Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

спасибо девочки.надо идти в аптеку.

наташа,я не особо верю в силу феронов.на своем и ребенкином опыте основываюсь.

скорей бы всем поправится!

Тая, тоже выздоравливайте!

Натали, и вы поправляйтесь, лягушечки наши))

Рюха тоже уже ненавидит лекарства(( раньше с удовольствием ел, и со шприца нурофенового и с ложечки... А сейчас фукака, орет и не дается! Спасают попные свечки... Да попу жалко(((( сейчас вот померила - 39,5(((( цефекон вообще не помог, только выросла больше((( было 38,5... Вставила нурофен ... Хоть и прошло часов 5-6, а что делать?((( надеюсь хоть поможет.... А то скорая не проедет даже...

У кого темпа долго, надо чередовать нурофен и цифекон или панадол или парацетамол детский...

Мы от нурофена за 4 дня аллергию на него заработали на сироп(((

Девочки я сбила на 4 сутки только адской смесью папаверин (но-шпа) +анальгин + тавегил.. если ребенок то все по 0,2 в шприц ИТОГО 0,6 и в рот...

ААА еще свечи эффералган..

Если темпа высокая давайте ношпу- , если фотре то 1/4 таблы, если простая то 1/2

выздаравливайте скорее.

Мне как взрослому цитрамон от темпы помогал

Виксечка взрослому найз можно, это круче нурофена.. таблы

Викусь я еще оциллококцинум давала ребенку и сама пила

Девочки, мама мне сейчас сообщила, что памперсы на 50 % в марте подорожают. Не знаю кто ей сказал, она в командировке сейчас.

arisha mama, как, еще? Куда уже, и так подорожали :(

• Нравится 1

Девочки, мама мне сейчас сообщила, что памперсы на 50 % в марте подорожают. Не знаю кто ей сказал, она в командировке сейчас.

До теплых деньков бы додержаться- а там уже и без всего можно))

Предлагаете запастись впрок?))) Хотя цены в России только растут, так что про запас будет в любом случае выгодно))

викусечка,  оцилококцинум подавай разведенный в воде. Для профилактики раз в неделю его можно. У нас дома больной был мы все пили. Хорошая штука.

Я сейчас в сезон гриппа периодически циклоферон пью когда в метро катаюсь. А то, что они действуют мы на муже убедились. Раньше часто болел, кололи в уколах его и результат есть.

викусечка,  оцилококцинум подавай разведенный в воде. Для профилактики раз в неделю его можно. У нас дома больной был мы все пили. Хорошая штука.

Я сейчас в сезон гриппа периодически циклоферон пью когда в метро катаюсь. А то, что они действуют мы на муже убедились. Раньше часто болел, кололи в уколах его и результат есть.

да,многие хвалят его.возму.вчера забыла в аптеке

да,да.муж когда брал гуны и муни,то сказали ждите наценки в 30% на них в следующий раз!!!офигеть,цена у них будет.

Виксечка взрослому найз можно, это круче нурофена.. таблы

Викусь я еще оциллококцинум давала ребенку и сама пила

ага,спасибо.найз есть у нас.вчера выпил цитрамон так как голова у негн болела.вроде ожил немного

Да, еще раз подорожают. У нас пока в среднем на 200 р подгузы подорожали. А будет еще дороже.

Брала 365 дней за 500, сейчас 700 р. Кстати, неплохие трусики, произв.бельгия.

Я тоже думаю горшком активнее заняться, вернее будем в штаны ходить))) к горшку совсем не готов еще. На али заказала тренировочные трусики. Если реально будут так дорого стоить подгузы, будем только на ночь одевать и на улицу.

Я чет заочковала взрослые анальгин и ношпу давать... Дала опять сироп нурофена.. Вроде ничего не высыпало... С утра опять свечку, помогло... Сейчас опять темпа растет, 37.1 пока.. Буду сметреть...

Он, бедный, сегодня днем два раза по 1,2 спал... И я с утра немного поспала, папа дал)))

Взрослым цитрамон да, может помочь.. Но можно и отдельно, парацетамол и ацетилку... Или просто ацетилку попробовать..

А мне муж купил таблетки от горла с антибиотиком, вроде отпускать начинает немного..

Ох. Как надоело болеть((

Всем привет!

Маруся у меня как огурец, в смысле, зеленая вся. Сегодня утром встали, столько пупырок новых появилось, все лицо, тело, голова, пися, кошмар!!!((( Темпа вчера была 38. Так боюсь, что на глаза и рот перейдет! Боюсь, что чесаться будет. Ацикловир даю, супрастин. Она как увидит, что я таблетки разминаю, сразу орать начинает, а выпить их вообще нереально, плюется и орет. Кошмар.

Так жааалко мою зайку...

При ветрянке хорошо прыщики мазать Каламином - проходят быстрее и не чешутся. Очень рекомендую.

По поводу подгузов - мы пока остановились на Гринти 40шт - 450руб. Купили 4 пачки - качество понравилось.

Изменено пользователем Mamochka-Tania
  • Нравится 1

Сходила в кино,ездила на другой коней Москвы к подружке с Бп,уехала фиг знает куда т.к навигатор новую эстакаду не показывает,ели выехала,чуть на фильм не опаздали.Фильмом разочароваплась,ни один герой непохож, актеры подобраны ужасно,от книги до сих пор много эмоций,а фильм фу,хоть один плюс увиделись с подругой.Вот именно сегодня когда я вышла наконец из дома,жуткая погода,грязь,машина вся от крыши до дверей черная,как в танке ехала,аж стекла всев грязи,ветрища ьакой пока от гаража дошла замерзла вся.

Приходит Степа к маме в комнату,берет пачку прокладок и уносит.мама говорит ты куда понес ,он это Варино,мама почему Варино,он тут памперс нарисован������

Варя ревнует то ли меня к папе то ли папу ко мне,начинаем обниматся она кричит ааааааа,сядешь нормально тишина,только повернемся друг к другу,опять аааа

• Нравится 4

Тая ыыыыы. У нас аааа еще и с дракой)) тож не поймем. А если лежим на диване утром или вечером вместе с папой рядом, обязательно между лезет.И тож не поймем. Папу любит очень.

Что смотрели?

Mamochka-Tania,  надо будет попробовать.

Какие лучше на 10200 вес брать 3 или 4?

❧ТАЯ❧,  жалко конечно, что фильм не очень, но хоть развеялась. Тоже так хочется в кино.

Девочки, всем привет! Болящие поправляйтесь скорее!

Может я невнимательно читаю, но что-то Оль (Силакви и Олянька) не видно в последнее время.

lyslena, 50 оттенков серого:-)

s-lana*, отдахнула от домашних дел и ноаое платье ,,выгулила,,:-)

• Нравится 2

Тая , здорово, что хоть платье выгуляла)))) пробзделась)))))))) хыыы)))

Тоже хочуууу!!! Хоть до магазина прогуляться((((

Рюша наоборот любит, когда мы обнимаемся)) сам приходит тоже))) всех зацелует, заобнимает, и кошку и игрушки)))

Фух, мы сегодня вроде без темпы хоть!!! Ттт!!!! Правда сопли такие, шо жуть (((((( ночью спали стоя, или сидя на маме(((( прям зеленые тягучие стали((( закашливается жутко((( самое плохое, пить не хочет(((( куснет что-то в сухомятку....

Блин, снег конечно круто ... Но когда он высотой по второй этаж, а то и выше!!!!! И это только начало... У нас пурги в основном в марте-апреле все..... Это что ж будет??... В этом году коммунальщики вообще никакосовые, тендер фиг пойми кто выиграл... Дороги не чистят вообще(((( соседи еще блин идиоты, жадные... Жалко им вызвать шнекоротор вскладчину! Лопатами горбатились, копали... На мужа еще наезжали, что не помогал почти, ага, только от темпы 40 отошел! Мы готовы были сами оплатить услуги шнека... Да поздно увидели, что они копают.. У нас окна на торец дома выходят... Вот народ (((

У нас пока муни 1250 стоят... Надо тоже впрок затариться чтоль...

Mamochka-Tania, надо будет попробовать.

Какие лучше на 10200 вес брать 3 или 4?

❧ТАЯ❧, жалко конечно, что фильм не очень, но хоть развеялась. Тоже так хочется в кино.

Мы на 12400 взяли 4 и они нам с запасом (застёгиваем на единичку). Так что думаю 3 пойдет.

• Нравится 1

Где брали гринти ?

Котяпааа изофра ВПМ поможет от соплей. И прям пои.

Kotяра, промывай почаще и капли левомецетин или мазь глазная (тетрациклин или эритромецин) от зеленых соплей помогают, т.к. если зеленый то микробные, а с микробами антибиотики борются, а после изофры мы потом ринофлумуцилом сопли изгоняли, т.к. сопли она загоняет в гайморные пазухи, они не текут, но и нос заложен и лор ещё не рекомендовал, т.к гормональная она. (из опыта со старшим). Выздоравливайте, поскорей!

Kotяра, ага:-)

у нас переболела вся семья...кроме сына,слава Богу...в пятницу забрала малого,а дочку,с лорингитом отправила к бабушке...у тром в субботу муж с темпой...к обеду у меня поднялась...сейчас тоже без голоса хожу,но хоть темпы нет...

Привет, девочки!!

Всех с Масленницей!!!!

Нам вчера привезли новую кровать (до этого спали на недавно купленном диване, на котором мужу плохо было спать). Разобрали детскую кровать, диван сложили, развернули и придвинули к нашей кровати. И теперь у нас на всю комнату - ОДНА БОЛЬШАЯ КРОВАТЬ. 180 см + 70 см))) На диване теперь спит Матвей, сегодня аж не проснулся ни разу)))

А вчера так забавно - помогал папе - не остановить было. Кровать собирали вдвоем, серьезный такой! Папа ему - дай вон ту черную штучку, Матвей - эх-эх - НА! И так 20 раз))) Не выгнать из комнаты было, молотком стучал, гвоздики подбирал...

• Нравится 9

Девочки, всем кто болеет здоровя.

Я сама вчера траванулась чем то, скорее всего соусом. Все ночь было плохо, рвало, вставала каждые 20 минут. Рвота-глоток воды и все по новой. Такого никогда не было. Уже хотела скорую вызывать.

В это время папа с сыном возился. Вечером дал ему колбасу, нам ее нельзя и у сына живот болел. А вставал папа. Утром дошло, что не надо давать то, что нельзЯ.

Девочки привет. С масленица всех)))

Ташака с недельками)))

Вот и я думаю, что многие детки не спят в кровати тк жестко... Мой так точно любит диван на нем мягко...

Сдали анализы сегодня на прививки. Девочки что должно быть? Норма? Или куда смотреть то? Чет я боюсь(((

Болеющем -здоровья!!!!

• Нравится 1

lyslena, у нас анализы на мочу были в норме, а вот кровь вообще что-то выше, что-то ниже нормы. Но и одна и вторая врач посмотрели и сказали, что кровь хорошая :sorry: и судя по ней у нас зубы лезут))) Чёрт их поймет, как они там смотрят)))

Вчера была в ДМ и ДЕТИ. За пальчиковыми красками и пустышками ездила. Обратила внимание на подгузы: везде акция на памперсы 4 и 3. по 1100 или 1200 эх.... Мы пятёрку уже носим. А вот либеро ап энд гоо трусы 60 штук стоят 600 с лишнем. Это мне померещилось??? Почему так дёшево? Думала купить, но заподозрила афёру какую-то :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...