Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

lyslena, я когда болела во время беременности - оцилококцинум мне рекомендовала врач, только я капсулы вскрывала и по 30 горошин отсчитавала и столько по 3 раза в день, таблетки откашля-так и называются, тантум верде спрей в горло. нос промывать - или аквамарисом или очень эффективно соленой водой с капелькой йода

lyslena, Что же это за врач такой приходил? Я во время беременности 2 раза болела,и в горло,и в нос биопарокс

Лелька, поправляйся! Пусть родственники или друзья хоть купят чего... Цитрамон и ацетилка копейки стоят... Анальгин мож еще , тоже копейки..

Ночью у нас опять кашель до блевачки((( заколебалась постельное менять ((

С утра сдали кровь, писить он так и не захотел (проходили все утро в мочеприемнике, в полке сняли, когда домой уже собрались).. К врачу зашли, выписала а/б. Бум лечиться...

Лен, точно не аллергическое.. В соплях прям гуща бывает, и они тягучие такие...

♥Лёлька♥, я всю жизнь с техакардией) в последнее время ушло, когда граммотно кардиолог пролечил)Лель, бывает все в кучу, и денег нет и болячки приклеиваются.Временные неприятные трудности, поправляйтесь! Я тоже с вами болею_)

Собралась я увольняться.Не знаю,может я слабак, или на меня действует то,что есть еще одно место, где график удобнее,платят больше гораздо, и отпускают в случае чего без проблем. так бы может и терпела, но начальница сильно на меня наседает.Думает, что она меня так учит, но такими методами....не знаю..думаю...

Болящие поправляйтесь , а мы зацвели опять к весне, ад обострился, несколько пятен красных шершавых появилось и под гоазиком краснота(

Девочки спасибо. Врач ппц пришла из медси. 2 дня ехала.

Маргош если совсем невтерпеж канешн увольняться. Ходить как на каторгу, зачем?

Лелька а ты на работу ходишь еще? Болеешь же, там детки((( дома посидеть нет возможности?

Илон мы писем так, я отношу его в ванну включаю водичку и подставляют баночку))))с приемником мы давно не дружим)))

Девочки баю бай капельки помогают деткам? У нас сон ппц,плачем станем, вертится юной, просыпается(((( короче мы с отцом на грани. Нурофен не берет((( думала зубы....

Вот решилась на капли...

♥Лёлька♥, я всю жизнь с техакардией) в последнее время ушло, когда граммотно кардиолог пролечил)Лель, бывает все в кучу, и денег нет и болячки приклеиваются.Временные неприятные трудности, поправляйтесь! Я тоже с вами болею_)

Собралась я увольняться.Не знаю,может я слабак, или на меня действует то,что есть еще одно место, где график удобнее,платят больше гораздо, и отпускают в случае чего без проблем. так бы может и терпела, но начальница сильно на меня наседает.Думает, что она меня так учит, но такими методами....не знаю..думаю...

а чем тахикардию лечили?у меня тоже постоянно.обычно всякие витаминки назначают и ничего не меняется(((собираюсь вот к врачу

викусечка, обязательно панангин, рибоксин и кудесан. Простые вещи, но пропивая курсом очень хорошо помогают. Я еще та сердечница, стараюсь раз в полгода курс какорбоксилазы проставлять и витаминов группы В .)

lyslena, да просто дебильные мысли лезут,не малодушничаю ли я..)

марго,вот мне похожие вещи назначали.спасибо,надо как то выбраться в больницу.сына совсем не с кем оставить

викусечка, панангин вообще всегда можно курсом без проблем пропивать, калий всегда необходимая вещь)

Маргош, ты слишком молода, чтоб терпеть святую фигню. Ну или пойди и коструктивно поговори с начальницей, что не приемлемо такой вид руководства. Готова учиться, но в иной форме. Если не поможет, тогда уходи. Если она самодура))) а потом это не посл работа для тебя))) ты не с голоду же пошла)))

Тем более ты мама. И твое право искать условия лучше для работы и тебя и ребенка))).

lyslena, помогают, нормализуют фазы сна, но у сына аллергия на них началась жуткая(((

Девочки, объясните мне бестолковой. Организация в которой я работаю ведет дело о своем банкротстве, половина сотрудников уволилась, остальные за своой счет сидят. Чем это грозит мне, т.е как только организация признается банкротом меня уволят?

lyslena, спасибо за хороший совет! Подруги тоже смеются надо мной, что за смысл терпеть,Если есть уже на подходе другая работа. )

lyslena, помогают капли, курсом только пить, через 3-4 дня эффект был.

