц на смесь - очень много...

• Нравится 1

NataliaVolga, два кто бы спорил( у нас альтернативы нет, так что приходится так

А мы от смеси отказались несколько дней как. Но она пила по-немногу, только утром по 120 мл, нам пачки хватало недели на 1.5-2. Мы нутрилон пили, но мы его всю жизнь пили, только по возрасту меняли. Я бы и еще подавала так, но смотрю, она уже сама отказываться стала через раз, да и завтракает потом плохо, я и перестала давать, смотрю - не страдает особо, компотик даю или воду. Молоко как-то не пошло у нас. Пьет кефир и творог ест. Иногда сырок даю без шоколада.

Loura,  как же так?((( сочувствую.

Loura[/Натулька,(((((((((.Жаль очень.Но у вас обязательно все получится)))

А мы кроме нутрилона ничего не пьем,900 гр банки нам хватает недели на три

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...