♥Лёлька♥ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lyslena, ооо.у меня есть слива ...попробую сварить Kabaziha2103, красота у вас какая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Викусечка ага.. у меня бутылки пластиковые от воды 2 литра я в холодильнике, остальное в пластиковй плошке и разогреваю по мере надобности или разбовляю кипятком.. вот на улице беру термос. Мишка привык с лета, что компот всегда есть. Орет если прогулка обратно без него заканчивается))) сегодня после гулянки весь мокрый был- бегал по горке, на обратном пути 2хПО 150 ВЫДУЛ поилку)))) пришли и опаа покак обеспечен))) Папа иногда к компотику прикладывается))) Девочки вы мужей как завтра. поздравите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки вы мужей как завтра. поздравите? Я-нет. Мы ка-то этот праздник не отмечаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Лельк вы чет ооочень большие)))и в высоту и возраст))) прям взрослые взрослые))) клевый))))) а мы чет вширь пошли. жопа на 5 размер пампов уже вроде много не ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lyslena, я пока нет, завтра прикуплю что-нибудь. Еду в Рив Гош завтра красоту наводить себе, на коррекцию и макияж бровей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 lyslena, я пока нет, завтра прикуплю что-нибудь. Еду в Рив Гош завтра красоту наводить себе, на коррекцию и макияж бровей... а сына с кем? с папой? почему в Рив гош? вот и я - пирог испекла ему и все))) скоро 23 ф.. вот тут надо бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Викусь, на удивление, не плакал. Ну только когда оооочень хотел одну машинку )) но это не в счет. А вот на площадке сегодня опять расплакался, когда к нему малыш подошел. А в игровой - нет. Терпел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Тушкан, могу сказать тебе, что дети в закрытом пространстве ведут себя иначе, чем на улице... не знаю с чем связанно, может убежать можно?))) а в комнате фиг?))) у нас начался период ревности, Стоит мне или папе заговорить с ребенком а не дай Бог, потрогать чужого ребенка- пппццццц.. крики оры.. а если далеко- несется как уроган и толкает....и орет таааакккк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Подарки дарить не буду, и он мне тоже. У нас годовщина свадьбы скоро, меньше месяца осталось, там подарю че-нить. Так, на словах, поздравлю, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) lyslena, с папой останется Никитка. Просто Елена Мотинова, ведущий визажист из Эсте Лаудер завтра будет в Рив Гоше на Цветном. Сложно к ней попасть, но получилось. Изменено 13 февраля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Кабазиха, какая красотааа!!!! Про крещение: мы вот тоже не крещенные, чем постоянно гневим мою маму... Она знает наше отношение, что пусть он сам прийдет к вере, тогда сам и крестится... И все равно на год подарила нам крестик с цепочкой! Теперь еще сильней достает(((( считает , что это грех не крестить ребенка.... Бред... А остальные родственники спокойно, как бы была б их воля, покрестили бы, но нас не достают... Про праздник, мы особо не отмечаем никогда.. Ну цветы муж покупает.. В этот раз все больные, да с такой погодой (сплошные пурги) не получится... Свет , ты там писала про скоро весну ))))) хахах!!!! Мы ж камчатка!!! У нас весна в мае)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Kotяра, точно, у вас же позже. Ну всё равно уже скоро. У вас прям до мая холодина? Изменено 14 февраля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Да не, не холодина конечно... У нас и зимой-то часто около 0 держится... Но снеееееегаааа !!!!! Завтра попробую вам фотки скинуть)))) вот детям постарше раздолье!!!! Девочки, забыла поздравить... Всех с днем влюбленных!!!! Счастья и любви вашим семьям!!! Поною еще немного. У нас ночь атас была((( у Рюхи темпа прстоянно((( он не ест ничего.. А ночью поел смесь.. Да как вырвало его! Раздели... А он весь леопардовый! В пятнышку! И пупырку(((( вызвали скорую.. Да по нашим сугробам она ехала час.. За это время спало немного... Вкололи дексаметазон (уж не знаю, так ли он нужен был?)... Вроде аллергия... Да на что??? Ничего нового не давали... Склоняемся, что на нурофен в сиропе... Накопительный эффект... Сегодня папа марш-бросок по снегу в другой район в аптеку совершил.. В нашем все аптеки закрыты были!!! Жесть((( Я горло свое выплевываю уже((( голос пропал((( и ломает жутко((( ыыыы(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У нас позавчера заболел папа,на работе все болеют воздух не движется вот и заболел,а вчера что то у Вари 37,2 было,у меня уже тик на темпу.Это я первый раз за 4 года собралась завтра в кино,хотела отдахнуть наконец,а то уже нервная вся стала,а получится что завтра опять буду нервничать и переживать:-( и не отдахну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 девочки,и у нас папа свалился.темпа 38,6.чем снижать?ломает его.утром выпил парацетамол.переживаю за рому теперь.сидим в отдельной комнате с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 викусечка, тем же нурофеном можно,Роме виферон или кипферон,можно анаферон подавать профилактимчески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Kotяра, ❧ТАЯ❧, ну вот, что все заболели то еще! Выздоравливайте и детишки пусть скорее выздоравливают! викусечка, лечите папу, а сами гуляйте и проветривайте почаще дома. От темпы парацетамол, ибупрофен. Маруся у меня как огурец, в смысле, зеленая вся. Сегодня утром встали, столько пупырок новых появилось, все лицо, тело, голова, пися, кошмар!!!((( Темпа вчера была 38. Так боюсь, что на глаза и рот перейдет! Боюсь, что чесаться будет. Ацикловир даю, супрастин. Она как увидит, что я таблетки разминаю, сразу орать начинает, а выпить их вообще нереально, плюется и орет. Кошмар. Так жааалко мою зайку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мужу темпу сбивал парацетамол + нурофен, по началу давала парацетамол с анальгиноми ношпой. Просто парацетамол вообще ни але... Я обходилась и просто нурофеном, тк выше 38,6 у меня вроде не поднималось... Сыну также только нурофен сбивает, парацетамол почти нет. Вибуркол тоже ни о чем. Ага, я тоже так ждала, когда папа наш будет дома, даст мне выспаться немного.. Я перед этим 4 ночи вообще почти не спала... И тут папа наш свалился(((( проспал двое суток, почти не вставая... Темпа под 40 была... Эх, везет ему!!!! Я себе такой роскоши позволить не могу((((( какая бы ни была темпа, как бы не ломало, я на ногах(((((( а Рюха весь сонный, вялый, канючный... Но спать тоже фиг уложишь днем((( зато вечером вырубает((( бедный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 NataliaVolga, бедная малышка,моя тоже орет как видит лекарство,орет плюется.стала я ей пока она не видит в нурофеновый шприц все засовывать,потом даю,вроде пока нормально пьет. Kotяра, выздоравливайте У меня из-за этой погоды сосуды болят,и голова уже 4 день,прям каждый звук как по голове удар,немпогу уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Тая, тоже выздоравливайте! Натали, и вы поправляйтесь, лягушечки наши)) Рюха тоже уже ненавидит лекарства(( раньше с удовольствием ел, и со шприца нурофенового и с ложечки... А сейчас фукака, орет и не дается! Спасают попные свечки... Да попу жалко(((( сейчас вот померила - 39,5(((( цефекон вообще не помог, только выросла больше((( было 38,5... Вставила нурофен ... Хоть и прошло часов 5-6, а что делать?((( надеюсь хоть поможет.... А то скорая не проедет даже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Kotяра, попробуй анальгин с но-шпой. По четвертинке. Только тоже, если он таблетки не пьет, не знай как засунуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 наташа,как на зло ветрина сегодня.дома сидим.провериваю. девочки а нурофен в каком виде взрослому? илона,парацетамол+нурофен оба полная доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 викусечка, нурофен есть таблетки для взрослых, можно просто ибупрофен, это тоже самое, только дешевле. А сынуле, если очень боишься, что заразится, если ты не против всяких феронов, можно виферон свечи для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Kotяра, снег это классно. Главное, чтобы не морозы. ❧ТАЯ❧, ну надо же, выздоравливайте... викусечка, вашему папе тоже скорейшего выздоровления. Проветривайте почаще комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 викусечка, таблетки темпу не снимают,а вот детский сироп 5-7 мл отлично сбивает.пусть ваш папа скорее поправляется Kotяра, ,Свет,спасибо Kotяра, мы через 4 часа нурофен пили если высокая темпа была и свечи не сбивали.к нам когда скорая приезжала. Темпа 40 была,помогла нагретая водка,обтерли и обмахивали,часов 10 темпы не было,мы хоть поспадли все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения