Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Мы пили синекод, но возможно с них нас и посыпало. Это противокашлевое (не отхаркивающее), просто спазм снимает.

Марго, даже и не парься))) выходи на новую работу, если она лучше, и все))

Ксюш, бедный Егорка((( что ж за напасть((( записывай все хорошо и анализируй.. Методом проб и ошибок составите меню.. Что ж делать..

Может типа энтеросгеля давать, чтоб не так мучился? Ну и пробиотики..

Чиби, увольняют всех, пособия на ребенка платит собес.

Лен, вроде немножко получше с баю баем стало.. А может дантинорм еще успокаивает...

Заяц мой сегодня три часа спал днем!!!! Офигеть! До этого по 40 мин и все... И ночью не спит толком из-за этого кашля-соплей(((

Купили ему еще протаргол в нос... Может вылечимся, ттт!!!

Таша, какого размера-то узел? У меня тоже они то есть, то нет, то увеличиваются, то уменьшаются.. Ничего страшного, л-тироксин контролируй дозу да и все))

Kotяра, думаю про пробиотики, кажется от непереносимости есть проблемы с пищеварением. Так страшно за него, вчера чуть не поседела, он так кричал, как колики. Это ужасно. А что за пробиотики и они с молоком коровьим связаны? Молоко нельзя(((

lyslena, мы пили баю бай, нам вообще никак. Думаю, что и эдас бесполезно будет... А сама я фенибут начала пить, для успокоения и сна, а то злая стала совсем и не сплю тоже. Три дня пью, пока ничего не заметила тоже.

Изменено пользователем NataliaVolga

arisha mama, А если примадофилус попробовать? Он без лактозы, только вроде мальтодекстрин содержит

TashaKa, у моей мамы всю жизнь узлы в щитовидке, пьет всю жизнь эль тераксин, а почему боишься то?

Они ж разные бывают... говорят, на биопсию надо идти...

Kotяра, 10х9х11 мм... Л-Тироксина как раз сейчас большая доза.

девочки,а у кого у детей на зубы была темп-ра?как долго держалась?

dawka_ko, а ты где этот песок покупала? Через нет заказывала? Дорого? Сколько вам для игры грамм хватает?

Я вот тоже всё присматриваюсь, но пока не купила...

Сегодня была у эндокринолога, корректировали дозу Л-Тироксина, она говорит - ну давайте, раз ДМС, сделаем узи? ну давайте. Сделали - а там узел в щитовидке... Лучше бы не делала.

Боюсь.

У меня тоже узел есть. Уже лет десять. То появляется, то исчезает, то больше, то меньше.

Сколько ты сейчас пьешь тироксина? Тебе врач сказала биопсию делать или всё-таки понаблюдать?

arisha mama, вот, что моей подруге с дочкой, у которой куча непереносимостей, дала аллерголог (может поможет)

DfMWyxX0q_o.jpg1rOe3Z-V7Uw.jpg

прикол: у девочки не было никаких аллергий, а после года появилась сильнейшая на домашнюю курицу

врач сказала, что ЧАСТО у дете1 появляются со временем аллергии на то, что раньше ел без проблем

читаю про ваш садик-просто идеально! тьфу-тьфу

викусечка, 3 дня

у подруги (у которой девочка с кучей непереносимостей) малая кушает всякое с отрубями (на Дюкана мы делали хлеб, она попробовала и кушает, удобно)

Жанчик, до бер-ти пила 50, но ттг стал большой - она увеличила дозу до 100. Месяц пью 100. Врач пока сказала сделать контроль узи через 1-1.5 мес.

Kotяра, думаю про пробиотики, кажется от непереносимости есть проблемы с пищеварением. Так страшно за него, вчера чуть не поседела, он так кричал, как колики. Это ужасно. А что за пробиотики и они с молоком коровьим связаны? Молоко нельзя(((

Ксюш подавай посисорб и посмотри нормобакт- это из последних пребиотик.. или флорин форте (они в холодильнике хранятся.. еще Хилак форте хорошо.. в капельках..

Бедный сын(((( держитесь пройдет..

Викусь у нас 4 дня без остановки 39((( ничего не помогало а потом я дала адскую смесь.. и на 2 дня 35(((

Силакви Оль, куда пропала то??)) как дела? как сына?

а для нас песок кинетич фукака оказался))) хотя обычный ооочень любим. Пошли на новые развивашки и там сын сунул руку и тут же побежал вытирать об маму)))пока только в фасоли можем рыться))

А я сегодня на УЗИ сходила. Убиться можно. Гидросальпинкс справа ставят и узел на дне матки увидели.

Chiby, мальтодекстрин нельзя(

Нормобакт,мальтодекстрин,кинетический песок,ттг,дюкан,тироксин.Это иностранный язык какой нить?)))))

• Нравится 1

dawka_ko, лапша...нервно смеющийся смайлик) рисовая сэн сой. Я уже все магазы общарила, состав рисовая мука только и вода.

Гидросальпинкс.Вы хоть кратко описывайте,что это.))))

Я с этим глютеном уже чокнусь скоро. Сама уже сыпью пошла, не пойму на что, кисти рук, тыльная сторона. Может от холода? Точно не порошок и не химия, не вожусь с этим. И не от посуд.жидкости, она давно у меня, не токстчная.

Silakvi, спасибо, нам похожий список дала аллерголог, правда не зачеркивала нам хлеб, несмотря на непереносимость глютена. На пофиг.

Я пеку хлеб, блины пробовала, не особо ест. По списку тоска((( если еще курицу убрать печалька, любит ее.

lyslena, вот, хилак даю, прописали нам его, кислый капец. Я сама в депрессии, больше от того, что почти все исключили по анализам, а лезут пятна опять и живот болит. Ну шо такое???? Еще были подозрения, может он так кишечный грипп переносит? 2 дня назад была рвота и вот пучит его и запах ужас. Мы с мужем оба тоже переболели, правда хуже с темпой, поносом и рвотой. У сына понос 2 раза тоже был.

s-lana*, ой ой, как плохо, моей подружке поставили диагноз, трубу удалили, а потом др врач сказал что это не гидрос.

это жидкость в трубе.

Chiby, мальтодекстрин нельзя(

это типа загустителя.

• Нравится 1

Спайки в трубе и за счёт этого жидкость...

Гиня правда не верит, такого размера говорит не бывает. 6 мм что ли на 8. Ее версия киста после ОК функциональная видимо еще не ушла. Я сомневаюсь, как одно с другим можно спутать. Тем более яичник и труба.

arisha mama,  ничего себе ошибочка... А что было?

Ксюша тогда энтерофурил не пробовали? Он потогенную флору убивает в кишках при расстройствах и гриппе. Бедный сын. Блин да что-ж такое...у вас.

• Нравится 1

irabora, ой, как хорошо, что ты не знаешь, что это такое))) и хорошо бы не знать этого никогда)))

• Нравится 2

Гидрос в трубе по узи никада не найдут. Др нее недосветить))) Вы че?, девочки? Рентген то не всегда показывает. Только лапора .Свет, скорее типа желтое тело или фоллик киста.

• Нравится 1

а для нас песок кинетич фукака оказался))) хотя обычный ооочень любим. Пошли на новые развивашки и там сын сунул руку и тут же побежал вытирать об маму)))пока только в фасоли можем рыться))

А моя в фасоли копается и ест прямо сырую

• Нравится 1

Таша, ну до 1 см не страшно, с ними ничего не делают насколько я знаю... Может уменьшится еще.. А какая большая доза ? Ага, 100.. Ну это разве большая))))) при Б, понятное дело, в два раза увеличивается... Не переживай!!! Главное, чтоб ттг был в норме...

Ксю, ну дай какой-нить абсорбент ему... Пусть всю каку уберет! Что бы там ни было... При аллергии пищевой всегда советуют. А потом пребиотиков, вот хилак тот же..

А у тебя самой мож нервное?

Девочки, боюсь писать, но вроде легчает малому! Вот прям после первой дозы а/б полегчало, сейчас уже три выпили... Ттт!!!!!! Вялый правда какой-то((

• Нравится 1

arisha mama, Ксюх, какую курицу даешь? магазинную? у меня свекровь работала в этой отсрасли, говорит куры самый гармононапичканный продукт и очень вредный. Их цикл жизни 3 недели, при нормальном раскладе домашняя курица растет около 3 месяцев, представляешь чем их там кормят? У нас бесконечно красный щеки были месяцев до 7 , пока мама не завела своих кур . Мы полностью с мужем и с родителями отказались от мазагинных кур, уж лучше брать даже говядину магазинную ,чем курицу

• Нравится 2

Margoshа, А у нас аллергия на курицу, даже деревенскую (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...