ДевочкаЛеночка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Илона в нужен тебе так хлеб?,, от него Все семья прет как на дрожжах))). Про мульту. У меня редмонт 110 скороварка. Вещььь . Что обычная час делает моя за 20 минут)).рекомендую. Еще фирма марух хорошая. У мамы обычная хлебопечка дешевая. Летом на даче делает хлеб. Ну так. Берет готовую смесь и вперед)) я НЕ ЛЮ ХЛЕБ. Поэтому оценить не могу))) Илонааа врача скорее, похоже бронхит и не дай бог пневмония((( Я жду 38,5 потом сбиваю. Мне уже не один врач про анальгин говорит. Типа от парацетамола больше побочек.а в Болгарии, например его используют для деток малых в сиропе. Девочки срочно здороветь!!!! Ирабора, поздравляю с баллами. Ты на датском все учишь? Когда на работу? А вы там навсегда?? И где ты 12 этаж нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ксю, кухня микроскопическая. Агрегаты плодятся. Посему мультя поселилась на плите - керамика электрическая. Ну а муж не ту комфорку включил. И все ))) После этого агрегаты переехали на стол. Ютимся в тесноте, да не в обиде )) Я вообще плитой очень редко пользуюсь, на ней склад всякого разного (( бесит жутко, а сложить некуда. Микроволновка на стене висит. Больше даже на стене места нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Тушкан~, ааа, понятно, а то я мозг сломала, чего мульте на плите делать) У меня тоже маленькая кухня, 10 квадратов, еле уместились. Блин, опять живот болит у сына. Завтра в саду пытать буду, может дали что. Хотя они в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Кухня 10 квадратов маленькая... А у меня 5,6м ((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JanОК 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Хочу в поддержку крещения деток сказать пару слов. На момент моего рождения, папа крещеный был, а мама нет. В итоге, мы с сестрой не крещеные обе были, но до определенного возраста. У нас эта тема не поднималась в семье, т.к. папа, хоть и крещеный, не верил, да и сейчас не верит (по крайней мере говорит так всегда), а мама верила, я точно знаю, но из-за незнания, боялась что ли всего этого, вслух об этом говорить... Так вот я сама в 11 (!) лет захотела, чтобы меня покрестили. До сих пор меня мучает вопрос Почему? Пришло какое-то осознание, что я верю, хочу в церковь ходить, хотя никто никогда меня не уговаривал, не настраивал и пр. Сестра тоже крестилась, по своему желанию, вместе с сыном. Я маму все это время (с 11 лет) уговаривала покреститься, но она стеснялась, говорила, что поздно ей уже...но верила. В итоге, мама все же приняла крещение, перед смертью: сама меня попросила, мы нашли маленькую церквушку, батюшку, он все сделал индивидуально, кроме нас никого там не было. Она счастлива была... очень трепетно к крестику относилась... Так вот я к чему это все: понятно, что у каждого своя дорога к Богу, у кого-то длиннее, у кого-то короче, но покрестив или не покрестив своего ребенка, мы не решаем за него что-то, не лишаем его выбора. Выбор у них будет позже, когда придет осознание: верить или нет. И тем, кто крещен, его будет сделать легче. Не скажу, что я каждые выходные хожу в церковь или соблюдаю пост, нет, вера у меня в душе и я иду в храм, когда мне хорошо или плохо, или когда нужно принять какое-то решение, помолиться за чье-то здравие, опять же, именно в храме, я мысленно разговариваю с мамой... и муж меня поддерживает в этом, тоже может предложить, поехали в храм, давно не были. Детей обоих крестили до года. Веру им не навязываю. Пусть осознают и придут к ней сами. Девочки, прошу не воспринимать мои слова, как агитацию, просто мысли в слух. Вот сижу, пишу вам эти строки, а за окном жуткие крики: парень с девушкой ругаются, точнее как ругаются: его не слышу вообще, а она кричит что-то ооочень громко, слова разобрать не могу, молооооодые оба и кажется подвыпившие... сидят на асфальте, а я переживаю, первая мысль вызвать милицию... но не решаюсь фиг знает, как дальше будет, а не вмешаться, наделают глупостей... а как бы вы поступили в такой ситуации? Вот смотрю в окно - милиция приехала все же, кто-то вызвал. Эх молодые, глупые. Сама бывала, по молодости, в такой ситуации, ругалась с парнем и море по колено, как глупостей не наделала (не знаю). А ведь это чьи-то дочь и сын не усну теперь точно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У нас ночью и до сих пор (3 часа дня) темпы не было.. Ттт... Педя приезжала, обсмотрела, горло чистое вообще, дыхание чистое, ни хрипов - ничего... Завтра поедем сдавать анализы, и если что а/б... Странно все это((( днем только сопли... Иногда покашляет немного, и откашливает... Что это??? Был бы бронхит, кашлял бы и днем наверное? Там ведь лающий такой кашель должен быть... А горло почему не красное ??? У нас куча кухонной техники, мультю удобно ставить на плиту, на ту комфорку, которой не пользуемся... Ранбше Рюха не мог крутить переключатели, а потом вдруг смог, как раз в тот момент, когда мультя там стояла(( и мы вышли из кухни в этот момент еще... Теперь все выключатели повытаскивала, оставила один, втыкаю его, когда надо, и тут же вытыкаю... Хлеб я почти не ем, а муж без него не может, это его инициатива... У нас на камчатке просто не особо вкусный хлеб продается((( не то что в москве выбор огого!!! Ира, умничка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Kotяра, Это при стенозе лающий, при бронхите грудной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 JanОК, я бы милицию точно вызывать не стала! помню по молодости с бывшим тоже на весь двор ругались, а кто-то из "доброжелателей" милицию вызвал, провели несколько незабываемых часов в милицйи, но помирились, тут ничего сказать не могу. Все ругаются, кто-то тише, кто-то громче, если мешают - можно крикнуть с балкона, что милицию вызовите, зачем такие сложности людям создавать, тем более молодым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Kotяра, лучше отдельно хлебопечку, только муку хорошую и дрожжи ), родители два года баловалиись ей, щас стоит пылится. Лена1987, У нас полиция и не приезжает на вызов, сосед сверху нарик нажрался дряни своей и отрубился, музыка орала до 3х ночи, полицию вызвала в 12, так ни кто и не приехал. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Chiby, ничего себе! Они же отчитываться за вызовы должны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 февраля 2015 Автор Поделиться 18 февраля 2015 JanОК, Ой это уже моя боль! На днях сидели в кофейне, два молоых соплячка, лет по 13, парень пригласил девушку, так трогательно,а она его бросала. Короче,куча претензий с ее стороны, а он такой жалкий, похож на усача внешне чем то с физрука, готов был исправится, они минут 20 говорила,мы рядом прям сидели, я б ее уже пристрелила, столько претензий, в итоге она его бросила.Он позвонил родным ,сказал чтоб бабушке ничего не говорили, а то она расстроится.Потом сидел один, у него тряслись руки и ел салат.Как мне его было жалко! Как хотело сесть рядом и обнять и сказать , сколько в твоей жизни еще будет! Вот она , чистая первая любовь. Вот и как воспитывать сына? так не охото чтоб такие бабешки противные на шею садились и ножки свешивали !!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 *--% JanОК, да ты права. У каждого свой путь к Богу. Мой дед, коммунист и партийный работник, ярый атеист, будучи уже прикованным к постели и умирая, молился со слезами на глазах как мог. "На корабле 30% атеистов, 30% сомневающихся. Во время шторма все становятся верующими. После шторма опять 30% атеистов, 30 % сомневающихся" Пока молодые-красивые вера вроде как не нужна, а вот как только кто-то тяжело заболеет или несколько лет не может родить, все сразу в храм молиться.... Потребительское отношение к Богу получается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 у нас ночью темпа 39.2 была.дала сироп нурофен.спала и уснул.сегодня днем ходит вялый,темпа около 38.соплей нет. зубы,орви-ниче не ясно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Илона может аллергия на что? Викусечка а у вас что? Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 лена,а это не ясно.щас увидала что сразу оба моляра лезут.верхние.верхушки пока видно.горло глянуть не могу.не различаю какое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки сос! Подруга на 2 мес берем. Заболела гриппом. Чем лечить то? Какие антиб можно сопли,глаза плачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Если это грипп, то зачем АБ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lyslena, мне разрешили только соду и соль на 10 неделе (нос промывать, горло полоскать), но был не грипп, а ОРВИ. Пусть врача вызывает- какое, нафиг, самолечение на таком сроке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Не знаю. Вот и спрашиваю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У медиков есть шутка, если лечить грипп, то он пройдет за неделю, а если не лечить 7 дней. А если серьезно врача бы вызвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lyslena, только к врачу. грипп это или орви. сейчас такие вирусы ходят - пускай лучше не шутит. Срок небольшой... чтоб потом не жалеть... Антибиотики точно нельзя. А мы с малышом попали в инфекционку, но как только лучше стало, сбежали из больницы, потому что это жесть... какие они там изверги и как они там всех ненавидят (большинство) у нас на фоне орз появился астматический синдром. столько всего ему давали и делали, чтоб снять все это((( Вообщем желаю никогда туда не попадать и здоровья всем, а то вирусов столько ходит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девушки,помним,что вера и религия разные вещи.Религия это манипулирование массами,а вера,это нечто большее,трепетное и самое сокровенное.Осуждения атеистов и буддистов неуместны.Гы,ловлю мягкий домашний тапочек с помпончиком)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 lyslena, горло можно ротоканом полоскать, если не поможет, можно биопарокс. Нос аквамарисом или аквалором промывать. И к врачу, конечно, лучше сходить. Больничный взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки спасибо. Пришла врач. Вызвали вчера и грит вам ничего нельзя. Лежите. Подруга в шоке. Еще и тошнотики))) так и не сказала грипп или орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 У меня темпа была один день в субботу..следом ларингит...сегодня утром прямо легче было,хоть с хрипом,но говорила...к вечеру голос пропал,сопли ручьем и темпа 38.6-голова тяжелая и всю трясет....аж до слез...дома только парацетомол и ацетилка...все выпили...и денег нет...сидим на нуле...дочка сегодня первый день в школу пошла... кстати,вчера за 29 лет у меня впервые была тахикардия ... это просто жопа...при том на вождении была с 8-ми утра до 12 дня...вышла с машины-чувствую ноги аж трясутся...ну я думаю,переутомления...все таки 4 часа за рулем...пошла на работу...все так же руки и ноги трясутся...короче,подружка на работе попросила ее заплести-я встала и поплыла-потеряла сознание... померили давление-102 на 68...врое бы и норм...а вот сердечное-120 ударов!!!!!!!!! из положенных 80-90!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения