TashaKa 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 s-lana*, жуть... может просто закатилась?? Может к врачу надо? Пружина - это все-таки не гладкая вещь, она расцарапать может внутри. Я бы обратилась к врачам, если сомневаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TashaKa, закатиться некуда. Барабан уже был поломан и не помню точно была ли четвертая пружина, может и нет. Я сейчас лежу сутками, сидеть и ходить не могу - поэтому и не уследила. Задремала, а он барабан раскурочил. Муж говорит пружины не было одной давно, в общем не знаю. И соска вроде бы во рту была все время. Ни в чем теперь не уверенна. Рентген же будут делать, зря неохота как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 s-lana*, лучше на рентген, чем думать. Все таки пружина, правильно Наташа говорит, не гладкая, мало ли. У кого у детишек истерики на слово Нельзя? Есть еще такие? У нас невозможно стало, говорю-говорю, а она дальше продолжает делать свое дело, если рявкну или отведу в сторону, например, на пол кидается, визжит, плачет... Это кризис? Как справляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 TashaKa, с экватором. ksenofontia, у нас так же,или на пол кидается или по голове себя лупит и орет,не реагирую,через минуту прекращает истерику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 s-lana*, у нас есть барабан - 3 пружины там. У меня сестра прививки сыну не делала, сейчас они пошли в школу, и их там жутко прессуют. Манту уже сделали. Без манту не пускали в школу. А нам надо сделать третью прививку - но в поликлинике такое твориться... везде эпидемии... А у меня экватор))) Ничего себе как время летит!!! С экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ❧ТАЯ❧ Хотела фотки закинуть, но что-то там неподходят формат чтоли.. Спасибо за поддержку!! Сейчас пообедаем и поеду к этому мастеру,пусть увидит как низко проколола. Желаю нашим и всем девочкам красиво и правильно проколатые ушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Лена1987, у нас 4 пружины, по пластмасскам видно которая сверху и снизу. Вроде бы все хорошо, все как всегда. Пружина не маленькая думаю если бы в желудке была как-то бы проявилась. Два раза уже по большому сходил. Скорее всего три их было. Я не в состоянии везти, поднять не могу Никиту, муж категорически сказал нет, не занимайся ерундой. Типа тащить и облучать ребека всего. Уверен, что не было одной... Я в зале всегда с ним была слышала бы как давился, такую заглотить нелегко сантиметра 3-4. Изменено 11 февраля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ksenofontia, У нас такая же проблема,беда в том,что в теории я знаю как нужно с этим справляться,я по образованию психолог(не повышать голос,не оттаскивать за руки,стараться переключить внимание ребенка на интересующий его еще предмет,смотреть в глаза малышу и тихим шепотом повторять,почему нельзя и т ,п),но на практике я все больше срываюсь и начинаю кричать. Ну когда он облизывает грязную обувь,либо тащит землю из горка сил нет терпеть,у них сейчас период ,когда малыши проверяют дозволенность,что можно,а что нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 hizuky, Согласна!вот это реально ужас!!!Вообще не знаю,как держать себя в руках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ksenofontia, У нас такая же история! Говорю нельзя-делает назло! Убираю его,Он тут же сразу в ор, я стараюсь не обращать внимание! Но редко помогает ... Иногда даже до рвоты истерика... И самое интересное-отвлечь нереально!!! Вот стоит на своем и все!!!!! У меня вообще дети разные!!! Дочка была на много спокойней,терпеливей!!!! Более послушна! Но Костя же-полная противоположность!!!! Вот если что то в голову взбрело,то все- держись!!!! Никакие уговоры не помогут!!! Заболела дочка... Второй день с высокой темпой,вся хриплая и с соплями... Помимо этого -с мужем как кошка с собакой... Уже неделю... Сегодня вообще меня убил!!!! Сидит дома,работы нет и целый день в своих дебильных танках!!! Помощи вообще никакой!!! А как меня свозить в город-аж до истерики,что он что-такси????? Что я его достала с этими поездками,можно подумать ему делать нечего,как только катать меня.... И в след полетела кружка с кофе об пол!!!с психу он кинул... Испугал дочку...Короче, пзц!!!! У меня нервы не выдерживают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 hizuky, у нас таже беда, тоже срываюсь, потому что реально по другому никак. говоришь нельзя, а он смотрит, улыбается и все равно делает. ладно бы безобидное было чтото, так чтонибудь опасное ему надо - на верх стенки становиться, высота приличная, упасть с нее на раз можно, с верхних полок в шкафу стаскивать чтото - сегодня книги на себя вывалил - боялась,ч то нос сломал - прямо на лицо падали и нос красный был.а как он с ума сходит прыгая по дивану - это вообще отдельная история. пару раз ловили летящего вниз головой. И вот как ему спокойно объяснить что это делать нельзя-он не спокойно ни с криками, ни с падениями и плачем не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Улыбка87, вот у меня похоже, лезет на спинку дивана и свою кроватку качает, вчера улетел на диван и язык прикусил в кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 И у нас так же с истериками, особенно со старшим конфликтует, всё ему назло делает, и ещё так прикольно, скажешь ему что-то сделать, он смотрит на тебя уперто и сразу не делает,терпение испытывает, а мин через 3 с улыбкой делает. arisha mama, пробовала давать козье молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Kabaziha2103, пробуем, ттт пока вроде боли прошли ночные. Уже неделю пьем, щеки еще полностью не прошли, но уже не шершавые, мажу адвантоном. Не знаю даже, должны ли быстро пройти и когда ждать реакцию на козье. Трудно пока сказать пошло ли оно. Девочки, остался в саду, я дома. Вчера оставила на 1.5 часа. Но рядом гуляла. Он с нянечкой больше сошелся. Увидел воспитателя, плакал, с ней нормально. Хотя воспитатель хорошая, добрая, слышала как она с ним говорит, все нормально, но все равно с ней плачет. Нянечка правда вчера его везде с собой водила, катала на машинке по коридору. Тоже не дело, но она говорит пока привыкаеи, пусть так. Потихоньку водит его везде, в группу ненадолго заводит, но ему интереснее побегать везде, полазить. Грустно без него дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ♥Лёлька♥, ничего себе... А почему работы у мужа нет? Блин.... У меня месячных нет, что делать. Бросила Ок на 8 таблетке, через 3 дня скудные были и все.... Тишина... Задержка 3 дня, никогда задержек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 arisha mama, а ты скоро уже на работу планируешь? Я бы тоже сейчас отдала, уж больно Ритке нравится детский шум и гам на улице)))) Да и я уже плесенью покрылась дома(((( Неделю не могла дозвониться до комиссии по детсадам. Хоть узнать место в очереди. Вчера забила на это, думала, лично к ним пойду. И ООООПА! Вечером муж принес письмо, адресованное дочке))) Типа, приглашаем вас на род.собрание в детсад №....То есть получается, что мы туда и попадем?)))) Или можно пролететь? Кто в курсе? ♥Лёлька♥, да.... Ты уже вроде писала про его эти "танки". У людей реально голову срывает на этом(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Жанчик, я планирую, может к маю, смотря как адаптируется. На полдня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ♥Лёлька♥, да.... Ты уже вроде писала про его эти "танки". У людей реально голову срывает на этом(((( Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48362-mamskaya-boltalochka/page__st__24140#ixzz3RW1g6Syo А мне кажется не в танках дело! Извини, Оль, но он обнаглел уже совсем! Он ничего не делает и ты не делай!!! Нашелся ферзь, взрослый мужик, а ведет себя, как эгоистичный подросток! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да-да! Даешь слабину, а они сразу на шею садятся! И делать ничего не хотят! Сейчас как раз возьмусь за своего))) Буду перевоспитывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 s-lana*, Потому что работа сезонная у него А что девочки не делать??? Кушать не готовить???? Или засраться и не убирать и не стирать? Тут надо просто уходить и все... Другого выхода я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 s-lana*, Потому что работа сезонная у него А что девочки не делать??? Кушать не готовить???? Или засраться и не убирать и не стирать? Тут надо просто уходить и все... Другого выхода я не вижу Раздели обязанности и скажи ему, что теперь делает он. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ♥Лёлька♥, сезонная хорошо, но ведь можно и подработку найти. И денежка и дома не сидеть. По мне всегда плохо когда мужчины дома, кроме отпуска. Меня бы тоже бесило, какие танчики могут быть..... Может поговорить сесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Девочки, были у педи, у нас теперь другаая, очень понравилась, спокойно отказ от как и гепатита написала, медссестра возбухать начала, но педя ее прищучила, в год и шесть сдеелаем полиомелит ревакцинацию живую капельки. А перед полио надо давать антигистаминные? Соседии задолбали нас сверху сначала у одних как ремонт со сносом стен, теперь другие начали и это уже год продолжается и всегда долбят когда Ваня засыпает((. Ну вот проснулся((( испугался, над кровткой штробить начали, ума не приложу как нам быть, ведь не будешь же всегда уезжать из квартиры когда штробят. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Chiby, может, поговорить с соседями, попросить в это время не шуметь? Не ругаться, а просто, по-человечески попросить, объяснить, что ребенок ♥Лёлька♥, мой вроде перестал играть в танки, но за компом все равно много времени проводит. У него график работы сейчас неделя через неделю и вот, можно сказать, целую неделю он дома, а толку от него практически никакого. Я считаю, это все от безделья, лени. Нужно их постоянно чем-то занимать. А с другой стороны - вот чем его можно зимой в квартире занять? Летом он часто у матери, у нее частный дом, хозяйство, там всегда работы полно. А у нас - нет, ну пропылесосит он, ну полы помоет и все. И сидит потом опять от скуки страдает... Ну хоть возит меня, когда мне надо куда, без вопросов. С Машкой пытается сидеть, но она всегда от него ко мне убегает. Вот если меня дома нет, она с ним замечательно себя ведет, а если я дома, то никого ей не надо больше... Еще почитала про синдром дефицита внимания и гиперактивности, похоже, у нас он самый... Лечится очень тяжело или практически не лечится... Изменено 12 февраля 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliaVolga, разве в таком возрасте он проявляется? Мне кажется большая часть детей в год-два активны и их внимание надолго не занять ничем. У нас максимум 10 мин мультик. На игрушки 3-5 минут каждая. Книжки подольше занимают или техника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения