arisha mama 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 TashaKa, съешь что нибудь сладкое и спаать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Улыбка87, хех, вы просто не видели мою Машу))) это ураган, тайфун, цунами, торнадо и все прочие природные катострофы в одном лице))) убирать за ней все время - значит, весь день проходить по пятам за ней и убирать, потому как сейчас у нее вообще нет никаких занятий дольше чем на полминуты, а значит мне вообще больше никаких других дел не будет, кроме этого. Говорят, девочки спокойней мальчиков, да вот я и после старшей дочки думала, что и вторая такая же тихая будет, ага, щаз. Таких бесенышей я даже среди мальчиков редко встречала. Вот все смотрели мультик про Машу и медведя. Это - моя Маша. TashaKa, тебе бы хоть на денечек куда-нибудь уехать, отдохнуть от всех. Глупо и нереально звучит, но это было бы очень кстати. Изменено 28 февраля 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 NataliaVolga, у меня тоже очень шустрый он и он занятие на пол минуты. но мне проще реально сразу кинуть в коробку с игрушками или в пакет собрать детальки, чем потом всю общую массу разбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет! Девчонки,у нас беда обнаружила вчера у мелкого гнойник на большом пальце ноги,где ноготь, Боюсь может врастать,сегодня поехали к хирургу в травмпункт,т.к поликлиники не работают,просидели час,хирург не объявился,был на операции, Чем помазать? А еще я была шокирована,в приемный покой заявилась мамаша с ребенком с ветрянкой, у них там что-то с ухом,так ее размахали,сказали чтобы заходила с другого входа,теперь трясусь,чтобы не подхватить эту каку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Тушкан~, нночь просла без температуры,но кашдляли сильно,у Вари сегодня перед сном опять 38,то ли из-за зубов теперь,то ли аб уже не помогает,я уже нервная вся,Степка капризничает жутко,Варя вредная,лупит его постоянно,а уже срываюсь,начинаю орать,потом прошу прощения,крыша едит.спасибо TashaKa, держись,прорвемся,мы сильные,порадуй себя чем нибудь hizuky, мазь Вишневского положи на ваткку и бинтом завяжи,сверху носочек и на ночь,утром и следа не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девочки, здравствуйте, не пишу опять два месяца, ну так тоскливо . Муж в январе потерял работу, агрессия появилась , непонимание. Я хочу уехать к маме........... И очень неприятно, что Рита наше фото в главном не разместила , как-будто нас и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки,Ташака,Пантера, держитесь. Это весна и авитаминоз. Щас все пройдет. Пантера мой тож без работы с нг((( вчера тож посрались((( поддерживаю как могу, а злой тож(((. Везет тебе,а мне некуда уехать((( Ташакаааа правда поспи денек. Сходи может в басик на маникюр, купи себе че нить и малышу расскажи, что это временное явление, а так одна большая семья)) и мама красавица))) Девочки всех с 1 днем весны))))) Ураааа ураааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 hizuky, у нас тоже на днях на большом пальце ноги гной был, нарыв вскрыла, гной убрала и несколько дней перевязывала с мазью левомиколь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 panterrra2703, держись, Юля. С мужем совсем плохо? У нас тоже, то мир, то ссоры. Девочки, вылезли 17 и 18 зубы, еще не полностью, пока ттт без проблем. Спасибо за соаеты про сорбент, сыпь почти сошла за 2 дня, без зиртека. Мажу дет.кремом сухие места. Сдали на 30 аллергенов, плюс прошлый раз штук на 7 сдали. Завтра у меня др, а я даже не придумала че как. Отмечать особо не планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Офигеть Ксюш вы зубастики)))) ттт Какой в итоге сорбент давала? вот и хорошо, что сошла))) а мы завтра на манту собрались)) ооооо рыбка наша первая)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 lyslena, не помню какой, они все перепутались у меня. Сын спит,не хочу копаться ,шуметь , искать. Какой то из тех, что насоветовали. Еще прочитала про козье молоко, его рекомендуют для лечения непереносимости. И возможно после употребления молока все может пройти, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 ❧ТАЯ❧, выздоравливайте! panterrra2703, TashaKa, , держитесь девчата. Все утрясется... arisha mama, ого, вы зубастики. Молодцы! Девочки кто-то пробовал такие трусики? Надоело эти памперсы на липучках застёгивать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 s-lana*, мы такие трусы покупаем, только для девочек. Нам нравится, давно уже ими пользуемся, удобные. Попа не красная, но у нас даже на самые какашные подгузы все было норм, так что пробовать надо. arisha mama, поздравляю с зубками! У нас примерно одинаково с вами зубы лезут, так что, наверное, тоже скоро эти коренные появятся. Судя по еще более ее противному поведению и сну, это и ожидается. Кстати, насчет Эдаса, я писала, что начали пить. Вот прошло две недели, я нифига эффекта не заметила. Видимо, моему дьяволенку все успокоительные, как слону дробина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки кто-то пробовал такие трусики? Надоело эти памперсы на липучках застегивать мы последнии пол года только трусики и покупаем. и одевать удобно. Девочки, вылезли 17 и 18 зубы, еще не полностью, пока ттт без проблем. ого. у нас только 12й полностью пролез. клыков еще нет panterrra2703, lyslena, а что они просто дома сидят? что вообще ничего не получается найти? может хоть временно подработку какую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Кстати, возмутиться хочу, покупали в ноябре эл чайник за 1800, в январе сломался, сейчас-вернули за него деньги т.к теперь этот же чайник стоит 3500!!!! Я в шоке просто( По зозпп тебе должны были вернуть сегодняшнюю цену товара! Просто продавцы надеются на незнание, и предлагают вернуть сумму по чеку. мы недавно матрас надувной окончательно сдавали, устали менять - вздувался раз 6. Так нам вернули новую цену, на 1000 с лишним больше, чем у нас по чеку было. Мы посмеялись - и матрасом попользовались, да еще и заработали s-lana*, мне больше всего понравились трусики либеро, у них очень удобная и мягкая манжета-резиночка. Совсем не понравились хаггис, что простые, что джинс, хотя джинс красивые конечно. Впитывают заметно меньше, ночью даже памперс премиум трусики протекли. Поэтому я вернулась к обычным, трусики достану, когда начну к горшку приучать, ближе к лету то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злая сестра Айболита 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 lyslena, не-не, эт я первая рыбка. мне вчера 33 "стукнуло" . угощайтесь Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Ааа, Аня, поздравляеееем!!!!!! Торты счас все съедим до крошечки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 (изменено) panterrra2703, я размещала тех, кто мне скинул фотографии, кроме Корвин. Я кидала клич, кто не скинул - тех не раззмещала.И дело не в том, кто был, а кто нет. Я ж не буду детские старые фото разещать, эти фотографии деток, которым уже было месяцев по 8, а вы пропали на тот момент. К 1,5 годам будет новый коллаж, я отпишусь. Изменено 1 марта 2015 пользователем Margoshа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 s-lana*, спасибо, у Вари опять темпа ,правда выше 38 не поднимается,сегодня третий день аб,уже незнаю что думать,возможно что на зубы еще темпа,лезут 15 и 16,по скольку верзние клыки нам дались очень тяжело,возможно и нижние так же даютсядаются.тянущиеся прозрачные сопли ее замучили ,стекают и натягиваются в горле,из-за этого не может откашлятся,я уже схожу с ума,во вторникбудет 2 недели как забролели:-( Катапуська, поздравляю с днем рождения,пусть вжизне будет только хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Катапуська ааааа поздравляю))) всего самого самого и побольше)) Тая держись)))) сходи куда нить одна. А мы научились снимать трусики пампы и писает на пол. Вот думаю горшок доставать.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Катапуська, с Днем рождения!!! пусть все будет только замечательно в твоей жизни, малыш радует , муж радует, все вокруг цветет и пахнет!!=)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Катапуська, c днем рожденья! Счастья и удачи! s-lana*, мы пользуемся такими на гулянку и дневной сон, нам нравится. А ночью Меррисы. Сегодня, кстати, в детском магазине - Меррисов один размер, и вообще пустота... Спасибо, девочки за поддержку. Мы тоже с мужем ругаемся постоянно, с ужасом думаю, что будет - когда родится малыш.. ведь будет еще тяжелее. Хотя... может если кекс будет, то напряг спадет. Хотя... когда он будет...? У меня тоже уже скоро др... юбилей, блииииннн... еще один повод порасстраиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 lyslena, ну во 1 я не могу больных детей оставить,папа у нас весь в учебе и в работе,дома тупит.а во 2 оставить сейчас вообще не с кем,нуи переживания никуда не денутся все равно,не отдахнешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Спасибо девочки, значит надо пробовать. И либеро и памперс возьму трусики. А на ночь подгузники оставим. ❧ТАЯ❧, мне кажется на зубы это плюс видимо инфекция примешалась. Блин, как надоели эти простуды, сама 4 день в маске и днем и ночью - горло болит. Катапуська, С Днем Рождения! Будь всегда здоровой, счастливой, любимой, красивой! Удач всяческих и везения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А у нас была табличка с др в марте там и я (40) тожеееее Наташааааа отставить хандру)))))))))))) и Кровин и много много кого))) Ань 33- так мало))))))))) я тож хотела гульнуть, а вот муж без работы- отпраздновать в пьяном угаре не получиться(( Тая ну хоть на маникюр выйди из дома.. полезно.. ты кровь сдавала у деток на вирусы? или слюни щас модно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения