arisha mama 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 lyslena, не, в саду в памперсе. Пока не сажают там, они спросили, я сказала пока не дружим с горшком. Вот что странно, никогда не заставляла, быо период ходил, потом не захотел, я не настаивала. Теперь вот плачет. Сегодня вот водичку туда лили, вроде понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Жанчик, не надо так осуждать ту маму, мы же не знаем, какая там ситуация, может, она одиночка и если не пойдет на работу, то им с малышом кушать будет нечего? а про болезни - все в садике болеют, от этого никуда не денешься. Даже если не приведут таких, недоболевших, то придут еще не начавшие болеть, ведь у большинства инфекций есть инкубационный период, когда еще не видно, что болен, но уже заразен. Мне кажется, это надо принять как данность, пошел в сад - будет чаще болеть. Про непрестижные работы - я бы сказала так, а престижные - это какие? Топ менеджер в какой-нибудь крупной компании, разве что, или директор, но опять же не везде далеко. А все остальное примерно одинаково, как по мне. Margoshа, если так невыносимо, то лучше уходить. Нервы дороже, потом долго их восстанавливать. Не-не-не))) я не осуждала! Я же написала "без ком" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 февраля 2015 Автор Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Silakvi, а я по себе одно поняла- надо браться за то, что нравится! и делать это совсей душой и все получится! и клиенты будут, и заказы! главное вот както так правильно себя настроить.Не знаю, как то Слава Богу, с Божьей помощью и на ногти у меня клиенты быстро нашлись, а как только у меня запал пропал и стали все отпадать.Вернулась к съемке после родов, как то особо не было никого, а в авгусет сильно опять клиентов возжелала, помолилась и в путь , итог - весь сентябрь был занят) муж у меня тоже в поисках, юрист-риэлтор -на все руки мастер. Есть амбиции, дальше расти, но есть препятствие -возможно лет пять ридется отработать за 10 тысяч зп, но зато будет на будущее рост.Вот и думаем,что да как делать,Как все рассчитать, или уж сидеть на прежнем ему месте, юр практикой заниматься) Изменено 26 февраля 2015 пользователем Margoshа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 TashaKa, моя инженер-механик а можно вопрос? особенно девочкам заграничным! Вот ПРОСТО ИНТЕРЕСНО! Как и почему переехали в другую страну? что для этого делали? как выбирали? что-то учили-меняли-готовились? Вот, к примеру, хочется переехать, куда? где проще новым людям, что надо знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Silakvi, мы переехали в Москву. Давно задумывались что надо, а тут представилась возможность. Хорошая зарплата, квартира для иногородних за счёт фирмы... Не думали даже, сразу поехали. С того момента как узнали, что можно переезжать и переехали не больше месяца прошло. Назад конечно не вернемся. Но у нас на мужа упор, я то не особо работать люблю и хочу. Для своего ребенка будущее вижу здесь, наша историческая Родина - это был основной мотив. Всё равно бы отправляли учиться сюда, здесь бы и остался в будущем. Где мне проще, здесь. В будущем не будет языкового барьера. Я сразу привыкла, люди нормальные - чувствую себя как дома. Не написала, мы из Казахстана переехали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Kotяра, бери работу, которая тебе нравится, и ни о чем не думай. Сама хорошо водишь, вот и других научишь. Для меня такая работа уж точно не позорная. Моя подруга в ларьке торговала, вот это для меня не очень, а учить вождению тоже не каждый может! Я считаю это хорошим выбором, даже на постоянку. Лена1987, а нам очень нравится пенка в ванной! Делаю ее много-много и Андрюха сидит развлекается: смотрит, как ручки в пену прячутся так, что их и не видно, пену по ванне раскатывает, намазывает на флакончики. Но мы тоже не с первого раза ее полюбили, поначалу даже боялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Я лично ничего позорного не вижу в работе инструктора... Это все-таки не метлой мести... И ответственность, и внимательность, и чувство такта, умение объяснить, научить.. И не просто так, чтоб на права тупо сдать, а реально научить человека мастерству вождения. Многие , кто к мужу попадает от других, даже после 20-30 занятий, говорят, что до этого их вообще не учили!!! Ничего не объясняли толком, тупо выкатывали время... А после мужниных занятий у человека появляется понимание, как и что делать, в практически любой ситуации... Я горжусь им))) он и меня поднаучил кое-чему.. Раньше боялась гололеда и заносов, например, сейчас не задумываюсь, понимаю как удержать машину))) Я по специальности экономист-международник... Работала бухгалтером , замом главного, экономистом... Моя мама всю жизнь тоже главбух, видит меня только в этой области... Если что, кстати, в трудовой записи-то