Марго, а чем дело с садом закончилось? У меня такая же начальница, капает всем на мозги. Вот планирую в мае выходить, она пока не в курсе, но думаю будет прессовать. Но девочка с моего места уходит в декрет, в моем отделе 3 девочки, вмсете со мной эта 3 беременность, причем у нее 5 лет не получалось, посидела на моем месте и вуаля. Рада за нее. И начальница моя знает, что я хорошо работаю, работа сложная, новый человек будет долго обучаться.

У нас опять бессонная ночь, печалька(((( плакали вместе. Начинаю вести пищевой дневник, опять сыпь, всю ночь пучило и запах капец стоял. Ел каши, молоко, суп куриный с лапшой, картошкой и морковью, сок, яблоки и мясо с цв.капустой. вот уже мысль была, может фруктов много, забродило. Тогда сыпь откуда???? Я уже голову сломала.

arisha mama, сад будет в конце апреля, но это будет так, сначала же адаптация нужна, и надо будет его забирать , возить.. Вот, ты же терпишь, но может мне правда нет смысла терпеть,Если я в любом случае и при любом раскладе планировала в ноябре уходить, только зачем полгода из себя жать,терять лето, когда можно будет нормально возвращаться домой и проводить время с малышом

Margoshа, я имела ввиду ситуацию с видео, ты тут писала.

Я еще не работаю, предвкушаю общение с начальницей)))

arisha mama, аа)))) хахаха) там все хорошо разрулилось, все успокоились))

наверно , начальники везде хорошие)

• Нравится 1

Chiby, да, если организация будет признана банкротом и ликвидирована, увольняют всех, даже декретных.

Но вас обязаны уведомить об этом за два месяца и всякие компенсации выплатить. Точно что уже не помню, я в своей работе этого не касалась, но про увольнение это так.

У меня работа хорошая относительно и начальство замечательное, единственный огромный минус - это малюсенькая зарплата и прибавлять ее никто не собирается. Раз в год индексируют только на 5 %, но это только оклад, а он крошечный, так что, нифига не заметно получается.

Мы уже выздоравливаем от нашей ветрянки. Теперь я могу сказать, что рада, что мы ею переболели))) прошло у нас все относительно легко, пару дней под вечер небольшая темпа была, Маша совсем не беспокоилась по этому поводу, практически не чесалась, только пару раз во сне. А так как она всегда спит не особо спокойно, то ничего особенного для нас не было в этой болезни. В общем, можно выдохнуть спокойно)))

Да, мы еще начали пить Эдас 306, может, хоть сон улучшится. Потом раскажу, есть ли эффект.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

Ксюш- цветная капуста сильный аллерген и пуки вонючие от нее, имей в виду, брокколи лучше..

подавай нормобакт может? крион не даешь?

Марго , тем более, лето впереди.. с сыном проведешь его , а потом вперед -на работку новую.. Не вижу причины париться даже))))

• Нравится 1

lyslena, дело в том, что с 8 месяцев он ел лукошко говядина и цв.капуста, просто не оттянешь. Почти только это и ел. Срок большой мне кажется для первых симптомов. Никогда такого от нее не было. Но сейчас уже все имею в виду, буду за человеком записывать. Что и как ел. Спасибо в саду с большим пониманием относятся, предлагают посмотреть что и как готовят. Аллергикам отдельно или под них меню. Ест там яблоки на полдник и обедает. Меню написано, но каждый день отдельно ко мне воспитатель подходит и говорит, что ел и сколько.

lyslena,  Я выходила на работу убирать... Санэпидстанция приехать должна... А детей у нас т так 3 человека ходит... Щас эпидемия же... А сад на карантин не закрывают так как многие лечатся дома сами,без врачей....

Вот и малой заболел,тоже кашель и темпа... Врач выписала Синекод в каплях от кашля-кто нибудь пил???

Кстати, у малого на лице красные пятна появились... Свекровь тоже уже голову ломает-от чего... Сладкое перестала вообще давать... А остальное раньше ел т никогда не сыпало... К дерматологу ходили,она сказала,что для такого возраста это нормально,так как ребенок пробует новое во им может реакция быть... Но тут новое уже и не даем

♥Лёлька♥, синекод отличные капли, дорогие только капец.

Натали волга нам Эдас 306 прописывал невролог, но у нас аллергия началась на составляющие. Вот баю бай хочу попробовать, сна тож нет ващеееее((

• Нравится 1

Сегодня была у эндокринолога, корректировали дозу Л-Тироксина, она говорит - ну давайте, раз ДМС, сделаем узи? ну давайте. Сделали - а там узел в щитовидке... Лучше бы не делала.

Боюсь.

TashaKa, у моей мамы всю жизнь узлы в щитовидке, пьет всю жизнь эль тераксин, а почему боишься то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...