Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

lyslenaнадо же,креативно.

lyslena, ой не, у нас это не прокатит. сын подумает, что кошачий лоток и убирать начнет :D

Это ж во сколько приучать начали, что ребенок понял про семечки?

У нас с горшком вообще плохо. Месяцев в 8 хорошо на унитаз ходил, и на горшок тоже, потом расхотел, я не настаивала. Сейчас может сесть, но тут же встает, ничего туда не делает вообще. Если удалось поймать в процессе, все прекращается, даже попис. Потом дописывает минут через 10.

Наташа,сочувствую...держись...

а мы пьем очень хорошо и молоко и кисломолочные продукты..

♥Лёлька♥, еще тебя подостаю вопросами про детсад. Как думаешь, мне лучше с ним походить или все же оставлять на короткое время? Без меня плачет, то успокоится, то по новой. За час, когда одного оставила, плакал не меньше половины времени(((

arisha mama, недельку походи...а так лучше быстрее его оставлять одного...он быстрее адаптируется...по себе даже знаю,когда дочку в 1,5 года отдавала в ясли...

• Нравится 1

Это ж во сколько приучать начали, что ребенок понял про

Ксюша, ну мы сейчас знаем как цветочки поливать)))

Но я не готова сама на креатив. САМА НЕ ГОТОВА К ГОРШКУ. А ты пока не парься сама))) детсад научит сам и быстро)). Я думаю ьебе надо походить с сыном, неделю, но сокращая все время минут на 10 -15 каждый раз. И так и привыкнет. Соседка так делала. Сын плакал неделю прям белого даже при ней. Потом меньше меньше, а потом ей воспитатели сказали сами - идите уже мама, он без вас лучше себя ведет.))8 и правда)))

• Нравится 1

Вызвонила нас медсестра из па, наехала что мы редкие гости у них и вообще ребеенка надо измерить взвесить и вообще когдаа мы бдууем ставить прививки. Про как сказал аллергия сильная на яйца (прямо отказ напишу чтоб не приставала), а вот что делать с гепатитом B, я еутром сую что не нужно ее сейчас ставить, не могу объяснить, но все-внутри меня вопит и против прививки этой, акдс так не боялась, знала что хорошо все будет, думаю может тоже временный отказ от нее написать?

Не хочется в пк идти, сейчас эпидемия в городе ((( у меня на температуру теперь бзик, судорог до чертиков боюсь.

Ведь ладно бы не занималась ребенком, столько сил потратили семьей чтобы у нас с неврологией все хорошо стало, а в пк и пальцем ни кто не шевелил, только когда прививку придете ставить, другого не услышишь.

Chiby, сходи в пк напиши откз и молча забери карту,чтобы не звонили оттуда,а когда надосама придешь

У нас наконец два верхних клыка вылезли,остались плследние два мучителя

• Нравится 1

У нас тоже зубы, вторые жевательные. Капризит ужасно.

❧ТАЯ❧, если она у них будет, то заберу, постоянно как приходим карта Минска на проверке, а вызванивают нас по прививочной карте. Мне больше всего нравится, что прививки одобрил иммунолог без очной консультации, только глянув на карточку при проверке ее комиссией!!!

У этих ... все по компу ведется, так что посещения нас еще и так вызванивают с регистратуры

Chiby, у них всегда все одобряют,я уже разбиралась как то по этому поводу еще со Степой,ради денег готовы детей угробить,не свои не жалко называется.

Я как карту забрала звонить перестали,а если по компу это уже сложно

❧ТАЯ❧, Это точно, им лишь бы отчетность и почему-то платные прививки не одобряют, хотя тут же в пк у иммунолога их и заказываешь. Возбухают что ходим не к спецам из пк, а либо платно лиибо в дет больнице все проходим. В общем назойливая организация.

Я тоже карту забрала. Сегодня пошли платно к аллергологу, она мне говорит, я в вашей пк работаю и бесплатно могли прийти. Причем без направления от педиатра. Хотя мне в регистратуре сказали фиг. 400 р псу под хвост.

взяла хлебопечку у мамы, пеку хлеб сыну. Посмотрим что выйдет. Один раз пробовали у мамы, фигня какая то вышла.

arisha mama, у нас появился наконец-то деетсский аллергологии в плаатномм детском центре, но сначала на аллергены сдать надо.

Дала ряженку 2,5 свежую, начал болеть живот и появился запор(((( Придется на йогурт агуша разоряться. Вот думаю может у сына легка неперонисомть короввхего молока, ведьсмесь он пьет и все нормально.

Chiby, если судить по табличке на аллергены, то непереносимость может быть на разные продукты. Напр,.молоко сухое или смесь нормально, а цельное нет, кисломолочка тоже может норм идти. У нас никак.

arisha mama, в каши развожу молоко водой, заамечала если полностью на молоке животик пучить начинает.

arisha mama, ну 400 руб- это гуманно еще))) я узнавала, у нас от 1200 до 2300р (от квалиф. доктора зависит)

Странно, а мне из ПК ни разу никто не звонил.

Моя мучается из-за творога, причем неважно детский или обычный.

❧ТАЯ❧, а у вас 20 зубов есть уже, и самые дальние лезут?

Жанчик, 20 зубов всего должно быть. У нас 16, лезут 17 и 18.

Жанчик, у нас пока 14,потихонечку нижние клыки проклевываются

Авторые коренные обычно ближе к двум годам лезть начинают,десна ьтам не видела,не дает смотреть.у Вари зубы не торопятся как у Степы.про последние мучители написали потому что они с декабря лезлис высокой темпой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Ого, клыки к2 годам должы были быть?

arisha mama,&nbspну клыки обычно с года лезть начинают,к 18 месяцам вылазят,а вот вторые моляры17,18,19,20 с двух лезть начинают.но это все схематично и приблизительно:-)

arisha mama, ❧ТАЯ❧, ну конечно, я запуталась и не правильно подсчитала)))

У моей как раз сейчас 16 зубов получается (они давно уже все вылезли в 1,2)

Т.е. может быть, что она мучается по ночам из-за вторых коренных? :aaa:

Жанчик, может конечно,они же долго растут

У нас с зубами все по норме) 8 зубов и хватит)

В Ростове сейчас эпидемия гриппа... У малого сегодня потекли сопельки((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...