не будет, просто как ип. Раньше все искала подработку как бух на дому, но почему-то мало работы, развелось контор всяких с такими услугами, да и на дому много работают. Только знакомые подкидывают... Но это мелочи... Поэтому и решилась на инструктора, у нас женщин-инструкторов мало, и их вообще не хвалят... Как пойдет дело, пока не знаю... Для меня неприемлемо пойти работать например продавцом каким-нибудь, кондуктором вот, уборщицей.. Но на самом деле, нет более ответственной и нервной работы, чем мамина работа)))) вот где нереальный труд!!!! Марго, вот кстати, организм сам всегда лучше подскажет, что надо))) и нефиг работать с такими нервами, тем более с маленьким ребенком на руках! Оно того не стоит! Пену мы тоже не сразу полюбили, поначалу боялся, потом ел... Сейчас любит, особенно когда джакузи включишь - пены офигенно много!!! Сегодня сделала соленое тесто для лепки, блин жрал его! Хоть и фукака, но ест и компотом запивает)) кинетический песок нам тоже не очень вкатил... Жду, когда придет живой)) Пожалуюсь.. Малой стал драчун и крикло!!! Лупасит маму и ржет! Кусает и весело ему(( что только не делала, и пугалась, и обижалась, и плакала, и уходила, говорила не буду играть... Подойдет, глазки из шрека состряпает, пожалеет, и дальше продолжает((( сил нет((( вся в синяках((( пыталась ругаться, так только хуже, передразнивает и продолжает ржать... А меня еще больше трясет от злости((( только уходить помогает, и я успокаиваюсь, и он, но ненадолго((( мы уже с папой вообще следим друг за другом, чтоб ни в шутку не беситься, ни даже намеков на что-то похожее не было... Как бороться с этим, ума не приложу((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, вот про работу тема зашла, а чем плохо торговать? Работы плохой не бывает, есть маленькая зп, вот я инженер-электрик работала в проектном, сейчас фирме конец, надо искать работу, а кроме как продавец в городе ни чего и нет, везде сокращения. И работу искать надо такую чтобы до 17 максимум 18 работать т.к сына из садика забирать некому будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 все работы хороши - выбирай на вкус, как говорится. для меня нет ничего позорного ни в работе дворником, ни в работе уборщицы, ни продавца. главное, чтобы человеку нравилось и не противозаконно. а престиж - это больше понты на мой взгляд. Chiby, ты что!!!!! продавцы это же низшая каста!!! фу-фу-фу. ты разве не знала? стыд и позор им! :Crazy: особенно тем, кто с вышкой :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Chiby, это реально проблема! графики в основном везде дебильные ( Kotяра, наверно стоит переждать, у нас в другом проблема, на зло делает, как будто не слышит, и делает все самое опасное, вот знает что это нельзя,все равно лезит, и шлеала,и кричала, вот думаю просто спокойно настаивать теперь на том,что нельзя и отводить.И по лицу веселится бьет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Кстати, возмутиться хочу, покупали в ноябре эл чайник за 1800, в январе сломался, сейчас-вернули за него деньги т.к теперь этот же чайник стоит 3500!!!! Я в шоке просто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девчонки привет!Может кто поможет мне!!!Кто знает реально эффективную мазь,для лечения переорального дерматита ребенку???Нам лечили типа аллергию мазями групы Кортикостероїди,а выявилось что это дерматит. И кортистероиди только провоцируют бяку,как перестали мазать все вокруг обсыпало до не магу ,вот сижу и реву не знаю чем помочь ребенку,а толкового дерматолога нету.Девчонки помогите,может кто то имел дело с переоральным дерматитом,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Kotяра, бери работу, которая тебе нравится, и ни о чем не думай. Сама хорошо водишь, вот и других научишь. Для меня такая работа уж точно не позорная. Моя подруга в ларьке торговала, вот это для меня не очень, а учить вождению тоже не каждый может! Я считаю это хорошим выбором, даже на постоянку. Лена1987, а нам очень нравится пенка в ванной! Делаю ее много-много и Андрюха сидит развлекается: смотрит, как ручки в пену прячутся так, что их и не видно, пену по ванне раскатывает, намазывает на флакончики. Но мы тоже не с первого раза ее полюбили, поначалу даже боялся Мои как-то брезгливо в пену садятся, как будто в грязь, хотя в грязь плюхаются совсем не брезгливо))))))) Я думаю из-за того, что холодная она. Пожалуюсь.. Малой стал драчун и крикло!!! Лупасит маму и ржет! Кусает и весело ему(( что только не делала, и пугалась, и обижалась, и плакала, и уходила, говорила не буду играть... Подойдет, глазки из шрека состряпает, пожалеет, и дальше продолжает((( сил нет((( вся в синяках((( пыталась ругаться, так только хуже, передразнивает и продолжает ржать... А меня еще больше трясет от злости((( только уходить помогает, и я успокаиваюсь, и он, но ненадолго((( мы уже с папой вообще следим друг за другом, чтоб ни в шутку не беситься, ни даже намеков на что-то похожее не было... Как бороться с этим, ума не приложу((( А других детей? У нас Маша ужас, что творит. Толкает других детей, отнимает игрушки, тянет за волосы, недавно ко мне подруга с дочкой пришли (3,5года), так она ее бить стала и смеяться((((( Эту девочку постоянно достает, потому что она сразу в слезы. Постоянно просится на ручки к другим мамам, чем доводит их детей. Если какая-то мама с ребенком уходят, бежит за ними, не оглядываясь. Зато дома такой ангелочек с бесконечными обнимашками, дома сама вечно от Полины ревет, она кусается. Забыла еще рассказать, позавчера были на дне рождении у бабушки и мои показали свое умение. Они когда что-то ворочают, я им говорю, кто будет по попе получать ата-та, раньше они радостно подбегали и подставляли попы, а теперь сами стали себя по попе хлопать, особенно Полина. Ну вот, Полина в гостях открыла шкаф с посудой, я ей говорю: закрой, она закрывает и опять открывает, смеется и начинает бокалы вытаскивать, я говорю: кто сейчас по попе получать будет? А она начала себя по попе хлопать и приговаривать ата-та-та-та. Все родственники в ужасе)))))) Тетя сказала, что их внучок в 2 года даже не знает, где попа и т.д. Думают, наверное, что я их бью)))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Лена1987, девочки частенько сообразительней мальчиков ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Chiby, да, товары прилично подорожали. А почему на новый не поменяли? Девочки, ботинки без утепления и носится будут на носочек. 1 см запас это очень много? Хочу еще, чтобы осень поносил, поэтому побольше взяла. Или лучше на меньшие поменять? Блин, не умею я выбирать размер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 я запас меньше сантиметра не беру. потому что с старшими были ситуации когда лапка за сезон больше вырастала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Были у аллерголога. Сказала, что очень сильная крапивница, дала диету, принимать супрастин, мазать мазью, принимать Энтеросгель, сдать анализы на глистов и лямблий. Напугала отеком Квинке. Теперь сижу на работе - мучаюсь страшными картинами. Матвея реально всего обсыпало, и лучше не становится. На ногах страшные пятна. И по всему телу, везде, как сыпь, ручки, спинка, попа, ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Corwin, спасибо. В ботинке не прощупаешь, сдвигаю ногу к носку и палец входит там где пятка. Вот как угадать. У нас медленно роста за пол года пол сантиметра всего, а дальше не знаю как будет. Обувь во всех марках разная. Ботинки 23 маломерки какие-то, валенки Капика 24 намного больше. Разменной сетки нет, продавцы вообще не в курсе... Изменено 27 февраля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Гном в галошах, поздравляем?? Ongika, мы тут полгруппы в сыпи... и никто не знает, что делать.... Капли зиртек + мази какие. Нам элидел прописали, он не гормональный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 TashaKa, ничего себе. С этой аллергией вообще не понять. У нас на сахар было как мне казалось, щеки краснели. Убрала на время, сейчас вроде ничего... Странная эта штука аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Гном в галошах, поздравляем?? а тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 TashaKa, у нас почти не сходит. Сегодня совершенно случайно узнала в саду что вчера сын там ел овсянку. Они не знали что в пщенке и овсянке глютен. На счет завтраков я не говорила с ними. Оказалось что поев дома он там еще наворачивает завтрак. Еще и запрещенный. А я гадаю чего опять живот в новой сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 s-lana*, по правилам размер в размер должны быть,но я всегда с запасом беру,тем более с носочком одевать будешь.капика да на размер больше,котофей размер в размер,вообщем скольуко фирм столько размеров.вытащи стельку,поставь на нееножку и посмотри на сколко большие они. 5-6дней темпы у обоих,меня уже трясет от градусника,у Вари как всегда 38,7- 39,у Степки чуть меньше,но пару разтоже 39,сегодня всю ночь кашлял,только ингаляцией спазм сняли.Вчера послушала их,ппоняла что фарингит,вызвали чегодня врача,он поттвердил,назначили антибиотики.ну и как всегда десна воспалилились,теперь нижние клыки лезут От ценя до сих пор в шоке,покупаем собаке 20 Кг корма,стоили2400,полезласегодня заказывать и обалдела3800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ой, что делается то :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) ❧ТАЯ❧, спасибо. Наверное лучше тогда на 22 поменять.. Стелька в них приклеена. Блин, а я Капику 24 р взяла... А поменять уже не будет. За 999 р акция была. Раньше две с лишним стоили... Такие валенки хорошие, легкие и мягкие. Изменено 27 февраля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения