Kotяра 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мы пили синекод, но возможно с них нас и посыпало. Это противокашлевое (не отхаркивающее), просто спазм снимает. Марго, даже и не парься))) выходи на новую работу, если она лучше, и все)) Ксюш, бедный Егорка((( что ж за напасть((( записывай все хорошо и анализируй.. Методом проб и ошибок составите меню.. Что ж делать.. Может типа энтеросгеля давать, чтоб не так мучился? Ну и пробиотики.. Чиби, увольняют всех, пособия на ребенка платит собес. Лен, вроде немножко получше с баю баем стало.. А может дантинорм еще успокаивает... Заяц мой сегодня три часа спал днем!!!! Офигеть! До этого по 40 мин и все... И ночью не спит толком из-за этого кашля-соплей((( Купили ему еще протаргол в нос... Может вылечимся, ттт!!! Таша, какого размера-то узел? У меня тоже они то есть, то нет, то увеличиваются, то уменьшаются.. Ничего страшного, л-тироксин контролируй дозу да и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kotяра, думаю про пробиотики, кажется от непереносимости есть проблемы с пищеварением. Так страшно за него, вчера чуть не поседела, он так кричал, как колики. Это ужасно. А что за пробиотики и они с молоком коровьим связаны? Молоко нельзя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) lyslena, мы пили баю бай, нам вообще никак. Думаю, что и эдас бесполезно будет... А сама я фенибут начала пить, для успокоения и сна, а то злая стала совсем и не сплю тоже. Три дня пью, пока ничего не заметила тоже. Изменено 19 февраля 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 arisha mama, А если примадофилус попробовать? Он без лактозы, только вроде мальтодекстрин содержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 TashaKa, у моей мамы всю жизнь узлы в щитовидке, пьет всю жизнь эль тераксин, а почему боишься то? Они ж разные бывают... говорят, на биопсию надо идти... Kotяра, 10х9х11 мм... Л-Тироксина как раз сейчас большая доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 девочки,а у кого у детей на зубы была темп-ра?как долго держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dawka_ko 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Ох, девочки, почитала вас, сколько болезных. Выздоравливайте скорее и родители, и, конечно, детки. Ксюш, наверное, глупый вопррос, а лапша какая? У Толика тоже были долго высыпания, восстанввливали кишечник после антибиотиков, лучше не стало. Сдали фадиатоп: среди возможных аллергенов пшеница. Отменили - стало лучше. Может еще на молоко, надо ьы анализ сдать, а то еще не совсем кожа чистая. Тоже теперь думаю, как хлеб безглютеновый печь и печеньки.. В остальном все нормально у нас, мелкий полюбил кинетический песок: я из него леплю шарикм, а он их в баночку складывает и крышкой закрывает. Вообще у него произошел сдвиг в сфере творчества: нравится рисовать, лепить, ну а под музыку дрыгаться он всегда любил Мелкая в пузе ужасно активная, постоянно пихается и выпирает с разных сторон живота. Вчера у меня внезапно заболели мышцы промежности, как будто на шпагат неудачно села, я уже напряглась, сегодня тоже внезапно чудесным образом все прошло Вообще свой организм не понимаю... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 dawka_ko, а ты где этот песок покупала? Через нет заказывала? Дорого? Сколько вам для игры грамм хватает? Я вот тоже всё присматриваюсь, но пока не купила... Сегодня была у эндокринолога, корректировали дозу Л-Тироксина, она говорит - ну давайте, раз ДМС, сделаем узи? ну давайте. Сделали - а там узел в щитовидке... Лучше бы не делала. Боюсь. У меня тоже узел есть. Уже лет десять. То появляется, то исчезает, то больше, то меньше. Сколько ты сейчас пьешь тироксина? Тебе врач сказала биопсию делать или всё-таки понаблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 arisha mama, вот, что моей подруге с дочкой, у которой куча непереносимостей, дала аллерголог (может поможет) прикол: у девочки не было никаких аллергий, а после года появилась сильнейшая на домашнюю курицу врач сказала, что ЧАСТО у дете1 появляются со временем аллергии на то, что раньше ел без проблем читаю про ваш садик-просто идеально! тьфу-тьфу викусечка, 3 дня у подруги (у которой девочка с кучей непереносимостей) малая кушает всякое с отрубями (на Дюкана мы делали хлеб, она попробовала и кушает, удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Жанчик, до бер-ти пила 50, но ттг стал большой - она увеличила дозу до 100. Месяц пью 100. Врач пока сказала сделать контроль узи через 1-1.5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kotяра, думаю про пробиотики, кажется от непереносимости есть проблемы с пищеварением. Так страшно за него, вчера чуть не поседела, он так кричал, как колики. Это ужасно. А что за пробиотики и они с молоком коровьим связаны? Молоко нельзя((( Ксюш подавай посисорб и посмотри нормобакт- это из последних пребиотик.. или флорин форте (они в холодильнике хранятся.. еще Хилак форте хорошо.. в капельках..