Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Я тоже карту забрала. Сегодня пошли платно к аллергологу, она мне говорит, я в вашей пк работаю и бесплатно могли прийти. Причем без направления от педиатра. Хотя мне в регистратуре сказали фиг. 400 р псу под хвост.

взяла хлебопечку у мамы, пеку хлеб сыну. Посмотрим что выйдет. Один раз пробовали у мамы, фигня какая то вышла.

Ксюш, что сказала аллерголог то?

Чиби, вот и у меня на прививки не стоит(( умом понимаю, что надо, но очкую и делаю все, чтоб не собирать даже анализы))) а еще и сын помогает, то щеки красные, то сопли)) думаю знаки свыше -обождать))))

А у нас только 8 зубов, но белое все где клыки и сверху и снизу..

У Маши и Полины с зубами вообще по-разному.

У Маши все по схеме, сейчас появился первый клык вверху слева, всего зубов - 13.

У Полины так и нет правого нижнего бокового резца!!! 7 резцов и 3 моляра, всего зубов - 10.

девочки, здравствуйте, задам вопрос по воспитанию (здесь, потому что не все заглядывают в те темы). Вопрос к знающим или тем, у кого был кризис "двухлетки". Дочке моей подруги 2 года и 1 месяц и её поведение стало невыносимым, самые распространённые фразы: "не хочу", "не буду". Она всё делает наоборот, ничего не делает, как просит подруга, перестала нормально спать днём, когда не спит, ночи стали с истериками, орёт дурниной. Подруга говорит, что она может по 200 раз говорить одно и то же, но никакой реакции, терпение и нервы подруги на пределе, говорит, что стала срываться, редко, но бывает, что прикрикнет, потому что сил уже нет (например, на улице хочет потоптаться в какушатах собачки, ну хоть ты тресни, никакие отвлечения, игры и предложения не интересуют, ей сегодня пришлось тащить её за руку домой весь двор, в то время как дочка вызжала-вырывалась и дёргалась, мой пример типа "предложи ей в виде игры, кто быстрее добежит до подъезда, Женя побежала совсем в другую сторону, короче, не прокатило). Я скинула подруге книги по воспитанию, некоторые я даже читала, но всё смешалось перед реальностью, советовать что-то не могу, но она не уверена, что сможет найти время прочитать... (говорит, что сейчас её дочка плачет и истерит в разы больше, чем до года, и что она в шоке и ОЧЕНЬ насстроена).

Лоура и вы, девоньки-всезнайки, что надо делать, только не теоретически, а то, что на практике помогло.

• Нравится 1

Ксюша, безглютеновый хлеб в хлебопечке обычно получается непропеченным куском глины. Похоже, это его нормальное состояние....

Silakvi, Оль, не пугай.... :) Недавно в вопросах-ответах была именно эта тема. Ответ один - запастись афобазолом и ждать.... Говопят, там еще клыки часто масла в огонь подливают. Посему очень завидую всем нашим клыкастым-зубастым октябрятам.

К врачу сходили никак. Поохала над копрограммой, сказала лечиться у гастрика. С непереносимостью -фенистил и адвантон, диета на полгода. Потом может пройдет. Прием не понравился.

Silakviдык,давноизвестнаямудрость,чем старше-тем сложней.Помогает -игнор и план Б,как я его называю-на руки и домойёесли истерика в общественном месте.Но у нас такой жести никогда и не было.Было истерик штук 10 в общественных местах-на руки и в машину-домой.Дома Андрей всегда был вменяемым.Может скучно Жене,энергию деть некуда.Это часто бывает проблемой современных детей,к сожалению.

И вот фигня-дома Мотя спит 1,5 часа,у няньки 3,еще и будить надо.Устает он там очень.

Оль, у нас сейчас такое поведение((( не хочу, не буду и пипец.. Или наоборот, хочу ЭТО и хоть ты тресни!!! Буду валяться, орать, плакать, задыхаться и биться головой об пол!!! Просто пипецки тяжело отвлечь!!!! Иногда прокатывает дать проораться , но это только если не очень-то и надо было... А если плохое настроение, то вообще трындец! Вот у нас это плохое настроение последние несколько дней!!! Верхние моляры лезут((((( хотя и нижные не совсем еще вылезли((( ничего не помогает!!!! И температура 39 была, и сопли, слюни, и понос!!! Я 4 ночи почти не спала((( и днем он не спит опять(((( очень боюсь клыков!!! И остальных зубов!!! ((((

Воот, Илона и у нас такое начинается. Помогла смена обстановки. Мы у бабушки сейчас. Гуляет с ней, снегокат купили. Вроде поспокойнее. Оль видимо они от нас фигню. Пусть отдаст на развивашки или в гкп. Устанет)))) потом сейчас характер становится, они меру дозволенности проверяют.

lyslena, у нас красные щенки не показание для временного отвода прививки, и сопли тоже, так что решаю все сама, на свое усмотрение, у нас тоже эпидеемия, так боязно в пк идти, ведь и в деень здорового ребенка и шут больные, нас как-то на деень здорового ребеенка-с кашлем пелям хотела пригласить. А так смысла от пк не вижу, если сынок простывал ехали в дет реанимацию к бабушке такс доктора слушали и назначения делаали адекватное, а не ну побрызгайте тантум верде и это ребенку аллергику.

Давала баю бай обсыпало что капец.

Изменено пользователем Chiby

Девочки всем привет!

Пожалуйста подскажите кто знает...

9 месяцев назад прокололи дочке ушки пистолетом,и криво одну, так винила себя, даже плакала но все уверяли что не особо видно, но я та вижу и совестно так перед дочей :(((

Вообщем решила снять ту что криво, но сомнения берут, все таки 9 Мес прошло, упустила я момент дурындаааа :((((

Девочки доскажите, дочке 1,4

Nikka87, у меня такое же чувство было,винила себя дико,но мы в 6 месяцев прокалывали,через двадня вытащила,правда у нас очень криво было,даже присматриваться не нужно было.Очень хочу проколоть еще,но большк не могу решится.

• Нравится 1

Девочки была у Г сегодня, назначила на мне дикловит к свечи, лонгидазу ипосое них генферон через 20 дне, чтобы спайки рассосались, и назначила узи на 5-7 деень цикла, вот дуумаю что лучше сначала узи и потом по результатам свечи или и сначалаа свечи и по ходу узи?

Еще смущает цена Лонгидазы очень дорого полторы тыщи(

Chiby, мне тоже прописывали лонгидазу- эффекта НОЛЬ! От спаек помогла только лапара. Так что даже и не заморачивайся насчет этого лекарства- я сама еле-еле находила (очень трудно найти), цена еще в те времена была 1100 руб (это где-то 2010 год), это просто развод.

Жанчик, нельзя мне на лапару, с ванькой сидеть не кому, да и не болит на столько, только во время м и при о сильная чувствительность, ношпа не помогает даже

Chiby, и Г уверена, что это спайки? Как она определила интересно...Их же даже на УЗИ и то не разглядеть.

Но в любом случае лонгидаза- пустышка для спаек (мнение хирурга, который посмотрел результаты лонгидазы на мне в живую :D ))))

Изменено пользователем Жанчик

'❧ТАЯ❧'

Вот ты правильно сделала, сразу сняла, а я чего-то 9 мес проходила, за это виню себя. Заросли без следа? Сколько читаю об этом все сразу же сняли и все хорошо, а те кто позже говорят нет уже поздно или шарики образуются, чтоже делать...

Тая большое спасибо за ответ.

Сходили в пк, переругались с педиатром. Она мне с первого прихода к нам не понравилась. Пришла с наездом, не так ее встретили, жутко пахла духами, это к грудному ребенку так ходить ппц.

Отказаласьтдавать эпид.справку в сад и делать мед осмотр в сад, пока не сделаем прививку. Причем ей надо чтоб сначала манту сделали, потом кпк, а потом последнюю пентаксим. Только так, остальноеиее не ежит. Хотела чтоб сразу шли на прививку, ребенок с соплями. Она говорит, ну и что? Наорала что я должна была в карту, она на руках, вклеить результаты наших походов к аллергологу и гастрику, а себе копии сделать. Куча негатива. Ребенок в кабинете закатил истерику жуткую на пустом месте. Ушла вся в мыле оттуда, злая.

Ее слова, что именно без кпк нас в сад не возьмут.

Nikka87, вроде следа нет,ну можетточечка малюсенькая,вообще у деток быстро все зарастает,если не нравится снимай и не переживай,а лучше скинь фото,может нитак все и вриво как тебе кажется,у нас просто одно ухо прям сразу под хрящем прокололи,а второе очень близко к лицу

arisha mama, бред полный,"лечить" таких надо,пиши в минздрав письмозадва дня все решится в твою пользу,а она чуть не матюкнулась:-) получит,в сад имеешь право без прививок ходить,а они все пугают,смешно прям.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, она говорит по новому приказу без кпк конкретно не возьмут и точка. Звонила заведующей садом, она тоже своей дочке после года прививки делала, в др сад ходили, нормально все. К нам тоже без претензий. В сад 2 р в неделю ходит педиатр, обещал нам спрвку сделать.

А с этой козой, даже не знаю. Хочу отказаться и к др педиатру уйти. Если жаловаться, нужны письменные доки, а тут слова только. Видеть ее не хочу. Пришла как грязью облили, дите ревет(

arisha mama, _пиши в департамент.еще найди в нете как попасть в сад без прививок,там подробный план действий,пмшешь заявление и идешь к главврачу отказать не имеет право и все выдаст тебе

❧ТАЯ❧, зав садом как раз в шоке от нашей врачихи, сама д очке после года только прививки делала, сказала не имеют права отказать.

они по новому санпину ссылаются на то, что в сад без манту нельзя, причем кпк тут? Да и без манту можно, там просто противоречие закону в этом санпине и неправильная трактовка.

arisha mama, у нас такая же врачиха, тупая как пробка,а ставит из себя,тоже мне говорила вклеить в карту результаты аллерголога и гастрика,а я ей сказала шиш, хожу к платным врачам и не обязана ей ничего вклеивать,

Жанчик, основываясь на пальпации шва, клее как-то зеркалом изнутри двигала проверяла и моим жалобам, так сказала что шов хороший. Я не собираюсь бежать сейчас же за лекарствами, подожду узи.

Про спайки пишут что узи не увидиит, но их наличие диагнозирует врачь при обследовании и основываясь на жалобы пациента. Я сама на них думала (не говорила врачу) т.к симптомы схожи. Лонгидаза была бы эффективна сразу после операции и не в свечах, а уколах.

arisha mama, ? сдайте кровь вместо манту в тубдиспансере.

А от прививок имеешь полное право отказаться.

У меня сестра прививки сыну не делала, сейчас они пошли в школу, и их там жутко прессуют. Манту уже сделали. Без манту не пускали в школу.

А нам надо сделать третью прививку - но в поликлинике такое твориться... везде эпидемии...

А у меня экватор)))

• Нравится 8

Девочки, если ребенок пружину проглотил будут какие-то проявления? Пружина от барабана, сбоку которыми он скреплен на конце кольцо 3-4 см длина. Поломал барабан и пружины всего 3 я нашла, четвертой нет. Либо ее не было уже, либо проглотил. Часа 3-4 уже прошло.

Изменено пользователем s-lana*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...