Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Тая, здоровья твоим малышам.

болящие, поправляйтесь!

• Нравится 1

Стельки вытащила, разница всего 1 см... А снаружи так отличаются. Значит пойду ботинки менять на 22 р

Девочки, есливернули деньги за чайник, то должны вернуть по новой цене ! Напишите в общество защиты прав потребителей, а то наглые, менять не стали и воспользовались, что законы не знаете.

Всем болеющим поправляться! У нас сопельки небольшие совсем, и все. Ну это так, промываем и все норм.

А мы сегодня с мужем на концерт идем, так давно не ходили))). А они уже 5 лет не пели, так что вдвойне хорошо, мы аж за полгода билеты брали.

• Нравится 1

Катапуська, спасибо.

Гном в галошах,тихонечко поздравляем!

Гном в галошах, :Hello:

Девочки, привет! Читать читаю, но никак не могу написать. С телефона не удобно. Спасибо, да сюрприз для нас. Планировать планировали, но получилось неожиданно. На следующей недели, пойду смотреть, если выздровлю. К содалению, заболели с Миней напару. Сегодня ночью пришлось скорую вызывать ему. Температура не сбивалась((((

• Нравится 9

s-lana*, мы эту модель не хотели больше брать, там другой марки почти таакой же был, а они заразы подорожали в давай раза (

Лена1987, у нас тоже Машка так делает, в смысле, по попе себя шлепает)))

Вообще, она хулиганка, просто пипец. Но никого не слушается, слово "нельзя" для нее вообще пустой звук. У нас дом вверх дном просто, мне даже кого-то в гости позвать стыдно, я просто не успеваю, не могу за ней все время все убирать!!! У меня уже ни сил нет, ни желания. Уже практически наплевала на этот бардак, вырастет, уберемся))) как говорится, делать уборку, если в доме есть маленький ребенок, все равно что чистить снег во время снегопада. Вот это про нас точно.

Насчет работы - мне вот тоже было бы ужасно стыдно работать продавцом, например, хоть и нормально к ним отношусь, но это просто я сама такая, замороченная. Просто, когда приезжают подруги из других городов и начинают выпендриваться, что они работают в банках-газпромах всяких, и мужья то у них все деловые такие, директора да топ-менеджеры, то мне становится неудобно, что муж мой токарь, а я простой кадровик-секретарь в мелкой бюджетной организации. А вот в своем городе для своих у нас вполне хорошие приличные работы, хоть и малооплачиваемые. И работу у нас найти вообще пипец как сложно, поэтому, случись что, я и сама пойду работать разве что только продавцом.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 1

❧ТАЯ❧, бедняжки((( Выздоравливайте уже! Хватит болеть((

Жанчик, спасибо самим уже надоело.

Блин, а у меня новая напасть. Помните, я писала, что бланш на левом глазу получила? Вроде уже ничего не оставалось, а наутро проснулась- ёпт... верхнее веко воспалилось, а к вечеру еще больше. Сегодня утром мне глаз не открыть :bye2: Веко красное, тяжелое, пипец. Я уж чем только не мазала... Завтра пойду к врачу- так стремно- выгляжу как в фильмах ужасов :dash_kolob_girl: Наверно, в очках пойду, чтоб людей не пугать

если у нас нога 14 см и пухлая, то кросовки лучше всего брать длиной стельки 15 см???????подскажите :confusion:

Жанчик, инфекция??! обязательно к врачу и побыстрее

Silakvi, у нас такая же нога - 14 см и широкая. на лето взяла обувку от 15 см.

Chiby,  обидно конечно...

Жанчик,  лучше конечно к врачу.

Катапуська, спасибо! и да, у нас лапка пухлая и подъём большой!

Девочки, я как воспитатель ,уважаю тех мам,которые при первом подозрении на болезнь берут и идут на больничный.. Это лично мое мнение!!!! И не понимаю тех,которые работу выбирают,нежели больного ребенка!!! Сужу по своей группе,матерей одиночек у нас нет, а отцы военные с хорошими зарплатами!!!! У нас даже мамы ,которые дома сидят водят ребенка до последнего,пока уже до скандала не доходит ( медсестра у нас делает вид,что ребенок здоров и лижет мамам жопу) !!! А потом мы,воспитатели ,выслушиваем от других родителей,почему мы принимаем больных детей! И правильно тут сказали, что как бы и что не говорили, а детки в садик больные ходят!!!! У нас одна мамаша уходит на больничный каждые 2 недели, ребенок у нее очень болезненный , и вот опять привела не долеченного , я ей объясняю, что и так эпидемия, и она еще ребенка привела больного, на что она мне ответила-подождите, у меня с 4ого отпуск, я его тогда и заберу!!!!! Вот тут уж точно без комментариев... Она наплевала на своего ребенка и на других детей....

❧ТАЯ❧,  Скорейшего выздоровления!!!

Я сегодня сыну купила ботиночки 22 размера, чтобы на теплый носок налазили... Щас еще цены такие, убиться можно!!!!!! Буквально 4 дня назад лекарство покупала по одной цене, сегодня в 2 раза дороже и в той же аптеке!!!!!

Жанчик,  Конечно иди в больничку!

Мне вот тоже надо к Лору опять нос пробивать!!! Вообще не дышит ...

• Нравится 1

♥Лёлька♥, А что делать если ребенка выписывают недолеченного? К примеру остаточный кашель может еще неделю оставаться? Я понимаю что лучше бы дома сидеть, я этого садика с ужасом жду((, у нас то нет бабушек кто бы сидел с Ваней, а не работать я не смогу(

Chiby, остаточный кашель-это остаточный кашель...а вот когда у ребенка сопли зеленые по самый подбородок текут и вообще у ребенка вид больной...вот это совсем другое...щас уже 3-ое родителей позвонили,что дети на больничный уходят...а этот ребенок так и продолжает ходить...вот что обидно...когда у меня сын пойдет в сад,я там буду уже разносить все...

• Нравится 2

♥Лёлька♥, согласна с тобой. Потом вся группа болеет. Самое главное, если на остальных детей плевать, на своего тоже? Я говорю про реально когда болеют, а не просто сопли прозрачные.

Ой, надеюсь, что мимо нашей медсестры ни один больной ребенок в садик не пройдет! :D

Девочки, была у врача- она сказала, что это мейбомиит :malicious: Закапала капли, потом как начала давить веко больное- я думала помру прямо там!!! Боль адская!Зубы по сравнению с этим- фигня. Буду уколы в попу делать и капли с мазью. Глаз заплыл. Ездила в темных очках, чтобы не пугать никого. Видок тот еще)) Дети в центре очень подозрительно на меня смотрели, один даже испугался и заплакал :malicious:

arisha mama, вот и я о том же...при том таких у меня в группе мамаш достаточно...и я повторяюсь,это мамы не те,которые сидят без денег и им просто необходимо работать во благо семье..а те,которых имеют хороший достаток в семье,благодаря папам офицерам...при том многие отмазываются так-но другие же водят сюда больных детей!!!!!!!! ....ну давайте всех больных детей будем водить и плевать на то,что ребенок больной и ему нужна материнская любовь и забота,а не толпа кричащих детей рядом...

• Нравится 1

Вообще, она хулиганка, просто пипец. Но никого не слушается, слово "нельзя" для нее вообще пустой звук. У нас дом вверх дном просто, мне даже кого-то в гости позвать стыдно, я просто не успеваю, не могу за ней все время все убирать!!! У меня уже ни сил нет, ни желания. Уже практически наплевала на этот бардак, вырастет, уберемся))) как говорится, делать уборку, если в доме есть маленький ребенок, все равно что чистить снег во время снегопада. Вот это про нас точно.

а я стараюсь убирать сразу- ну поиграл во чтото, на другое переключился - убрать. а то у нас за час - негде пройти потом. ну и перед сном - дневным и ночным убираемся вместе. иногда помогает чтото кладет на место.

а вот про нельзя-у нас таже история. вообще не слышит

• Нравится 1

Мы тоже игрушки прибирать стараемся, перед снами, и так периодически, если сильно развалит. Иначе сама же бежит и о них спотыкается. Сама может иногда убрать, но редко, в основном, я сажусь собирать и она тут же подходит и начинает тоже носить на место, и такая довольная при этом, то ли понимает, что помогла (я хвалю всегда), то ли это игра такая для нее. Слово "нельзя" - через раз, обычно два-три раза повторяю, и то, не всегда послушается.

Тая, как вы сегодня?

Я так устала...нет сил вообще, и моральных тоже. Срываюсь на всех, на работе со всеми перессорилась, мужа сейчас обидела. И перед малышом стыдно - что он все чувствует. И я не знаю, откуда взять силы.

Извините, что жалуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...