Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

К лору не ходили пока, сегодня день здорового ребенка, не стала своего больного тащить... Да и вроде лучше стало, может протаргол помог (а то мы тот вылили случайно)... Хочу завтра взять направления на анализы, да сдать еще, а там видно будет...

♥Лёлька♥, удачи тебе на экзамене! Хотя внутренний не показатель, я на нем 6 баллов набрала, а через 4 дня сдала с первого раза в гаи. Но ты у нас молодец, сдашь все и сразу!

Девочки, спасибо большое за ответы про горшок, теперь не буду переживать.

У кого детки любят песочек, хочу посоветовать сделать самим из крахмала - смешиваешь его с подкрашенной водичкой, и выдаешь ребенку лопатки-формочки для мастерства. У меня многие подруги так делают, в магазинах даже дешевый просроченный крахмал достают

викусечка, ужас, я углов тоже очень боюсь!

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, а я пока убрала песок живой наш. раскидывает. Жалко за такую цену веником его собирать(((

Я думала про песок, но пока не решаюсь, съест она его. По крайней мере, тесто для лепки ела, хоть и противное.

Девочки, опять сыпь у нас(((

Прививку лучше не делать, если сыпет?

arisha mama, мы из-за любого покраснения не шли ставить да и варч нам нашща говорила после сыпи две недели ждем ,чтоб чисто былои на прививку.

спасибо,девочки)экзамен перенесли на воскресенье)

Наша педя не ставит с сыпью прививки.

Margoshа, чисто у нас было 2 дня за последние 2 месяца.

Собираемся на анализ, хоть бы не молоко(((

Ксюша я бы ваще забыла на вашем месте про прививки. Пока не пройдет все. И так иммунитет ослаблен аллергией, тут еще и это. Вы с катапуськой отважные, если их делаете. Я вот и так очкую. Отложила они до весны или до осени.

Наша педя не ставит с сыпью прививки.

тушкан спэшл фо ю))) непромакашка наша

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

тушкан спэшл фо ю))) непромакашка наша

Ссылки скрыты.

о, здорово))) вы опробовали уже? я все думаю заказать или нет. вроде бы отзывы в нете хорошие по ТИМу.

lyslena, мы первые 2 пентаксим делали до года, тогда вообще никаких проблем не знали. Хотели вот 3 пентаксим делать. Наша педиатр на мои возражения про сыпь сказала "и че???" И сопли были, ей по фиг. Я не стала делать.

• Нравится 1

arisha mama, ты такую поменьше слушай, у нее, видимо, план на первом месте, а не дети. А расхлебывать вам потом!

• Нравится 1

Канешн решать вам про прививки. Мне Комар понравился, когда про докторов педей говорил, че вы хотите, она одна а вас тысячи, она система, а вы индивидуальны. И только мать знает особенности ре.

Я не читала еще толком про прививки. Но, то что я вычитала основное. Это ребенок должен быть абсолютно здоров и что только при одном подозрении мамы о каком либо недуге прививки противопвказаны ((((

Мы вроде здоровы, но я очко, вот есть во мне внутренняя неувереность какая то.

На врачей ваще не ориентируюсь.

Катапусь я нет. Я поздно увидела, а то взяла, купила сыну Дидриксон по распродаже для луж.

Эти тож вроде хвалят. Вот Хочу варежки там купить.

• Нравится 1

lyslena, аааа. наша это в смысле "мейд ин Раша"? а я уж подумала, что вы в такой рассекаете)))

расскажите, кто как сейчас купается? что делатее в ванной и сколько времени?

Silakvi, купаемся до сих пор каждый день. не могу отказать мелкому в этом удовольствии - обожает это дело. купает у нас папа, поэтому чем они там занимаются слабо представляю, но весело им - ржаки, визги-пизги. купаются минут 20 где-то. если меньше, то мелкий истерит - рано вытащили.

• Нравится 2

Silakvi, мы не каждый день купаемся, раза два-три в неделю. Купаемся в большой ванночке, Машка там сидит, с игрушками барахтается, водичку из баночек туда-сюда переливает. Я ее в процессе мою. Это у нас, пожалуй, единственное занятие, когда она может посидеть более пяти секунд))) минут двадцать купаемся, потом с воплями и горьким несчастным плачем вытаскиваем ее оттуда.

arisha mama, если есть хоть малейшие сомнения насчет прививок - переноси. На самом деле, ребенок твой и виднее тебе, а не врачу. Тем более, у вас вон вообще не понятно на что эти всякие аллергии, вдруг на составляющие вакцины какая реакция может быть.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

Привет!

Мы каждый день купаемся по полчаса, бесимся в ванне, плескаемся , переливаем туда-сюда воду, игрушки раскидываем, из душа поливаем все... У нас кабинка, двери закрываем и делай че хошь))) хоть уплескайся)) в основном папа этим занимается, пока я готовлю все ко сну.. Это , так сказать, последнее разряжение батарейки)) ритуал))

Днем творится что-то нереальное... После болезни активность выше крыши! Я только и успеваю за ним носиться, да убирать, вытирать, подметать, пылесосить, снимать с опасных высот и т.п.))) стал драчун, кусачкин, крикун!! Бес)))

Непромокаемые вещи точно надо купить, а то с нашим снегом весна и слякоть будет доооолго(((

Девочки, а есть для вас какие-то профессии, ну которыми стыдно заниматься??. Например, у меня есть знакомые, которые не приемлют "гаражные" работы... Вот у меня муж сейчас инструктор по вождению, это тоже непрестижно и фукака... Хотя и зарабатывает он в два раза больше них, при занятости не полный день и свободном графике... Мальчик там все порывается заняться этим же, но жена не пускает ни в какую... Лучше в офисе, хоть и зарплата меньше... Я вот тоже, если честно, готовлюсь заниматься инструкторством... Два-три часа в день, не больше... Конечно не по специальности, мама моя против... Но заработок реальный и свободный график, сам себе хозяин... Вот вы как к этому относитесь?)))

• Нравится 2

Silakvi, купаю в маленькой ванночке, ставим в большую ее, набирала большую ему не так интересно, он держится за бортики пытается поймать равновесе, переворачивается на живот и машет ножками, а когда большая, он не так хлюпается) на бортики стоят игрушки он за ними по одной ходит и с ними купается

Kotяра, у меня очень к таким вещам, Илон, честно , двоякое отношение. Да, деньги безусловно нужны, но какой отпечаток потом оставит такая работа.Это включается в себя то, что все разговоры будут заключаться о машинах, ремонтах и так далее. Как ни крути - это будет. С другой стороны, это лушче, чем когда вообще нет ничего и человек не лежит на диване. Тоже самая ситуация просто с ногтями была, я для себья училась, и потом начала брать клиентов. ВСе были против, что из такой семьи, а в ногтях ковыряется. И муж был против, мотивируя тем,что маникюрщица она и в Африке маникюрщица.А не известно как было бы, ну и что, сидя в этой сраной ,извините,администрации я счастлива? может я и зарабатывалал больше и ногти пилила, и день свой обустраивала так как хотела. Так что, однозначно сказать нельзя...

• Нравится 1

Margoshа, ты в администрации работаешь?

Илона, я тоже двояко отношусь. Если мужик копается в железках и зарабатывает хорошо, это норм. Если женщина с в/о работает продавцом некомильфо. Ну это чисто мои тараканы. Примеряю на себя. Мне лучше з/п меньше, но реализоваться в своей профессии. Женщина все таки не главный добытчик в семье.

• Нравится 2

arisha mama, да =( такая своя специфика, очень от нее мне не комфортно

Margoshа, а кем? Я тоже там работаю и муж.

Всем привет.

Kotяра, а мне без разницы кто кем работает,если деньги хорошие и есть от этого польза и себе и людям.

• Нравится 3

Катапуська, NataliaVolga, Kotяра, Margoshа, спасибо за ответы! Муж противится купать его в большой ванне через день (день душ, день ванна). Я только и слышу 20 минут этих, как Костя орудует швааброй и просит не так сильно брызгать, а Владик всё швыряет и всё дергает краны-шнуры-затычки и т.п. и счастливо визжит. Вот муж и сказал: "зачем так часто? это НЕПРАВИЛЬНО"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...