Бедный сын(((( держитесь пройдет.. Викусь у нас 4 дня без остановки 39((( ничего не помогало а потом я дала адскую смесь.. и на 2 дня 35((( Силакви Оль, куда пропала то??)) как дела? как сына? а для нас песок кинетич фукака оказался))) хотя обычный ооочень любим. Пошли на новые развивашки и там сын сунул руку и тут же побежал вытирать об маму)))пока только в фасоли можем рыться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 А я сегодня на УЗИ сходила. Убиться можно. Гидросальпинкс справа ставят и узел на дне матки увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Chiby, мальтодекстрин нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Нормобакт,мальтодекстрин,кинетический песок,ттг,дюкан,тироксин.Это иностранный язык какой нить?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 dawka_ko, лапша...нервно смеющийся смайлик) рисовая сэн сой. Я уже все магазы общарила, состав рисовая мука только и вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Гидросальпинкс.Вы хоть кратко описывайте,что это.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я с этим глютеном уже чокнусь скоро. Сама уже сыпью пошла, не пойму на что, кисти рук, тыльная сторона. Может от холода? Точно не порошок и не химия, не вожусь с этим. И не от посуд.жидкости, она давно у меня, не токстчная. Silakvi, спасибо, нам похожий список дала аллерголог, правда не зачеркивала нам хлеб, несмотря на непереносимость глютена. На пофиг. Я пеку хлеб, блины пробовала, не особо ест. По списку тоска((( если еще курицу убрать печалька, любит ее. lyslena, вот, хилак даю, прописали нам его, кислый капец. Я сама в депрессии, больше от того, что почти все исключили по анализам, а лезут пятна опять и живот болит. Ну шо такое???? Еще были подозрения, может он так кишечный грипп переносит? 2 дня назад была рвота и вот пучит его и запах ужас. Мы с мужем оба тоже переболели, правда хуже с темпой, поносом и рвотой. У сына понос 2 раза тоже был. s-lana*, ой ой, как плохо, моей подружке поставили диагноз, трубу удалили, а потом др врач сказал что это не гидрос. Гидросальпинкс.Вы хоть кратко описывайте,что это.)))) это жидкость в трубе. Chiby, мальтодекстрин нельзя( это типа загустителя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Гидросальпинкс.Вы хоть кратко описывайте,что это.)))) Спайки в трубе и за счёт этого жидкость... Гиня правда не верит, такого размера говорит не бывает. 6 мм что ли на 8. Ее версия киста после ОК функциональная видимо еще не ушла. Я сомневаюсь, как одно с другим можно спутать. Тем более яичник и труба. arisha mama, ничего себе ошибочка... А что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ксюша тогда энтерофурил не пробовали? Он потогенную флору убивает в кишках при расстройствах и гриппе. Бедный сын. Блин да что-ж такое...у вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 irabora, ой, как хорошо, что ты не знаешь, что это такое))) и хорошо бы не знать этого никогда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Гидрос в трубе по узи никада не найдут. Др нее недосветить))) Вы че?, девочки? Рентген то не всегда показывает. Только лапора .Свет, скорее типа желтое тело или фоллик киста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 а для нас песок кинетич фукака оказался))) хотя обычный ооочень любим. Пошли на новые развивашки и там сын сунул руку и тут же побежал вытирать об маму)))пока только в фасоли можем рыться)) А моя в фасоли копается и ест прямо сырую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Таша, ну до 1 см не страшно, с ними ничего не делают насколько я знаю... Может уменьшится еще.. А какая большая доза ? Ага, 100.. Ну это разве большая))))) при Б, понятное дело, в два раза увеличивается... Не переживай!!! Главное, чтоб ттг был в норме... Ксю, ну дай какой-нить абсорбент ему... Пусть всю каку уберет! Что бы там ни было... При аллергии пищевой всегда советуют. А потом пребиотиков, вот хилак тот же.. А у тебя самой мож нервное? Девочки, боюсь писать, но вроде легчает малому! Вот прям после первой дозы а/б полегчало, сейчас уже три выпили... Ттт!!!!!! Вялый правда какой-то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 arisha mama, Ксюх, какую курицу даешь? магазинную? у меня свекровь работала в этой отсрасли, говорит куры самый гармононапичканный продукт и очень вредный. Их цикл жизни 3 недели, при нормальном раскладе домашняя курица растет около 3 месяцев, представляешь чем их там кормят? У нас бесконечно красный щеки были месяцев до 7 , пока мама не завела своих кур . Мы полностью с мужем и с родителями отказались от мазагинных кур, уж лучше брать даже говядину магазинную ,чем курицу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Margoshа, А у нас аллергия на курицу, даже деревенскую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения