Зореслава 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет! Мы тоже отгрипповали. В прошлые выходные с мужем по очереди отлеживались, пока дети на головах ходили)) Таша, с прошедшим экватором! ♥Лёлька♥, у моей подруги семья на грани распада из-за этих танчиков. Муж вообще неадекватный стал. На детей орет, руку поднимает. Приходит с ночной смены и вместо сна садится играть. Пипец! Подруга одна ездит по санаториям. Она ему откровенно говорит, что изменит, а муж в ответ: "Заразиться побоишься!" У нее есть на этот счет пунктик. Короче, может это и от мужчины зависит, но сама игра по-любому зомбирует... У меня муж тоже иногда играет в танчики или в Сталкера, но! Во-первых, мы договорились, что он играет только после того, как уложим детей. Во-вторых, никаких денежных вливаний! Еще не хватало на это деньги тратить! Я лучше детям фруктов куплю. А вообще, я незаметно взвалила на него довольно много домашних обязанностей, вроде пропылесосить, протереть пыль (правда это только по выходным), помыть посуду, погладить и т.п. Сначала просила иногда, потом чаще, а потом незаметно и в обязанность вошло. Ну и а детьми поиграть - это вроде как само собой разумеющееся)) Именно муж хотел многодетную семью)) И планировать четвертого - это тоже в первую очередь его инициатива. А я вроде как очень даже не против Девочки, у вас по сколько раз в день детки какают? Как отлучила от груди, так Ми стала постоянно что-то просить поесть-пожевать. Только вот не в коня корм. Теперь какает по 3-4 раза в день и вес особо не набирает. Причем какуси обычные. Т.е. это точно не диарея. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Яросвет, мои 2-3 раза в день, причем одновременно или с разницей не больше получаса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Яросвет, у сына так было после отлучения, жевал постоянно. Потом прошло. Какает 1-3 раза всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А, ну значит 3 раза в день - это в пределах нормы? А то я уже переживать начала) Девочки, спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 arisha mama, а ты скоро уже на работу планируешь? Я бы тоже сейчас отдала, уж больно Ритке нравится детский шум и гам на улице)))) Да и я уже плесенью покрылась дома(((( Неделю не могла дозвониться до комиссии по детсадам. Хоть узнать место в очереди. Вчера забила на это, думала, лично к ним пойду. И ООООПА! Вечером муж принес письмо, адресованное дочке))) Типа, приглашаем вас на род.собрание в детсад №....То есть получается, что мы туда и попадем?)))) Или можно пролететь? Кто в курсе? ♥Лёлька♥, да.... Ты уже вроде писала про его эти "танки". У людей реально голову срывает на этом(((( Жанчик а ты почему так рано получила в сад приглашение???))) ты в ГКП? с 1, 5 лет? или как.. мне тож ждать? я поставила галку с 1,5 лет Наташ Волга. ты правда, че так рано такие диагнозы ставишь))) мы вот везде ходим и во всех развивашках 5-10 мин занятия иначе швах)) внимание у деток не хватает. А то что активные да.. но это можно только привычкой.. т.е сидеть сидеть сидеть....или дома или через занятия. Мой вообще отдельно от всех- все сидят , миша по кругу наматывает или лезет куда))). Я расслабилась.. сегодня с папой на гимнастику ходил.. руки вверх/вниз- неаааа, зато када мячики достали и на стулья полезли- проявил себя)))) так что сейчас детки все одинаковые))) шилопопы))) Лелька... извини, как не грустно...нооооо танчики это- развод.. точно, если только сам переоценку ценностей не сделает... Они не адекват с этими игрушками((( Даже разговоры не помогут((( только действия.. Мой тож сейчас дома сидит же.. работу ищет.. но у меня строго- гуляет с сыном, ходит на развивашки с ним..Дома толку от него нет.. готовить не умеет, убирать нечего))) ездит куда скажу, меня возит.. Чет и времени нет., но мой и не играет, иначе убила бы))))) ааа могу поручить шкаф разобрать- вооот где ппц- на целый день))))) Чиби, если не договорисся- то только спать в коляске на улице(((( Мы засранцы еще те))) всегда какали до 6 раз в день)))) особенно с компота) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Нажарила блинов без глютена сыну, все аккуртано на кусочки разобрал, есть не стал. Сегодня еще раз хлеб попробую в печке. Если нет, завязываю. Повар еще тот с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliaVolga, там ралочие, им все равно, сказали делать быстрее вот и стараются. lyslena, не спит он в санках, капризничает, но не спит, редко бывает уснет на 30 мин, но потом целый деень на смарку( У нас целый подъезд маленький маленьких, под всех не прдстроишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Соседии задолбали нас сверху сначала у одних как ремонт со сносом стен, теперь другие начали и это уже год продолжается и всегда долбят когда Ваня засыпает((. Ну вот проснулся((( испугался, над кровткой штробить начали, ума не приложу как нам быть, ведь не будешь же всегда уезжать из квартиры когда штробят. у нас такое было. Сразу детку на улицу спать, так и делали целую неделю- спали на улице днем (правда в коляске) У вас нет коляски? А, ну значит 3 раза в день - это в пределах нормы? А то я уже переживать начала) Девочки, спасибо за ответы) Моя какает 1-2 раза в день, а то и вообще только на следующий день. Я уже не парюсь- всё зависит от еды: рис- запор, сливы, свёкла- жидкий стул))) Жанчик а ты почему так рано получила в сад приглашение???))) ты в ГКП? с 1, 5 лет? или как.. мне тож ждать? я поставила галку с 1,5 лет Я, если честно, даже не помню, какую дату в заявке поставила... Отправляла на портале госуслуг, те лично никаких доков не представляла. Но вроде как поставила на 2015 год набора. В письме указано, что поступление на 01.09.2015 год. Что такое ГПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 У нас эту неделю один сон полтора часа, это мучение мне и ребенку... Сам вырубается 13.30, потому что укачивать сейчас я его не могу. Про покаки... 2-3 раза в день. Чаще 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 arisha mama, да мне кажется, уже сейчас это очень заметно, я разных детей видела, но то, что с моей Машей происходит, нельзя назвать нормальным даже для ее возраста. А этот синдром не такая уж и редкость и не необычное явление, он у многих детей есть. Вряд ли тот ребенок, который в таком возрасте имеет все эти симптомы, через три-четыре года станет идеально спокойным, умеющим играть сам и внимательным ко всему. lyslena, может и рано... может, я просто пытаюсь найти объяснение тому, почему она у меня такая... Старшая дочь была активной, но в меру. И посидеть могла с игрушками повозиться,, и похулиганить. Маша же - ну просто ураган, выматывающий меня до никакущего состояния... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliaVolga, в чем выражается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Яросвет, мы можем два-три раза какать, в зависимости от того, что ест. Но не понос, обычные какашки. arisha mama, ее ничем, абсолютно ничем нельзя занять даже на пять минут. Мультики вообще никакие не смотрит, книжки - только несколько СЕКУНД, в картинки потыкать. Причем раньше лучше было, сейчас мне кажется, все хуже становится... Постоянно ходит за мной, ноет, лезет на ручки и указывает, куда ей надо залезть. Постоянно ходит, бегает, не сидит буквально ни минуты. Если ее развлекать активно, отвлекается, но стоит отойти - все, ей уже ничего не интересно... Вот сейчас я пишу - они со старшей бесятся, но они только так играть и могут, не в спокойные игры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliaVolga, у меня племянник такой. Всегда развлекать надо. Ему 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 arisha mama, я уже просто сейчас в такой физической и психической истощенности, что я уже и в такие диагнозы с легкостью поверю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliaVolga, тебе нужна помощь, старшая не помогает? У нас такого нет, чтоб прям вешалась. Но сейчас зубы, канючит. Вот в саду был 2 часа. Я стооолько успела дома сделать. А вроде казалось особо им не занимаюсь. Но все равно получается много времени на ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 arisha mama, помочь не кому, все бабушки больные и занятые. За все почти полтора года Машкины я оставляла ее со свое мамой ОДИН раз, ходила к зубному.Свекровь знает, какая Машка бешеная, поэтому свою помощь ( посидеть с ней иногда) не предлагает даже))) Моя мама не против, но мне ее очень жалко, она старенькая и больная. Старшая помогает с Машкой, но их игры меня еще больше нервируют, т.к. это бесячество, истерики с выдиранием игрушек друг у друга и т.п. Так что мне остается надеяться, что Маша все-таки будет когда-нибудь поспокойнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Всем привет.У,мужья какие вредные,метлой их.Низзя чашками в женщин кидать,тем более при детях,тем более при девочках.Мотя тоже вреднюля,Андрея обижать стал,бьет его.А тот не особо пока понимает,что младший меньше и бить в ответ не нужно,т.к старший сам еще малыш.Тарабарщину написала)))Но мне помогает то,что они в садиках,-там энергия выплескивается в нужное русло и вторую половину дня мы проводим тихо-мирно.Вообще Мотька растет как трава в поле,быстро время летит,на лету все схватывает.Я иногда смотрю и думаю-подрос что ли за день на пару сантиметров.))))Вообще его характер мне гравится-может быть и сосредоточенным,минут 10книги самостоятедьно почитать,может и побесится и поплакать,но истерик дольше 30 секунд у нас еще не было,отходчивый.Все удивляюсь,2 ребенка ,2 мальчика-насколькоони не похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Жанчик, У нас санки- коляска раскладываются до лежачего полностью, но он редко на улице спит, с августа в велосипеде, так что это не про нас))), ему надо развалиться, ворочаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Chiby, у нас уже года два ремонт делают,задолбали.Повесили письмо внизу,что в доме есть маленькие дети и просьба с 12 до 15 не сверлить,вроде прислушались. Алл,у меня тоже 2-3 раза посерушки и одновоременно со Степой,один кричит я покакал,другая фукает:-) irabora, у меня Варька тоже Степу обижает,если раньше только за волосы дергала,то теперь,бьет,талкает,куает,орет на него,ужас какой то,правда между делом целует и обнимает.Степка тоже пон имает что маленьких нельзя обижать,норасстраиванется и говорит что Варя его не любит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Спасибо всем за ответы про истерики. В общем, это практически у всех, только перетерпеть, видимо. Про покаки - у нас по-разному, обычно ежедневно 1 раз, но бывает через день, а бывает 2-3 раза в день. У нас тоже ремонт у соседей. Но они нам не мешают, что ж поделать, им тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Наташ. У тебя ре бешеная потому что все время с тобой и дома. Вы куда ходите? Чтоб энергию выплеснуть? Гуляете много? В гости? Развивашки? Ей скучно дома. Все надоело))) Едь ты к бабушкам на смену обстановки. Мы вот неделю жили у мамы моей))) уматывался))) Снегокат купили ему, там кататься. Истерики не было ни одной))) а игрушки не брали из дома. Играл там чем попало)))) Тая ты как то про подгузники недорогие говорила. Какие? Я в магните у мамы Мумии купила, мне понравились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lyslena, у нас развивашек нет в городе для таких маленьких. Ходим только гулять на улицу. Подруг, к которым можно в гости сходить, у меня нет. К бабушкам ездим раз в неделю, там тоже везде носится и везде лезет, все от нее устают. Вообще, тоже думаю, что скучно ей со мной дома, только проблематично куда-то ездить с ней. Вот жду лета, летом и гулять можно дольше хоть. Девочки, давно хотела спросить. Есть у нас кто еще (детки) не крещеные? Мы ни старшую, ни Машу до сих пор не крестили. Не знаю когда даже, как-то я так далека от церкви, совсем в этом не разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 NataliaVolga, у меня дочка еще не крещеная и пока не собираемся, тоже далека я от вопросов церкви. Возможно, когда второго рожу, вместе их покрестим, но вопрос в выборе крестных стоит еще, тк у меня нет близких подруг, которые соответствуют моему понятию, какая должна быть крестная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А у нас бабушка и Свекр крестные))) мне главное было покрестить сына))) получилось что самые лучшие крестные у нас))) Наташ, а вы в садик записаны? Жанчик, группа кратковр Пребывания. 3-4 часа с 1,5 лет до 3-х Что за город? Я сама подумываю детцентра открыть. Мест много а толку мало в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 lyslena, про те которые я говорила недорогие,теперь по 886 стали NataliaVolga, у меня не крещенные я и сама не крещенная,у нас только папакрещенный и его родители,вот свекры мозг выносят.а я хочу чтобы дети сами решилии сделали если захотят это осознанно ну или выбрали веру себе по душе. Варя. Так смешно вовторяет свое имя,я ей Варвара,а она ваава:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения