ДевочкаЛеночка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Жанчик и ты что сделала при такой крови? У нас тож зубы все руки во рту, слюни, плачет ночью... Позвонила педе. Точнее одной из. Она сказала, что сейчас вообще не Врем делать прививки потому, что эпидемия гриппа и орви. И надо нам начинать с манту и в апреле. Я Расслабилась. Еще сопли у меня. Девочки, чем взрослый насморк то лечить??))) Я бы купила. Точнее вскрыли пачку и пощупала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 lyslena, я, если совсем нос не дышит, закапываю сосудосуживающее (но очень осторожно, т.к. називиновая зависимость была). в основном на ночь капаю, т.к. иначе задыхаться начинаю. все лечение сводится к промыванию носа аквамарисом. если ничего не отсмаркивается, а чувствуется, что "внутри" что-то есть (не знаю понятно ли объяснила), ринофлоимуцил в помощь. ну как то так. если все уже запущено, то капаю капли с антибиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Блин, сопли эти... До этого прозрачные все воемя текли... У меня и нет ничего, кроме називина и аквамариса((( А промывать как??? Я блин темная(((( мы до этого вообще не болели считай(((( А пить ни в какую!!!!!!! И с ложечки, и с кружечки, и с трубочки, и с поильника... И чего только не давали(((( не хочет и пипец(((( Сегодня спать укладывались больше часа (((((( Проснулся потом... Опять захлебывается в соплях((( и так откашливается, опять вырвало(((( и пить никааааак((( Мне сейчас капли снуп помогли от соплей, но у меня не сильно запущено было... Пару раз нафтизином капала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Где брали гринти ? Котяпааа изофра ВПМ поможет от соплей. И прям пои. Гринти в интернет магазине подгузник.ру у них и доставка бесплатно от 600 руб. У Настюхи аллергия х/з на что. Вся в пятнах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Kotяра, У меня когда болел тоже ничего не пил,насильно воду,кампот из шприца закапывала Девочки,кстати,никто бэбиваком для отсоса соплей не пользуется? Он вставляется в обычный пылесос,хочу заказать попробовать,знакомая заказывала сыну,говорит супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Картина. Пылесос))) Тань может на гринти эти? Аллергия? Если не еда. Да ппц. Льется у меня и чихаю. Уже и оксолиновую заложила. И капала. Чих и все тут.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, поздно уже, но хочу написать свое мнение о крещении. Меня родители крестить не стали, мотивируя это тем, что вырасту и выберу веру сама. Родственники настаивали. Родителям за это спасибо ни разу не сказала, т.к. эти самые родственники все детство развивали во мне комплексы о том, что все не по-человечески, что не так как у всех. Возможно многие из вас подумают, что это все слушать? Но на маленького ребенка это оказывает сильное влияние. Даже незнакомые люди, когда узнавали, что я некрещеная, начиналось: непонимающие взгляды, расспросы. В институте нам факультативом ввели богословие. На первой паре всем раздали анкеты и первый вопрос был: крещены ли вы? Затем преподаватель очень возмущалась, что среди нас нашлись такие, как я. А еще сказала, что некрещеные не попадают ни в рай, ни в ад и т.д. Крестилась я вместе со своими девочками, перед этим снова отвечала на вопросы, что мои родители имеют против православия. Священник сказал, что в православии ребенок крестится по вере родителей. Девочки, если ваши родители, родственники верующие, покрестите детей, чтобы у них была возможность хотя бы свечку за здоровье ребенка поставить. Если ребенок вырастит и захочет поменять веру - всегда это сможет сделать. Это мое мнение на собственном опыте - никому не навязываю. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 В пылесос???? Офигеть!!! Это ж с какой силой он сосет???? Я пытаюсь отсасывать обычной грушей-клизмой маленькой такой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Жанчик, ого 600 рмы за 1500 их берем Лелька,Ксю,Илона,выздоравливайте скорее. lyslena, выздоравливай Лена1987, мне кажется все зависет от того кто во что верит и так далее,я в это во все не верю,про то что ни в рай ни в ад не попадают и так далее,я всегда говорила что не крещеная и говорю маме за это спасибо,т.к очень от церкви и всего этого далека и это не мое,ну вообщем много что по этому .поводу думаю,но писать не буду дабы ни кого не обидеть т.к вера это дело сугубо личное.единственнте что могу сказать что если б я к этому пришла и покрестилась то соблюдала все посты,ходила бы в церковь( где нибудь в деревне,далеко от города,но точноне в Москве)и все что положено,но не просто носила бы крестик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Картина. Пылесос))) Тань может на гринти эти? Аллергия? Если не еда. Да ппц. Льется у меня и чихаю. Уже и оксолиновую заложила. И капала. Чих и все тут.((( Я уж не знаю на что. Гринти мы уже 1,5 пачки извели. Грешу на смесь - начали новую пачку... По поводу пылесоса от соплей - мне в детстве родители пылесосом отсасывали сопли (папка специально насадку сделал)... Очень помогало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 У нас радость,первый раз покакали и пописали в горшок,танцующий смайлик. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Жанчик и ты что сделала при такой крови? У нас тож зубы все руки во рту, слюни, плачет ночью... П А ничего не делала. Обе сказали- на прививку! Следующую в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А я уже не отсасываю. Сына не дает. Только промываю и щекочу нос, чтоб чихал. Спасибо Тая. Стараюсь. Не люблю болеть. До б ваще не болела никада. Тьфу тьфу, ну раз в год сопли. А после родов капец... Девочки цены ползут вверх на подгуз((( Вооот будем сажать на горшок. Мой может только помпы снимать. Колготы фиг. Лееенк87 как девчонок учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 А я уже не отсасываю. Сына не дает. Только промываю и щекочу нос, чтоб чихал. Спасибо Тая. Стараюсь. Не люблю болеть. До б ваще не болела никада. Тьфу тьфу, ну раз в год сопли. А после родов капец... Девочки цены ползут вверх на подгуз((( Вооот будем сажать на горшок. Мой может только помпы снимать. Колготы фиг. Лееенк87 как девчонок учила? Сами научились. Сначала Полина, а теперь, глядя на нее и Маша. Они у меня уже и снимать и надевать умеют. Иногда натягивают только спереди и попа торчит))) Полина еще умеет кофту через голову надевать (рукава нет), шапку, штаны, может ноги в рукава кофты засунуть, пытается обуться (всегда не на ту ногу), мои перчатки на ноги одевает, носки старается, но не получается пока. Психует, когда я помогаю. А почему колготки не снимает, может резинка сильно тугая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Лена1987, ничегосебе какие девчонки модлодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Mamochka-Tania, у нас на памперсы (трусики хагис) было раздражение, да такое, что я не могла недели три убрать. Так мы ими пользовались до этого около 2 месяцев, и все было хорошо, я не верила, что от них, потом убрала их, вылечили, потом обратно вернула - через пару дней опять раздражение и опять три недели лечила. Больше не рисковала - и ни разу не было раздражений. Так что по всякому бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Kotяра, Сила там небольшая,т,к пылесос на минимальную мощность выставляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Хи)) может с пылесосом бы сыну вкатило)))) он любит пылесос))) но как представлю картину маслом))))) Но ночью так исчихался весь, что аж сосудики полопались((( с кровью чихал((( сейчас сопли рекой текут, но прозрачные опять... Я просто стараюсь аквамарисом почаще капать... Називином перед сном... Про крещение вопрос спорный конечно... Лен, но у тебя прям жесть какая-то в жизни, честно((( это дело все-таки добровольное... И личное каждого... Не имеют права люди вот так навязывать его и заставлять, как-то ущемлять некрещеного... Не по людски это... А так вот, покрестить ребенка, чтоб просто тупо с крестиком ходил, я считаю неправильно.. У нас и крестного нет нормального например.. Мы и сами-то в церковь не ходим.. А недавно свекровь в церкви матом послали, что-то она там спросила у теток, которые продают там все, ну по незнанию, уточнила что-то... Это вообще капец! Ее теперь вообще отрезало оттуда... Лена, девчонки твои молодцы такие!!! Самостоятельные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Девочки , не хочу спорить насчет крещения и навязывать свое мнение, но скажу одно если родители верующие - у них никогда не возникнет вопроса крестить или не крестить и уж тем более вопрос - вырастет сам выберет! Отвечаю - никогда не будет такой постановки вопроса.. Ну уж если такой появляется, то о какой вере можно говорить? )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Kotяра, конечно, крещение - дело добровольное. Если ты не веришь, то естественно считаешь, что "ребенок тупо с крестиком ходить будет". по-моему ты писала, что свекровь или мама хочет крещеным внука видеть, извини, если ошиблась. Но ты не представляешь, как это важно для верующих людей. Не могу назвать себя сильно верующей, но даже для меня крещение имело огромное значение. (Так жалею, что меня не крестили раньше!). Уже не говоря о моей бабушке и свекрови. После моего крещения бабушка моя сказала, что теперь за меня спокойна. В общем я о том, что в вопросе крещения ребенка каждый член семьи имеет право голоса, последнее слово естественно за родителями, но если вы не семья атеистов и у вас нет стойких предубеждений против православия, советую все-таки покрестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Margoshа, какая у тебя аватарка красивая))) Лена1987, я с тобой согласна, детей крестят по вере родителей. И раньше это обсуждалось. Представьте, раньше в России, в деревне, сидят родители над новорожденным и думают, покрестить сейчас или дать ему возможность выбора? О чем вообще речь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Девочки,кто знает можно ли с форума свои сообщения за все года самой удалить,наверное модераторы этим не будут заниматься ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 С этой перестановкой в комнате потеряла электронную книгу... Теперь мучаюсь, ибо только ее по вечерам, когда уже ложилась с Мотей, читала. Кстати, Матвею очень нравится спать на новом диване. Он как бы и рядом с нами, а как бы один - и диван без спинок, как кроватка, об которые он бился. А в одну - мягкую - упирается. Короче вторая ночь как чудо. А вообще, девочки, чего-то устала я очень. Хожу и думаю, вот я беременная, живот такой красивый, малышок пихается приятно, всё хорошо (кроме геморроя, в прямом смысле этого слова)))), а у меня нет сил этому радоваться. Скорее всего, больше беременностей у меня не будет - и я по сути должна по полной удовольствие от нее получить - а у меня не хватает времени. Я несусь как белка по колесу. Работа, готовка, дети (со всеми своими школьными проблемами), старший сын (с которым бьемся ежедневно), средний сын (в воскресенье МРТ, я стараюсь думать о хорошем - но сбиваюсь), с мужем ссоримся (оба устали, кекса у него нет - отдельная тема), машины, деньги (чтоб эти цены так, не могу в магазин ходить спокойно), мама уставшая - пытаюсь от нее дела забирать, а возможностей с животом все меньше.... Ни минуты остановки, уже даже за рулем не хочу ездить - ибо это тоже напряг... Вот. Пожаловалась. А про кекс... На УЗИ сказали, что плацента поднимается, на зеве ее уже нет, т.е. как бы можно, но его не было ... с сентября, и мне ТАК страшно. Не знаю, как быть. И с геморроем... это жуть, девочки. Надо бы к врачу, так что он сейчас то сделает... Девочки,кто знает можно ли с форума свои сообщения за все года самой удалить,наверное модераторы этим не будут заниматься ведь? Зачем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TashaKa, больше всего мне понравилась фраза что скорее всего больше б не будет:-) т.е ты готова на 5 в душе!? Надо удалиться без следов из темки одной. Короче поняла я из-за чего грудь у меня набухает и молоко появаляется,это все из-за мужненных шалостей.я говорю где ж ты был когда из-за тгго что Варя плрхо сосала молоко уходилр:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 TashaKa, больше всего мне понравилась фраза что скорее всего больше б не будет:-) т.е ты готова на 5 в душе!? Надо удалиться без следов из темки одной. Как раз не готова) В этот раз, вроде и вес на 8 кг меньше изначально, и все остальное, а тут в выходные устала с переездом - выехали в магазин, я иду по нему - и у меня ощущение, что я уже на сносях. А еще полсрока! Тяжело. Девочку будем брать другим путем))) Муж сказал - дом построим и ага) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения