ДевочкаЛеночка 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я тоже карту забрала. Сегодня пошли платно к аллергологу, она мне говорит, я в вашей пк работаю и бесплатно могли прийти. Причем без направления от педиатра. Хотя мне в регистратуре сказали фиг. 400 р псу под хвост. взяла хлебопечку у мамы, пеку хлеб сыну. Посмотрим что выйдет. Один раз пробовали у мамы, фигня какая то вышла. Ксюш, что сказала аллерголог то? Чиби, вот и у меня на прививки не стоит(( умом понимаю, что надо, но очкую и делаю все, чтоб не собирать даже анализы))) а еще и сын помогает, то щеки красные, то сопли)) думаю знаки свыше -обождать)))) А у нас только 8 зубов, но белое все где клыки и сверху и снизу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У Маши и Полины с зубами вообще по-разному. У Маши все по схеме, сейчас появился первый клык вверху слева, всего зубов - 13. У Полины так и нет правого нижнего бокового резца!!! 7 резцов и 3 моляра, всего зубов - 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 девочки, здравствуйте, задам вопрос по воспитанию (здесь, потому что не все заглядывают в те темы). Вопрос к знающим или тем, у кого был кризис "двухлетки". Дочке моей подруги 2 года и 1 месяц и её поведение стало невыносимым, самые распространённые фразы: "не хочу", "не буду". Она всё делает наоборот, ничего не делает, как просит подруга, перестала нормально спать днём, когда не спит, ночи стали с истериками, орёт дурниной. Подруга говорит, что она может по 200 раз говорить одно и то же, но никакой реакции, терпение и нервы подруги на пределе, говорит, что стала срываться, редко, но бывает, что прикрикнет, потому что сил уже нет (например, на улице хочет потоптаться в какушатах собачки, ну хоть ты тресни, никакие отвлечения, игры и предложения не интересуют, ей сегодня пришлось тащить её за руку домой весь двор, в то время как дочка вызжала-вырывалась и дёргалась, мой пример типа "предложи ей в виде игры, кто быстрее добежит до подъезда, Женя побежала совсем в другую сторону, короче, не прокатило). Я скинула подруге книги по воспитанию, некоторые я даже читала, но всё смешалось перед реальностью, советовать что-то не могу, но она не уверена, что сможет найти время прочитать... (говорит, что сейчас её дочка плачет и истерит в разы больше, чем до года, и что она в шоке и ОЧЕНЬ насстроена). Лоура и вы, девоньки-всезнайки, что надо делать, только не теоретически, а то, что на практике помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ксюша, безглютеновый хлеб в хлебопечке обычно получается непропеченным куском глины. Похоже, это его нормальное состояние.... Silakvi, Оль, не пугай.... Недавно в вопросах-ответах была именно эта тема. Ответ один - запастись афобазолом и ждать.... Говопят, там еще клыки часто масла в огонь подливают. Посему очень завидую всем нашим клыкастым-зубастым октябрятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 К врачу сходили никак. Поохала над копрограммой, сказала лечиться у гастрика. С непереносимостью -фенистил и адвантон, диета на полгода. Потом может пройдет. Прием не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Silakviдык,давноизвестнаямудрость,чем старше-тем сложней.Помогает -игнор и план Б,как я его называю-на руки и домойёесли истерика в общественном месте.Но у нас такой жести никогда и не было.Было истерик штук 10 в общественных местах-на руки и в машину-домой.Дома Андрей всегда был вменяемым.Может скучно Жене,энергию деть некуда.Это часто бывает проблемой современных детей,к сожалению. И вот фигня-дома Мотя спит 1,5 часа,у няньки 3,еще и будить надо.Устает он там очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Оль, у нас сейчас такое поведение((( не хочу, не буду и пипец.. Или наоборот, хочу ЭТО и хоть ты тресни!!! Буду валяться, орать, плакать, задыхаться и биться головой об пол!!! Просто пипецки тяжело отвлечь!!!! Иногда прокатывает дать проораться , но это только если не очень-то и надо было... А если плохое настроение, то вообще трындец! Вот у нас это плохое настроение последние несколько дней!!! Верхние моляры лезут((((( хотя и нижные не совсем еще вылезли((( ничего не помогает!!!! И температура 39 была, и сопли, слюни, и понос!!! Я 4 ночи почти не спала((( и днем он не спит опять(((( очень боюсь клыков!!! И остальных зубов!!! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Воот, Илона и у нас такое начинается. Помогла смена обстановки. Мы у бабушки сейчас. Гуляет с ней, снегокат купили. Вроде поспокойнее. Оль видимо они от нас фигню. Пусть отдаст на развивашки или в гкп. Устанет)))) потом сейчас характер становится, они меру дозволенности проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) lyslena, у нас красные щенки не показание для временного отвода прививки, и сопли тоже, так что решаю все сама, на свое усмотрение, у нас тоже эпидеемия, так боязно в пк идти, ведь и в деень здорового ребенка и шут больные, нас как-то на деень здорового ребеенка-с кашлем пелям хотела пригласить. А так смысла от пк не вижу, если сынок простывал ехали в дет реанимацию к бабушке такс доктора слушали и назначения делаали адекватное, а не ну побрызгайте тантум верде и это ребенку аллергику. Давала баю бай обсыпало что капец. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки всем привет! Пожалуйста подскажите кто знает... 9 месяцев назад прокололи дочке ушки пистолетом,и криво одну, так винила себя, даже плакала но все уверяли что не особо видно, но я та вижу и совестно так перед дочей (( Вообщем решила снять ту что криво, но сомнения берут, все таки 9 Мес прошло, упустила я момент дурындаааа ((( Девочки доскажите, дочке 1,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nikka87, у меня такое же чувство было,винила себя дико,но мы в 6 месяцев прокалывали,через двадня вытащила,правда у нас очень криво было,даже присматриваться не нужно было.Очень хочу проколоть еще,но большк не могу решится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Девочки была у Г сегодня, назначила на мне дикловит к свечи, лонгидазу ипосое них генферон через 20 дне, чтобы спайки рассосались, и назначила узи на 5-7 деень цикла, вот дуумаю что лучше сначала узи и потом по результатам свечи или и сначалаа свечи и по ходу узи? Еще смущает цена Лонгидазы очень дорого полторы тыщи( Изменено 10 февраля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Chiby, мне тоже прописывали лонгидазу- эффекта НОЛЬ! От спаек помогла только лапара. Так что даже и не заморачивайся насчет этого лекарства- я сама еле-еле находила (очень трудно найти), цена еще в те времена была 1100 руб (это где-то 2010 год), это просто развод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Жанчик, нельзя мне на лапару, с ванькой сидеть не кому, да и не болит на столько, только во время м и при о сильная чувствительность, ношпа не помогает даже Изменено 10 февраля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Chiby, и Г уверена, что это спайки? Как она определила интересно...Их же даже на УЗИ и то не разглядеть. Но в любом случае лонгидаза- пустышка для спаек (мнение хирурга, который посмотрел результаты лонгидазы на мне в живую )))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 '❧ТАЯ❧' Вот ты правильно сделала, сразу сняла, а я чего-то 9 мес проходила, за это виню себя. Заросли без следа? Сколько читаю об этом все сразу же сняли и все хорошо, а те кто позже говорят нет уже поздно или шарики образуются, чтоже делать... Тая большое спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сходили в пк, переругались с педиатром. Она мне с первого прихода к нам не понравилась. Пришла с наездом, не так ее встретили, жутко пахла духами, это к грудному ребенку так ходить ппц. Отказаласьтдавать эпид.справку в сад и делать мед осмотр в сад, пока не сделаем прививку. Причем ей надо чтоб сначала манту сделали, потом кпк, а потом последнюю пентаксим. Только так, остальноеиее не ежит. Хотела чтоб сразу шли на прививку, ребенок с соплями. Она говорит, ну и что? Наорала что я должна была в карту, она на руках, вклеить результаты наших походов к аллергологу и гастрику, а себе копии сделать. Куча негатива. Ребенок в кабинете закатил истерику жуткую на пустом месте. Ушла вся в мыле оттуда, злая. Ее слова, что именно без кпк нас в сад не возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Nikka87, вроде следа нет,ну можетточечка малюсенькая,вообще у деток быстро все зарастает,если не нравится снимай и не переживай,а лучше скинь фото,может нитак все и вриво как тебе кажется,у нас просто одно ухо прям сразу под хрящем прокололи,а второе очень близко к лицу arisha mama, бред полный,"лечить" таких надо,пиши в минздрав письмозадва дня все решится в твою пользу,а она чуть не матюкнулась:-) получит,в сад имеешь право без прививок ходить,а они все пугают,смешно прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, она говорит по новому приказу без кпк конкретно не возьмут и точка. Звонила заведующей садом, она тоже своей дочке после года прививки делала, в др сад ходили, нормально все. К нам тоже без претензий. В сад 2 р в неделю ходит педиатр, обещал нам спрвку сделать. А с этой козой, даже не знаю. Хочу отказаться и к др педиатру уйти. Если жаловаться, нужны письменные доки, а тут слова только. Видеть ее не хочу. Пришла как грязью облили, дите ревет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 arisha mama, _пиши в департамент.еще найди в нете как попасть в сад без прививок,там подробный план действий,пмшешь заявление и идешь к главврачу отказать не имеет право и все выдаст тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, зав садом как раз в шоке от нашей врачихи, сама д очке после года только прививки делала, сказала не имеют права отказать. они по новому санпину ссылаются на то, что в сад без манту нельзя, причем кпк тут? Да и без манту можно, там просто противоречие закону в этом санпине и неправильная трактовка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 arisha mama, у нас такая же врачиха, тупая как пробка,а ставит из себя,тоже мне говорила вклеить в карту результаты аллерголога и гастрика,а я ей сказала шиш, хожу к платным врачам и не обязана ей ничего вклеивать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Жанчик, основываясь на пальпации шва, клее как-то зеркалом изнутри двигала проверяла и моим жалобам, так сказала что шов хороший. Я не собираюсь бежать сейчас же за лекарствами, подожду узи. Про спайки пишут что узи не увидиит, но их наличие диагнозирует врачь при обследовании и основываясь на жалобы пациента. Я сама на них думала (не говорила врачу) т.к симптомы схожи. Лонгидаза была бы эффективна сразу после операции и не в свечах, а уколах. arisha mama, ? сдайте кровь вместо манту в тубдиспансере. А от прививок имеешь полное право отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 У меня сестра прививки сыну не делала, сейчас они пошли в школу, и их там жутко прессуют. Манту уже сделали. Без манту не пускали в школу. А нам надо сделать третью прививку - но в поликлинике такое твориться... везде эпидемии... А у меня экватор))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Девочки, если ребенок пружину проглотил будут какие-то проявления? Пружина от барабана, сбоку которыми он скреплен на конце кольцо 3-4 см длина. Поломал барабан и пружины всего 3 я нашла, четвертой нет. Либо ее не было уже, либо проглотил. Часа 3-4 уже прошло. Изменено 11 февраля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения