Ирма_86 20 февраля 2015 Автор Поделиться 20 февраля 2015 Chiby, я когда весной была у чудо-невролога, который и аллерголог и учился в китае этой бредятине, так он на тот момент мне очень помог, запретив мне есть курицу,конину и рыбу) курица сильный аллерген, хотя казалось бы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 оля-силакви,лена-лислена,а сами зубы когда после темпы показались? у нас че то во время темпы и сегодня каки с каким то запахом затхлым,даже не знаю как его точно описать. света,а тебя че то беспокоит?боли в этом боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Нормобакт,мальтодекстрин,кинетический песок,ттг,дюкан,тироксин.Это иностранный язык какой нить?))))) Хорошо вам, здоровым людям, не знать такие слова....)))))))))) Я тоже не знаю, что делать, мы уже морковку убрали. тыкву убрали, рыбу не едим... А щеки все равно красные. Надо, наверно, анализы сдавать. Скажите с чего начать? А что такое фадиатоп? Тяжело, когда вокруг одни мужчины, вчера купила три футболки с прикольными надписями - трем своим мужчинам))) на 23е. Вот думаю, что Матвею подарить)) наверно, надо танк или самолет)) Изменено 20 февраля 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 arisha mama, в Хилак форме есть молочная кислота и в ациполе есть что-то молочное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, приветик! Читать пока некогда. Отпишусь по поводу нашей аллергии. Пятна сошли за 2 дня. Скорей всего среагировала на смесь (Малютка), т.к. как только сменили смесь все прошло. Подгузы тут точно не причем - ходим только в них и ни одного пятнышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Викусечка, так и не вылезли))) сидят 4 клыка, вот они в день,их видно, а на ружу никак. От зубов и желудок М.б дай однократно энтерофурил сироп а потом нормобакт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) лена,а скока энтерофурила?дозировка?а нормобакт? энтерофурил есть вроде у меня в закромах.когда то им лечились. у нас два моляра верхние лезут,проклюнулись верхушки.клыков не вижу.но один из них уже был до темп-ры,а вот второй раньше не видела. Изменено 20 февраля 2015 пользователем викусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 викусечка, да ничего не беспокоило и не подозревала. Просто на УЗИ пошла. Но вчера трогали датчиком и потом гинеколог смотрела стало ныть периодически. Гидрос в трубе по узи никада не найдут. Др нее недосветить))) Вы че?, девочки? Рентген то не всегда показывает. Только лапора .Свет, скорее типа желтое тело или фоллик киста. Лен, хотелось бы верить... Но видят. Я темку здесь почитала у многих так именно и диагностировали впервые. Но у кого-то и киста потом оказалась когда уже лапару сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 arisha mama, вместо курицы индейку попробуйте, мы вот только на конине и иногда кролик, пробовала свинину постную, после 1,5 буду опять говядину пробовать, т.к летом кролика и конину нигде не достать (или щас в прок запасать). Ещё в сыром виде ничего не давай (фрукты), они бродят. Зиртек+ полисорб тебе в помощь, мы ещё бифидумбактерин принимали. У нас тоже вроде бы одно и тоже питание, а пару дней капли не дам, так высыпает. Пробовала пищевой дневник вести , не вышло, т.к. не сразу реакция появлялась, аллерголог на что сказал, что типа в малых дозах организм справляется, а когда 2-й, 3-й день, то накапливается и вылезает. Так что изо дня в день проводим в борьбе с этой какой и всё жду и надеюсь, что вот-вот станет лучше(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 s-lana*, была жидкость за яичником. Теперь без трубы, чуть вторую не удалила. Margoshа, бяда((( мы едим практически только курицу, мясо не ем. И люблю только магазинную, с хлоркой, домашнюю не люблю. Но сыну попробую не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Жанчик, песок покупала в лукоморье. Там был натурального цвета очень дорогой и цветной гораздо дешевле. У нас 4 баночки грамм по 50-80, на песок похоже мало: скорее на массу для лепки, но не застыаающую. В отличие от пластилина, песок к рукам не прилипает. Толе нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Kabaziha2103, я начала дневник, пока буду однообразно кормить что поделать. Даю говядину, индейку. Хилак нам нельзя выходит? А вместо зиртека фенистил у нас, но я не даю пока, мажу адвантоном. Сегодня щеки лучше и ноги с животом, но опять утром понос, может еще остаточное или от гриппа кишечного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 TashaKa,фадиатоп - это комплексный анализ на аллергены (пищевые и ингаляторные), он лишь ограничивает круг аллергенов, а не выявляет конкретно. По результатам получаешь ряд продуктов, на которые может быть аллергия. Нам "повезло", из того, что было написано, мы давали только три продукта. Но на тот момент мы посадили мелкого на жесткую диету: он ел только картошку, говядину, яблоки, хлеб и смесь. Зато сейчас у него праздник живота arisha mama, фенистил - ни о чем, как показывает практика. Хуже не делает, но и лучше тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, спасибо за советы, все учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 arisha mama, ужас.... Врачи странные конечно. Раз видели, что с трубой все ок зачем трогали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Жанчик, песок покупала в лукоморье. Там был натурального цвета очень дорогой и цветной гораздо дешевле. У нас 4 баночки грамм по 50-80, на песок похоже мало: скорее на массу для лепки, но не застыаающую. В отличие от пластилина, песок к рукам не прилипает. Толе нравится. Даш, а он не пихает все это в рот? TashaKa,фадиатоп - это комплексный анализ на аллергены (пищевые и ингаляторные), он лишь ограничивает круг аллергенов, а не выявляет конкретно. По результатам получаешь ряд продуктов, на которые может быть аллергия. Нам "повезло", из того, что было написано, мы давали только три продукта. Но на тот момент мы посадили мелкого на жесткую диету: он ел только картошку, говядину, яблоки, хлеб и смесь. Зато сейчас у него праздник живота arisha mama, фенистил - ни о чем, как показывает практика. Хуже не делает, но и лучше тоже. А где вы его сдавали? и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 arisha mama, у моей на фенистил аллергическая реакция))) TashaKa, мы сдавали в 1 ДКБ на целый список аллергенов. Каждый аллерген-700-1200руб. Но мы были по ДМС, а за наличку.... разорительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Хорошо вам, здоровым людям, не знать такие слова....)))))))))) Я тоже не знаю, что делать, мы уже морковку убрали. тыкву убрали, рыбу не едим... А щеки все равно красные. Надо, наверно, анализы сдавать. Скажите с чего начать? А что такое фадиатоп? Тяжело, когда вокруг одни мужчины, вчера купила три футболки с прикольными надписями - трем своим мужчинам))) на 23е. Вот думаю, что Матвею подарить)) наверно, надо танк или самолет)) Наташ, а по-моему наоборот у тебя))) видишь как клево с подарками)))) все купила уже и придумала)))молоко? курица? Ксюшааааа точно кура наверное, если вы только ее и едите.. я вот мишке еще даже не давала ее. Когда то давно кусочек от домашней вареной отщипнула и все. у нас говядина кролик и индейка или сама делаю фрикадельки или до сих пор банки един на вечер... Свет, у меня лапора и гидрос увидели телько там- прощай 1 труба. У меня врачиха известный профессор была гиня. Уехала щас в Израиль((( так вот она мне наоборот сказала- че тебя мучить типа проверками труб, диагнозами., лечениями..Все равно все под ? будет или неправильный диагноз.... Все равно в итоге все на лапоре оказываются. давай диагностическую.. я канешн согласилась, как увидела какие девки с НГС выходят((( Там и гидрос нашли и спайки и миоматозн узел... А бывает что по узи и анализам все плохо, отправляют на лапору- а там нет ни фига))) чисто чисто))) Викусь Энтеросфурил- в инструкции доза, а нормобакт 1 раз в день порошочек, только хранить в холодильнике.. я утром в кашей давала, сыпола в ложечку по чуть чуть.. Энтеросфурил почитай, вам может и 2 раза хватит)) все обойдется.. Девочки я тож Зиртек даю.. фенистил пустышка... Ксюш ты тож попробуй энтеросфурил дай.. он супер. Мне врачи в Болгирии ваще говорили продай нам))) аналогов нет.. только для взрослых.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lyslena, думаешь на лапару идти лучше? Мне в 2011 г делали кисту эндометриоидную как раз справа удаляли. Блин боюсь так. Боюсь наркоза и потом мало приятного... Гинеколог как-то вообще настроена, что это не он. Назначила индометацин свечи и тержинан, нет пенотран еще. Эрозию еще решила прижигать. Сказала будем без общего наркоза... Господи, бедные женщины. Может УЗИ повторить, но где блин... УЗИ экспертного уровня бы сделать в начале следующего цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 arisha mama, адвантан - гормоны, подсадишь, потом не слезишь, я в очень крайних случаях мажу и то 1:1 с детским кремом, надо изнутри убирать. Фенистил тоже нам не пошел, я с месяца давала, выбора не было, т.к. зиртек с 6 мес, а супрастин сильно тормозил нер.систему. С 4-х месяцев постоянно на зиртеке или зодаке . Подавай дней 10 полисорб и зиртек по 5 кап на ночь (внутри почисть), а потом нормобакт, бифидум или максилак. А из мазей попробуй негормональные (скинкап или циновит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 lyslena, получается ты с одной трубой забеременела? Наверное ее лучше делать когда уже беременеть соберусь... Блин, хотела второго ребенка, теперь фиг два наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Таш, песок, конечно, пробует, но мы сразу оговариваем, как только увидим это безобразие, сразу забираем. Некоторое время действует, играет спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Без труб она стопудово их клиент. Это репродуктолог такой попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 arisha mama, Ксюш, вот я тоже про курицу хотела сказать, магазинные - они ж сейчас все химические, гормональные. Попробуй ее убрать. Или поищи деревенскую, натуральную, если есть возможность. Вообще мясо любое для деток желательно искать деревенское, свое, по бабушкам, знакомым. И насчет антигистаминных тоже соглашусь, надо их менять, а то все пьют одно и тоже, не помогает если, надо попробовать другое. dawka_ko, блин, здорово, а нашей непослушной егозе такие вещи даже близко показывать нельзя, все сожрет((( вообще, когда ж уже это закончится, ну все в рот тащит, все надо до сих пор облизать-пожевать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 NataliaVolga, если на курицу аллергия, то ее совсем убирать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения