Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

s-lana*, Мне эрозию делали азотом (криодиструкция) - не больно вааще и щедящая процедура.

Mamochka-Tania,  у меня там уже сложная ситуация - петлей будут слой верхний убирать. Эрозия очень большая, плюс в родах видимо порвалась... Электронож что ли называется. Поэтому общий наркоз и хотели делать, но мне возможно и лапараскопия предстоит, поэтому теперь на общий точно не соглашусь.

Изменено пользователем s-lana*

lyslena, мы месяц пили,не помогло,как спал плохо,так и спит,подружка пьют капли эдас гомеопатические,говорит помогают

arisha mama, у нас раньше живот очень сильно болел,если бульон для лапши на домашней курице сварен,мы же тоже аллергики,Ксюш,не помню спрашивала или нет,вы пробы сдавали на аллергию? В безизвестности жить-это капец просто,мы какие только пробиотики не пили-все бесполезно,живот до года адски болел,все курсами пили,нам гастрик назначала,не знаю,подружка у дочки жуткую аллергию вылечила гомеопатией,врач какой-то хороший лечил,вот думаю тоже съездить

опять повторю, у нас аллерголог подруге сказал, что курица ЛЮБАЯ-аллерген большой, домашняя она или нет

hizuky, сдавали, на все что сдали аллергия. Жаль небольшой список сдавали.

Про курицу ваще капец. Будем исключать.

lyslena, думаешь на лапару идти лучше? Мне в 2011 г делали кисту эндометриоидную как раз справа удаляли. Блин боюсь так. Боюсь наркоза и потом мало приятного... Гинеколог как-то вообще настроена, что это не он. Назначила индометацин свечи и тержинан, нет пенотран еще.

Эрозию еще решила прижигать. Сказала будем без общего наркоза... Господи, бедные женщины.

Может УЗИ повторить, но где блин... УЗИ экспертного уровня бы сделать в начале следующего цикла.

C эрозией подумай как следует. Тем более если думаешь еще рожать например. У меня была такая ситуация. После второго эрозия была огромная и лейкоплакия. И мне все пророчили этот электронож. (Кстати, это не больно, ибо на шейке эти рецепторы отсутствуют, только запах))) Я стала искать варианты, и нашла ту врача, которая сейчас у меня роды принимала. Она сказала, электронож всегда успеется, просто после этой петли становится такая шейка, что родить практически нереально, она не растягивается, рвется. Она сказала, начнем с малого, а до сложного всегда можно успеть дойти. И сделала мне криодеструкцию жидким азотом. И все прошло.

Таш, песок, конечно, пробует, но мы сразу оговариваем, как только увидим это безобразие, сразу забираем. Некоторое время действует, играет спокойно :)

Для нас не вариант. Он все пихает в рот, причем с такой скоростью, что успеть вытащить нереально.

Курицу мы тоже исключили. А вот кашу на молоке делаем.

• Нравится 1

TashaKa, мы как на козье перешли, так сразу сыпать меньше стало.

• Нравится 1

arisha mama, а что вообще говорят про аллергию и непереносимость, это может пройти с возрастом?

опять повторю, у нас аллерголог подруге сказал, что курица ЛЮБАЯ-аллерген большой, домашняя она или нет

У моей Настюхи была аллергия когда я курицу ела, а она была на ГВ...

NataliaVolga, непереносимость да, аллергия не лечится. Даже гомеопатией. Если ее кто то вылечил, это была непереносимость. Мы сдавали на непереносимость. Но и общий на аллергию был положительный. На что истинная аллергия, только после 3 лет ясно будет.

мы долго кролика кушали только, потом индейку еще. курятину только около года попробовал. сейчас ее 1-2 раза в неделю только и то бывает реже.

курятину я бы точно сразу исключила.

у нас бывает на щечках подсыпает немного. но на что не пойму

А я все же решила на работу, на полставки, с марта выхожу. Не очень-то хочется, но что делать... И деньги не лишние, и еще отучиться надо, а то прикроется моя работа, а без этой учебы никуда не возьмут, тогда за свой счет придется, как-то не хочется.

Курицу не нюхали, молоко не пьем, НИЧЕГО противозаконного не пдим, ни яиц, ни даже груш... ВЕСЬ обсыпался (( Живот дует капец как.... хилак не помог, месяц пили. Еще и стула нет... аааа, глаз дергается.

Гречка-кукуруза -рис. Сказали, может быть на кукурузу. И ее убрали. Карочь, НИЧЕГО есть нельзя ((

TashaKa,  спасибо за совет. Просила по другому, сказала толку вообще не будет. Не могу пока уговорить. Я тоже уже думала начать с малого. Рожать хочу, но если гидрос подтвердится уже вряд ли получится.

Блин девочки, держитесь, должно пройти - вся аллергия.. Перерастут.

Кукуруза ГМО же..(((

Свет, я одну удалила, вторая непроходима, че она ее оставила ХЗ. Я после лапоры 2 раза сама Беременела но был выкидышь на раннем сроке а вторая неразвивающ.. но тож малый срок . Плюнула " на сама" и пошла на ЭКО))) вот и сына))

Про лучше или хуже скажу так- у меня это был наименьшее зло, чтоб узнать, что не так.. Плюс у меня много времени не было по врачам и исследованиям таскаться (возраст) да и желания 0))да еще и неправдивые диагнозы лечить впустую.

Ты сама решаешь, что тебе важнее. Но скажу, что в ЖК сидят тетки которые сто лет назад проходили обучение. Если ходить то при РД хотя бы.. там и спецы и оборудование..

Че толку пичкать себя таблами, если диагноз не верен.

Я лапору оочень хорошо перенесла. Но я ее платно делала.

Сама второго хочу))))Но мне проще))) у меня снежинок-детский сад)))

• Нравится 3

Ну и засада с этими аллергиями :( . У нас, слава Богу, нет, едим все практически. Один раз щечки только покраснели на компот с черной смородиной, пока больше не варили, и все. А мама моя говорит, у меня в детстве были сильные диатезы. Переросла со временем, сейчас только на шерсть аллергия и все. Так что, я уверена, все перерастут скоро.

• Нравится 1

Ксенофонтия а кто с мелкой сидеть будет?

lyslena, долго понять не могла,что за сад,что за снежинки...дошло)

• Нравится 2

lyslena,  главное, что Мишутка родился. Сейчас и без труб беременность реальна, это очень радует. Наверное скоро осознаю, пока истерики, что все это со мной происходит. Каждые роды заканчиваются осложнениями... После первых эндометриоз получила на пожизненно, теперь вот еще лучше. Обидно так.

arisha mama, я каши сразу с 6 мес на козьем молоке стала варить,сама правда не переношу его,зато очень полезное и для иммунитета ребенка и аллергикам

• Нравится 1

lyslena,  бабушка, мы вместе живем. Я через день буду уходить.

• Нравится 1

Даааа, без бабушек никуда.)))

Свет успокойся. Все будет хорошо)))

Медицина не стоит на месте. Правда вот на западе ни эрозии не прижигают и нет варварство способов проверки тех же труб.

Вот а говорят, что берем и роды улучшают там все(((

Спасибо девочки))) в моем случае эко лучший вариант оказался)))

• Нравится 1

lyslena,  спасибо, Леночка. Будем решать проблемы по мере их поступления. Пока вопрос беременности не стоит, поэтому отдыхаем. На лапару потом пойду.

Была сегодня в Детском Мире купила валенки Капика с хорошей скидкой, ботиночки симпатичные на весну. Для девочек вообще раздолье, столько красоты.

• Нравится 1

NataliaVolga, если на курицу аллергия, то ее совсем убирать надо.

Ксюша знаешь что подумала сегодня, а может у сына на медикаменты аллергия такая? Есть что то, что ты долго даешь из пилюль?

lyslena, неа, ничего постоянно не даю.

вот сегодня опять живот болит и понос. Что блин за дела, курицу не даю.

Подумываю чтоб опять пробы сдать, только побольше выбрать аллергенов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...