Злая сестра Айболита 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тая, здоровья твоим малышам. болящие, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Стельки вытащила, разница всего 1 см... А снаружи так отличаются. Значит пойду ботинки менять на 22 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, есливернули деньги за чайник, то должны вернуть по новой цене ! Напишите в общество защиты прав потребителей, а то наглые, менять не стали и воспользовались, что законы не знаете. Всем болеющим поправляться! У нас сопельки небольшие совсем, и все. Ну это так, промываем и все норм. А мы сегодня с мужем на концерт идем, так давно не ходили))). А они уже 5 лет не пели, так что вдвойне хорошо, мы аж за полгода билеты брали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Катапуська, спасибо. Гном в галошах,тихонечко поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Гном в галошах, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, привет! Читать читаю, но никак не могу написать. С телефона не удобно. Спасибо, да сюрприз для нас. Планировать планировали, но получилось неожиданно. На следующей недели, пойду смотреть, если выздровлю. К содалению, заболели с Миней напару. Сегодня ночью пришлось скорую вызывать ему. Температура не сбивалась(((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 s-lana*, мы эту модель не хотели больше брать, там другой марки почти таакой же был, а они заразы подорожали в давай раза ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Лена1987, у нас тоже Машка так делает, в смысле, по попе себя шлепает))) Вообще, она хулиганка, просто пипец. Но никого не слушается, слово "нельзя" для нее вообще пустой звук. У нас дом вверх дном просто, мне даже кого-то в гости позвать стыдно, я просто не успеваю, не могу за ней все время все убирать!!! У меня уже ни сил нет, ни желания. Уже практически наплевала на этот бардак, вырастет, уберемся))) как говорится, делать уборку, если в доме есть маленький ребенок, все равно что чистить снег во время снегопада. Вот это про нас точно. Насчет работы - мне вот тоже было бы ужасно стыдно работать продавцом, например, хоть и нормально к ним отношусь, но это просто я сама такая, замороченная. Просто, когда приезжают подруги из других городов и начинают выпендриваться, что они работают в банках-газпромах всяких, и мужья то у них все деловые такие, директора да топ-менеджеры, то мне становится неудобно, что муж мой токарь, а я простой кадровик-секретарь в мелкой бюджетной организации. А вот в своем городе для своих у нас вполне хорошие приличные работы, хоть и малооплачиваемые. И работу у нас найти вообще пипец как сложно, поэтому, случись что, я и сама пойду работать разве что только продавцом. Изменено 27 февраля 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ❧ТАЯ❧, бедняжки((( Выздоравливайте уже! Хватит болеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Жанчик, спасибо самим уже надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Блин, а у меня новая напасть. Помните, я писала, что бланш на левом глазу получила? Вроде уже ничего не оставалось, а наутро проснулась- ёпт... верхнее веко воспалилось, а к вечеру еще больше. Сегодня утром мне глаз не открыть Веко красное, тяжелое, пипец. Я уж чем только не мазала... Завтра пойду к врачу- так стремно- выгляжу как в фильмах ужасов Наверно, в очках пойду, чтоб людей не пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 если у нас нога 14 см и пухлая, то кросовки лучше всего брать длиной стельки 15 см???????подскажите Жанчик, инфекция??! обязательно к врачу и побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Silakvi, у нас такая же нога - 14 см и широкая. на лето взяла обувку от 15 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Chiby, обидно конечно... Жанчик, лучше конечно к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Катапуська, спасибо! и да, у нас лапка пухлая и подъём большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, я как воспитатель ,уважаю тех мам,которые при первом подозрении на болезнь берут и идут на больничный.. Это лично мое мнение!!!! И не понимаю тех,которые работу выбирают,нежели больного ребенка!!! Сужу по своей группе,матерей одиночек у нас нет, а отцы военные с хорошими зарплатами!!!! У нас даже мамы ,которые дома сидят водят ребенка до последнего,пока уже до скандала не доходит ( медсестра у нас делает вид,что ребенок здоров и лижет мамам жопу) !!! А потом мы,воспитатели ,выслушиваем от других родителей,почему мы принимаем больных детей! И правильно тут сказали, что как бы и что не говорили, а детки в садик больные ходят!!!! У нас одна мамаша уходит на больничный каждые 2 недели, ребенок у нее очень болезненный , и вот опять привела не долеченного , я ей объясняю, что и так эпидемия, и она еще ребенка привела больного, на что она мне ответила-подождите, у меня с 4ого отпуск, я его тогда и заберу!!!!! Вот тут уж точно без комментариев... Она наплевала на своего ребенка и на других детей.... ❧ТАЯ❧, Скорейшего выздоровления!!! Я сегодня сыну купила ботиночки 22 размера, чтобы на теплый носок налазили... Щас еще цены такие, убиться можно!!!!!! Буквально 4 дня назад лекарство покупала по одной цене, сегодня в 2 раза дороже и в той же аптеке!!!!! Жанчик, Конечно иди в больничку! Мне вот тоже надо к Лору опять нос пробивать!!! Вообще не дышит ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Лёлька♥, А что делать если ребенка выписывают недолеченного? К примеру остаточный кашель может еще неделю оставаться? Я понимаю что лучше бы дома сидеть, я этого садика с ужасом жду((, у нас то нет бабушек кто бы сидел с Ваней, а не работать я не смогу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Chiby, остаточный кашель-это остаточный кашель...а вот когда у ребенка сопли зеленые по самый подбородок текут и вообще у ребенка вид больной...вот это совсем другое...щас уже 3-ое родителей позвонили,что дети на больничный уходят...а этот ребенок так и продолжает ходить...вот что обидно...когда у меня сын пойдет в сад,я там буду уже разносить все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 ♥Лёлька♥, согласна с тобой. Потом вся группа болеет. Самое главное, если на остальных детей плевать, на своего тоже? Я говорю про реально когда болеют, а не просто сопли прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ой, надеюсь, что мимо нашей медсестры ни один больной ребенок в садик не пройдет! Девочки, была у врача- она сказала, что это мейбомиит Закапала капли, потом как начала давить веко больное- я думала помру прямо там!!! Боль адская!Зубы по сравнению с этим- фигня. Буду уколы в попу делать и капли с мазью. Глаз заплыл. Ездила в темных очках, чтобы не пугать никого. Видок тот еще)) Дети в центре очень подозрительно на меня смотрели, один даже испугался и заплакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 arisha mama, вот и я о том же...при том таких у меня в группе мамаш достаточно...и я повторяюсь,это мамы не те,которые сидят без денег и им просто необходимо работать во благо семье..а те,которых имеют хороший достаток в семье,благодаря папам офицерам...при том многие отмазываются так-но другие же водят сюда больных детей!!!!!!!! ....ну давайте всех больных детей будем водить и плевать на то,что ребенок больной и ему нужна материнская любовь и забота,а не толпа кричащих детей рядом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Вообще, она хулиганка, просто пипец. Но никого не слушается, слово "нельзя" для нее вообще пустой звук. У нас дом вверх дном просто, мне даже кого-то в гости позвать стыдно, я просто не успеваю, не могу за ней все время все убирать!!! У меня уже ни сил нет, ни желания. Уже практически наплевала на этот бардак, вырастет, уберемся))) как говорится, делать уборку, если в доме есть маленький ребенок, все равно что чистить снег во время снегопада. Вот это про нас точно. а я стараюсь убирать сразу- ну поиграл во чтото, на другое переключился - убрать. а то у нас за час - негде пройти потом. ну и перед сном - дневным и ночным убираемся вместе. иногда помогает чтото кладет на место. а вот про нельзя-у нас таже история. вообще не слышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Мы тоже игрушки прибирать стараемся, перед снами, и так периодически, если сильно развалит. Иначе сама же бежит и о них спотыкается. Сама может иногда убрать, но редко, в основном, я сажусь собирать и она тут же подходит и начинает тоже носить на место, и такая довольная при этом, то ли понимает, что помогла (я хвалю всегда), то ли это игра такая для нее. Слово "нельзя" - через раз, обычно два-три раза повторяю, и то, не всегда послушается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Тая, как вы сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я так устала...нет сил вообще, и моральных тоже. Срываюсь на всех, на работе со всеми перессорилась, мужа сейчас обидела. И перед малышом стыдно - что он все чувствует. И я не знаю, откуда взять силы. Извините, что жалуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения