Kotяра 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ну елки палки, Ксю(((( так ты абсорбент даешь ?? У нас тож понос и каки вонюче-зеленые((( но это видимо на а/б((( Вчера с мамой моей поссорились ((( вот все должно быть по ее, наше мнение вообще не важно... Не слушаемся ее, а это грех, родителей не слушать((( вот и все доводы, хоть ты тресни.... Про то, чтоона бабушка, а родители для детей важней, даже и слушать не хочет... И вообще, я как всегда недомать((((( эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Kotяра, а причина ссоры? Я даю пока смекту. Надо купить др сорбент, смекта чушь. Вчера не получилось пойти в аптеку, были на др у племяша. Что странно, поносы эти 1 раз в сутки, просто оч жидко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки,3 дня темпы.2 дня после все нормально,а сегодня закашлял.чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, еще раз, какой сорбент купить? Энтеросфурил?он для детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Энтерофурил не сорбунт а лечение поноса, т.е потогенную флору, сорвет подисорб купи и давай. Бедный деть. Понос от того, что крутит живот((((( подавай крион Ксюша, может полегче будет. Это фермент же. Бедный ребенок, а от животика даешь что нить? Эспумизан? Но шпу? девочки,3 дня темпы.2 дня после все нормально,а сегодня закашлял.чем лечить? викусь врача, вдруг бронхит. Или просто кашель. Пусть послушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 викусечка, смотря какой кашель. небулайзер с физраствором или минералкой точно будет кстати но врачу точно стоит показать - сейчас такие вирусы и такие кашли у деток((( lyslena, к сожалению и на западе так же трубы проверяют. девочки знакомые с форума из других стран так же проверяли. а с врачами гинекологами в некоторых странах очень большие проблемы... так же от девочек слышала - в другие города ездят, а иногда и страны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 блин,выходные же.кто к нам придет то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Я энтеросгель даю из сорбентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, еще раз, какой сорбент купить? Энтеросфурил?он для детей? Нам после острого поноса педя прописала на 2 нед прием Энтерола по половине порошка из капсулы два раза в день. Вещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 викусечка, мы тоже кашляем , была температура, даю флюдитек. Девочки,счастье, месяц дома сидеть буду, отгул по учебе,только на сессию бегать. Я поверить не могу,наконец-то я так же буду свой денб проводить как и раньше, вместе с Тимошей просыпаться, завтракать,идти гулять,Спать - как я соскучилась о этому! Я на работу вообще выходить не хочу! =( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 короче,пришла дежурная врачиха.сказала от горла кашель,слегка красноватое.хрипов нет.спросила чем лечились до этого.сказала ну это и делайте.капец да?мирамистин в горло,аквамарис в нос. марго,у вас сухой кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, была на узи, нашли не большой фиброзный узелок, сказаали просто наблюдать раз в год, на счет болезненной овуляции говорит лучше подавлять т.к м.б апоклексия , противозачаточные пить надо, но мне нельзя их из-за высокого гемоглобина, врач еще сказала дюфастон можно попробовать с 16 по 25 день, вот не знаю чего делать то(((. Врач удивительно зав жк. Лапру сказала не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 чиби,а чем обезбаливать?у тебя прям сильно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 lyslena, эспумизан даю, когда пучит. Блин, замучались уже. Т.е. полисорб надо? Ага, еще прочитала, энтерол или энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 викусечка, да,сухой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) викусечка, мне ношпа помогает, я после Б, каждую О ощущаю, дажее тесты не нужны для этого. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Вот блин удивительные гини все таки. Без сдачи крови на гормоны сразу ок прописывают. Чиби канешн дюф. Его и пить и вставлять можео. Он проник поднимает.Зачем гормонов то пить? Викусечка. Чтоб откашливался лазолваном сироп с Физраствором пополам и в ингалятор. Потом по спинке пальцами постучать. У нас за 2 дня кашель проходит. Вооот Маргош, сравни теперь, декрет и работа))) ну ее нафиг до 3 лет))) Сына то как обрадуется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 lyslena, чтобы О не было. lyslena, я ей сразу сказала что нельзя мне ОК пить, поэтому и не назначила гормоны. Дюфастон я при Б пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) лена,а лазолван муколетик?детям до 3 лет я читала что противопоказаны,так как мокроту малышам не откашлять. у нас пока кашель горловой,скребет по горлу и все.нечего разжижать наверно.лучше горло лечить сейчас.а это че?мирамистин,хлорфилипт масляный на соску и всееее.ну теплое питье.но это все как то не эффективно Изменено 22 февраля 2015 пользователем викусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ну для этого и сироп в малой дозе и обязательнопо спинке стучать. Нам помогает и не раз. Там 2 мл всего лишь. А какое лечение ты хочешь? Мирамистин как раз от микробов и бактерий)) А зачем, чтоб О не было? Странно. Искусств климакс что-ли?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 лена,тогда на всякий случай 2 мл лазолвана и 2 мл физраствора?а скока дышать?запишу себе на будущее.у нас ингалятора нет кстати.ждем пока петух в ж... клюнет чтоб купить наконец то!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки,вот это же -диатез? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 lyslena, ну это я так поняла, при использовании ОК нет же О, у меня она просто болезненная на столько, что разогнаться порой не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Приветик, девочки! Мы с Андрюшей по вам соскучились! TashaKa, похоже, но может быть реакцией на контакт с тканью. Мы сейчас у бабы с дедой гостим, у них стиралки нет, поэтому бывает не очень хорошо выполаскиваю белье (что уж поделать, у них даже горячей воды нет), и потом тоже точечные реакции бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 TashaKa, у сына аллергия прям на этих же местах, еще голени, бедра и щеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения