Злая сестра Айболита 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ilaiza5_Елена, Лена, привет. как дела у вас? рассказывай. давно не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Катапуська, приветик, Анют! У нас все тип-топ, сейчас в гостях у родителей, пока ремонт кухни папка делает. Андрюша большой уже, маловастенько говорит на мой взгляд, но мы стараемся гуляем по 2 раза в день по 2 часа, все ножками. С завистью смотрю на молодых мамочек с колясками - от санок мы уже тоже категорически отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Викусь у нас такой нубелайзер, что видно осталась смесь или нет и маска детская. Доктор литл. Я делаю 50 на 50 и вперед))). Можно утро и вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 ilaiza5_Елена, ух ты, молодцы какие. мы гуляем мало и плохо - до сих пор можем рыдать на весь двор - домой проситься. у нас два режима - все нам не мило, бери на ручки и неси, либо носится как угорелый (надо же все бычки собрать, какашки потрогать, по лестницам побегать), в грязи валяется, урны\скамейки и проч. облизать пытается. Говорим тоже мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 ilaiza5_Елена, вот ничего себе, какая пропажа! ))) о , у нас с гуляниями особое отношение.Когда приезжаю с работы и идем домой плач на весь двор очень сильно хочет гулять, до этого ходили ножками, а тут санки раздобыли, так сегодня достала, ножками отказался ходить,ленивец,с радостью только на саночках катался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У нас сегодня папа наготовил сыну запасов. Сделал сосиски из индейки, котлеты, нарезал говядину по пакетикам в морозилку и ежики из индейки. Умаялись. Я хлеб пеку ребенку. Засада с этой диетой. Лена, долго тебя не было, давай фотками делись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 arisha mama, а сосиски - это как?? Расскажи, что вы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 TashaKa, фарш из индейки, и нат.оболочка. Едим каши на козьем молоке, рис, гречка, кукуруза. Из овощей: цветная, брокколи, кабачок, огурцы. Из фруктов: банан, яблоко, груша. Компот: шиповник, вишня, кизил. Из мяса: говядина, индейка, кролик. Курицу убрала. Морковь, картошку, помидор тоже исключили. Еще лапша рисовая и хлеб иногда безглютеновый, печенье. 2 раза в день по 200 молоко козье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Вот у меня ощущение, что на банан еще может. А вот про картошку я не думала. И вот про смесь я не понимаю... Мы НАН пьем уже полгода. А если убирать молоко, то и НАН надо убрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 викусечка, нрам хорошо от горла ингалипт помогает брызгать arisha mama, а я ни огурцы, ни помидоры не даю пока. буду нормальных ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ксюш, да у вас прям пир! По сравнению с нами ((( На вишню даже не смотрим... И еще. Массажистка, как увидела Левины ноги, сказала срочно убрать кукурузу (а мы ее с 4 мес едим). И что, 4 дня прошло, я сегодня не поверила своим глазам - намного лучше!!!! Теперь что, ТОЛЬКО гречкой питаться?? Пока и на нее не посыпет... Илаиза-Лена, хорошо вы в прошлый раз к бабушке уехали, почти на год пропали! ))) зато теперь вернулись, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 викусечка, нрам хорошо от горла ингалипт помогает спасибо) Викусь у нас такой нубелайзер, что видно осталась смесь или нет и маска детская. Доктор литл. Я делаю 50 на 50 и вперед))). Можно утро и вечер. ага,и тебе спасибо девочки,а что если синекод попробовать?кто пил?написано при любом виде кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 TashaKa, банан только начали есть, он его раньше не любил. Стул стал хоть не такой жидкий. Банан крепит же. Вот после первого дня без курицы ттт лучше. Муж не верит что на курицу может быть аллергия. TashaKa, мы пили малыш истринский молоко. Оч нравилось, пришлось убирать, теперь козье молоко только. Выходит дорого очень. А что делать. Пили 2 месяца. Тушкан~, мы кукурузу редко едим, не нравится она ему особо. Ест хлебцы кукурузно рисовые, не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 викусечка, мы пили синекод, как мне объяснила моя знакомая медсестра, его лучше на ночь, чтобы ночью от кашля не захлёбываться, он не сам кашель лечит, а блокирует "кашлевой центр" в голове. Сухой кашель надо превратить во влажный, а потом уже от влажного избавляться. Тушкан~, что это за Львы такие!!)) Мы наверное из всех на сааамой жесткой диете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Kabaziha2103, а что едите? Просит все наверно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaiza5_Елена 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Катапуська, а я не знаю, как домой завести, бывало и по 3 часа почти гуляли. Домой пришел сразу на кровать и спати Кстати девочки, мы еще на грудном. Планирую до самоотлучения, сподвижки уже есть. Много кто еще кормит? Девочки, у кого у деток аллергия - пускай проходит поскорее! Ттт, мы не знаем, что это такое, все ест из аллергенов, и цитрусовые, и кукурузу обожает вареную,и пару раз шаколадки выпросил, тоже без последствий Это мы с сыном с месяц назад. Фотография домашняя, на фотосессии ни разу вместе не были Тушкан~, у нас тогда интернета тут не было, и планшет был в ремонте. А сейчас на связи! Спасибо всем, девочки, что не забыли. Я тут перечитывала ваши темки, вы такую классную затею с подаркаии на новый год придумали! В этом году я бы тоже хотела поучаствовать, я люблю такие вещи. Уже даже придумала, что в подарок отправлю или это одноразовый план был?будет жалко, что я не увидела вовремя 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ilaiza5_Елена, мы до сих пор на грудном вскармливании,все никак не отучу,а уже жуть как надоело arisha mama, а вы в магазине козье молоко покупаете? Мы у бабуси 80 руб за литр молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 hizuky, я боюсь с рук брать. В магазе 250 литр, примерно. Знать бы у кого брать и жирность какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 arisha mama, расскажи, пожалуйста, где ты оболочку для сосисок покупаешь? На меня как на ненормальную везде смотрят, когда спрашиваю. А так тоже хочется сыну сделать, он у нас домашние пельмени ну очень любит, думпю сосиски тоже без внимания не останутся hizuky, сына у меня днем только на сон грудь берет, перед ночным сном и пару раз ночью. Мне это совсем не сложно, надеюсь осенью в сад пойдет, считай от дневной сиси отучится. Я ленивая, не хочу отучать, пусть сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 ilaiza5_Елена, оболочку брали от магги на второе, просто без специй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ксюш, да у вас прям пир! По сравнению с нами ((( На вишню даже не смотрим... И еще. Массажистка, как увидела Левины ноги, сказала срочно убрать кукурузу (а мы ее с 4 мес едим). И что, 4 дня прошло, я сегодня не поверила своим глазам - намного лучше!!!! Теперь что, ТОЛЬКО гречкой питаться?? Пока и на нее не посыпет... Илаиза-Лена, хорошо вы в прошлый раз к бабушке уехали, почти на год пропали! ))) зато теперь вернулись, ура!!! а на рис тож сыплет? может рисовую лапшу попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) arisha mama, а смеси на козьем молоке тоже дорогие? Мы на днях совсем бросили грудь. До этого и не сосала уже почти, на дневные сны только чуть-чуть, как соску, можно сказать. А сейчас перешли на один сон окончательно и бросили. Абсолютно легко. Я одела платье такое, что ни сверху не залезешь, ни снизу не задерешь, к груди не доберешься, она потыркалась туда - никак. Ну и все. На след. день даже не пыталась))) У нас аллергии тоже вроде ни на что пока не выявилось, ТТТ, но, судя по тому, как у многих она вылезает уже после года и на те продукты, что раньше переносились нормально, зарекаться от нее не буду. И очень боюсь, что тоже может проявиться на что-нибудь. Изменено 23 февраля 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ксюш, да вот так вот слово за словом с мамой и поссорились, все ей не так((( она нам даже сказать ничего толком не давала((( Лена, очень рады вашему возвращению))) не пропадайте!!! Мы сегодня у педи были, анализы плохие((( отправила к лору... Сопли эти(( на аденоиды грешат... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 NataliaVolga, я смотрела нэнни, 900 р 350 г. Молоко дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Ксюша мы пьем Кабриту. Она дешевле вроде.беру в детмир. Хотя да, молоко дешевле все равно. Зачем смесь, если молоко пьет. Нормально.Пьет его? Илона, я к психологу ходила тут по поводу своей мамы. У нас тож тож ппц.семья ужас. Сказала Расслабься, и отпустит ситуацию.Типа либо доверяешь ей внука либо нет. Если нет, то и не рассчитывай на нее, не давай сына. А когда она с внуком Уйди и не мешай.Типа она его тож любмт и плохо не сделает. Проблема то в нас. Мама не изменится уже. НИКАДА. Мы у моей тож родители гады и все делаем не так. Но я молчу уже на это. Изменено 24 февраля 2015 пользователем lyslena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения